-Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baljaryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080


Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЯЗАТЬ АЖУРНУЮ ТУНИКУ КРЮЧКОМ (ЯПОНСКАЯ МОДЕЛЬ)

http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2011/07/ajurnaja-tunika-kruchkom.html

 

В японском журнале по вязанию за 2011 год   снова появилась модель вот этой туники: Классика! Никогда не надоест. И модель, и узор - хоть в пир, хоть в мир.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот он, узорчик.

Цепочка воздушных петель,
1 ряд: 1 в.п., 1 ст. б/н, * 1 ст. б/н,  3 в.п,пропустить 3 петли на наборной цепочке, ст. с нак., 2 в.п., ст. с нак. в ту же петлю, что и предыдущ. ст. с нак., 3 в.п.. пропустить 3 петли на наборной цепочке, 2 ст. б/н., * - повторять до конца ряда., закончить ст. б/н.

2 ряд:   в.п., *ст. б/н, 4 в.п., 5 ст. с нак. под цепочку из 5 в.п. пред. ряда, 4 в.п.*- повторять до конца ряда. Закончить ст. б/н.

 
 3 ряд: 4 в.п. для подъема, * 3 в.п., 5 ст. б/н на 5 ст. с нак. пред. ряда, 7 в.п.*- повторять жо конца ряда, закончить так: вместо 7 в.п.  связать 3 в.п. и ст. с 2 накидами.

4 ряд: 3 в.п. для подъема, ст. с нак. из той же точки, что и в.п., *3 в.п., 3 ст. б/н. на средних ст. б/н группы из 5 ст. б/н пред. ряда, 3 в.п., ст. с нак. под цепочку из 7 в.п. пред. ряда, 2 в.п., ст. с нак. под ту же цепочку ,* - повторять до конца ряда, закончить 3 в.п., 3 ст. б/н. на 3 средних ст. б/н пред. ряда, 3 в.п., 2 ст. с нак.

 5 ряд: 3 в.п. для подъема, 2 ст. с нак. в ту же точку,  4 в.п.,* ст. б/н в средний ст. б/н  пред. ряда, 4 в.п., 5 ст. с нак. под цепочку из 2 в.п. пред. ряда, 4 в.п.* повторять до конца ряда. Закончить ряд:  ст. б/н. в средний ст. б/н пред. ряда, 4 в.п., 3 ст. с нак.
6 ряд: в.п. подъема,  3 ст. б/н, *7 в.п., 5 ст. б/н на 5 ст. с нак. пред. ряда, * - повторять до конца ряда, закончить: 7 в.п., 3 ст. б/н.

Затем узор повторяется с 1 по 6 ряд.

 

Обратите внимание, эта модель связана сверху вниз. Сначала лучше связать полотно спинки - оно вяжется  сверху  ровно, убавить на рукавах, затем связать перед до рукавов, соединить спинку и перед и вязать одним полотном. Это для тех, кто не любит сшивать. Правда, говорят, что со швами изделие лучше держит форму.
И еще: этот рисунок может вытянуться в длину, так что не вяжите очень длинную тунику.  

 

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый костюм

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка в форме губ.

Источник http://hmhome.ru
0_9e15f_a54bb66e_M (300x225, 20Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вязание
Разное

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленный сыр из творога.

Такие продукты полезны.Тем более знаешь из чего.

 Домашний сыр из творога

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночные оладушки с рисом

 

Печеночные оладушки с рисом
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка-пирог "БАНАНОВЫЙ ВОСТОРГ"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки" Крем-де-Паризьен". Вкусно, не то слово! Скорее пирожные, чем булочки.

Булочки" Крем-де-Паризьен"
для теста:
375 гр. муки - просеять
5 гр. сухих дрожжей(15 гр. живых)
75 гр. сахара
1/3 ч. л. соли
12 гр. сухого молока
40 гр. сл. масла - растопить
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл. воды

для крема:
350 мл. молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала(муки)
4 ст. л. сахара
цедра 1/2 лимона срезанная лентой
ванили
40 гр. сл. масла
50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере
1 ст. л. лимонного сока
Готовим!
булочки-пирожные (500x345, 44Kb)
источник
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Бедный еврей"

 

Торт Торт

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения danuta_Zajac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безрукавка

1. 2.
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 моделей юбок крючком

Посмотрите какие они разные - узкие и расклешенные, макси и мини, романтичные и спортивные, однотонные и разноцветные, вязаные юбки на любой вкус. Где-то среди них наверняка есть ваша будущая обновка!

Прежде чем приступить к вязанию прочитайте проверенные опытом советы от Алины Светловой по выбору крючков, пряжи, узоров, а также длины и пропорций юбки.


А затем - кликайте на картинки и переходите на странички с описанием и схемами






Еще юбки на Рукодельном Рунете


Источник http://darievna.ru/page/20-modelej-jubok-krjuchkom
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс кабачковый " Неженка"

Кекс кабачковый "Неженка"

 

P7240239.jpg



Кабачки- 2 шт средних,очистить от кожицы и потереть на крупной терке
Сырки плавленные-2 шт ,потереть на терке
Сметана-1 ст(200 гр)
Морковь-1 шт средняя(потереть на мелкой терке)
Яйца-3 шт
Масло оливковое-100 гр
Соль
Перец
Укроп
Сахар- 0.5 ст.л
Сушенные помидоры с базиликом-1 ч.л( если нет,то 1 ч.л кетчупа и немного сушеного базилика)
Мука-1.5 ст(200гр.стакан)
Рыхлитель теста-1 ч.л

Все смешать,вылить в форму и запечь в духовке.Приятного аппетита

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный цветочный десерт

Десерт – это всегда удовольствие. Но если десерт будет еще и необычным и красивым, ваши гости получат в два раза большее удовольствие.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны запеченные с мясом

 

            Рецепт из разряда – только увидел, сразу сходил на рынок, купил, то чего не хватало и приготовил.

            Рецепт был увиден по телевизору в передаче «Испанцы на кухне». Итак, нам необходимо – три крупных баклажана, 300 грамм свиного мяса, 300 грамм говядины, три яйца, полторы крупные луковицы, три зубчика чеснока и какое-то копченое мясо – грамм 100.

            Для украшения я использовал твердый сыр. Вот и начнем с украшения. На противень, покрытый фольгой, натертой маслом, натираем на крупной терке твердый сыр. Ставим в прогретую духовку. Сыр расплавится, немного зажарится, и вот тут-то мы его достанем и оставим остывать. Чуть остынет – снимаем сыр с фольги. Получится такая забавная сырная пластинка, как раз то, что нам нужно для украшения.

            Перемалываем на мясорубке мясо. Синенькие баклажаны режем пополам и с помощью ложки оставляем только шкурку и миллиметра три-четыре мякоти. Получившиеся «лодочки» отправляем в духовку нагретую до 200 градусов.

Ставим обжариваться на сковороде фарш. В это время режем меленькими кубиками копчености, и перемалываем в блендере внутренности баклажанов. Как фарш поменяет свой цвет с красного на неопределенно-светлый, и практически вся вода выжарится, добавляем изрядную порцию средиземноморских трав. Солим, перчим. Специй надо добавить такое количество, чтобы их чувствовалось в Вашем фарше. Еще минутку обжарили и добавляем в фарш измельченные внутренности баклажанов. Через пару минут добавляем копчености. Не забываем перемешать. Пока обжаривается наша смесь, чистим лук, чеснок и перемалываем их меленько блендером. Добавляем на сковороду. Две три минуты ждем, пока приготовится лук. Вбиваем на сковороду три яйца, ждем пару минут и начинка для синеньких, можно считать, готова.

Достаем из духовки наши «лодочки», начиняем их фаршем (с горкой), посыпаем мелко-потертым твердым сыром и возвращаем минут на 10 обратно в духовку.

Достаем, насыпаем, украшаем сыром, который мы сделали заранее, зеленью и подаем.

Прекрасный симбиоз мяса и овощей, не могущий оставить равнодушными даже самых скептических гурманов у Вас готов! С чем Вас и поздравляю. Надеюсь, что и Вы и Ваши едоки не смогут сказать, что время и продукты потрачены зря!
            Легкой Вам готовки и приятного аппетита!

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

готовим шаг за шагом
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Улeт!"

Салат "Улeт!"



"Улeт" - потому что улетает со стола в животы гостей моментально!
Очень вкусный слоёный салатик, который можно подавать как закусочный торт, так как он сохраняет форму и не рассыпается при нарезке.
Ингредиенты для "Салат "Улeт!""
Печень индюшиная — 450 г
Шампиньоны — 200 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Майонез — 250-300 г
Масло растительное (для жарки)
Огурец (маринованный) — 1 шт
Для начала подготовим все составляющие нашего салатика.
Печень отварим в подсоленной воде со специями, до готовности (минут 15-20). Откладываем остывать. Когда остынет печень, нужно натереть её на крупной тёрке.
Сварим яйца.

Грибочки нарежем тонкими пластинками и обжарим в небольшом количестве растительного масла.

Лук и морковь почистим. Лук нарежем кубиками, а морковку натрем на крупной тёрке.

Лук обжарим минутки 3, добавим морковку и доведём овощи до готовности.

Вот ингредиенты, которые необходимы нам для приготовления салата.

Теперь можно собирать салат.
Первым слоем будет печёночный. К тёртой печени добавить 4 ст.л. майонеза, хорошо перемешать. Выложить эту массу на большую плоскую тарелку ровным слоем.

Второй слой - жареный лук и морковь (перед добавлением в салат выложите овощи на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир)

Для третьего слоя грибы смешиваем с небольшим кол-вом майонеза и выкладываем на овощи.

Для следующего слоя натрём на мелкой тёрке плавленый сырок и смешаем его с двумя ложками майонеза.
Получившуюся массу выкладываем на салат.

Последний слой - яичный. Яйца трём на крупной тёрке и тоже смешиваем с двумя ложками майонеза.
Выкладываем на сырный слой.
Огурчик режем тоненькими кружочками и выкладываем по бокам салата.

Украшаем по вкусу. Даём настояться часок.

Угощаемся с удовольствием.
Очень вкусно!


ПРИЯТНЕЙШЕГО ВАМ АППЕТИТА И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!




 

 


 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой кекс

 

            Все началось просто и по бытовому незатейливо. Идя по рынку увидел то, что давно хотел приобрести – силиконовую форму. Из всего громадного выбора я выбрал форму для кекса. Она лежала такая оранжевая, прямо прося – купи меня… Купил…
            Поспрашивав знакомых, как испечь кекс, так, что бы не перетрудиться у такой же ленивой знакомой, как и я, был выспрошен рецепт, который даже меня потряс своей простотой. Итак, нам надо 1-ин стакан сахара, 1-ин стакан кефира, 1-но яйцо, 1-на чайная ложка соды, приблизительно два стакана муки. Вот и все…
            Растираем яйца с сахаром. Заливаем кефиром, размешиваем до растворения сахара. Высыпаем чайную ложку соды. Потихоньку, постоянно перемешивая, досыпаем муку, так, что бы в результате получилась субстанция близкая к сметане. Для начинки подойдет изюм, орехи. У меня были орехи, и слегка обжарив или даже подсушив их на сковороде я порезал меленько их ножом. Затем, что бы в тесте орешки не всплывали  не опускались вниз – вывалял их в муке, добавил в тесто и перемешал.  Вот и все. Заполняем формы на три четверти и ставим в прогретую до 180 градусов духовку. А дальше наблюдаем, вначале, как будет подниматься тесто. А затем, как уже поднятые кексы будут покрываться красивой корочкой! Готовность проверяется традиционно зубочисткой – если вытягиваете ее сухую и без следов теста, значит кексики готовы! Посыпаем сверху сахарной пудрой, даем остыть и кушаем с аппетитом и чайком!
Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Как испечь простой кекс
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "САНТА-БАРБАРА"

2266 (243x182, 9 Kb)
ПИРОГ "САНТА-БАРБАРА"

Заинтересовал этот рецепт во-первых тем,что выложил его молодой человек Vaсько с украинского сайта cook.i.ua.А во вторых, подумала:его тоже надо так долго делать,как и сериал" Санта- Барбара",которую смотрела вся страна.Попробовала,оказалось-очень вкусненький, и простой пирог.Готовила его 1,5 часа.

рецепт
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Львяша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крем для торта - подборка

Кремы и пропитки для тортов.


 (513x640, 60Kb)

Подборка рецептов здесь
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ,,ПЛОМБИР,,


Готовится недолго,получается вкусно! Можно приготовить корж по своему любимому рецепту(тот ,который у вас хорошо получается! Очень хорошо будет просто бисквит!) а вот крем возьмите мой-моя удачная придумка! Он такой вкусный,что можно есть ложками! Кстати,в конце поста есть еще один удачный МИНИ-РЕЦЕПТ -как сделать ТВОРОЖНУЮ ПАСТУ - ну вылитый крем Бонжур,только намного дешевле!)
Ну так вот! Не бойтесь обилия текста,просто ПОДРОБНО описала....

ТЕСТО
4 яйца
200 гр. сахара
150 г. муки
100 г сливочного масла(маргарина)
1 ст.л. какао-порошка
1 ч.л разрыхлителя

МОЙ РЕЦЕПТ КРЕМА,,ПЛОМБИР,,
250-300 г мягкого пастообразного творога( рецепт моего приготовления творога ниже)
250 г сахара
300 г подтаявшего мягкого мороженого( не растаивать до состояния воды)
200 г йогурта( у меня питьевой густой)
1 ст.л желатина( приготовить как обычно в 1/3 ст.воды)
Взбить миксером творог и сахар,добавить мягкое мороженое и опять хорошо взбить,влить йогурт .Добавить распущенный и подогретый до 40гр. желатин.
ВНИМАНИЕ! Крем будет холодный,желатин горячий. Если влить так,он скомкуется хлопьями.Я,,согрела ,,крем- йогурт добавила хорошо подогретый в микроволновке( смотрите чтоб не сварился!

СБОРКА ТОРТА
Выпечь корж( хорошо взбить яйца и сахар,добавить маргарин или масло растопленные и вмешать смесь мука+разрыхлитель +какао).Выпечь на бумаге( у меня форма 27см) при 180 гр.
Из остывшего коржа выбрать всю середину,оставив стенки и дно . Вынутую массу измельчить руками как крошку.
Полученную чашу обмазать внутри хорошо кремом,дно ,которое лежит на тарелке тоже,уложить в чашу порезанные см по 3-4 бананы,полить кремом.Далее посыпать крошками и кремом,крошками и кремом,сверху полить кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
Посыпать тертым шоколадом.

А теперь про творог...Как сделать прекрасный пастообразный творог для кремов.
Пакет кефира любой жирности( у меня 1 л) кладем в морозилку для полного замораживания.Потом оттаиваем на частом сите. Через несколько часов сыворотка стечет и получится творожок
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_-rai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен «Наслаждение»

julien (291x263, 35 Kb)
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.

2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Количество: 2 порции
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фирменный рулет Эпидемия

 (400x300, 42Kb)
Фирменный рулет "Эпидемия"

Далее...
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Baljaryna
Страницы: 49 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь