-неизвестно

Татьяна, 57, Шатура

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в barunya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 3057
Комментариев: 77
Написано: 3252


Улучшить фигуру поможет йога: 7 упражнений для похудения

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улучшить фигуру поможет йога: 7 упражнений для похудения

 

В № 8 «АиФ. Здоровье» мы начали знакомить вас с комплексом асан для поддержания оптимального веса. Сегодня – заключительные семь упражнений

Наш эксперт – специалист по хатха-йоге Алексей Моргунов

Напомним, первую часть комплекса необходимо выполнять 3–5 раз.

Упражнения, которые перед вами, достаточно сделать по одному разу, в порядке их описания, сразу после завершения первой части асан.

1. Бхуджангасана

[
Читать далее...

Метки:  

Рецепты приготовления МАРИНОВАННОГО ЛУКА

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления МАРИНОВАННОГО ЛУКА

К различным видам мяса, салатов, винегрета очень хорошо подходит маринованный лук и чеснок. Это отличная закуска! Рецептов маринования лука очень много. Вот несколько простых и доступных способов приготовить маринованный лук:

маринованный лук (427x640, 48Kb)

Читать далее...

Метки:  

Баклажаны с перцем

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с перцем

 


Баклажаны с перцем.


Состав:

2кг баклажан,

1кг болгарского перца,

300г растит. масла,

100г чеснока,

черный перец горошком,

зелень петрушки.


Приготовление:

баклажаны разрезать дольками (вдоль), посолить, дать постоять. обжарить на растит. масле. Перец разрезать, очистить, варить 5мин в рассоле: на 1л воды 1ч.л. соли, 1ч.л. уксусной кислоты. Баклажаны с перцем плотно уложить в банки, перекладывая чесноком, перцем, петрушкой. Для заливки: на 3 стакана рассола, в котором варился перец, 50г сахара, 0,5ст.л. соли, 1ст.л. уксусной кислоты. Стерилизовать 25-30мин (банки 0,5-0,7л).


Рецепт прислала Елена

http://xarchevnya.ru/konservasia/42736-baklazhany-s-percem.html 

Метки:  

Заготавливаем вишню

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем вишню

Вишневые заготовки

4278666_4447266952bucatariedulceatashutterstock_27659794_ba476cfb6d_1_ (700x466, 65Kb)

Вишнево-черешневый джем

  1кг вишни,

500 г черешни, I кг сахара, 5 г пектина.

Ягоды переберите, освободите от косточек, пересыпьте сахаром и оставьте на 4-5 часов. Варите около часа на слабом огне, помешивая и собирая пену.

В конце добавьте пектин, тщательно размешай-
те, проварите 5 минут.

Разложите кипящим по стерилизованным банкам и укупорьте.

Вишневое варенье без косточек

I    кг вишни. 1 кг

сахара, 1,5 ст. воды.


Сахар соедините с водой и проварите 10 минут.

Вишню переберите, вымойте, удалите косточки и хвостики. Отправьте вишни в горячий сироп и доведите до кипения. Снимите с огня, подержите 10 минут, снова вскипятите

-    и так три раза. Затем оставьте варенье на сутки пропитываться сиропом. После этого слейте сироп, уварите его в течение 15-20 минут на слабом огне, снимая пенки, залейте вишню и оставьте на двое
Вишневое варенье плохо желирует-ся. Поэтому, если любите, чтобы было погуще, используйте пектин (для вишен его требуется в 2 раза больше, чем для других ягод). Зато без пектина вишневое варенье получается ароматным и более натуральным на вкус. Ягоды можно подавать с чаем, а сироп использовать для коктейлей.
суток. Снова слейте сироп, проварите 10-15 минут, бросьте в него вишню и варите 10-15 минут. Простерилизуйте банки и крышки, разлейте варенье и закатайте.

4278666_c253221a516ebcef0ba9e8c2e6bdc726 (630x700, 560Kb)


дальше

Метки:  

Тайный мир дней рождения...

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайный мир дней рождения...

МАГИЯ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА...
2013-06-16_133156 (700x130, 91Kb)

Узнать свой тайный мир дня рождения...

Нажми на дату в календаре и узнай!)))

А здесь немного обо мне...)))

Метки:  

Как выбирать, хранить и замораживать баклажаны

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбирать, хранить и замораживать баклажаны

baklazhan (392x282, 83Kb)

Как выбрать спелые баклажаны?

Баклажаны можно жарить, варить, запекать, фаршировать и даже делать из них бутерброды! А как вкусны и аппетитны язычки из баклажанов и кабачков, или разноцветный рататуй! Чтобы блюда с баклажанами получилось вкусным, нужно научиться выбирать нужно этот овощ. Баклажаны бывают разных форм и цветов в зависимости от сорта. Есть даже полосатые баклажаны!

Выбирайте баклажанчики с гладкой, блестящей кожицей. Плоды должны быть увесистыми на вид, без пятен, вмятин и потемнений.

Сморщенная кожура расскажет о том, что плод уже старый, а значит будет сильно горчить. Молодые баклажаны с тонкой кожицей - нежные ан вкус и практически не горчат.

Чтобы определить спелость овоща, надавите на него пальцем. Если на кожице баклажана останется легкий отпечаток пальца, значит овощ спелый. Если же кожица не пружинистая и мягкая, то баклажан старый.

Как хранить баклажаны?

Баклажан - скоропортящийся овощ. Он не хранится долго. Хранить его можно в холодильнике в специальном ящичке до 1-й недели.

Баклажаны можно замораживать на зиму. Кружочками в пакетах или в виде пюре с добавлением свежего сока лимона в контейнерах. Срок хранения - 6 месяцев. Пюре идеально подойдет для приготовления супов или соусов. А кружочки можно использовать для запекания, а также жарения и тушения.

Как заморозить баклажаны?

Подготовим большую кастрюлю с кипятком, а также отдельную емкость со льдом и холодной водой. Очистим баклажаны и нарежем ломтиками толщиной 0,8 см. Делаем все быстро, чтобы мякоть не потемнела. Помещаем баклажанные ломтики в кипяток и выдерживаем их 3 минуты. Используя ложку с дырочками, вынимаем баклажаны из кипятка и быстро опускаем в ледяную воду. Перед погружением ломтиков добавляем в холодную воду кубики льда. После охлаждения ломтиков, извлекаем их на бумажное полотенце и оставляем на некоторое время, чтобы они полностью обсохли. Заворачиваем ломтики или кружочки в пленку, помещаем в пакеты для замораживания, выдавливаем воздух и плотно запечатываем пакет. Помещаем подготовленные таким образом овощи в морозилку.


3407372_93711470_1868538_re (78x23, 2Kb)  Для чего нужна качественная шумоизоляция автомобиля можно прочитать на сайте Тринити Авто. Это круглосуточный автосервис, помогающий осуществлять быстрый ремонт или замену комплектующих автомобиля любой марки. Если вам важна тишина и покой в салоне автомобиля, воспользуйтесь услугой шумоизоляции и ваши нервы будут крепкими!


Метки:  

Юбилейные даты

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

КИНО. ТАНЕЦ ЛЮБВИ. КОМЕДИЙНАЯ МЕЛОДРАМА

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНО. ТАНЕЦ ЛЮБВИ. КОМЕДИЙНАЯ МЕЛОДРАМА

Приятный добрый фильм, как раз для выходного дня...



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Огурцы в собственном соку

Воскресенье, 16 Июня 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в собственном соку

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ujP6KrJZ5wM (604x453, 67Kb)
Очень вкусные огурчики получаются, обязательно попробуйте!
1кг переросших огурцов натереть на крупной тёрке.
80-100гр соли (высыпать в огурцы, что бы пустили сок
2 небольших зубчика чеснока выдавить туда же, дать настояться.

Приготовить листья хрена, чёрн.смородины, зонтики укропа.
На дно каждой банки уложить листья смородины, хрена, укроп, крупно порезанные 2 зубчика чеснока. На листья не большим слоем выложить "кашу" из тёртых огурцов. Дальше плотно уложить маленькие огурчики, дальше ещё слой тёртых огурцов. Сверху листья смородины и листик хрена, чтоб не образовалась плесень.
Если банки большие - можно так сделать несколько слоёв.
Оставшийся от тёртых огурцов сок разлить по банкам, банки закрыть капроновыми крышками и дать постоять в тепле пару дней, чтоб слегка закисли. (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! не закатывать банки! - крышки сорвёт! Только капроновые крышки!) Затем можно убрать в холод

Тёртые огурцы можно потом использовать в салаты, в солянку или рассольник.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Метки:  

КИНО. Я ПОДАРЮ СЕБЕ ЧУДО. МЕЛОДРАМА 2013

Суббота, 15 Июня 2013 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНО. Я ПОДАРЮ СЕБЕ ЧУДО. МЕЛОДРАМА 2013

Развод, встреча с первой любовью и много разных перепитий ожидает героиню в поисках нормального женского счастья.

Прекрасных актерский состав - рекомендую...




Метки:  

Сало "Дамское" !Необычайно нежное...

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало "Дамское" !Необычайно нежное...


Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Необходимые продукты:

  • 1,5 кг. свиного сала
  • 1 л. фильтрованной воды
  • 5 ст. л. соли
  • 5 шт. лаврового листа
  • 5 зуб. чеснока
  • черный перец горошком
  • белый молотый перец

Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. Дать остыть до комнатной температуры. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. Сало промыть и хорошо почистить шкурку. Нарезать крупными кусками. Уложить в посуду, лучше в стеклянную. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!

http://v-domashnix-usloviyax.ru/salo-v-rassole


Метки:  

Фильм - драма "Апофегей"

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм - драма "Апофегей"

Действие разворачивается в Москве в период с середины 1970-х годов и до наших дней. Чтобы спасти сына, умирающего от хронической почечной недостаточности, Надежде Печерниковой приходится переступить через себя и попросить помощи у своего бывшего возлюбленного – секретаря Краснопролетарского райкома партии Валерия Чистякова. Когда-то Надя и Валерий были влюблены друг в друга и собирались пожениться, но их счастье было разрушено.
Дата выхода: 2013
Страна: Россия
Жанр: Драма
Режиссёр: Станислав Митин
В ролях: Даниил Страхов, Мария Миронова, Виктор Сухоруков, Владимир Гостюхин, Аглая Шиловская, Александр Лойе, Павел Любимцев, Сергей Кошонин, Андрей Межулис

Смотреть онлайн Апофегей


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ачучук на зиму

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачучук на зиму

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

р (700x524, 113Kb)
Зимой не всегда есть возможность купить помидоры. Поэтому на зиму предлагаю такую заготовку:
Помидоры режем произвольно, кладем в кастрюлю.
Закрываем крышкой. Ставим на огонь, как только закипит, раскладываем в стерильные банки и закатываем.
Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полукольцами, соль, красный перец. Если есть, зелень!
К плову то, что надо!
Эту же заготовку можно использовать и в борщ, и в зажарку, и яичницу с помидорами, на что хватит фантазии!
Рецепт конечно очень простой, кому-нибудь может показаться неинтересным, но я им пользуюсь несколько лет. Идут туда помидоры, которым приходится дозревать уже дома. Фишка в том, что быстро, не хлопотно. А зимой всегда пригодится. У нас могут остаться заготовки салатов, огурцов, соленых помидоров, и т. д. А банки с этими помидорами расходятся мгновенно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Метки:  

Кабачки по-корейски

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски от Алены Дреер.

  • Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются. Маринованные кабачки по-корейски - отличная закуска!
  • ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Метки:  

Необычайно вкусные кабачки

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычайно вкусные кабачки

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

e5a4952afc1c (640x480, 33Kb)
Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!)) Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? - Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы. И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно!

Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.

Маринад: 7 ст. воды, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл). Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

Попробуйте, вкуснее быть не может!
album_pic.php (700x525, 40Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Метки:  

Домашние куриные колбаски

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные колбаски

500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш  смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать  всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то  используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый  пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки  кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам  хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А  потом я обжарила слегка.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок          http://i.ovkuse.ru

 


Метки:  

Салат с огурцами «Зимняя сказка

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с огурцами «Зимняя сказка»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

890 (604x555, 60Kb)
Очень вкусный салат на зиму, непременно попробуйте!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)


Метки:  

Как избавится от колорадского жука без химии?

Суббота, 15 Июня 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавится от колорадского жука без химии?









Одну пачку сухой горчицы развожу в ведре воды, добавляю 100 мл столового
9%-ного уксуса, тщательно перемешиваю и опрыскиваю этой смесью ботву
картофеля. Жуков не бывает. Источник: Иосиф ДОРОФЕЕВ
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)

Метки:  

Настой бузины как вспомогательное средство от рака.

Суббота, 15 Июня 2013 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настой бузины как вспомогательное средство от рака. Совместно с приёмом медицинских препаратов.

 
http://cs7001.vk.me/c7006/v7006847/4457/Q2EAQrJMEAY.jpg

Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
Читать далее...

Метки:  

Двое под дождем - Русский Фильм - Мелодрама

Пятница, 14 Июня 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двое под дождем - Русский Фильм - Мелодрама

Олег - владелец строительной фирмы, он имеет все - деньги, здоровье, успех, красивых женщин. Одно из направлений его бизнеса - снос старых домов и возведение на их месте нового элитного жилья. Однажды у Олега срывается встреча... заканчивается бензин... разряжается мобильник. Вечер заканчивается классическим мордобитием в баре. Мокрого, замершего, избитого Олега, приводит к себе домой Даша, официантка. Далее, по «законам жанра», между героями возникает ЛЮБОВЬ. Но Даша случайно узнает, что 2 года назад фирма Олега не только снесла прекрасный дом, где она жила вместе с бабушкой, но и сломала всю ее судьбу....



Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в barunya
Страницы: 147 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь