-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в bankier

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.06.2010
Записей: 44
Комментариев: 140
Написано: 204

Заключение по делу от Роспотребнадзора по защите заемщика пострадавшего от Ренессанс Капитала

Дневник

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 22:49 + в цитатник
В колонках играет - Nightwish (Bye Bye Beautiful)

 Ну что тут говорить о заключении?

вы и сами все увидите, однако немного напутал госорган по существу: страховка не оспаривалась по делу, так как ее там не было, немного перепутали понятие комиссия за обслуживание счета и обслуживание кредита вначале текста, но потом в обосновании исправились. Да, подтверждают позицию по незаконному списанию штрафов (очередность списания), комиссии за обслуживание кредита, страховка, открытие счета (лучше конечно когда вам перечислили на другой счет сразу при выдаче кредита, доказывать проще), плюс роспотреб не против морального вреда.

Я думаю вам всем будет интересна позиция Роспотребнадзора по КБ Ренессанс Капитал (ООО).

 

 - лицевой бланк


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Банку, потребитель выставил практически те же требования, что и в исковом, в чуть более демократичном виде, но требуя одновременно зачесть все суммы в погашение основного долга (не оспаривается получение самого кредита и очень выгодно самому потребу), отозвать оферту на предоставление информации третьим лицам...на что банк ответил уникальным просто образом, в практике их ответов ;) но об этом в другом посте     и каждый из вас действительно посчитает это странным, что они там пили или какую травку курили при формулировании ответа нам "энто" не известно))

 

Примечание: сумма по иску больше 200 тысяч, госпошлину не оплачивали, так как по смыслу закона не нужно и судьи с этой постановкой согласны. Пожалуйста помните, что каждое дело по сути уникально и применять шаблоны здесь не имеет смысла.

 

P.S. при перепечатывании части или полностью статей и вложений блога, его цитировании, комментировании, и т.п. ссылка на блог  обязательна.  

 

 

 

 

 

 


Метки:  

 Страницы: [1]