-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Babushka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2012
Записей: 170
Комментариев: 11
Написано: 180


Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

роза для букета из конфет мастер класс



Серия сообщений "Конфетные букеты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем камни из картона и рисуем домики.

Рисуем домики


Хорошо когда живешь у моря или в горной местности - камней много , выбирай любые.


А вот если с камнями дефицит? Что же делать? Есть очень простой выход - делаем камни из картона.


 


<<
Читать далее...
Рубрики:  Дача/полезные идеи

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 урок по обработке края лепестка для лепки цветка,

Давайте изучим материал ,как затончить край лепестка под пленкой. Если Вам не нужен волнистый край лепестка или листа, то таким образом вы можете под пленкой утончить край как вам надо, даже до состояния папиросной бумаги. Но если вам нужны слабые волны по краям, то под пленкой край затончаете слегка, а если сильные, то совсем не затончаете:)


Если Вы интересуететсь лепкой цветов , то массу идей и технологий Вы можете посмотреть здесь:

Рубрики:  Лепка/полимерная глина

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 урок по обработке края лепестка при лепке цветка

В зависимости от расположения лепестка на пальце и расположения стека зависит и обработка края .
Старайтесь раскатывать край равномерно, а не отдельными участками.



Если Вы интересуететсь лепкой цветов , то массу идей и технологий Вы можете посмотреть здесь: 

Рубрики:  Лепка/полимерная глина

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очаровательные ангелочки. Вышивка.



1.
a13 (537x700, 369Kb)

2.
a15 (576x560, 108Kb)
Читать далее
Рубрики:  Вышивка/крестиком

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

довольно простой и интересный лепесточек


Брала кусочек ленты 1:2 опалила края.

Сложила по изнанке

Уголочки подняла вверх и опустила вниз.Припалила.

Вид с переди.Слегка прихватила горячим клеем у основания и верхушечку чтобы придать форму.Вот и все.
В цветочке шесть лепесточков.В серединке пуговичка.

http://stranamasterov.ru/node/415065?tid=451
Рубрики:  Цветы /из ткани

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 урок. Обработка края лепестка при лепке цветка

Для лепки цветка очень большую роль играет обработка края лепестка, поэтому делать это надо качественно , а вот как виртуозничать в этой технике давайте посмотри серию видеороликов.
Смотрим первый видеоролик по обработке края : Приятного Вам просмотра :)



Если Вы интересуететсь лепкой цветов , то массу идей и технологий Вы можете посмотреть здесь: 

 

 

 

Рубрики:  Лепка/полимерная глина

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на зиму "Рисовая"

для закуски понадобится :

3 кг помидор


1 кг сладкого перца


1 кг морковки


0,5 кг репчатого лука


2 стакана риса


соль сахар масло по вкусу


Рис промыть и замочить в воде , овощи промыть и подготовить : помидоры прокрутить на мясорубке, перец и лук нашинковать соломкой , морковь натереть на крупной терке.


Все смешать посолить и налить немного масла растительного , поставить на огонь и тушить примерно около часа . после чего добавить рис и тушить до его готовности примерно еще пол часа, во время тушения риса добавить по вкусу соль и сахар, если любите остринку то можно добавить перчик чили но немного



закуску сразу же закактать в подготовленные банки, и оставить остывать после чего можно отправить в погреб , с такой порции у меня получается 5 литровых банок



а это остатки которые дети сразу же смели с чашки



приятного апетита всем







http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43355102854/Zakuska...355102854&bpid=43355102854
Рубрики:  Кулинария/запасы на зиму

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать атласный бант


<<
Читать далее...
Рубрики:  Цветы /из ткани

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные спиральки с картофелем и сыром

 

Хлебные спиральки с картофелем и сыром

http://4.bp.blogspot.com/-gRxfJRfMGSA/TZocyOnR05I/AAAAAAAAAmY/CrvqRs6TI4Y/s640/cheesetwists4.jpg

 

Ингредиенты
225 гр. картофеля, нарезать на кубики
225 гр. хлебной муки+ для обсыпки и раскатывания
5 мл/ 1 ч.л. сухих дрожжей
150 мл тёплой воды
175 гр. тёртого сыра Red Leicester(можно Edam и Gruyere)
2 ч.л. оливкового масла, соль

Приготовление
1. Отварить картошку в подcоленной воде.Размять картошку вилкой. Дать остыть.
2. В большой миске соединить муку,ДРОЖЖИ, соль, добавить картошку. Перемешать.
3. Сформировать из теста "колодец", влить в углубление тёплую воду. Месить получившееся тесто 5 минут на обсыпанной мукой поверхности.  Вернуть тесто в посуду, накрыть влажным кухонным полотенцем и поставить тесто в тёплое место на 1 час.
4. Подошедшее тесто обмять, выдавить все воздушные пузыри.Месить ешё несколько секунд.
5. Разделить тесто на 12 частей, сформировать шарики.
6. На противень высыпать тёртый сыр. Обвалять  шарики теста в сыре.
7. Сформировать из теста с сыром "колбаски", затем скрутить их в "спиральки".
8. Выложить "спиральки" на обмазанный маслом противень и оставить  подходить на 30 минут. Разогреть духовку до 220 Ц. Выпекать"спиральки" 10-15 минут или до золотистого цвета.

http://www.carina-forum.com/carina/inde … ic=18223.0

 

Рубрики:  Кулинария/побалуемся плюшками

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс.Цветы из тесьмы зигзаг.

center






Симпатичные, слегка небрежные  цветы из  тесьмы зигзаг. Эти цветочки  напоминающие георгины  украсят Вашу одежду или аксессуары для волос, могут пригодится и для декора помещения.



Их изготовление  не займёт у Вас много времени, да и весь мастер класс по ним уместился на трёх фотографиях.



Много  мастер классов по изготовлению цветов из различных материалов Вы можете увидеть под меткой цветы.


<<
Читать далее...
Рубрики:  Цветы /из ткани

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гвоздики из ткани


<<
Читать далее...
Рубрики:  Цветы /из ткани

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка для малыша (вязание спицами)

 

Модель из журнала "От ТТ" №6 2012 г.

Шапочка для малыша связана спицами №5 из 100 г пряжи "Ровница" (50% шерсть,50% акрил, 100 г/200 м).

Вязаная шапочка для малыша схема и описание

Рубрики:  Вязание/детям

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Mdnadin [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски, консервированная на зиму

Морковь по-корейски, консервированная на зиму

28545-thumb1

Ингредиенты

морковь 4 кг
чеснок 160 гр
специи для моркови по корейски(смотреть по весу)у меня 2 пакетика
лук 0,5-1кг(по вкусу)
для маринада:по 1 стакану сахар,уксус
2 ст.ложки соли
 
растит масло 1 ст

Способ приготовления

Морковь и чеснок натереть кому как нравиться/у меня на комбайне/,добавить соль,сахар,уксус и пряности,оставить на 2-3 часа мариноваться. Лук порезать,масло хорошо раскалить и обжарить в нем лук,кипящим вылить в морковь хорошенько перемешать ,разложить по банкам,простерилизовать,укутать.
Рубрики:  Кулинария/запасы на зиму

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения helga1972 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик или розочка

 (697x492, 58Kb)

Рубрики:  Вязание/крючком

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный майонез за 30 секунд!

Идеальный майонез за 30 секунд!

http://s41.radikal.ru/i092/1108/ab/7f88021afb03.jpg

 

1 сырое свежее яйцо ХОЛОДНОЕ ( или 3-4 перепелиных)
200 мл растительного ( оливкового НЕ первого отжима) масла, ХОЛОДНОГО
2 ст.л. лимонного сока
щепотка соли
1 ч.л. горчицы ( факультативно)
погружной миксер (для пюрирования)

- аккуратно разбить яйцо в стакан от погружного мискера ( или в высокий узкий сосуд)

- влить холодное масло  ( подержать его 10 минут в морозилке), лимонный сок и соль

- ввести в стакан погружной миксер до самого дна и на малой скорости, стараясь не двигать миксер,  повзбивать несколько секунд, пока яйцо не превратится в однородный мусс ( 5-6 секунд)

- затем начать двигать миксер вверх и вниз, продолжая взбивать смесь на малой скорости

- через 20-30 секунд у вас получится идеальной густоты и консистенции майонез.

http://krutkovi.3bb.ru

 

Рубрики:  Кулинария/закусочки, салатики

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Aжурный воротник крючком Paris!

 (400x311, 58Kb)
Aжурный воротник крючком Paris! Paris!
Публикую картинки с сайта Аmagiadocroche!
http://amagiadocroche.blogspot.com/
А также описание-публикация Katia Missau в журнале MODA CROCHÊ !
Нитки должны быть достаточно плотными чтобы воротник держал форму...
Одно описание на все размеры!
Вяжут воротник поперек!
Плотность вязания 16п.x14рядов=10x10см.
Набираем цепочку из 17 возд.п. eщe 3 возд.п. для подъема, поворачиваем работу и провязываем 4 столбика с накидом, 3 полустолбика с накидом,10 столбиков без накида. Продолжаем вязать пока не достигнем 37см от начала вязания,тогда поворачиваем работу и обвязываем фантазийным узором по схеме низ воротичка. Распределить и пришить 5 пуговиц, вывязать для них петли на другой стороне.
Описание на португальском-есть схемы!
Рубрики:  Вязание/крючком

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео по сборке красивого тканевого цветка

Хотите научиться мастерить такие шикарные пышные цветы из ткани , тогда посмотрите видео, в котором очень доступно показана сборка пышного цветка, у которого не сшивается лепесток к лепестку, а сажается на горячий клей.

sss (700x468, 455Kb)

учимся:
Рубрики:  Цветы /из ткани

Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзинка с укреплённым дном

Для тех кто любит плетение газетными трубочками.

Покажем как сплести корзиночку с хорошим надёжным донышком.


Начнём; берём трубочки намазываем клеем (клей берём любой на своё усмотрение) и приклеиваем друг к другу.

<<
Читать далее...

Серия сообщений "Поделки из газет":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка


Без заголовка

Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец для Фаршировки на Зиму

Зимой очень хочется чего-то вкусненького, к которому мы привыкли летом, например, фаршированного перца. И осуществить мечту будет несложно, приготовив с осени запасы. Предлагаю рецепт которым пользуюсь я на протяжении уже долгих лет. C помощью этого рецепта вы сможете приготовить в зимнее время фаршированный перец почти без потери вкусовых качеств сладкого перца.
1313302133_1 (600x450, 98Kb)
 После открытия закатки ваш перец останется практически таким же твердым как и прежде, а когда вы будете нафаршируете и поставите  на огонь, он будет пахнуть как будто недавно сорваный с грядки.

Этот рецепт нам перешел от бабушки, которая делала так все время. Во первых экономия, а во-вторых хорошие вкусовые качества в зимний период.

 Попробуйте я думаю вам обязательно понравится мой рецепт, ведь он очень простой. Я знаю еще несколько рецептов по закатке на зиму сладкого перца для фаршировки, но этот мне нравится больше всего.

Попробуйте и вы.
Рубрики:  Кулинария/запасы на зиму


Поиск сообщений в Babushka90
Страницы: 8 7 6 [5] 4 3 2 1 Календарь