-Я - фотограф

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 789
Комментариев: 153
Написано: 1417


Моё песочное печенье"Идеал"

Среда, 12 Июня 2013 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения умничкаразумничка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Давно не пекла это замечательное печенье...как то забыла о нём...а сегодня вспомнила...т.к надо было быстренько приготовить угощение к приходу племяшки-получилось очень -очень вкусно!

Рубрики:  Сладенькое

Молочный кисель - вкусный десерт

Среда, 12 Июня 2013 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличное блюдо на десерт для детей и взрослых! В общем, для сладкоежек!

Вскипятим 1 литр молока. Убавим огонь.

В отдельной емкости смешаем 3 столовые ложки сахара, 4 столовые ложки крахмала  и 1 столовую ложу какао. По желанию добавим немного ванилина и коксовой стружки.

Разведем смесь небольшим количеством холодного молока и аккуратно перельем в кипящее молоко. Дадим покипеть около 2-х минут.

Разольем кисель в пиалы или креманки, подождем пока остынет, посыплем сверху натертым белым шоколадом и подадим к столу.

Попробуйте приготовить вкусный молочный кисель и вы увидите, что это блюдо станет одним из любимых десертов в вашем меню!

3407372_Molochni_kisel_1 (560x700, 54Kb)

Рубрики:  Сладенькое

восхитительны ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ с чесноком, сыром и пряными травами

Среда, 12 Июня 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Они действительно очень просты в исполнении, ну а вкус – это отдельная история… Аромат сражает наповал не только мою семью, но и всех соседейa9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb) Муж говорит, что скоро у нас на лестничной площадке будут очереди выстраиваться с тарелкамиa9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb) Да и ладно, что мне, булочку жалко?a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)
_DSC02242 (640x480, 190Kb)
121320538 (94x64, 30Kb)Золотистые, ароматные и вкуснющие!!!
Рубрики:  Несладкая выпечка

СЕКРЕТЫ ЙОГОВ И МИСТИКОВ ТИБЕТА.

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (290x302, 57Kb)
- Как согреться с помощью дыхания на холоде?

Долгое время считалось, что согреться на холоде можно только с помощью физической активности. Вышел мужик на мороз, стал дрова рубить или снег кидать — и согрелся. Но упускали тот факт, что с топором или лопатой в руках очень быстро устанешь. А как только прекратишь работать, снова начнешь остывать… Эта проблема очень актуальна для спортсменов зимних видов спорта — например, лыжников. На соревнованиях они долго ждут начала, потом бегут свои километры, а потом снова ждут — объявления результатов. Ждут и мерзнут.

Однако существует и другой опыт: тибетские монахи или индийские йоги могли долгое время находиться на холоде даже без одежды.
Читать далее...
Рубрики:  Йога

КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА к любому тортику!

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт
Масло сливочное — 100 - 90 гр
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
В общем все как и с обычным масляным или белковым кремом!

Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.

Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.

Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

источник
Рубрики:  Сладенькое

бесподобно нежные и сочные КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ в горчично-сырной панировке - Минимум затрат времени и сил, максимум эффекта

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В данном рецепте всего шесть ингредиентов, включая соль, и все они простые и доступные. На подготовку бедрышек уходит буквально 5 минут активного времени, а дальше вы лежите на диване и плюете в потолок дело за вас делает духовка. В итоге кусочки курицы получаются невероятно мягкими, сочными и нежными, и панировка на них отлично держится. Готовая курица покрыта золотисто-коричневой, хрустящей корочкой с пикантным вкусом горчицы и твердого сыра. Пальчики оближешь, и недорого!
IMG_1347 копия (678x509, 227Kb)

f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Отличный вариант для повседневного, будничного ужина.
Рубрики:  Горячие блюда

Слоеная запеканка «На бис!» - вмиг "испарится" с тарелки

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Думается, многие просто обожают мясо по-французски – такое сытное, сочное и безумно вкусное! Слоеная запеканка «На бис!» чем-то напоминает это популярное блюдо, но готовится проще и быстрее. Для его приготовления вам понадобится всего-то час, а готовить его вы будете каких-то минут 20. Ваши домочадцы, безусловно, оценят это вкусное и сытное блюдо, приготовленное с душой, и попросят вас приготовить его «на бис»!
e022a763fcc0 копия (700x479, 203Kb)

13719379c8727c62804a245915571e6a (166x83, 4Kb)Итак, для приготовления слоеной запеканки «На бис!», вам понадобится
Рубрики:  Горячие блюда

"Ленивые пирожки". Сосиска с картофелем в лаваше.

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

JwQerzVgGbY (602x415, 155Kb)

 

Ингредиенты: 
 
Сосиска - 6 штук 
Лаваш тонкий - 1 большой лист 
Сыр твердый - 50 гр. 
Картофель средний 4 шт. 
Соль 
Перец черный молотый 
Масло сливочное - 30 гр.  
Читать далее...
Рубрики:  Закуски

О-О-О-отличные ЛЕПЕШКИ на сметане

Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки в нашей семье — частый гость. Готовятся очень быстро. Вкусные, особенно на завтрак, а результат — нет слов!
Отличные лепешки получаются на сметане — пышные, легкие, душистые.
lepeshki_nasmetane1 копия (700x525, 219Kb)
6c68f91070e365028f219f861666a8a6 (81x85, 14Kb)надеюсь, что вам они тоже придутся по вкусу, ведь сегодня мы их сделаем на сметане.
Рубрики:  Несладкая выпечка

Карлос Кастанеда. Загадка Мага

Четверг, 31 Января 2013 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карлос Кастанеда. Загадка Мага

Тенсегрити .Серия для намерения .

Рубрики:  Йога

БРИЗОЛЬ

Четверг, 31 Января 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бризоль - это фарш, обжаренный в яйце...  В него можно завернуть любую начинку... Это тааааак вкусноооо!


РЕЦЕПТ
Рубрики:  Закуски

Варианты фарша для яиц.

Четверг, 31 Января 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приветик! Вы любите фаршированные яйца! Думаю, что фаршированные яйца являются главным блюдом на каждом праздничном столе! Так вот, милые хозяйки, хочу сегодня Вам предложить несколько вариантов фарша для яиц!
d184d0b0d180d188d0b8d180d0bed0b2d0b0d0bdd0bdd18bd0b5-d18fd0b9d186d0b0 (600x400, 275Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Закуски

обворожительно вкусное Кофейное печенье «Арабика»

Среда, 23 Января 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Вы дышите к кофе – ровно аль НЕ ровно? Вот, именно для тех, кто неровно предлагаю сегодня совершенно очаровательные печеньки, похожие на кофейные зернышки. Эти зернышки хочется немедленно положить в рот и ощутить, как они рассыпаются на множество песочных песчинок и тают-тают-тают…
На такую прелесть просто невозможно смотреть спокойно!
pechenki1 (700x464, 253Kb)
Кофейный допинг в виде ароматнейшего кофейного печенья я Вам 100 % гарантирую!

Кофеманы, к мартену!
Рубрики:  Сладенькое

ВЕНСКИЙ СЫРНИК С ЯБЛОКАМИ

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладенькое

Салат "Суперский"-готовится очень быстро, практически мгновенно.

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каким, по-вашему, должен быть салат? Необычный, вкусный, простой в приготовлении? Пожалуйста, перед вами несложный, быстрый, а главное супервкусный салат! Это вкусный простой салат с копченой курицей (грудкой или окорочком) с корейской морковью и сладким болгарским перцем. Корейская морковь, присутствующая в салате, делает его необычным и очень-очень вкусным.
salat-kopchenaya-kuritsa-koreyskaya-morkov-retsept копия (680x509, 258Kb)

salat50 (50x50, 4Kb) А на вкус получается неизменно великолепным.
Рубрики:  Салаты

ЧЕЛОВЕК / ОШО

Суббота, 12 Января 2013 г. 08:24 + в цитатник
Это цитата сообщения light2811 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕЛОВЕК / ОШО

 

*** Человек рождён, чтобы достичь жизни, и сделает он это или нет - зависит от него. Он может упустить её.
Он может дышать, есть, продолжать стареть, он может продолжать двигаться к могиле - но это не жизнь.
Это постепенное умирание, начинающееся с колыбели и кончающееся могилой, семидесятилетняя
постепенная смерть.

*** Жизнь должна быть не просто старением. Она должна быть вырастанием.

*** Жизнь должна быть поиском - не желанием, а исследованием; не претензией быть тем, быть этим -
президентом страны или премьер-министром, - а поиском ответа на вопрос: "Кто я такой?"

*** Очень странно то, что люди, которые не знают, кто они такие, пытаются стать кем-то. Они даже не знают,
кто они в настоящем! Они не знакомы со своей сущностью, но у них есть цель стать кем-то. Становление -
это болезнь души. Сущность же - это то, чем вы являетесь.
А открыть свою сущность, это значит начать жить.

*** Если вы будете самим собой, то это даст вам всё необходимое для того, чтобы вы чувствовали себя реализованными, всё, что сделает вашу жизнь замечательной и важной. Только если вы будете самим
собой и будете расти в соответствии со своей природой, это приведёт вас к осуществлению вашего предназначения.

*** Всё человечество скучает, потому что человек, которому следовало бы быть мистиком - математик;
тот, кому следовало бы быть математиком - политик; тот, кому следовало бы быть поэтом - бизнесмен.
Каждый является кем-то другим, все не на своём месте.

*** Ещё есть время - бегите из тюрьмы, в которую сами себя заключили! Требуется только немного смелости, немного риска. И запомните: вам нечего терять. Вы можете потерять только ваши цепи - вы можете
потерять скуку, вы можете потерять это постоянное чувство внутри вас, что чего-то не хватает.

*** Всегда помните, что новое лучше старого. Я имею в виду, что даже если старое - золотое, забудьте о нём. Выберите новое - золотое или не золотое, не имеет значения. Значение имеет ваш выбор - ваш выбор узнавать, испытывать, идти в темноту.

*** Вы есть ваш опыт. Поэтому испытывайте больше. Пока есть возможность, испытывайте столько, сколько можете. Настоящий человек никогда не останавливается; настоящий человек всегда остаётся бездомным, странником, скитальцем, скитальцем духа. Он постоянно остаётся в поиске, он остаётся исследователем, обучающимся - он никогда не становится обучившимся.
Никогда не спишите стать обучившимся; оставайтесь обучающимися. Стать обучившимся - безобразно, оставаться обучающимся безмерно прекрасно, в этом благодать, ибо это есть жизнь сама по себе.

*** Будьте непредсказуемыми и постоянно меняющимися. Никогда не переставайте меняться и быть непредсказуемыми. Только тогда жизнь может быть радостью.

*** Способность рисковать должна быть одним из основных положений настоящего человека.
В тот момент, когда вы видите, что вещи устанавливаются, приведите их в беспорядок.

*** Нужно набраться смелости, и если люди говорят, что вы сумасшедший, примите это.
Скажите им: "Вы правы; в этом мире только сумасшедшие люди могут быть счастливыми и радостными.
Я выбрал безумие вместе с радостью, с блаженством, с танцем; вы же выбрали здравомыслие вместе
с несчастьем, страданием и адом – наш выбор различен".

*******************************************************************************************************************************

*** Отвергните всё, что навязано вам извне. Примите только вашу сокровенную сердцевину, которую вы
принесли из иного мира, и тогда вы не будете чувствовать, что что-то упускаете. В тот момент, когда вы принимаете себя без всяких условий, внезапно происходит взрыв радости.

*** Прежде всего, перестаньте осуждать себя. Вместо того, чтобы осуждать, начните принимать себя со
всеми несовершенствами, всеми слабостями, ошибками и неудачами. Не просите себя стать совершенным,
это значит просить о чем-то невозможном, потом вы будете расстроены. Вы же человек, в конце концов.

*** В тот момент, когда вы принимаете себя такими, как вы есть, без всякого, сравнения, исчезает всякое превосходство и всякая униженность.

*** Люди судят о вас, и вы принимаете их мнения без какого бы то ни было осмысливания. Вы страдаете от
всякого рода суждений, и бросаете эти суждения на других людей. Эта игра перешла все пределы, и всё человечество страдает от неё.

*** Общество в каждом порождает страх – страх, что вас отвергнут страх, что вас высмеют, страх потерять
свою респектабельность, страх перед тем, что скажут люди. Вам приходится приспосабливаться к
различным видам слепоты и бессознательности людей, вы не можете быть самими собою.

*** Каждая индивидуальность уникальна, потому что нет того, кто был бы похож на кого-то. Можно было бы сравнивать, если бы все люди были похожи – но они не похожи. Даже близнецы не совсем похожи.
Невозможно найти ещё одного человека, который был бы таким же, как вы. Так что, сравнивая
уникальных людей, мы создаём все трудности.

*** За забором происходят большие события: трава выглядит более зелёной, а розы более розовыми.
Казалось бы, каждый счастлив, кроме тебя. Ты продолжаешь сравнивать. С другими то же самое,
они тоже сравнивают. Каждый завидует кому-то ещё…

*** Из-за зависти вы постоянно страдаете и плохо относитесь к другим. И из-за ревности вы начинаете
становиться фальшивым, потому что начинаете притворяться. Вы начинаете претендовать на вещи,
которых нет у вас, вы начинаете претендовать на то, чего у вас не может быть, что неестественно для вас.
Вы становитесь более и более искусственным. Вы имитируете других, соревнуетесь с другими, а что ещё
вам остаётся делать?

*** Ревнивый человек живёт в аду, отбросьте сравнение и тогда исчезнут и ревность, и ощущение ничтожества,
и фальшь. Но вы сможете отбросить это только если начнёте выращивать ваши внутренние сокровища, и
никак иначе.

*** Человек наполнен, если он находится в гармонии со вселенной. Если он не в гармонии со вселенной,
то он пуст, совершенно пуст. И из этой пустоты исходит алчность...

***Для того, чтобы почувствовать полноту внутри себя, есть только два пути. Либо вы входите в гармонию
со вселенной... и тогда вас наполняет целое, все цветы, все звезды. И это реальное осуществление.
Но вы не можете сделать этого - миллионы людей не делают этого - и тогда остаётся другой способ:
наполнить себя любым хламом. Алчность просто означает, что вы испытываете глубокую пустоту и хотите наполнить её всем, чем можно - не имеет значения чем.

*** Вы хотите кем-то стать в этом мире, должны доказать, что вы не обычный человек, а сверхобычный.
Но для чего? Какой цели это служит? Это служит только одной цели - вы приобретаете власть, а другие становятся подчинёнными.

*** Не пытайтесь создать нечто сверхчеловеческое. Будьте человечным и примите человечность другого
со всеми слабостями, которые свойственны людям. Другой совершает ошибки так же, как и вы - и вам нужно учиться. Быть вместе - это великий урок прощать, забывать, понимать, что другой такой же человек,
как и вы. Немного умения прощать...

*** Каждая ошибка - это возможность учиться. Только не повторяйте одни и те же ошибки снова и снова - это тупость. Но совершайте как можно больше новых ошибок - не бойтесь, потому что это единственный путь, который природа предоставила вам, чтобы учиться.

*** Как только вы поймёте, что вы упустили жизнь, то первое, что нужно будет вернуть себе - это невинность. Выбросьте ваши знания, забудьте ваши писания, забудьте ваши религии, вашу теологию, вашу философию. Родитесь снова, станьте невинным - и это в ваших руках. Очистите ваш ум от всех чужих идей, от всего заимствованного, от всего, что пришло из традиций, обычаев, от всего, что дано вам другими - родителями, учителями, преподавателями университетов. Просто избавьтесь от этого. Станьте снова простым, станьте снова ребёнком.

*** Живите в опасности, живите радостно. Живите без страха и чувства вины. Живите, не страшась ада, и не стремитесь к раю. Просто живите.

*****************************************************************************************************************************

*** Кроме человека, всё запрограммировано. Роза должна быть розой, лотос должен быть лотосом…
Человек, совершенно свободен. В этом красота человека, его величие.

*** Свобода - это величайший дар Бога. Только вы не запрограммированы, вы не несёте печати.
Вы должны сами создать себя, быть самосозидающими.

*** Что касается разговоров, то все хотят свободы, но, в действительности, никто не свободен.
Никто по-настоящему не хочет быть свободным, потому что свобода несёт ответственность.
Быть зависимым просто. Не вы несёте ответственность, а человек, от которого вы зависимы.

*** Человек, который хочет быть действительно свободным, должен взять на себя огромную ответственность.
Он не может сбросить свою ответственность на кого-то другого. Он ответственен за всё, что бы он ни
делал и кем бы он ни был.

*** Настоящая свобода - это свобода от идеологии… Почему идеология является настолько необходимой?
Она нужна, потому что она помогает вам продолжать оставаться глупым, она нужна потому, что она
помогает вам оставаться неумным. Она нужна, потому что снабжает вас готовыми ответами и вам не
нужно находить их самому. По-настоящему умный человек не примкнёт ни к одной идеологии.

*** Вы должны быть сознательными, чтобы вами не манипулировали другие, какими бы добрыми ни были
их намерения. Вам нужно беречь себя от такого множества людей с добрыми намерениями, от
доброжелателей, которые постоянно советуют вам быть таким или другим. Выслушайте их и поблагодарите.
Они не имеют в виду ничего плохого - принести вред может только то, что происходит. Слушайте только собственное сердце. Это ваш единственный учитель.

*** Поймите одну основную вещь. Делайте то, что вы хотите делать, то, что вы любите делать, и никогда не
требуйте признания. Это попрошайничество… Углубитесь в себя. Возможно, вы не любите то, что вы
делаете. Возможно, вы боитесь, что вы на ложном пути.

*** Зачем зависеть от других? А ведь эти вещи, признание и одобрение, зависят от других, и вы сами
становитесь зависимыми. Когда вы уходите от этой зависимости, вы становитесь индивидуальностью,
а быть индивидуальностью, жить в полной свободе и стоять на собственных ногах, пить из своего
источника - это и есть то, что делает человека по-настоящему центрированным, укоренившимся.
И это начало его наивысшего цветения.

*** Делайте всё творчески, делайте лучшее из худшего - вот что я называю "искусством". И если человек
прожил целую жизнь, превращая её каждый миг и каждую стадию в красоту, любовь, радость,
то естественно, что его смерть станет высшим пиком его устремлений, длившихся целую жизнь.

*** Самая большая потребность человека - быть нужным. Если вы кому-то нужны, вы чувствуете
удовлетворение. Но если всё существование нуждается в вас, то вашему блаженству нет предела.
А это существование нуждается даже в маленькой травинке точно так же, как и в самой большой звезде. Проблемы неравенства не существует.

*** Никто не может вас заменить. Если вас здесь не будет, то существование будет чем-то меньшим,
и навсегда останется чем-то меньшим, оно никогда не будет полным. И чувство того, что это огромное существование нуждается в вас, отнимет у вас все ваши несчастья. Впервые вы придёте домой.

Рубрики:  Йога

Березка

Суббота, 12 Января 2013 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Nata-Ko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вам понадобится:
Бисер размера 15 или 16 оттенков:
- непрозрачный нежно-зеленый
- непрозрачный зеленый
- прозрачный салатовый
- прозрачный изумрудный
- прозрачный голубой
• прозрачный с бежевым или светло-коричме-
вым прокрасом (далее «бежевый»).
Бисер размера 11 — прозрачный с бежевым или светло-коричневым прокрасом, но можно за-
менить его бусинами 3 мм в тон к бежевому бисеру.
Проволока 0,3-0/1 мм зеленого и серебряного (или коричневого) цвети.
Проволочные стержни или жесткая проволока 1,5 мм.
Красивые блестящие топки, лучше полиэстер, не слишком толстые.
Полимерная глина «под камень• (эта глина имеет не однородный цвет, а содержит мелкие крапинки разных оттенков).
Важно: при выборе полимерией глины обязательно ознакомьтесь с инструкцией по применению до покупки, т.к. нужна нетоксичная масса, застывающая при температуре, достигаемой в обычной духовке.
bereza (700x631, 164Kb)
http://bicer.com.ua/derevya-iz-bisera/berezka/
Березка
Читать далее...
Рубрики:  Бисер схемы и МК


Понравилось: 2 пользователям

Вкусные котлеты из минтая

Среда, 26 Декабря 2012 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 (500x375, 174Kb)
С учётом того, что рыбу надо обязательно кушать не менее 2-3 раз в неделю, а косточки в рыбе многих пугают, предлагаю вот такой рецепт котлеток из минтая. За счёт сыра котлеты получатся нежные, а вкус у них более изысканный.
Котлеты получаются очень вкусными, рыбой абсолютно не пахнут, жарятся быстро, стоят недорого, очень полезные, а остатки от разделки рыбы охотно употребляют домашние хвостатые. Как говорится, и кошки сыты и люди довольны.
Нам нужно:
2 тушки минтая
1 луковица среднего размера
2 зубчика чеснока
50 гр сыра
2 ст ложки манки
1 яйцо
соль, перец
Рыбу я оттаиваю в микроволновке, пара минут и готово. После микроволновки шкурка с минтая снимается легко, плавники нужно удалить, филе снять с хребта, измельчить в блендере вместе с луковицей и парой зубчиков чеснока, или пропустить через мясорубку.
Затем добавляем в фарш одно сырое яйцо, грамм 50 тёртого сыра, соль, перец, манную крупу.
На 2 тушки минтая я добавляю примерно 2 столовых ложки манки.
Манка нужна для того читать далее

1 (400x300, 106Kb)
Рубрики:  Горячие блюда

ТОФФИ - КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладенькое

Сатьям Надин.

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WhQX79Z6Ecw (600x600, 95Kb)
Вы думаете, вам нужно просветленным стать.
Вы уже есть просветленный.

Чтобы им стать, вы думаете, что нужно следовать какому-либо пути.
Путей не существует.

Вы думаете, просветление это цель.
Нет никаких целей.

Вы думаете нужно изменить себя и мир, чтобы он стал лучше.
Здесь нечего делать.

Вы думаете, что вы можете найти Бога в Индии или Тибете.
Некуда ходить. Сознание одно и тоже везде.
Читать далее...
Рубрики:  Йога

Три вида наивкуснейших домашних конфет!

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
IMG_8861-веб
Одни из наивкуснейших конфет, которые я когда либо ела и даже не побоюсь заявить что самые вкусные!  Вообще, делать конфеты  своего рода релакс, сидишь, лепишь-катаешь, а потом и наслаждаешься замечательным вкусом. Красота! 
ТРИ ВИДА ДОМАШНИХ КОНФЕТ
Рубрики:  Сладенькое

Как сделать снеговика

Вторник, 20 Ноября 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательный снеговичок ждет своего воплощения! Давайте ему поможет! Сотворим!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделия

Халва!!!

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладенькое

Ириски "Тянучки" на топлeном молоке

Среда, 07 Ноября 2012 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня к чаю готовила очень вкусные ириски и не могла не поделиться этим чудесным рецептом! Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие тянучки с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом.
446549 (700x525, 73Kb)

Готовить проще простого! Придутся по вкусу всем!
Рубрики:  Сладенькое

Замечательная запеченная курица с грибами под картофельной шубой!

Пятница, 02 Ноября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Довольно интересный рецепт и необычный к тому же - мне в основном встречались блюда, в которых наоборот нижним слоем выступал именно картофель, а мясо выкладывалось уже на него. Сочное мясо готовится вместе с гарниром. Запеченное в сметанном соусе получается нежным и вкусным. Несложно приготовить. Но будет очень вкусно, и благодаря грибам, блюдо приобретает пикантный очень соблазнительный аромат!
0_78dd5_d0ef2c4f_XL (700x509, 151Kb)

рецепт вкусной курочки
Рубрики:  Горячие блюда

Потрясающе-вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА С ГРИБАМИ «Ку-ка-ре-ку!»

Среда, 24 Октября 2012 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что может быть лучше нежной куриной печени, вместе с обжаренными грибочками и залитые молочными сливками? Настолько быстрый рецепт, что писать дольше, чем готовить. Печеночка очень мягкая, сочная и отлично сочетается со сметанно-грибным соусом.

Во время приготовления, добавьте пару столовых ложек вина, чтобы чудный аромат распространился по всей кухне, придав блюду дополнительный пикантный оттенок, вместе с ноткой изысканности.
bludo40 копия (670x507, 207Kb)

Такое аппетитное блюдо, обязательно должно побывать на Вашем столе.
Рубрики:  Горячие блюда

Кому кого благодарить

Среда, 24 Октября 2012 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Cortes [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это стихотворение Евгений Евтушенко написал почти полвека назад. Я прочла его впервые совсем недавно и... зацепило. Не могу не поделиться, други мои.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Она сказала: "Он уже уснул", -
задернув полог над кроваткой сына,
и верхний свет неловко погасила,
и, съежившись, халат упал на стул.

Мы с ней не говорили про любовь.
Она шептала что-то, чуть картавя,
звук "р", как виноградину, катая
за белою оградою зубов.

"А знаешь: я ведь плюнула давно
на жизнь свою. И вдруг так огорошить!
Мужчина в юбке. Ломовая лошадь.
И вдруг - я снова женщина. Смешно..."

Быть благодарным - это был мой долг.
Ища защиты в беззащитном теле,
зарылся я, зафлаженный, как волк,
в доверчивый сугроб ее постели.

Но, как волчонок загнанный, одна,
она в слезах мне щеки обшептала,
и то, что благодарна мне она,
меня стыдом студеным обжигало.

Мне б окружить ее блокадой рифм,
теряться, то бледнея, то краснея,
но женщина! меня! благодарит!
за то, что я! мужчина! нежен с нею!

Как получиться в мире так могло?
Забыв про смысл ее первопричинный,
мы женщину сместили. Мы ее
унизили до равенства с мужчиной.

Какой занятный общества этап,
коварно подготовленный веками:
мужчины стали чем-то вроде баб,
а женщины - почти что мужиками.

О Господи, как сгиб ее плеча
мне вмялся в пальцы голодно и голо
и как глаза неведомого пола
преображались в женские, крича!

Потом их сумрак полузаволок.
Они мерцали тихими свечами...
Как мало надо женщине, - мой Бог! -
чтоб мы ее за Женщину считали.

1968г. Е.Евтушенко

image_560611111413209118426 (588x379, 22Kb)

Рубрики:  Стихи о любви

Бандуряник(драник) под шубой

Среда, 17 Октября 2012 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Это блюдо для любителей драников.Так как бандуряники по лемкивски -картофельные драники.
Из инета
"Ле́мки — этнографическая группа украинцев, проживающая на Лемковщине (западной Украине, Польше и Словакии).
Лемки (польск. Lemki) — часть малорусского населения Карпатских гор, между истоками pp. Ропы и Сана, в числе 109000 человек, грекокатолической, то есть униатской церкви. Сами себя они называют просто русинами или русняками. Речь Л. значительно отличается от речи других карпато-руссов, главным образом вследствие того, что в неё входит много польских и словацких слов; это объясняется соседством Л. в Галиции — с поляками, в Венгрии — со словаками. У разных писателей, говорящих о карпато-руссах, Л. называются ещё полещуками, куртаками, чугонцами.
Согласно одной из версий, лемки являются потомками белых хорватов, которые уже в VI-VII веках проживали по обоим склонам Карпат. В конце X века западные Карпаты соединились с Киевской Русью, потом принадлежали к Галицкому и Галицко-Волынскому княжествам.
По другой версии, лемки пришли на земли с уже имевшимся здесь с XIII века польским населением.
В 1340 году северную часть Прикарпатья захватила Польша, а южную часть — Венгрия.
Украинское население в это время достигало окраин Люблина, Ряшева, Кракова и Горлиц. Города оказались под воздействием польско-немецко-еврейской колонизации, а сёла переводились с русского на волошское право, в них вводилась барщина.
Лемковская деревянная церковь в словацком Свиднике.
В 1772 году Галиция и территория Лемковщины была присоединена Австрией.
В XIX веке на Лемковщине, наряду с историческим названием «русины», начали употреблять этноним «лемки». "

1350377313_DSC01790 (700x525, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Горячие блюда

невозможно вкусный салат с пекинской капустой, курицей и кальмарами

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем любителям пекинской капусты, курицы и кальмаров советую объединить эти ингредиенты и сделать вкусный салат! Этот рецепт салата одновремено и прост и очень вкусен...сочетание курицы и кальмара придает салатику неповторимый вкус.
salat (604x432, 66Kb)
 

рецепт
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Bailys
Страницы: [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь