-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1045
Комментариев: 59
Написано: 1146


Папилломы? Как избавиться?

Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Папилломы? Как избавиться? Личный опыт

Папилломы? Как избавиться?

Личный опыт

Давно собиралась поделиться опытом по удалению папиллом, но всё время забывала, сегодня вспомнила, флакон оказался на виду.
У многих с возрастом появляются папилломы, не путать с родинками. О папилломах можно почитать в интернете, я их описывать не буду. Там где есть в косметических кабинетах лазеры, то можно удалить с помощью лазера. Но это достаточно дорогое удовольствие особенно когда их много, да ещё мелких. Раньше в аптеке продавали жидкость под названием "чистотел". Это было химическое средство, за несколько раз можно было удалить папилломы, но после удаления на коже оставались белые пятна. На шее это особенно заметно. В интернете вычитала про срество "Веррукацид". Нигде не могла его купить и вот в прошлом году купила.
Читать далее
из нета

wtIk-PlNfX8 (344x413, 115Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Здоровье

блюд из фарша

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 самых вкусных блюд из фарша

блюд из фарша (604x400, 57Kb)

1. Запеканка картофельно - мясная

Ингредиенты:

- Фарш 300-400гр
- лук 2-3шт
- картошка 3 шт крупные
- грибы (вареные или маринованные) 150гр
- 1 помидор
- чеснок 3 зуб
- сметана в фарш 1-2 ст л
- хмели -сунели в фарш 1 ч л
- соль, перец черн молотый
- тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
- сыр 100гр
- молоко 50мл
- сметана 2-3 ст л
- зелень
- соль, перец.

Приготовление:

Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить. Лук порезать, обжарить до мягкости. Картошку порезать тонкими кружочками. Помидор порезать кубиком мелким. Грибы, если крупные, тоже порезать. Для заливки сыр потереть, смешать с молоком и сметаной, мелко порезанной зеленью, солью и перцем. На дно формы укладываем лук, посолить слегка, на него фарш, сверху помидоры с грибами, посолить, можно специй, закрываем картошкой, залить сырной смесью и закрыть фольгой. Поставить в разогретую до 180* духовку до готовности картошки. (мин 40-60)

2. Творожно - мясные котлетки в томатном соусе

Ингредиенты:

- Фарш 500гр
- творог 100гр
- лук 1 шт
- сметана 1 ст л
- зелень
- соль, перец, чеснок, тмин по вкусу

Приготовление:

Все смешать, отбить об миску, сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить до золот корочки.
Соус: 1 крупная порезанная луковица, томат паста 3 ч л, сахар, соль, перец, вода, мука 1 ч л, зелень. Обжарить лук, посыпать мукой, пожарить 1-2 мин, добавить томат пасту, перемешать, потомить 3 мин, влить воду, немного потушить. Залить котлеты, тушить до готовности. В конце посыпать зеленью.

3. Мясной хлебец с сыром
Продолжение!

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясной кекс
Часть 2 - рулька прессованная
...
Часть 18 - Медовый Окорок или Медовые рульки
Часть 19 - Домашняя буженина
Часть 20 - блюд из фарша
Часть 21 - Хашлама
Часть 22 - Мясные клубочки в слоеном тесте
Часть 23 - Праздничное мясо в вине с грушами и курагой
Часть 24 - Буженина "Новогодняя"


Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками от Алии.

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

4780073_KfEEyWDKEdU (604x482, 64Kb)

Еще один вкусный супчик с грибами, а клецки получились очень нежными... и все вместе просто супер!

Понадобится:
куриная грудка
2,5-3 литра воды
250 гр. шампиньонов
1\2 стакана гречки 1 луковица
1 небольшая морковь
лук порей
1 лавровый лист
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

для клёцек
2-3 картофеля небольших
1 яйцо
3-4 ст. ложки муки
щепотка соли

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - маринованные шампиньоны
Часть 2 - маринованные шампиньоны
Часть 3 - Рецепты грибных жульенов
Часть 4 - Гречневый суп с грибами и картофельными клецками
Часть 5 - Острые маринованные шампиньоны
Часть 6 - Вешенки с чесноком и петрушкой
...
Часть 9 - Шампиньоны, маринованные по-домашнему
Часть 10 - Гречка с грибами
Часть 11 - Замороженные грибы, 30 лучших рецептов


Без заголовка

Понедельник, 13 Апреля 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Lud-Milka66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

English Speaking

Eat one's words - взять слова обратно
Enough of it - довольно об этом
go into details - вдаваться в детали
I don’t care - меня не волнует
I have no idea - понятия не имею
I mean it! - я серьёзно
I wish I knew - хотел бы я знать!
It doesn’t matter - это не важно
It doesn't make sense - это не имеет смысла
It doesn't prove a thing - это ничего не доказывает
It' s none of your business - не твоё дело
It's a lie - это ложь
It's all the same to me - мне без разницы
It's beside the point - это не относится к вопросу
It's new to me - первый раз слышу
It's out of place - это неуместно
It's up to you - решай сам
It's waste of time - это трата времени
Let's clear it up - давай разберёмся.
Let's drop the subject - давай оставим эту тему
Mind one's own business - занимайся своим делом
no matter - не имеет значения
point of view - точка зрения
pros and cons - за и против
say one's say - высказать мнение
side against - принять противоположную сторону
So what? - Ну и что?
speak one's mind - высказать своё мнение
stand one's ground - сохранять своё мнение
stand to reason - иметь смысл, быть логичным следствием
take a side - принять сторону
take a stand - занять жёсткую позицию
take into account - принимать во внимание
That's not the point - это не относится к вопросу
That's very well, but - это всё очень хорошо, но…
to one's face - в лицо (сказать открыто)
up against - противостоять
Use your own judgement - решай сам
What are you driving at? - к чему ты клонишь?
What are you talking about? - о чём ты!
What for? - за чем?
What of it? - и что из этого?
You can take it from me - можешь мне поверить
It goes without saying - само собой разумеется

Рубрики:  Полезные ссылки/английский

Плетения цепочек

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Kanaya_Amanoka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний курс по травам. Дополнительный набор.

Давно обещала подробные анонсы:) За репост низкий поклон и благодарность.

Весенний набор на травничество. 

► Расписание занятий ◄
• I - VI: 14 апреля - 30 апреля
• каникулы по 12 мая
• VII - X: 12 - 21 vfz

• Дневная группа
Вторник + четверг, 15:00 по Мск.
• Вечерняя группа
Вторник + четверг, 20:00 по Мск. 

* * * 
Формат курса: 
- 10 занятий
- дистанционное онлайн обучение
- домашние задания
- кем и с чьей помощью составлен курс: https://vk.com/topic-68072717_29653725?post=50

Мы проводим полноценные полуторачасовые лекции. По завершении курса вы будете

- четко знать, как именно работают травы, и почему бывает так, что работать они отказываются
- составлять самостоятельно сборы под вашу определенную цель
- уметь правильно настаивать, заваривать и вываривать чаи и сиропы, приготовлять тинкруты, уксусы, бальзамы и мази
- собирать травы
- ориентироваться в общих чертах (достаточных для травника) в аюрведе
- иметь представление о том, что такое китайская традиционная медицина, и как развивалась история травничества в Европе
- иметь выполненными вами же несколько домашних практических заданий по готовым рецептам (или по своим, если захочется)

Немного поговорим про знахарство (куда без этого): 
- как русские травники видели болезни человека (и чем этот подход принципиально отличался от европейского и восточного)
- как лечили болезни
- как правильно собирать травы с точки зрения знахаря
- для желающих раскопаю пару заговоров для ознакомления :3

Дополнительно вы получите табличку-справочник по свойствам трав со списком непосредственно растений, к которой вы можете обращаться при составлении сбора. Все сразу выучить невозможно, проще иметь справочник под рукой. 
А так же мы поделимся прорвой рецептов, мнемокарточками для запоминания трав и отправим вам сертификат по окончании занятий :) (и да, с подписью и синей печатью =) И еще один приятный сюрприз). 

Это не сложный, просто объемный курс, в котором мы постарались совместить подходы традиционный, исторический и современный научный, так что к концу курса у вас будет уверенная база для того, чтобы как минимум ориентироваться в мире фитотерапии. 

Подробности
Рубрики:  Полезные ссылки

Плетения цепочек

Воскресенье, 05 Апреля 2015 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирная лавка. Плетения цепочек.

ГАРИБАЛЬДИ БИСМАРК

И женское и мужское плетение. Самое популярное из ручных. Очень прочное и красивое. Имеет великое множество других названий - Кардинал , Кайзер , Армянский Бисмарк , Шпрингелевая и т.д.



Бисмарк - самое популярное плетение на протяжении вот уже нескольких веков. Кстати, в начале прошлого века это плетение считалось истинно женским. Было  модно носить очень длинную тонкую золотую цепь на шее, либо в качестве декоративного пояса. А в девяностые  Бисмарк  уже стал самым популярным мужским плетением в России. Объемная золотая цепь весом 100-150 грамм показывала высокий статус своего владельца в "малиновом" пиджаке.

Плетение Бисмарк является универсальным. Золотые цепь или браслет может служить замечательным подарком как  женщине, так и мужчине. Цепочки  Бисмарк  длиной до 50 сантиметров считаются женскими. Они  идеально подойдут   для повседневного и офисного наряда, а также для объемного или увесистого  кулона или нательной иконки.



Цепи Бисмарк от 50 сантиметров и весом свыше 8 граммов будут достойно смотреться на мужской шее. Поскольку плетение одно из самых прочных, его можно носить не снимая. Чаще всего у нас заказывают Бисмарк  под тяжелые красивые кресты и эксклюзивные нательные ладанки.
Дальше

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ И КУРИЦЫ

Четверг, 02 Апреля 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ И КУРИЦЫ С РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ

terrin-iz-indeiki-i-kuricy-s-rozovym-percem (560x389, 335Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/курица

КАК ПОДОБРАТЬ «КЛЮЧИ» К КЛЕМАТИСУ

Вторник, 31 Марта 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nik2003 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПОДОБРАТЬ «КЛЮЧИ» К КЛЕМАТИСУ

«Из цветов я выращиваю в своем саду только клематисы и розы», - говорит почвовед-эколог Павел ТРАННУА, который любит эти цветы за мощь и силу, а главное за то, что цветут с июня по сентябрь: всё лето участок в ярких цветах.

Действительно, клематис по своим возможностям, наверное, самый удобный цветок для украшения загородного дома: им можно увить весь фасад (поднимается сплошной стеной до высоты 3 метров), его можно пустить на оградительную сетку и получить великолепную цветущую изгородь, которая уже с мая будет непроницаема для посторонних взоров. Наконец, клематис можно подсадить к розам и другим высоким растениям для создания цветовых композиций.

Читать далее...
Рубрики:  сад,огород


Понравилось: 2 пользователям

садовая скамья-лавочка своими руками

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, какая садовая скамья-лавочка своими руками)

Ну почему я не мужчина с сильными руками и необходимыми инструментами))) Как же мне понравилась эта скамья манящей обтекаемой формы... Так и приглашает к себе присесть-прилечь) Да...., такая деревянная лавка способна украсить любой сад. Дамы, не хотите показать идею своим мужьям? Ниже прилагаю описание с необходимыми инструментами и материалам, может кому пригодится?

садовая скамья своими руками (3) (450x450, 188Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сад,огород

Салатики по-корейски

Вторник, 24 Марта 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатики по-корейски.

Если Вы любитель корейской кухни, а в особенности салатов, предлагаю эту подборку салатов по-корейски, сохранить у себя в кулинарных закладках, чтобы они были всегда под рукой. Вкусно и празднично!


салаты по корейски

Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат-щетка
Часть 2 - кальмары с орехами и грибами
...
Часть 25 - начинки для роллов
Часть 26 - РОЛЛЫ УРАМАКИ С ЛОСОСЕМ
Часть 27 - Салатики по-корейски
Часть 28 - Фуршетная закуска
Часть 29 - салат с крабовыми палочками и корейской морковкой
...
Часть 35 - Салаты с черносливом
Часть 36 - Пять закусок за 15 минут
Часть 37 - Праздничные салаты с креветками



Понравилось: 1 пользователю

Рулетики с сыром и зеленью

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения mtv59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики с сыром и зеленью.

http://www.liveinternet.ru/users/5111422/post357083151/



- 500г слоеного теста

- 250г тертого сыры

- пучок укропа и петрушки

Слоеное тесто разморозить, раскатать слегка..
Сверху посыпать укропом, петрушкой и сыром,
свернуть в рулет и нарезать его на маленькие рулетики.
Готовые рулетики выкладываем
на противень застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.
Рулетиков получается как раз на один противень.
Во время выпечки можно смазать наши рулетики яйцом,
тогда они получаются румяные и очень красивые на вид.



Серия сообщений "выпечка":
80210845_defne__9 (151x149, 39Kb)

Часть 1 - Разрыхлитель и сода (рецепт, соотношение, замена).
Часть 2 - Секреты успеха домашней выпечки.
...
Часть 38 - Oвсяный пирог с творожной начинкой и яблоками.
Часть 39 - Орехово-злаковое печенье (без выпечки).
Часть 40 - Рулетики с сыром и зеленью.


Рубрики:  кулинария/запеканки

шалфей

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧЕСКИЙ ЧАЙ ИЗ ШАЛФЕЯ

«Против власти смерти растёт в садах шалфей…» Такие стихи слагали древние греки, веря в чудодейственную силу этого растения.

Врачи древней Эллады Гиппократ, Диоскорид высоко ценили лечебные свойства шалфея, считали очень полезным при бесплодии, хорошим тонизирующим и желудочным средством.

