Как сделать круглую корзину с крышкой / многоцелевое хранилище - (0)
Wild Flower Embroidery 2012 - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин - (0)
Edimka.Ru → диеты, рецепты, тесты, всё для женщин http://edimka.ru/ анализа...
Секретная гимнастика японских женщин макко хо и массаж лица - (0)Японский массаж лица
ЗЕЛЁНЫЕ КОКТЕЙЛИ: УКРОП ДА ВОДА - РАКУ БЕДА! |
"Отто Уорбург получил Нобелевскую премию за то, что показал, что рак процветает в анаэробных (бескислородных), или кислотных, условиях. Другими словами, основная причина рака — закисленность человеческого организма.Интересно, если это открытие было настолько важным, что удостоилось Нобелевской премии, почему тогда до сих пор не все об этом знают?" - Виктория Бутенко, "ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ"
Вы устали?
Вы больны?
У Вас бледный вид?
У Вас приступы то гнева, то слёз?
Вы едите витамины, фрукты и овощи, не скупитесь на дорогие БАДы и икру, а всё без толку?
Вы или Ваши близкие больны раком и слабеют от недостатка гемоглобина?
Виктория Бутенко Вам легко может помочь:
ВСЁ, ЧТО ВАМ "ПОЗАРЕЗ" НУЖНО РАСТЁТ У ВАС ЖЕ ПОД НОСОМ - БЕСПЛАТНО И В НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
ВЫ ВСЕГДА ОТНОСИЛИСЬ К ЭТОМУ С ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕМ.
ВЫ ВСЕГДА ЛЕНИЛИСЬ ЭТО ЖЕВАТЬ И ВАМ НЕ НРАВИЛСЯ ВКУС ЭТОГО.
ВЫ ВСЕГДА ВЫПЛЁВЫВАЛИ ЭТО МОРЩАСЬ, КОГДА НИКТО НЕ ВИДИТ.
ПОЭТОМУ ВЫ БОЛЬНЫ - ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО ПРОСТАЯ СТОЛОВАЯ ЗЕЛЕНЬ - УКРОП, ПЕТРУШКА, САЛАТ и т.п. ДОЛЖНЫ СОСТАВЛЯТЬ ПОЛОВИНУ ВАШЕЙ ЕДЫ ЗА ДЕНЬ, А ВОВСЕ НЕ ДВЕ ВЕТОЧКИ - КАК ВЫ ПРИВЫКЛИ.
ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЬ СОДЕРЖИТ ХЛОРОФИЛЛ.
ХЛОРОФИЛЛ - ВОТ ИСТИННЫЙ ПРИРОДНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ, ВОТ НАСТОЯЩЕЕ СПАСЕНИЕ И СРЕДСТВО ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ!
Книга Виктории Бутенко открывает глаза на очень простую вещь - наша САМАЯ ВАЖНАЯ еда находится прямо у нас перед глазами - это съедобная зелень. Анализируя еду наших близких родственников - обезьян Шимпанзе ("Люди и шимпанзе имеют приблизительно 99,4% общей генетической последовательности ДНК. Это значит, что мы ближе друг к другу, чем особи каких-либо других двух видов существ на Земле.") она пришла к выводу, что половину рациона шимпанзе составляет зелень - листья, травы, молодые побеги, другую половину - фрукты, семена и орехи.
ЧТО МОЖЕТ ХЛОРОФИЛЛ:
Повышает уровень гемоглобина в крови;
Помогает предотвратить рак;
Обеспечивает органы железом;
Ощелачивает организм;
Противостоит пищевым токсинам;
Помогает при анемии;
Очищает ткани кишечника;
Помогает очистить печень;
Способствует улучшению состояния при гепатите;
Регулирует менструальный цикл;
Помогает при гемофилии;
Улучшает образование молока;
Помогает заживлению ссадин и воспалений;
Удаляет телесные запахи;
Противостоит бактериям ран;
Очищает зубы и десны;
Устраняет дурной запах изо рта;
Излечивает больное горло;
Является отличным дополнением к полосканиям по¬сле оральных операций;
Помогает при воспалении миндалин;
Амортизирует язвенные ткани;
Смягчает болезненные геморроидальные шишки;
Помогает при катарах;
Оздоравливает сосудистую систему ног;
Улучшает состояние варикозных вен;
Уменьшает боли при воспалениях;
Улучшает зрение.
ХЛОРОФИЛЛ ПОВЫШАЕТ ГЕМОГЛОБИН! Это большая проблема для онкобольных - падает гемоглобин крови и возникает слабость. Дело в том, что гемоглобин от хлорофилла (хлорофилл и придаёт растениям зелёный цвет, чем насыщеннее зелёный - тем больше хлорофилла) отличают только атомы железа в гемоглобине и магний в хлорофилле, эти белки ОЧЕНЬ похожи -
поэтому-то, при болезни, все животные, даже хищники, едят траву - повышают таким образом свой гемоглобин и укрепляют иммунитет. Для повышения гемоглобина просто возьмите 10-20 грамм - (пучок, горсть листьев) ЛЮБОЙ СЪЕДОБНОЙ ЗЕЛЕНИ (петрушка, укроп, подорожник, руккола, зелёные листья салата - зелень лучше не смешивать - один вид зелени за раз (в дальнейшем можно разнообразить и положить ещё 50 гр. огурца, сельдерея, зелёного перца или капусты) бросьте её в блендер, добавьте соли (желательно пищевой каменной или морской) - по вкусу - 0,5-1 гр., влейте 150 мл. (не меньше!) кипячёной, охлаждённой воды (вода ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Взбейте смесь до полного исчезновения кусочков зелени - КОКТЕЙЛЬ ГОТОВ! Это примерный рецепт, основные рецепты Виктории Бутенко представлены в конце книги "Зелень для жизни".
СРЕДНЯЯ НОРМА КОКТЕЙЛЯ - 600-900 ГРАММ ЗА ДЕНЬ - ПО 200-300 ГРАММ НА ПРИЁМ, ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ДО ИЛИ ВМЕСТО ЕДЫ. УВЕЛИЧИВАЙТЕ ДОЗУ ПОСТЕПЕННО!
ВНИМАНИЕ: ослабленные больные, в среднем, начинают со 150 грамм в день - один раз в день, как отдельный приём пищи. Постепенно увеличивая общее количество коктейля на 50 грамм, через каждые 2-3 дня. Избегайте пищевой аллергии!
В двух словах - зелёный коктейль - это просто зелень взбитая с водой. Принимают коктейль 2-3 раза в день до еды, или как самостоятельная еда. Готовый коктейль хранится в холодильнике не более двух дней.
ВАЖНОЕ ОТКРЫТИЕ БУТЕНКО В ТОМ, ЧТО ОНА НЕПРИЯТНУЮ ПРОЦЕДУРУ "ЖВАЧНОЕ НА ВЫПАСЕ" ЗАМЕНИЛА ЛЕГКО ПЬЮЩИМСЯ ВКУСНЕЙШИМ ЗЕЛЁНЫМ КОКТЕЙЛЕМ, ПРОСТО ПРИГОТОВЛЯЕМОМ В ОБЫКНОВЕННОМ БЛЕНДЕРЕ ЗА СЕКУНДЫ.
ИМЕННО КОКТЕЙЛЬ - ЭТО ТА ФОРМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕЛЕНИ, ПРИ КОТОРОЙ ЖЁСТКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА РАСТЕНИЙ МАКСИМАЛЬНО МЕЛКО РЕЖЕТСЯ ЛОПОСТЯМИ БЛЕНДЕРА, ВЫПУСКАЯ "НА ВОЛЮ" ДРАГОЦЕННЫЙ ХЛОРОФИЛЛ И ОН ПОЛНОСТЬЮ УСВАИВАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ.
Чем больше оборотов в блендере - тем лучше, в идеале оборотов должно быть больше 10 тыс. в минуту, бытовым блендерам просто не хватает мощности, поэтому зелёные коктейли часто готовят в профессиональных, дорогих и мощных - от 1500 ватт.
Есть и недорогие ХЛОРОФИЛЛСОДЕРЖАЩИЕ аптечные препараты типа Хлорофиллипт и т.п.
СКАЧАТЬ КНИГУ "Зелень для жизни" 55 стр. Бутенко Виктория - http://www.koob.ru/butenko_viktoriya/zelen_dlya_zhizni
РЕЦЕПТЫ ЗЕЛЁНЫХ КОКТЕЙЛЕЙ - http://prosto-zdorov.ru/2011/05/zelenie ... -receptov/
ВИДЕО С ВИКТОРИЕЙ БУТЕНКО:
Как появился зеленый коктейль - http://www.youtube.com/watch?v=n600mI4A ... ure=relmfu
Как перейти на зеленые коктейли - http://www.youtube.com/watch?v=lJvO3rC4SWM
ДОКАЗАНО ЛЕЧЕНИЕ РАКА ПРОРОЩЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКОЙ
Институты Кореи и Китая сообщили об этом в 2009 году. Причём речь идёт именно о ЖИВОЙ гречке зеленовато-бежевого цвета, а не как мы привыкли - обжаренной коричневой. Коричневая жареная обычная гречка НЕ ГОДИТСЯ!
Нужно взять 200 грамм зелёной гречки (под этим названием её можно купить в интернете) промыть холодной водой и замочить на 3 часа (вода должна на 4 сантиметра быть выше гречки), дать воде стечь и трое суток проращивать в пластиковом сите с поддоном и крышкой, перемешивая и увлажняя каждые 12 часов при комнатной температуре. Как появятся проростки длиной не менее 4-х миллиметров - промыть её ещё раз холодной водой - гречка ГОТОВА!
Нужно поставить гречку в холодильник и хранить там не более четырёх дней (хранить в сите с поддоном и неплотной крышкой, увлажняя распылителем (пульверизатором) с холодным свежим кипятком утром и вечером). Пророщенная гречка сочная и мягкая безо всякой варки (её НЕЛЬЗЯ ВАРИТЬ!), но можно раздробить её в блендере с водой (50 гр.) и чайной ложкой мёда.
Принимать зелёную гречку можно 1-2 раза в день ТОЛЬКО В СЫРОМ виде.
Этот рецепт НЕ ЛЕЧИТ РАК, но очень способствует выздоровлению.
Гречка против рака - http://grechka-zelenaya.ru/o-grechke-ze ... lenoj.html
Инструкция по проращиванию зелёной гречки (прокрутить в самый низ страницы!) - http://vsemnapolzu.ru/content/prorastit
Проращиватели зёрен автоматические - http://godmeal.ru/prod/
Рубрики: | ЗДОРОВЬЕ/Онкология |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |