Все мы привыкли видеть в основе пирога тесто, дрожжевое, слоеное или песочное. В этом блюде вместо теста - куриное филе, которое достаточно неплохо выполняет свою функцию. Такой пирог из куриного филе
больше даже похож на горячий бутерброд, но делается несколько иначе, и никого, уж точно, не оставит равнодушным!
Способ приготовления:
Куриное филе отбиваем, натираем солью, перцем и приправами, отставляем.
Отделяем желтки от белков у 2-х яиц, в каждую из жидкостей кладем по 1 ст. ложке муки. Из них выпекаем блины.
Кладем на фольгу куриное филе, затем блин из желтка, сверху помидоры, нарезанные кружочками, и тертый сыр, затем снова филе, помидоры, сыр и белковый блин, все накрываем филе.
Обворачиваем фольгой, ставаим в духовку на 1 час.