Свинина в сырной панировке |
Яйца, мускатный орех и тёртый сыр смешиваем, в отдельную ёмкость насыпаем муку или крахмал. Обваливаем мясо сперва в муке, затем - в сырно-яичной смеси.Не повторяйте моей ошибки, потрите сыр на мелкой тёрке, лень в этом случае не помощник. Оно, конечно, в любом случае расплавится, но обваливать в мелком сыре куда легче.
Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на оливковом масле:
На выходе получаем симпатичные "одетые" отбивные:
Панировка не дает свинине прощаться с соком - что для этого мяса очень важно, а сыр придаёт дополнительную сочность и мягкость.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |