-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в auraultramarine

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1071


Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой

Суббота, 27 Августа 2016 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе с хрустящей овсяной корочкой

k0Dy06ZqI3w (393x378, 59Kb)

На 100грамм - 105.11 ккал

Б/Ж/У - 15.61/1.56/6.35

Для приготовления нам нужно:

- куриное филе - 400 гр;
- кефир 1% - 200 гр;
- овсяные хлопья - 50 гр;
- белок двух яиц;
- паприка молотая - по вкусу;
- приправа "Прованские травы" - 1,5 ч.л.;
- соль и специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Филе промываем, промокаем лишнюю влагу салфеткой, нарезаем, отбиваем каждый кусок. Заливаем кефиром, добавляем соль, паприку и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике минимум 20 минут. Овсянку (перемалываем, но не очень мелко, не в муку или можно взять мелкую овсянку) смешиваем с травами, получаем легкую овсяную панировку.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Интересные рецепты/курица - не птица

Грушевые пирожки с голубым сыром

Суббота, 27 Августа 2016 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грушевые пирожки с голубым сыром

Грушевые пирожки с голубым сыром являются изысканным оригинальным угощением. Блюдо является чем-то средним между пирожками и фруктовым салатом. Такие пирожки вкусные в горячем и холодном виде за счет сочной ароматной грушевой прослойки и пикантной сырной начинки в хрустящем слоеном тесте.
5283370__9_ (501x354, 90Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Интересные рецепты/выпечка

Слоеное тесто моментально

Суббота, 27 Августа 2016 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеное тесто моментально и без проблем + мамин секретик по слоеному тесту

5283370_drojjevoe (400x326, 40Kb)От автора:" Сразу оговорюсь - рецепт не мой, а от shema-35 с форума "Едим дома". Меня привлек скорее способ закрутки теста: сразу подумала: что только мужчина ни придумает, чтобы работы поменьше было и побыстрее  
Предлагаю этот шедевр вашему вниманию. 
 
Читать далее...
Рубрики:  Интересные рецепты/выпечка

Ритуал с телефоном

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ket_Simona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ритуал с телефоном

 

97939332_4698066_86126658_4698066_0c0e0ad3db1ec1cfdd443bf80dfbaca1 (600x9, 11Kb)

Главный атрибут секретаря – это телефон, по которому вы можете позвонить в Небесную канцелярию и попросить все, что пожелаете. Аппарат для связи должен быть не тот, по которому вы обычно звоните, а особенный – хорошо бы найти старый с диском, но если нет такой возможности, то можно и кнопочный, на крайний случай – мобильный, но только чтобы им не пользовались где-то с месяц и более.

 

Теперь набираем номер Небесной канцелярии. Первые его цифры – 27 – это волшебное число в Симороне, а затем цифры своего дня рождения. Например, для родившегося 11 марта 1982 года телефон будет такой: 2711031982. После того как набрали, представьтесь и начните свой разговор.

 

- Добрый день. Вас беспокоит секретарь Надежда (ваше имя). Примите, пожалуйста, заявку на сброс веса (любая ваша просьба – на любовь, на привлечение удачи, на сдачу экзамена…). Спасибо.

 

После этого отключитесь, нажав трижды на кнопку сброса или же положив трубку. Телефон спрячьте, чтобы никто не мог им воспользоваться, на 27 дней в укромное место. Очень скоро желание реализуется.

 

 

 

 

 

Серия сообщений "Симорон":
Часть 1 - Симорон. Споём про миллион!
Часть 2 - Избавляемся от лишнего по симоронски.
...
Часть 29 - Волшебная лампа Алладина исполнит ваши желания
Часть 30 - Магия поцелуев|
Часть 31 - Ритуал с телефоном
Рубрики:  Психология

Меняющие сознание высказывания от Шамана Дона Хуана

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меняющие сознание высказывания от Шамана Дона Хуана

15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана

Писатель и антрополог Карлос Кастанеда утверждал, что в 1960-м году познакомился с шаманом яки Доном Хуаном Матусом. Свои многочисленные и продолжительные беседы с Доном Хуаном исследователь позже изложил в своих книгах, познакомив весь мир с древним индейским учением. Приводим полтора десятка самых интересных высказываний Дона Хуана.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Психология

Запеканки на любой вкус

Пятница, 19 Августа 2016 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканки на любой вкус

Запеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это было любимое блюдо. Есть очень много рецептов приготовления запеканок и все они отличаются доступностью и простотой в приготовлении...

Рецепты здесь...

Рубрики:  Интересные рецепты/запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Блюда из гречки

Воскресенье, 03 Июля 2016 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из гречки, лучшие рецепты

Читать рецепты блюд из гречки
Рубрики:  Интересные рецепты

Супер тренировка на все группы мышц

Вторник, 28 Июня 2016 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Kotovskaya_Sonya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер тренировка на все группы мышц Супер тренировка на все группы мышц в картинках:

1.
а (245x138, 917Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Здоровье

ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ

Пятница, 24 Июня 2016 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОТЛАНДСКИЙ СПИРАЛЬНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬЮ

image (6) (700x480, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересные рецепты/выпечка

Шоколадный тортик

Понедельник, 20 Июня 2016 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный тортик

Нашла прекрасное! Не пропустите.

Шоколадный торт на раз, два, три

от супер-супер-профи Андрея Рудькова - http://andychef.ru/recipes/choco-123/

main11 (465x700, 358Kb)

Если сейчас читаете этот рецепт, считайте вам очень крупно повезло. Такого простого рецепта вы, наверное, ещё не встречали. Это при том, что все, кто пробовали этот мой торт, закатывали глаза и говорили — «Боже, как вкусно, но я никогда такой не сделаю самостоятельно».

Это один из моих любимых моментов, когда сделал блюдо из простейших ингредиентов за 20 минут, а всем, кто пробует, кажется, будто это самый тайный рецепт лучших шефов мира, который разглашается раз в столетие трём счастливчикам в лунную ночь.

Ну и самое главное — коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Поскольку сложилось так, что за три дня я готовил трижды этот торт, у меня было время оценить всего его сильные стороны. Так вот, когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы только видели. Я просто отрезал от него куски и ел как самостоятельный десерт, вообще не нужна никакая пропитка или кремы. И в таком виде он может пролежать 3-4 дня, становясь всё лучше.

Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару раз.

Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см (высота будет около 4-5 см) или два таких же по 16. Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!

00115 (700x464, 374Kb)

Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Поехали. Соедините муку (250 гр.), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 гр.) и какао (55 гр.).  

Читать далее...
Рубрики:  Тортики

Торт "Крем-брюле"

Вторник, 14 Июня 2016 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Торт "Крем-брюле"

торт
Очень-очень вкусный торт!
Читать далее...
Рубрики:  Тортики


Понравилось: 1 пользователю

Как сделать нейтральную основу для зеркальной глазури и декора фруктов

Вторник, 14 Июня 2016 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать нейтральную основу для зеркальной глазури и декора фруктов

Вот нашла на "одноклассниках"  из французского сайта очень полезную штуку, рецепт простой, а жизнь кондитера может облегчить.

3925311_glazyr_prozrachnaya (640x471, 208Kb)

Для чего:


- в первую очередь для покрытия фруктов. Для этого просто греют небольшое количество глазури в микроволновке или на огне (при необходимости добавив чуть-чуть воды), небольшое количество фруктов покрывают кисточкой, побольше - просто добавляют в нарезанные фрукты и перемешивают. В условиях цеха можно "покрасить" горячим блеском из распылителя.
- для покрытия тортов/тарталеток и т.д. для придачи товарного вида. Можно покрывать муссы, cremeux, и т.п. Даже обычный тарт Tatin в кондитерских покрыт слоем нейтральной глазури. Для этого ее нагревают и наливают на торт.
- эта глазурь нужна для приготовления белой и шоколадной глазури.

Читать далее...
Рубрики:  Тортики

Шоколадный торт "Джандуйя"

Вторник, 14 Июня 2016 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт "Джандуйя"

2835299_Izmenenie_razmera_Shokoladnii_tort (700x498, 60Kb)

Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех любителей шоколада! Я просто от души вам рекомендую его попробовать! )) P.S. Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта... Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет...

Ингредиенты для "Шоколадный торт "Джандуйя"":
Бисквит
Яйцо куриное (весом не менее 60 г каждое) — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука пшеничная — 100 г
Шоколад темный — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ганаш
Сливки — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Шоколад темный (шоколад Джандуйя, в состав которого входит ореховая паста, но можно использовать и любой другой шоколад (хорошего качества!) по вашему вкусу) — 200 г
Читать далее...
Рубрики:  Тортики

Карамельное пирожное

Суббота, 11 Июня 2016 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельное пирожное

2835299__1_ (700x523, 45Kb)

Дорогие поварята, представляю вашему вниманию рецепт замечательного пирожного, которое делается очень легко, имеет замечательный вкус и выглядит очень симпатично. Карамельная начинка по вкусу мало чем отличается от любимой всеми вареной сгущенки с маслом, но имеет в себе на пару порядков меньше каллорий! Это ли не повод побаловать себя и своих близких!

Ингредиенты для "Карамельное пирожное":
Тесто
Мука пшеничная — 2 стак.
Сахар — 3/4 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Молоко — 1 стак.
Масло подсолнечное — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста (12 г) — 1 пач.
Соль — 1 щепот.
Начинка
Молоко — 1 л
Пудинг карамельный — 2 пач.
Сахар — 5 ст. л.
Сметана — 600 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 20 г
Шоколад молочный — 50 г
Читать далее...
Рубрики:  Интересные рецепты/пирожные

О вреде рафинированного масла. Без эмоций. Только факты

Вторник, 07 Июня 2016 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Скептикус [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О вреде рафинированного масла. Без эмоций. Только факты

 


Через еду очень просто управлять обществом. Вкусовые пристрастия делают человека слабым и зависимым. Контроль над базовыми продуктами, без преувеличения, даёт контроль над идеологией общества. Сегодня о продукте-убийце, который активно рекламируется и почти повсеместно употребляется. 

Речь о рафинированном масле. Без эмоций. Только факты. 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Cырники в духовке.

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Забудь про сковороду – сырники в духовке гораздо вкуснее!
Сырники или творожники — национальное блюдо славян. Изделия из хорошо протертого творога с добавлением муки обычно жарят на сковороде, но приготовленные в духовке или на пару они более вкусные и полезные.
Предлагаемый рецепт сырников в духовке несколько отличается от классического варианта: муку советуем заменить манной крупой, а также добавить сметану с разрыхлителем. Итог — мягкий, воздушный и полезный десерт со сливочным вкусом . По желанию добавьте горсть изюма, предварительно ошпаренного кипятком. Ингредиенты Творог200 г Ванилин1 щеп. Сахар3 ст. л. Сметана5 ст. л. Яйцо2 шт. Манка3 ст. л. Сливочное масло2 ст. л. Разрыхлитель1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  Интересные рецепты/запеканки

Мощнейшие упражнения для развития дикции

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мощнейшие упражнения для развития дикции

4425087_1026578 (583x294, 30Kb)

Постижение ораторского искусства — трудный и кропотливый процесс. С древних времен люди стремились познать искусство выступления перед толпой. Столетия спустя мы все так же желаем завладеть вниманием аудитории, правда, теперь используем современные методы.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Серия сообщений "Методики обучения языку":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Tрудные ударения!
Часть 7 - Логопедический альбом для обследования лексико-грамматического строя и связной речи
Часть 8 - Мощнейшие упражнения для развития дикции


"Апфельмусс - торт" с яблочным кремом

Вторник, 31 Мая 2016 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Апфельмусс - торт" с яблочным кремом

"Апфельмусс - торт" с яблочным кремом

Рецепт "Апфельмусс - торт" с яблочным кремом

Спешу поделиться свежим рецептом нежнейшего торта!!! "Аpfelmus", в переводе с немецкого, означает "яблочное пюре". Тортик просто тает во рту, есть его можно лишь губами! Коржи особого бисквита и сливочно-яблочный крем дают прекрасное сочетание, которое, не может не понравиться!

Читать далее...
Рубрики:  Тортики

Воздушные, нежнейшие муссовые торты. Подборка: 20 пошаговых рецептов!

Четверг, 19 Мая 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные, нежнейшие муссовые торты. Подборка: 20 пошаговых рецептов! Прелесть муссовых тортов невозможно не почувствовать! Воздушные, невероятно нежные слои мусса ягодного, фруктового, кофейного или с насыщенным шоколадным вкусом на тонком бисквитного корже. Как же это вкусно! Такие торты считаются одними из самых изысканных десертов! В этой публикации собраны для вас самые лучшие рецепты с пошаговыми фото потрясающих тортов с муссом на любой вкус. Здесь вы найдете как простые классические, так и уникальные авторские идеи.
Прокручивайте внутри сам пост и Вы увидите массу интересных проверенных авторских рецептов!
0 (640x425, 83Kb)Шоколадно-медовый торт-мусс Невозможно нежный и насыщенно-шоколадный торт-мусс с основой напоминающей пирожное "картошка". Любители шоколада оценят этот торт по достоинству! Не бойтесь белков, кипящий мёд их пастеризует. Изделие получается сладким, но не приторным. Автором этого прекрасного рецепта является шеф-повар Янив Гур-Арье. Я внесла небольшие коррективы в состав и оформление... Нам было вкусно. Угощайтесь! пошаговый рецепт здесь

01 (640x440, 268Kb) Бисквитный торт с шоколадно-сливочным муссом и черной смородиной "Весенний поцелуй" Восхитительный торт! Чудесное сочетание шоколадно-сливочного мусса и черной смородины! пошаговый рецепт здесь



02 (700x588, 430Kb) Шоколадно-муссовый торт в песочной корзинке “Charmant” Торт состоит из разных вкусовых оттенков,которые соединяются и дают мощный вкусовой взрыв! И не возможно остановиться – одним словом – charmant, друзья, charmant! пошаговый рецепт здесь





03 (548x565, 313Kb) Торт «Полночная фиалка» Роскошный, глубокий, бархатный, насыщенный, ароматнейший… вкус этого торта великолепен! Нежный мусс, насыщенное желе, бархатистый бисквит, шоколадная глазурь….мммммммм…Чего еще желать от торта??? пошаговый рецепт здесь








04 (257x300, 96Kb)Шоколадно-муссовый торт "Шоко" Вкус непростой: шоколад, орехи, чуть хрустящая прослойка, сливки - и это очень и очень вкусно! Делала специально шоколадный мусс практически на грани - влажно-мягким, поэтому резала очень осторожно горячим ножом. Но если хотите покрепче - добавьте желатин. Стоял в холодильнике всего час - смели все подчистую!!! пошаговый рецепт здесь




05 (448x291, 148Kb) Эксклюзивный бисквитно-муссовый торт "Апельсин и хурма" Вкуснейший зимний торт!!! В составе: идеальный бисквит, мусс с хурмой, апельсиновый баварский мусс, желе из хурмы, взбитые сливки и физалис. Угощайтесь! пошаговый рецепт здесь



06 (640x487, 322Kb) Торт с ФЛАНом и КАРАМЕЛЬным муссом Торт – моя выдумка. О вкусе: что скажешь! К-а-р-а-м-е-л-ь-н-о! пропитанный бисквит, упругий флан, нежный мусс с выраженным вкусом всеми любимого варенного молока и карамельное желе! Ммммм…вкуснота, чесслово :) Флан получился отменным. В желе достаточно сахара, больше не нужно. Карамельной пропитки тоже хватает, бисквит не сказать что вообще мокрый, в меру. Мусс хороШ тоже, варенка сама по себе вкуснота, а крем с ней…. сами всё понимаете. пошаговый рецепт здесь


07 (700x525, 419Kb) Торт с лимонно-клубничным муссом Что сказать о вкусе? И не сладко и не кисло , очень свежо и ароматно! Кислинка лимона и клубничный аромат - удачное сочетание. И дополнительное украшение не просится... вот эта "полосатость" сама по себе достаточно эффектно смотрится... пошаговый рецепт здесь



08 (471x700, 321Kb) Торт "Шоколадно-творожный мусс с бананами в карамельном желе" Торт получился очень вкусный, можно сказать, что ничего не добавить не убавить. Даже тот. кто не любит бананы уверена его оценит. Готовила уже два раза, всем очень нравится. Угощайтесь и вы! пошаговый рецепт здесь














09 (700x525, 414Kb) Торт - мусс "Апельсиновый аромат" Это несомненная удача. Я не особо люблю чизкейки, но этот результат превзошел все ожидания. И еще. Я пользуюсь ванильной пастой, она гораздо богаче ароматом, чем ванильная настойка. пошаговый рецепт здесь







10 (640x480, 281Kb) Шоколадный торт-мусс с ягодным желе Чудесный торт, и несложный, что мне очень нравится в тортах! пошаговый рецепт здесь











11 (448x336, 133Kb) Кофейный торт-мусс Бесподобно вкусный торт и великолепный состав!!!! пошаговый рецепт здесь











12 (439x336, 137Kb) Торт "Триколор" под манговым покрытием Торт-сама нежность. Малосладкий, с воздушнейшей структурой. Мягкий вкус манго очень подходит к шоколадному вкусу. Очень советую попробовать. Делается достаточно просто,а удовольствия море в итоге! пошаговый рецепт здесь







