-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bankier

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 204

Серия сообщений "Арбитраж":
Часть 1 - ВАС все таки против или за Ренессанс Капитал?

Выбрана рубрика Арбитраж.


Другие рубрики в этом дневнике: все о банке Ренессанс Капитал(37)

ВАС все таки против или за Ренессанс Капитал?

Дневник

Пятница, 26 Августа 2011 г. 20:03 + в цитатник

День добрый бояре! 4Eba

Меня постоянно спрашивают журналисты ведущих кстати информ агенств, а знаком ли я с г-ном Левченко  , да, я знаком лично и очень удачно... Кстати, ничего плохого сказать о нем не могу, даже под пытками angel. Т.е. о человеке,  которому я импонирую без злорадства или там лишних мыслей. Я же говорил, что хрен с тем или иным делом клиента, но вы ведь не сможете .....................представляете man_in_love сколько у вас заемщиков то? а лояльных?telephone  а не очень?bomb  Ведь как сделать мое участие минимальным или исключить его из массы, а эффект значительным, - я знаю... А говорят я "гурман" в этом вопросеgive_rose ... - нагло, понимаете ли врут ;))


Да, в абсолютно и без исключений, - в каждом кредитно-финансовом учреждении есть масса косяков, да таааааааких что....!!! Оооо, меня нельзя пускать в контрольно - ревизионное управление ЦБ РФ blush2 ближе чем на пушечный выстрел, т.к. подкупать меня бесполезно, а если след взят, то цель будет достигнута - не избежно...

Если есть, среди банкиров, смелые и бьющие себя в грудь по-типу "у нас все хорошо", не забывайте, что если у вас есть "скелет в шкафу" я обязательно его найду... можете проверить. Хватит ли смелости у вас проверить это на деле???

Предупреждал же циничным образом (как наверное и любой другой человек), руководство банка Ренессанс Капитал о принятии мер по исключению надуманных комиссиий по обслуживанию клиентов, формы подключения к страховке (млять ребята, есть гораздо более законые формы как это сделать) по крайней мере для начала уволить к черту всех ваших главных юристов кто принимает решения, кроме некоторых личностей. Помнится, предлагал даже помощь в приведении всей документации и ряда процедур в соответствии с законом... Однако г-ну Левченко удобно подали мысль, что я один такой негодяй dirol напрасно напрасно)))) ладно вам, вон сколько жаждущих буквально "крови" клиентов grin (абсолютно честно как на духу).
 

Мое любимое интернет издание СпБ Фонтанка.ру (правда они о моей любви не знают, а я не сообщаю) опубликовало 24.08.2011 года вот такую вот статью под названием "Ренессанс Капиталу существенно ограничили доходы от розничного кредитования", я видел нечто подобное и на других СМИ. И некоторые клиенты банка мне тоже переслали эту новость.

Единственное, что упоминанается в данной статье и на чем она строится, так это на решении ВАС АС56-27379/2011 кстати, по Санкт- Петербургу и Ленинградской области, которое к чести неоднократно принимало "правильные" решения.

Иногда видя разные решение ВАС, а они поверьте разные, по Ренессанс Капиталу иногда они даже как будто из другого мира....то у меня складывается впечатление, что судьи СОЮ в отличие от ВАС тупо погрязли в делах иного вида... у них же чего только нет в производстве, а вот ВАСя четко заточен под такого рода споры, потому им и виднее какие блины делать с творогом, а кому просто пирожки с павидлом... хотя я, например, любитель съесть медовый торт целиком derisive

ВАСы бывают разные...заходите на странцу ВАСи и методом свободного поиска находите нужное дело.

Нюанс в том, что ВАС и СОЮ пользуются одними и теми же кодексами и НПА, а судья СОЮ обязан справедливо, разумно и в соответствии с законом, с учетом морали и нравственности - сильно да? ;), принять таки обоснованное решение. При принятии решения, судья руководствуется всеми законами и подзаконными актами (все мы знаем как сдают экзамены на судей) и хотя решения АСов не являются правоопределяющими, но приниматься во внимание (учитывая что АС заточены под экономические дела) все же должны, рациональных зерен там полно. А иначе получается, что в одном государстве три отдельных, причем враждующих империи...  Старайтесь не ссылаться на решения Асов в иске, а по тихому судье на стол.

Тем не менее ВАС принимает и прямо противоположные решения для заемщиков, - отличается Москва.
 

НО! банк обязали не совершать те или иные действия, а ОН совершает!aggressive банк обязали исключить страховку - а ему по баааараааабану! fuck признали комиссии не соотвествующими нормам права - а Ренессансу пофиг!!!  suicideкстати, есть ряд заемщиков конца декабря 2010г. вплоть до середины 2011г. договора с которыми были заключены с прямым нарушением предписаний to_become_senile что это? вызов Ренессанс Капитала правопорядку?!  hi


Тем не менее, если кто-то думает. что все Ренессанс Капитал сдался, то будьте уверены, что пока еще нет.



С уважением к цитировщикам и
внимательным читателям,
bankier


Метки:  

 Страницы: [1]