-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babule

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.07.2010
Записей: 7564
Комментариев: 81
Написано: 7709





vitaminu bomba

Воскресенье, 13 Января 2019 г. 12:16 + в цитатник
Šį receptą naudoju jau antrą dešimtmetį… Nei viena sezono bakterija prie manęs neprilimpa. Tikra tiesa, neprisimenu kada paskutinį kartą sirgau (vienos dienos peršalimu vieną kartą per 2 metus)… Apskritai, rekomenduoju visiems šį receptą!

Sudėtis:

3 citrinos;
200 gramų graikinių riešutų;
Po 150 gramų – razinų, džiovintų abrikosų ir džiovintų slyvų;
200 gramų medaus;
erškėtrožių sirupo.
Paruošimas:

Susmulkinti citrinas , graikinius riešutus, razinas, džiovintus abrikosus ir džiovintas slyvas ir įdėti į stiklainį, toliau įdėti medų ir erškėtrožių sirupą, gerai išmaišyti ir pastatyti į vėsią vietą vienai savaitei.

Vartoti vieną kartą per dieną po vieną valgomąjį šaukštą prieš valgį. Gydymo kursas – iki tol, kol priemonė baigsis. Tokį gydymą atlikti du kartus per metus: pavasarį ir rudenį, tuo metu, kai mūsų imunitetas nusilpęs ir kenčia nuo infekcijų.
Рубрики:  sveikata liaudies medicina


Понравилось: 20 пользователям

mezgimo pamokos

Четверг, 03 Января 2019 г. 13:16 + в цитатник
Рубрики:  mezgimas/pamokos

nuoroda(dioras)

Четверг, 13 Декабря 2018 г. 22:19 + в цитатник
Рубрики:  siuvimas/rubai

baklazanu ikrai ziemai

Среда, 22 Августа 2018 г. 10:09 + в цитатник
Состав
баклажаны - 3 кг,
болгарский перец - 300 г,
лук репчатый - 300 г,
помидоры - 300 г,
зелень кинзы, петрушки или базилика,
чеснок - 12-14 зубчиков,
растительное масло - ~100 мл,
сахар - по-вкусу,
соль,
перец
Приготовление
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на 2 части, выложить на противень и смазать срезы растительным маслом.

Запекать в нагретой до 230-250°C духовке ~25 минут.

Запеченные баклажаны слегка охладить и снять с них кожицу.


Мякоть баклажанов порубить ножом.

Лук очистить и мелко порезать.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать маленькими кубиками.

С помидоров снять кожицу и натереть на крупной терке.
В толстостенной посуде разогреть растительное масло.
В масло выложить лук и обжаривать ~2 минуты.
Добавить перец и обжаривать, помешивая, ~5-7 минут.
К луку и перцу добавить помидорную кашицу, перемешать и готовить на слабом огне, периодически помешивая, ~5 минут.

Добавить мякоть баклажанов, перемешать и тушить, периодически помешивая ~7-8 минут.

Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
К баклажанам добавить чеснок, зелень, соль, немного сахара, перец.
Все перемешать и тушить ~5-7 минут.

Горячую икру разложить в стерилизованные банки и прикрыть стерилизованными крышками (не укупоривать).
Банки с икрой поставить в кастрюлю с теплой водой, воду в кастрюле довести до кипения и стерилизовать ~10-15 минут (время из расчета на 0,5 литровые банки).

Банки закатать и хорошо укутать до остывания.
Хранить икру в прохладном месте.
Рубрики:  kulinarija/konservavimas

nertinys su kapisonu

Понедельник, 07 Мая 2018 г. 21:16 + в цитатник
Рубрики:  nerimas/palaidines

megztas paltas

Среда, 02 Мая 2018 г. 12:00 + в цитатник
Рубрики:  mezgimas/paltai

nertas paukstelis

Среда, 02 Мая 2018 г. 10:11 + в цитатник
Рубрики:  nerimas/ivairus niekuciai

darzas

Суббота, 25 Ноября 2017 г. 14:24 + в цитатник
Рубрики:  sodas ir t,p.


Поиск сообщений в babule
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь