Ковёр 2. Вышивка крестом. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.
Без заголовка - (0)Вяжем детям спицами ЗАБАВНАЯ...
Салфетки. Крючок. - (0)Салфетки. Крючок. ...
Морской свитер. Автор Юко Симидзу - (0)Морской свитер. Автор Юко Симидзу
ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. - (0)ХРУПКИЕ ЧАРЫ ПАСТЕЛИ. ХУДОЖНИК ОЛЬГА АБРАМОВА. ...
Рецепты кутюрье мировой кухни |
Необходимые продукты: тунец консервированный в масле - 270 г, кукуруза консервированная - 400 г, рис - 100 г, лук репчатый - 2 головки, йогурт - 3 ст. ложки, молоко - 2 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки, сок - 1/2 лимона, зелень укропа рубленая - 3 ст. ложки, перец черный молотый, соль, сахар по вкусу.
Способ приготовления: Рис отварите в подсоленной воде, остудите. Рыбные консервы выложите на сито, дайте маслу стечь и разомните вилкой. Для соуса йогурт взбейте с молоком, майонезом и лимонным соком, заправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте укроп и еще раз перемешайте. Рыбу соедините с кукурузой, мелко нарезанным луком и рисом, заправьте соусом, перемешайте. При подаче оформите соусом и веточкой укропа.
Необходимые продукты: филе лосося - 200 г, креветки очищенные - 200 г, мидии - 750 г, мясо крабовое - 250 г, шампиньоны - 100 г, бульон куриный - 1 л. Для соуса: масло сливочное - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, молоко - 2 стакана, мускатный орех тертый - 1 щепотка, сливки - 100 г, сыр грюйер тертый - 50 г.
Способ приготовления: Грибы и рыбное филе залейте бульоном, варите 5 минут, затем выньте из бульона и обсушите. Рыбу нарежьте кусочками, грибы — ломтиками. Для соуса муку слегка обжарьте на масле и при постоянном помешивании тонкой струйкой влейте горячее молоко. Соус посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и варите при постоянном помешивании 10 минут на слабом огне. Влейте в соус сливки, добавьте половину тертого сыра и перемешайте.
Мидий сварите в подсоленной воде, нераскрывшиеся удалите. Выньте мидий из раковин, соедините с рыбой, грибами, креветками, крабовым мясом, залейте соусом и перемешайте. Полученную смесь выложите в форму для запекания, сверху посыпьте оставшимся сыром и запекайте 10 минут при 240 °С.
Необходимые продукты: манго - 3 шт., сок яблочный - 1/2 стакана, сок 1/2 лимона, вода минеральная - 1/2 стакана, белок яичный - 1 шт., сахарная пудра по вкусу.
Способ приготовления: Мякоть манго измельчите до консистенции пюре. Приготовленное пюре соедините с минеральной водой, лимонным и яблочным соком. Уложите смесь в низкую форму и поставьте ее в морозильную камеру. Замораживайте шербет 3-4 часа, перемешивая его время от времени. Яичный белок взбейте, соедините со шербетом и вновь заморозьте. Готовый шербет уложите на блюдо, оформите веточками мяты.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Б- ГОТОВИМ ВКУСНО/Салаты, закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |