¬се знают, что приготовление голубцов с фаршем и рисом в капустных листь€х занимает пор€дочно времени. ѕредлагаю свой вариант приготовлени€ – вкусных ленивых голубцов. Ётот, очень простой и не продолжительный по времени приготовлени€ рецепт, не требует возни с разделкой капусты на листь€, отдельного приготовлени€ фарша и никаких закручиваний и заворачиваний.

‘арш ассорти - 1кг

 апуста белокочанна€ - 1/4 кочана

–ис-100 гр.
ћорковь - 1 шт.
Ћук -2 шт

яйцо-2 шт.

“оматный сок- 2 ст.акана
—метана - 1 ст.ложка..

—оль,перец - по вкусу

ѕриправа - по желанию

Ќачинаем готовить:

1. –ис хорошо промыть,залить кип€тком и поставить в микроволновку на 3 минуты, рис доходит до полуготовности.

2.  апусту натираем на терке и тоже ставим в микроволновку на 5 минут,она становитс€ м€гка€.