13 (640x480, 350Kb) Торт-мусс "Кофе по-ирландски" Вкуснейший торт из любимого кофе!!!!!! пошаговый рецепт здесь










14 (520x650, 240Kb) Торт-мусс с пошированными в красном вине и апельсиновом соке грушами Гармоничный, с необыкновенным вкусом торт, оторваться практически невозможно! В меру сладкий,с тонким послевкусием,он украсит любой стол!!! Если остались груши после поширования, то просто уварите вино до густоты , полейте грушу и подавайте! пошаговый рецепт здесь









15 (500x375, 132Kb) Торт "Шоколадный мусс" Этот торт сплошное наслаждение - шоколадно-кремовый "корж" и крем-мороженное с ромом.... ммммммм..... невозможно оторваться... Угощайтесь! пошаговый рецепт здесь





16 (485x550, 303Kb) Торт с муссом из черной смородины Красивый и очень вкусный торт! пошаговый рецепт здесь

















17 (700x393, 362Kb) Муссовый торт "ТРИ ШОКОЛАДА". Пошаговое исполнение. ВИДЕО Торт "ТРИ ШОКОЛАДА" состоит из нежного и воздушного шоколадного бисквита и трёх шоколадных слоёв. Каждый слой — это вкусный мусс из: тёмного, молочного и белого шоколада. Приготовить торт по этому рецепту просто, процесс немного трудоёмок, но результат того стоит. Торт "ТРИ ШОКОЛАДА" - это настоящий подарок любителям шоколада. Пошаговый рецепт здесь; видео здесь


19 (700x596, 386Kb) Клюквенный торт “Огонь рождественской свечи” Вся прелесть вкуса этого торта – прелесть вкуса этой ягоды - легкая кислинка,едва уловимая горчинка,оттененная шоколадно-клюквеной основой и под облаком белого шоколада со сливками и ароматом розмарина. Все очень сбалансировано и гармонично! Этот торт и есть ожидание волшебства! Пошаговый рецепт здесь


18 (700x525, 483Kb)Напоследок мой любимый "Трехслойный творожный торт-мусс" без выпечки Самый любимый торт моих детей! Творожный, с легкой кислинкой, с тремя разными вкусами, нежнейший, воздушный торт, тающий во рту... И готовить совсем несложно! Пошаговый рецепт здесь
Рубрики:  Тортики

Медовик на желтках

Вторник, 17 Мая 2016 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на желтках (500x375, 99Kb) Хочу поделится ещё одним фирменным рецептом, который обожают мои близкие и друзья. Люблю этот торт готовить, так как он очень простой, и просто безумно вкусный, ароматный, нежный и просто таит во рту. Надеюсь и вам он понравится.
Рубрики:  Тортики

Говядина "Веллингтон"

Вторник, 17 Мая 2016 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина "Веллингтон"

Говядина "Веллингтон"

govyadina-vellington (600x450, 482Kb)

Сочная, нежная вырезка, совсем слегка обжаренная до корочки и покрытая тонким слоем горчицы. Затем грибной паштет с тимьяном и укутывающие все это тонким слоем ломтики пармской ветчины. В завершении хрустящая оболочка из слоеного теста с румяной корочкой. Рецепт крайне рекомендуем к приготовлению!

Читать далее...
Рубрики:  Интересные рецепты

Десерт "Клубничные облака"

Понедельник, 16 Мая 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Клубничные облака" 🍓

3925073_bAGlsZQDRm8 (600x400, 151Kb)

Ингредиенты:

Замороженная клубника — 200 г
Быстрорастворимый желатин — 15 г
Сахарная пудра — 150 г
Лимон — 0,5 шт.

далее
Рубрики:  Интересные рецепты

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *КРАСИВОЕ*

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ *КРАСИВОЕ*

Рецепт очень простой,подобие теста на творожные ушки,только,несколько другие пропорции.

IMG_7912 (2) (700x464, 91Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересные рецепты/выпечка

БЫСТРАЯ ВАТРУШКА

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРАЯ ВАТРУШКА

Очень простой и вкусный пирог для домашнего чаепития.

image (4) (700x580, 62Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересные рецепты/пироги

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ *КОРОВКА*

Пятница, 06 Мая 2016 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ *КОРОВКА*

image (12) (700x496, 96Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Тортики


Поиск сообщений в auraultramarine
Страницы: [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь