-Я - фотограф

Вязание и шитье для кукол. Выкройки, модели одежды

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в avrora19

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2358


Магазин "лавка подарков"

Вторник, 24 Января 2012 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Allina_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О еде

Для родителей , а особенно для мам, порой бывает не просто усадить своих деток за обеденный стол, что бы они съели свою еду. Причина здесь проста, слишком уж дети не серьёзно относятся к такому процессу, как еда...да и откуда им серьёзности то брать?))
Поэтому и считаю я в своей семье нужным использовать различные хитрости для приготовления еды, как например такую формочку купленную в этом магазине для яичницы, благодаря которой моему малышу очень любопытно становится кушать свой завтрак)
1 (342x342, 17 Kb)
Рубрики:  Без категории, разное

azz for Kids – Джаз для детей

Вторник, 24 Января 2012 г. 01:00 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jazz for Kids – Джаз для детей

 (250x251, 15Kb)
Год: 2004
Формат: mp3
Качество: 128 kbps
Общая продолжительность звучания: около 30 минут
Размер файла: 26,24 Мб

Описание: Это необыкновенно красивая детская музыка. Она очень легкая и создаёт хорошее настроение. Помогает разбудить воображение как у взрослых так и у детей, разукрашивает в новый цвет мир вокруг нас. Необходимо всего несколько звуков, чтобы перенести вас на летнюю прогулку или на тихую рыбалку в лесу. Одним словом - это замечательный диск с детской музыкой джаза.

Список композиций детской музыки:
и ссылка

Серия сообщений "Читать, слушать, смотреть":
Часть 1 - Продолжаем общаться с ребенком. Так?
Часть 2 - Юлия Гиппенрейтер - Общаться с ребенком. Как?
...
Часть 19 - ИСТОРИИ "КРЫЛАТЫХ ФРАЗ"
Часть 20 - Малыши/Babies/Bebe(s). Thomas Balmes, 2010 г
Часть 21 - azz for Kids – Джаз для детей
Часть 22 - 50 фильмов под Новый год
Часть 23 - Японская мудрость в пословицах и поговорках
Часть 24 - Язык жестов или как научиться читать чужие мылси
Часть 25 - БИБЛИОТЕКА
Часть 26 - библиотека детской литературы


Песочный пирог с черникой

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с черникой

Песочный пирог с черникой

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами - вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

img0707_1 (450x299, 36 Kb)

 

Состав

пропорции из расчета на форму, диаметром 24 см

черника - 1,5 стакана,
сахар - 4-6 столовых ложек

Читать далее...
Рубрики:  Рецепт

Закуски с баклажанами

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепт

Японский журнал, посвященный куклам, с выкройками "My favorite doll book series" №11

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Варварушка_Рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японский журнал, посвященный куклам, с выкройками "My favorite doll book series" №11


 

 

читать журнал дальше --->
Рубрики:  Детская тема

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Читать далее...
Рубрики:  Рецепт

Котлеты (Куриные грудки под шубой)

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения что_приготовить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рецепт

Мясные цветочки

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:53 + в цитатник
Это цитата сообщения что_приготовить [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные цветочки

http://nnm.ru/blogs/Ritamargot/myasnye_cvetochki/ Источник

Мясные цветочки

 

картинка
 вот так красиво можно приготовить обычные фаршированные рулеты
берем столько кусочков мяса, сколько хотите рулетиков
нитки
бекон или просто тонкие кусочки сала
для начинки я заранее пожарила грибы с луком
Читать далее...
Рубрики:  Рецепт

Cупчик с жареной вермишелью "Плюс один"

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Звезда_Адара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cупчик с жареной вермишелью "Плюс один"


В нашей семье никто не может жить без первого блюда. Но не всегда есть время и возможность изобретать что-то эдакое. Тогда на помощь приходит этот супчик. Жареная вермишель придает необычный и очень приятный вкус. А "Плюс один" он называется потому, что к основе супа можно добавить еще один компонент, и в зависимости от этого компонента вкус супчика будет немного меняться. Заметьте, при минимальных телодвижениях. В общем - быстро, вкусно, недорого, что и требовалось доказать

Основа:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепт

Кабачковая икра "Магазинная"

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Клава_Мельник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая икра "Магазинная"


 
Этот рецепт родился путем интенсивных поисков
среди множества рецептов, которые я обнаружила
в интернете в разных сайтах и сообществах.
Зачем? Ностальгия по вкусу магазинной икры,

как в детстве.Но не уверена, что на консервных
заводах готовили икру с добавлением болгарского перца.
Это было в одном из рецептов.
Мне мой эксперимент понравился, и не только мне.

Готовила уже 2 раза. Хотела обойтись без майонеза,
с ним - вкуснее, да и с уксусом тоже пикантнее.
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепт

Как приучить ребенка к чтению

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приучить ребенка к чтению

 (200x257, 22Kb)
Не секрет, что современнее дети читают мало и хорошей книге предпочитают компьютерные «стрелялки» или бездушные комиксы, яркие, но напоминающие «бубльгум» для мозга. И может, потому, что сами родители подсовывают им диски и телевизор, то ли не осознавая опасности такого времяпрепровождения для малышей, то ли от собственной лени – ведь научить ребенка читать не так-то просто! Почему так необходимо кроху приучать к чтению и как это делать – об этом дальше.
Читать далее...
Рубрики:  Родителям, развитие

Fuxico & Patchwork

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fuxico & Patchwork

Язык испанский. Но по фото-инструкциям всё очень легко разобрать!

Пэчворк - это просто потрясающая возможность для полёта фантазии!!!

Дерзайте!
скачать с TurboBit
скачать с UniBytes
скачать с DepositFiles

 (300x300, 48Kb)
Рубрики:  Пэчворк, квилтинг,лоскутки

Баклажаны по гречески

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по гречески

 

            Рецепт был увиден у Поваренка_с_поварешкой и тут же сделан. Я думаю, что судя по названию этот рецепт пришел к ней из Греции. В принципе не важно, потому, как все ингредиенты у нас присутствуют, не отличаются дороговизной и достаточно полезны.

            Итак нам надо 4-5 небольших баклажана. На это количество баклажан  берем – три помидора, три зубчика чеснока, один красный острый перец, три болгарских, сок половины лимона, три средних луковицы, пучок петрушки, небольшое яблоко. Баклажаны режем на пластинки толщиной около пяти миллиметров. Пересыпаем крупной солью и оставляем на полчаса. За эти полчаса мы должны приготовить начинку для баклажанов. У томатов  надрезаем накрест тоненькую шкурку, опускаем на одну минуту в кипяток, а затем под холодную воду. Снимаем с них шкурку. На мясорубке или в блендере перемалываем все что мы подготовили кроме собственно самих баклажан. Добавляем чайную ложку сахара, сок половины лимона, столовую ложку оливкового масла первого отжима, и половину чайной ложки соли.

            Баклажаны промываем под горячей, а затем под холодной водой. Берем рукой и отжимаем, заставляя всю лишнюю влагу покинуть баклажан. Кладем на противень фольгу, смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем на фольгу баклажаны, перемазывая каждый «лепесток» получившейся начинкой. Ничего страшного, если начинка станет стекать и баклажаны будут вроде как в лужицах из ароматного сока.

Закрываем сверху другим куском фольги и ставим в духовку, разогретую до 250 градусов на 20 минут. Через 20 минут, снимаем верхний слой фольги и отправляем еще на 10 минут в духовку. Вот и все.

Я пробовал есть и в горячем и в холодном виде. Мое мнение, что в холодном намного более вкусно, особенно, если посыпать сверху мелко порезанным чесночком. Замечательное и как закуска в холодном виде и как гарнир или самостоятельное блюдо в горячем. Пренепременнейше надо попробовать, хотя бы для того, чтобы еще больше  разнообразить свой летний стол дарами полей и огородов. Ну и понравиться должен – не может такая вкуснятина не понравиться.

Этот пост попал в "Темы дня и самое популярное на LiveInternet за сутки" 

Вот так готовилось блюдо
Рубрики:  Рецепт

Yoko Okamoto - №2 (Журнал сумки)

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лясенька_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Yoko Okamoto - №2 -


скачать с TurboBit
Рубрики:  Сумки, ксметички

Таратор

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таратор

            Смешное название. Но ничего смешного нет, если знать, что этот супчик не совсем наш, а правильнее сказать совсем не наш. Он земляк Филлипа Бедросовича. Вот так вот! Итак, холодный болгарский супчик с названием «таратор». Лето в этом году стоит удивительно жаркое и по этой жаре любимым блюдом становится, что-либо холодненькое. И чем холоднее, тем приятнее охлаждает. Еще лучше, если не только блюдо холодное, но и хочется, чтобы как можно меньше сил и усилий прикладывалось для готовки. И совсем уж не хочется, чтобы, что-то грелось, пеклось, жарилось. В меню любого ресторана на первое место выдвинулись холодные супы – окрошки, свекольники, а у особо продвинутых – гаспачо. А мы, как самые любопытные и старательные кулинарные гурманы просто обязаны освоить таратор. Тем более не нужно ничего сверхъестественного – огурцы – 1,5 кг, укроп – 3 пучка, стакан чищеных орехов, 5-6 зубчиков чеснока да немного оливкового масла. Для заливки тоже нет никаких догм – кефир, ряженка, простокваша… Я использовал несладкий йогурт.

            Блюдо холодное, поэтому рекомендую посуду, в которой Вы будете подавать таратор поставить в морозилку. В самое холодное место в холодильнике поставьте Ваш  кисломолочный продукт.

            Начинаем готовить. Моем и чистим огурцы. Режем кубиками 3 на 3 миллиметра приблизительно. Режем меленько укроп. Перемешиваем. Бросаем в блендер орехи и чеснок, заливаем оливковым маслом. Перемешиваем. Нету блендера, не беда – перетираем в ступке.

            Наливаем охлажденный кисломолочный продукт, добавляем полученную пасту из орехов и чеснока, солим по вкусу, и при желании, у меня его не было, подкисливаем соком лимона, перемешиваем венчиком.

 

            Достаем посуду из морозилки, кладем, опять-таки при желании пару кусочков льда, смесь из огурцов и укропа и заливаем молочно-чесночно-ореховой смесью. Вот и все.
            Приятного аппетита. Позаботьтесь, что бы в холодильнике было достаточное количество льда, а то на добавку может не хватить.

            Очень приятно, когда термометр перевалил за тридцать градусов, откушать холодный и простой в приготовлении супчик! Слегка заметный запах чеснока, и ореховая нотка прекрасно дополняют друг друга и дают возможность не только вкусно поесть, но и утолить жажду, спасаясь от пекущего солнца…

Приятного аппетита и прохладных дней.


Рецепт в фотографиях
Рубрики:  Рецепт

Необычный супчик

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Amfidalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный супчик

Необычный супчик

Думаю этот суп на любителя, сама его еще не пробовала. Хочу завтра приготовить. Но женщина которая его рассказывала на всю маршрутку)) обещала, что он очень вкусненький.

И так, нам понадобится:
3-4 куриных крылышка;
2 баклажана;
1 болгарский перец;
5 картофелин;
по 1 луковице и морковки;
2 ст. ложки манной крупы;
зелень, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Пока варятся куриные крылышки, с баклажанов снимаем кожицу и трем их на крупную терку. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета, морковку трем на терке и добавляем к луку. Потом туда же добавляем баклажаны и тушим 5- 10 минут. Очищенный картофель режим кубиками, болгарский перец соломкой. Все перекладываем в кастрюлю, добавляем зелень, соль и перец. Варим до готовности, а перед выключением за 2 минуты добавляем манку.
Вот такой вот рецептик, приятного аппетита)
Рубрики:  Рецепт

Дизайн блюд

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения NikaAz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн блюд

Дизайн блюд

 

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Рецепт

ПИРОГ "ТВОРОЖНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ "ТВОРОЖНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ".

ПИРОГ "ТВОРОЖНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

3140201_tvorog_all1 (600x495, 34Kb)

Специально для тех, кто с детства любит знаменитые сочники, творожники и всю выпечку, в приготовлении которой тем или иным образом фигурирует творог, предлагаем наш новый/старый рецепт удивительно нежного, вкусного и очень сытного пирога.

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  Рецепт

Пирог с вишнями и творогом

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:44 + в цитатник
Это цитата сообщения никойя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с вишнями и творогом

Не знаю, как у вас, а у нас в этом году вишни уродилось- видимо- невидимо.И компотов наварили,и варенья, и джем, и наморозили.Пришлось вспомнить  рецепты пирогов с вишней.Вот мой самый любимый-пирог с вишнями и творогом.Вкусный,сытный и достаточно быстрый в приготовлении пирог.Самое долгое здесь-это очистить вишни от косточек.

Для пирога нужно:400 г муки, 300 г творога, вишня,250 г сахарного песка,3 яйца, 130 г  маргарина,7-8 столовых ложек молока, сода, крахмал, соль на кончике ножа.

рецепт с фотографиями

пирог с вишней и творогом, рецепты

Приятного всем аппетита!

Рубрики:  Рецепт

Сметанные блины

Вторник, 24 Января 2012 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения melo4ek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанные блины

Ингрединты:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепт


Поиск сообщений в avrora19
Страницы: 110 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь