-Я - фотограф

Почему-то грустно.
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aziza-dsham

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 344


Без заголовка

Воскресенье, 12 Сентября 2010 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский кардиганчик

описание>>>>>
Экологически чистые продукты становятся все более популярными, как например безопасная бытовая химия, которая безопасна и не вызывает никаких аллергический реакций. Наш магазин эко-продукции предлагает широкий выбор экологически чистых товаров для детей и взрослых.

Без заголовка

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Бабушка_Флинта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"

рецепт с Кукинга
 (500x375, 59Kb)
* 3 баклажана
* 1 средняя головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
* 1 /3 стакана яблочного уксуса
* 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
* растительное масло
 (500x375, 62Kb)
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
 (500x375, 74Kb)

Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.
 (500x375, 47Kb)

Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
рецепт из дневника elena_110

Без заголовка

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

 


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 11 Сентября 2010 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К чему снятся деньги?

 (500x359, 46Kb)Толкования снов о деньгах, как правило, упоминают различные хлопоты. Например, увидеть во сне, что ты нашла деньги - означает мелкие беспокойства, но большое счастье. Последуют перемены.

Выплачивать деньги - к неудаче.
Получать золото - это огромные перспективы и неомраченные радости.
Потерять деньги - означает, что ты переживешь несчастливые часы в своем доме и на работе тебя ждут неприятности.
Считать свои деньги и обнаружить недостачу - знак того, что у тебя будут неприятности с платежами.
Увидеть во сне, что ты украла деньги, означает, что ты в опасности и должна следить за своими действиями более внимательно.
Экономить деньги - знак богатства и жизненного комфорта.
Видеть во сне, что ты глотаешь деньги, предвещает появление у тебя корыстного интереса.Пересчитывать большое количество денег - означает, что твое благосостояние и счастье - в пределах досягаемого.Читать далее

Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы молодого художника Roberto Ferri [28 фото]

Roberto Ferri (р. 1978 г.) - итальянский художник неоакадемист.
Родился в городе Таранто на юге Италии и там же закончил художественный лицей.
После переезда в Рим увлекся живописью мастеров прошлого (David, Ingres, Girodet, Gericault, Gleyre, Bouguereau, итп.) и особенно сильно Караваджо.
Роберто сделал героическую попытку самостоятельно (что очень сильно заметно:) изучить их техники и адаптировать все это к современным реалиям.

Насколько ему это удалось каждый может судить сам.


+ 27 >>>







Автор: Roberto Ferri
Официальный сайт: http://www.robertoferri.net
Источник: http://robertoferripittore.blogspot.com

free counters

Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения aziza-dsham [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень понравился клип. Музыку не знаю.

Без заголовка

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневые рамочки.

содержимое рамки 1

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скорлупа и ножки для зубов и ножек

Сначала отвечу на вопрос, заданный в связи со статьей "Скорлупа и зубы".
Яичко (Валент поправил, что надо говорить "яйцо") перед разбиванием моешь несколько раз с мылом мочалкой, затем, разбив, вытаскиваешь из скорлупы выстилающую пленку (это возможно только из свежеразбитого, буквально минуты три в твоем распоряжении), ошпариваешь скорлупу и высушиваешь в непыльном месте дня два-три. Потом перемалываешь в пудру (я в маленькой аптечной ступке) и принимаешь по половине чайной ложке ежедневно. Ну а кто ту статью уже забыл - гляньте, освежите память :))
А теперь о ножках.
На днях спускаюсь с лестницы, а ноги вдруг в коленях как-то сковало, неловкие колени и довольно болезненные... Когда вверх по лестнице, то все в порядке, а вот вниз - ну прям никакой жизни.
Значит, пора снова делать холодец из куриных ножек. Как он готовится >>>

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитый знак зодиака "Весы"

 (551x699, 148Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
 (700x525, 56Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 58Kb)
 (700x525, 66Kb)
 (700x525, 90Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Larena_TLS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайма

Обвязка каймой

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЛОЧКИ "ЧЕЛСИ" (Buleczki z Chelsea)

 
ПЕЧЁМ БУЛОЧКИ

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами


 (424x470, 76Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шьем берет



Видео

Выкройка беретки (клиньями):
http://images.marthastewart.com/images/con...21908_beret.pdf


Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

otdelka

 (320x232, 33Kb)

 (320x240, 16Kb)

 (320x240, 19Kb)

 (320x240, 18Kb)

 (320x240, 19Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с полосами

 (496x698, 72Kb)

Без заголовка

Четверг, 09 Сентября 2010 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Может кому приглянулась моя рамочка? Берите.

ваш текст






ТЕКСТ

Без заголовка

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог по бабушкиному рецепту.!!!

 (600x450, 111Kb)

Состав :125 гр. сливочного масла (можно и маргарин, но с маслом вкуснее) 0,5 ст. сахара, 1/2 ч.л. гашеной соды, 1/4 ч.л. соли, 1/2 ст. сметаны, 2-3 ст.муки. сливы - 10-12 шт

Приготовление :Масло порубить и оставить в теплом месте, чтобы оно было мягким. Затем растереть с сахаром, добавить соль, соду, сметану.  Все хорошо перемешать до получения однородной массы, всыпать муку и замесить тесто.  Тесто должно быть не тугим, но эластичным.  Тесто разделит на 2 части, одну чуть побольше - раскатать и положить в форму, сделав небольшие бортики, выложить разрезанные пополам сливы, посыпать их сахаром.  Вторую половинку теста раскатать, накрыть сливы, прищипнуть края

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 С 25-30 минут. Можно сверху обильно полить сметаной и присыпать сахарной пудрой и когда пирог остынет, у него будет приятная, нежная "корочка".

 кулинарная страна


Без заголовка

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения kask633 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магический ритуал закладки СОЛЯРА

Магический ритуал закладки СОЛЯРА

Каждый год человек, как это и принято, празднует свой день рождения, порой, даже не осознавая всю значимость этого события. Начиная с детских лет, он привык считать этот праздник чем-то особенным и запоминающимся - когда окружающие делают ему подарки, говорят добрые слова. С возрастом его ощущения становятся уже не такими сильными и яркими. И дни его Рождения уже не так запоминаются ему - словно становятся чем-то обыкновенным. А ведь время нового "рождения Солнца" - самое значимое событие года! Однако, никто не учил его правильно проводить этот день, не учил понимать, что именно это время выбирали древние мудрые люди, для того, чтобы изменить течение жизни человека к лучшему. Ведь именно по Солнцу все живое на Земле определяет циклы своей Жизни.

Читать далее


Без заголовка

Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы на Ли.ру зачем

Чаще всего, наверное, дневник заводят для расширения круга друзей. Ну, в поисках партнеров по бизнесу, или половых партнеров...
За те неполные три года, что я здесь, я несколько раз видела, как народ свои задачи успешно решает. И деловые контакты налаживают, и женятся... Многие сдруживаются настолько, что ездят друг к другу в гости. У меня была мечта обмениваться визитами с "зарубежом" - в Израиль хотелось слетать, в Америку... Пока не получается.

Вторая причина - заработки. Пресса усиленно подогревает слухи что интернет - это Клондайк, главное знать где копать.
И правда, здесь многие работают и зарабатывают. Хотя администрация Ли.ру маленько кривит губу по этому поводу и слегка чинит препятствия. Потому что у нее, у администрации, своих сватьёв и кумовьёв большая шеренга, их надо пристраивать к кормушке (а тут блоггеры под ногами путаются).

Карьеру сделал только один из моих друзей (то есть он о моем существовании не знал, но я его читала). Он писал стихи о межполовых отношениях с некоторым уклоном в садизм... "...Неужели я так безобразна? - Ты прекрасна! Просто ты сегодня наказана" (надо же, до сих пор помню)). К нему народ записывался в читатели по тысяче в день, не меньше... Ну и сманил кто-то этого блоггера на работу с большой зарплатой...
Другие виды писательства особого успеха не имеют, насколько я знаю.

Заработки на размещении рекламы в своем блоге очень даже возможны. Есть АСы, такие, как Валера_Хиль, Иван_Победоносов... Секретов своей раскрутки они не выдают, но если к ним в блог зайти, то все видно и без объяснений. Можно просто подражать, и все получится.

А самое главное, ради чего лично я пришла на Ли.ру - это учеба. Как здесь подсказывают, боже мой, доброжелательней народа я нигде не встречала! Я три года назад еще буквы на клавиатуре разыскивала, а от слов "ссылка", "титл", "альт" впадала в столбняк. Со мной возились как с маленькой. Именно в память о тех уроках я написала серию статей для новеньких на элементарном языке, не пугая терминологией. Я хорошо помню что именно вызывало у меня панику, вот об этих пунктиках и написала... Потому что в жизни есть божий принцип: "do ut des" (даю чтобы ты дал). Но не мне чтоб дал, а со временем тоже кому-то что-то объяснил...

Уроки, полученные на Ли.ру, бесценны для тех кто намерен потом уйти на самостоятельную площадку, создать свой домен, затеять интернет-бизнес.

Собственно, я изложила свою точку зрения. Наверное, очень многие люди пришли на Ли.ру по другим причинам.

Кстати, если есть желание сохранить для себя этот текст - это очень просто. Видишь вот такую фиговину внизу, под текстом?
 (552x30, 20Kb)
Найди на ней написанное голубенькими буквами слово "Цитировать", и нажми на это слово. Текст сам перенесется к тебе в дневник, останется только нажать там на "Опубликовать". И будешь разглядывать его сколько хочешь, и ходить по ссылкам, приведенным в тексте.


Серия сообщений на тему «Возня с компьютером»:
*Как не заблудиться на Ли.ру
*Как комментировать
*Как читать плоховидимый текст
*Как выразить (послать) симпатию
*Как сделать ссылку на друга
*Как вставить картинку - урок для новеньких
*Не суйте в комментарии картинки!
* Как разместить картинку со всплывающим текстом
* Как сделать скрин
*Как делать себе ПиаР (PR)
*Как напечатать брошюру на принтере
*Как остановить принтер
*Комментаторы-данайцы


Поиск сообщений в aziza-dsham
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь