Взбитое масло |
Сегодня было сделано взбитое масло
Состав
Масло ши (карите) - 40%
Масло кокоса - 35%
Масло виноградной косточки - 24%
Витамин Е (токоферол) - 1%
Хранить в холодильнике
Срок годности - 2 мес (если масло пропало, это сразу становится ясно по изменению запаха и вида (пожелтение).
Свойства масел (кратко)
Масло Виноградных косточек. Рекомендуется для всех типов кожи, особенно для очень жирной кожи. Масло легкое и практически не имеет запаха. Можно использовать как самостоятельное базовое масло, а также в смеси с другим более питательным.
Кокосовое масло. Хорошо успокаивает и питает сухую кожу. Особенно полезно для лечения волос и кожи головы. Придает волосам красивый блеск.
Более подробно о свойствах масел можно прочитать здесь
Свойства и состав масла ши http://daniel.ru/cm/arc/r401.htm
Свойства масла кокоса http://www.mamalama.ru/stati/gigiena/maslo_kokosa.shtml
Свойства масла виноградной косточки http://www.mirmasla.ru/store/59
Свойства и действие витамина Е http://www.mariamm.ru/doc_409.htm
При желании взбитое масло можно есть :)
Рубрики: | АРОМОТЕРАПИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |