// // // // // //

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Baljaryna

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей: 1044
Комментариев: 11
Написано: 1080


Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Md_Inna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «трюфель»

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Яично-мясной рулет" от Welar

Н у ж н о :
5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный сырой фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Рулета получается много. Всё, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела.

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 12 Января 2012 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталия_Гунько [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминный "кактус"!

Вот так причудливо посадили мы с детьми в садике лук на зелень. И красиво, и необычно, и полезно. Между первым и вторым фото 5-6 дней! Идею подсмотрела где-то в интернете. Второй "кактус" сажали в зелёную бутылку, а не в прозрачную, лучше смотрится, не так сильно корни просвечивали.
 (525x700, 45Kb)
 (525x700, 143Kb)
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины шоколадные с творогом

3 яйца, 100г сахара, 100г слив. масла, 2ч.л.
 
разрыхлителя, 200г муки, 100г горького шоколада, половина пачки творога. Все ингредиенты, кроме
 
творога, соединить(масло с шоколадом предварительно растопить)все хорошо перемешать, выложить
 
в формы, заполнив их на половину, положить в каждую чайную ложку творога, сверху еще добавить
 
теста совсем немного, чтоб только закрыть творог и в духовку на 25-30 мин. при 180- 200гр.приятного
 
чаепития!!!


http://www.myjulia.ru/post/388499/

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный пудинг

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Аленка"

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!)))

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели с рисом, с подливкой. Рецепт тефтелей в томатном соусе. Тефтели в духовке. Рыбные и мясные тефтели.


Рецепт тефтелей

Рецепт: Тефтели с рисом.

Чтобы приготовить вкусные тефтели с рисом, пропустите через мясорубку лук и мясо. Отварите рис до полуготовности, воду с рисом подсолите. Затем слейте воду и соедините рис с мясом, луком, посолите, добавьте перец, яйцо и тщательно перемешайте.

Теперь приготовьте соус – натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук, овощи немного обжарьте на масле (желательно использовать для этих целей сливочное масло), добавьте муку и еще немного обжарьте. После этого влейте бульон и доведите до кипения, все время помешивая. Добавьте соль, томатную пасту и дайте содержимому прокипеть около трех минут.

Сформируйте из фарша шарики, положите их в посуду и залейте приготовленным соусом. Запекайте их в разогретой духовке на ста восьмидесяти градусах минут пятьдесят-пятьдесят пять. Уменьшите температуру до ста пятидесяти градусов после того, как закипит.

Итак, чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся следующие продукты – одна головка лука, полкилограмма мяса, пол стакана риса, одно яйцо, полторы чайной ложки соли, черный перец. А для соуса – одна головка лука, одна морковь, столовая ложка муки, пятьдесят граммов масла (сливочного), один стакан мясного бульона и три столовых ложки томатной пасты.

Рецепт тефтелей в томатном соусе.

Чтобы приготовить тефтели в томатном соусе, возьмите восемьсот граммов куриного фарша, два куска белого хлеба, семьдесят миллилитров молока, одно яйцо, четверть стакана тертого пармезана, восемьсот граммов томатов в собственном соку, пол чайной ложки порошка орегано, молотый перец и соль.

В большую миску положите фарш, предварительно замоченный в молоке хлеб, орегано, сыр, перец и соль, добавим яйцо и перемешаем.

Из получившегося фарша формируем тефтели, обжарьте их в сотейнике на растительном масле до образования золотистого цвета.

Добавьте в сотейник помидоры вместе с соком (только заранее разомните их вилкой), тщательно перемешайте и доведите до кипения, сделайте меньше огонь, накройте крышкой и тушите еще минут пятнадцать-двадцать. Приготовленные тефтели лучше всего подавать с пастой в качестве гарнира.

Рецепт: Тефтели в духовке.

Чтобы приготовить тефтели в духовке, вам понадобятся один килограмм мясного фарша, одно куриное яйцо, сто двадцать пять граммов риса, одна головка лука, сто граммов томатной пасты, сто граммов сметаны, немного зелени петрушки, немного зелени укропа, черный перец, соль.

Готовим тефтели следующим образом. В подсоленной воде отвариваем рис так, чтобы он был готов не до самого конца. Чистим репчатый лук и измельчаем его, обжариваем на разогретой сковороде с маслом до его прозрачности. Теперь смешиваем остывший рис, измельченную зелень и мясной фарш. Добавляем яйцо, жаренный лук, перец и соль. Хорошенько все перемешиваем. Теперь лепим из получившегося фарша тефтели в форме колобков.

Тефтели выкладываем в жаропрочную форму и заливаем приготовленной заливкой (для заливки перемешиваем томатную пасту и сметану с солью). Форму с тефтелями накрываем пищевой фольгой и ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов. Запекать наши тефтели нужно будет на протяжении примерно сорока минут.

Рецепт: Тефтели с подливкой.

Чтобы приготовить тефтели с подливкой, перемешаем мясной фарш с солью, перцем, обжаренным на сковороде луком и отваренным до полуготовности рисом. Смачиваем руки в воде, чтобы мясо не прилипало к рукам, и лепим из мясного фарша шарики. После того, как все шарики слеплены, обжариваем их на растительном масле на разогретой сковороде.

Обжаренные тефтели складываем в кастрюлю и заливаем соусом.

Чтобы приготовить соус, обжарим на постном растительном масле большое количество лука, после готовности лука добавим к нему натертую морковку, нарезанный сладкий перец и обжариваем овощи все вместе. Потом добавим измельченные помидоры. Добавляем немного соли и сахара и продолжаем тушить до образования однородной массы. После того, как соус приготовился, нужно посыпать его измельченной зеленью.

Получившимся соусом поливаем тефтели в кастрюле и потушим на небольшом огне минут двадцать-тридцать.

Рецепт: Рыбные тефтели.

Чтобы приготовить рыбные тефтели, возьмите восемьсот граммов рыбного филе, сто граммов батона, одна головка лука, одно яйцо, соль, половину лимона, немного жира, две столовых ложки муки, бульон, четыре столовых ложки сметаны, два желтка и зелень.

Приготовим наши рыбные тефтели. Замачиваем в молоке батон. Пропускаем через мясорубку рыбное филе, отжатый от молока батон и лук, добавляем соль, яйцо и лимонную цедру, тщательно перемешиваем и сформировываем круглые колобки, кладем их в приготовленный соус и тушим.

Чтобы приготовить соус, обжарим муку на жире, разбавим водой или бульоном, введем постепенно соль, желтки, сметану, лимонный сок, измельченную зелень. Заливаем тефтели в кастрюле (или другой глубокой посуде) соусом. В качестве гарнира к тефтелям хорошо подходит картофельное пюре или отварной картофель.

Рецепт: Мясные тефтели.

Чтобы приготовить мясные тефтели, вам понадобятся один килограмм говядины, восемьсот граммов жирной свинины, три яйца, репчатый лук, морковка, томатная паста, приправы.

Приступим к приготовлению – варим рис до полной его готовности. Пропускаем все мясо дважды через мясорубку. Смешиваем мясо с рисом, добавляем соль и яйца. Тщательно перемешиваем и делаем крупного размера тефтели.

Заливаем в большую кастрюлю воду (около полутора литров) и даем воде закипеть, после чего посолим ее и опустим в нее тефтели. Тем временем обжариваем нарезанный лук и протертую на терке морковку. Добавляем к луку с морковкой томатный соус. Как только тефтели закипели, снимаем с поверхности воды пену, добавляем морковку с луком и продолжим варить еще около пятнадцати-двадцати минут. Подаем тефтели в глубоких мисках вместе с подливой, полив сверху майонезом или сметаной.

ИСТОЧНИК

http://cutlife.ru/kulinariya/tefteli-s-risom-s-pod...-rybnye-i-myasnye-tefteli.html

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения bojena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик"

 Торт "Рыжик"
131,50 КБ

Рецепт нашёл своего автора которым является Наташа M_H_B с форума u-samovara


тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)

Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо вымесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!Поставить в холо-
дильник на 30 минут,после чего будет очень приятным в работе.
Разделить на 12 частей

129,93 КБ

На посыпанном столе раскатать корж 

181,84 КБ

перенести его на лист для выпечки.

Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до зотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав 
ему круглую форму.

139,22 КБ

Крем:

1 крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200)+ взбить 
с сахаром.
2 крем : 500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки.

Каждый корж промазать чередуя кремом.

166,11 КБ

Отавшие обрезки от коржей поломать,просеять и посыпать торт.

131,42 КБ
vitoria.livejournal.com/24119.html

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Погача - турецкие пирожки на завтрак

Погача

Погача (в Турции произносится как Поача, со слегка удлиненным "о") - традиционные пирожки на завтрак. Их вы найдете в любой кондитерской. Готовятся проще простого. И при этом и вкусные, и полезные!

Рецепт

Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый рулет...

 (158x130, 17Kb)
Предлагаю вам попробовать рулет медовый.
Медовый он потому, что в тесто я добавляла немного меда.
Конечно рулетами сейчас никого не удивишь,
но этот получился очень вкусным.
 (500x375, 73Kb)
ФОТО И РЕЦЕПТ...:)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт * Маркиза *



Очень вкусный торт по рецепту с форума jazzedcook от OnlyMe.
Сочетание песочного теста,безе,орехов и масляного крема со вкусом сгущённого молока.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобные булочки с шоколадом и посыпкой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадный океан"


 

Rp253091_large

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс «Три желания» (оооооооочень вкусный!!!)))

Кекс Три желания

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кокосовый пирог

Пирог очень вкусный и очень шоколадный. Чашечка кофе с молоком и кусочек такого пирога могут стать прекрасным началом удачного дня и хорошего настроения.

 

Кулинарные рецепты блюд с фото - Шоколадно-кокосовый пирог. Нажать для увеличения.

 


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень куриная в сметанном соусе

Запеченная в сметанном соусе куриная печень получается очень нежной и вкусной, прекрасно подойдет и к праздничному столу.

Печенка куриная в сметанном соусе

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция тортов "Клубника"

Торт творожно-сливочный с клубникой

Далее
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный рулет с творожной начинкой

Нежный и ароматный рулет, выпекается вместе с начинкой.

Продукты:
Для начинки
200 гр обезжиренного мягкого (пастообразного творога)
1 яичный белок
2 ст. ложки молока 1,5 % жирности
1 ст. ложка фруктозы
½ ст. ложки лимонного сока

Для бисквита
2 белка
2 ст. ложки фруктозы
1/3 стакана кефира
¼ ч. ложки ванилина
½ ч. ложки соды
2,5 ст. ложки ц/з муки


Приготовление:
• Смешать в миске все ингредиенты начинки в однородную массу.
• Взбить белки до мягких пиков.
• Продолжая взбивать добавить кефир.
• Перевести миксер на маленькую скорость и добавить муку, ванилин и соду. Замешать тесто без комков. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны.
• Застелить пергаментной бумагой форму с небольшими бортиками.
• Выложить и разровнять творожную массу по всей поверхности.
• На творожный слой выложить бисквитное тесто и, также, разровнять.
• Выпекать 8-10 минут в разогретой до 150 градусов духовке.
Часто этого времени не хватает до готовности рулета - можно выпекать 20 минут.
• Достать бисквит из духовки, провести ножом по краям формы и аккуратно перевернуть на полотенце. Снять пергаментную бумагу с бисквита.
• Начиная с узкого конца, помогая полотенцем завернуть рулет.

Я использовала прямоугольную форму 19*27 см.

Вместо кефира можно использовать детское пюре без сахара любого фруктового вкуса, а добавив в творог джем, варенье, свежих или размороженных ягод, вы получите фруктовую или ягодную начинку

 

 

chrome://updatescan/content/diffPage.xul?id=884&am...0432%2010%3A05&delay=0

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная цветная капуста

Рецепт от Светланы Коренской

Летнее,вкусненькое блюдо!!!

http://mtdata.ru/u2/photo50D5/20128936983-0/big.jpeg

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Baljaryna
Страницы: 49 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь