-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в why_so_serious-s-s

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1359

Выбрана рубрика моя жизнь.


Другие рубрики в этом дневнике: творчество(1), сообщества(0), о молке и пласибо и...(2), ненормальные явления(5), вилле выпиВАЛО и ...(2)

Посвящается моей любви

Дневник

Воскресенье, 21 Января 2007 г. 12:56 + в цитатник
В колонках играет - rob zombie - american witch

Слава…Славик…Славян, что ты делаешь со мной? Я впервые увидела тебя в пришкольном лагере, у тебя был такой суровый вид, что я даже боялась подойти и заговорить с тобой. Но кто бы знал, что мы встретимся через несколько лет, и ты будешь моим…учителем по истории. Ты всегда отличался харизмой и прекрасным внешним видом, а помнишь, как в 5 классе я подняла руку и ответила тебе на пятерку? Я думаю, нет. Ведь у тебя плохая память, любимый!
Если б ты знал, как у меня трясутся коленки, когда ты спрашиваешь меня, как назло, ты не задаешь мне вопросов, садишь на место со словами: « садись, пять» Зато до других ты докапываешься, но только не до меня. Сейчас я сижу на предпоследней парте и не вижу твоего ангельского личика, а ведь когда-то, сидя на первой, я смотрела на тебя весь урок, прикрываясь учебником. Помнишь, ты показывал мне язык и называл «глюком» ? Как жаль, что прекрасное время прошло…Славян, у тебя есть жена и дочь, а ты – сорокалетний извращенец-пошляк, но именно это и привлекло меня в тебе. Но я верю, что когда-нибудь настанет час и мы будем вместе. Мне насрать, что ты называешь нас оленями, идиотами, опилочными дятлами, конями педальными, это же любя! Мне плевать, что грозишь уйти, ведь если ты уволишься, я брошу школу и буду караулить тебя в политехе!
Если б ты знал, что у меня поднимается температура, когда ты своими горячими пальцами открываешь журнал и огненным взглядом оглядываешь список учеников! О, славян, у нас девять историй в неделю, а я хочу чтоб было больше!
Судьба связывает нас. Однажды я видела тебе в центре города, я подпрыгнула и поздоровалась, но ты прошел мимо, не заметив мелкую девочку. Я видела тебя в бассейне, в лагере, а ты до сих пор не понимаешь, что это судьба! Слава, только не брей усы, а то так смахиваешь на бульдога.

 (308x282, 10Kb)
Рубрики:  моя жизнь


 Страницы: [1]