"Клубничный парадиз"
- невероятно изысканный и легкий десерт. Ягоды свежей клубники в обрамлении нежнейшего творожного теста становятся еще более сочными и ароматными.
Состав:
Клубника - 200 г
Сахар - 5 ст.л.
Яйцо - 1 шт
Творог- 250 г
Сливочное масло - 30 г
Мука - около 1 ст
Кокосовая стружка
Сухари панировочные
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем до светлой плотной массы, и, не прерывая взбивание, добавляем творог и сливочное масло. В полученную массу добавляем муку и замешиваем тесто.
Из готового теста формируем небольшие лепешки, во внутрь каждой выкладываем по 1 ягоде клубники. Cкатываем в шарики. Готовые шарики опускаем в кипящую воду и варим три минуты после того, как они всплывут на поверхность. Обваливаем в смеси сухарей с кокосовой стружкой. Охлаждаем.
Пошаговые фотографии приготовления можно посмотреть здесь http://art-kyhnia.ru/desert/65-klubnichnyy-paradiz-mk-ot-eleny.html