Уже в то время водный настой листьев шалфея был широко известен как «греческий чай».

В старинных легендах о шалфее говорилось как о продлевающем жизнь.

На юге Европы шалфей получил название «священной травы». В Англии рассказывают о человеке, который питался только хлебом, маслом и шалфеем и прожил около 150 лет.

Вот что произошло однажды в Молдове, где было много плантаций лекарственных трав. Там выращивался так называемый мускатный шалфей (Salvia sclarea), отличавшийся особым ароматом. Он и медонос, и отличная приправа к мясным и рыбным блю­дам, колбасам, он нужен для приготовления лекарствен­ного чая и разнообразных напитков, а парфюмерам заме­няет даже амбру (это как раз шалфей придает неповтори­мый букет запахов одеколону «Шипр»). Так вот, две лошади заболели туберкулезом. Ветеринарны совсем махнули на них рукой, и лошади без присмотра паслись на опустевшем с осени поле, купались в лужах с шалфейным настоем. А потом вдруг люди начали замечать, что лошади и ходить стали легче, и рез­вость у них появилась. Осмотрел их ветеринар - туберкулеза как не бывало... Так было открыто еще одно целебное свойство шалфея.

"Как может умереть человек, если в саду у него растет шалфей?" (Плиний Старший)

ЛЕЧЕБНОСТЬ
Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Здоровье

100 английских наречий

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 английских наречий! На заметку тем, кто учит английский.

100 английских наречий! На заметку тем, кто учит английский.

2 (449x424, 129Kb)

how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
still — все еще
off — вне
away — прочь
always — всегда
almost — почти
enough — достаточно
though — однако
never — никогда
since — с тех пор
round — вокруг

Читать далее...
Рубрики:  Полезные ссылки/английский

Булочки с маком из слоенного теста

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком из слоенного теста

Булочки с маком из слоенного теста

3290568_maki (646x358, 627Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  кулинария/запеканки

Луковая шелуха

Воскресенье, 22 Марта 2015 г. 06:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковая шелуха...

При сушке и чистке лука остается много шелухи. Я ее всегда собираю… даже зимой, когда лук на еду чищу, сухую шелуху складываю в коробочку .  При высадке рассады помидор и перцев я в каждую лунку кладу хорошую горсть шелухи и перегноя, перемешиваю, сверху — небольшой слой почвы, потом ставлю в лунку вынутую из стаканчика рассаду с комом земли. Луковая шелуха предупреждает развитие многих заболеваний пасленовых культур.
Оказывается, луковая шелуха универсальна, ее можно использовать не один раз. После приготовления отвара, настоя или красителя не выбрасывайте шелуху, а примените в качестве органического удобрения и вы обязательно получите хороший урожай овощей. Шелуха не только стимулятор плодородия, но и антисептик, помогающий в борьбе с вредителями.
Использованную шелуху можно пустить в компост.

***********
Рубрики:  сад,огород


Понравилось: 1 пользователю

нут со свиными ребрышками

Суббота, 21 Марта 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
Рёбрышки свиные - 600-800 г
Нут - 200-250 г
Каперсы - 20-30 г
Лук - 2-3 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - несколько веточек
Орегано, соль по вкусу
Помидоры -3 шт
Масло оливковое - 50 г

Приготовление:
Замочить нут в холодной воде на несколько часов, а лучше всего на ночь.
Когда нут хорошо набухнет, его промыть, залить свежей водой и варить минут 40.
Рёбрышки нарезать, обжарить на раскалённой сковороде. Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны, без добавления масла и соли.
Обжарить на оливковом масле полукольца лука и измельчённый чеснок до золотистого цвета. Добавить туда каперсы и мелко нарезанные помидоры, посыпать растёртый орегано, соль, измельчённый укроп. Тушить всё вместе минут 5.
Потом положить в этот соус жареные рёбра и отваренный нут, добавить пол стакана воды, перемешать хорошо, накрыть крышкой и тушить при закрытой крышке, на очень медленном огне минут 20.
Подавать блюдо горячим. Хорошо сочетается со свежими помидорами и любым листовым салатом.
Рубрики:  кулинария/нут

Оригинальные лампы и абажуры своими руками

Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные лампы и абажуры своими руками. Идеи, мастер-классы

Светильники и абажуры своими руками. Идеи, мастер-классы

Всем привет!

Создание или декорирование светильников и абажуров занятие не только невероятно интересное, но и достаточно полезное: оно позволяет не только создать уникальный предмет, причем в полном соответствии с интерьером вашего дома, но и здорово сэкономить. Достаточно приобрести самый простой светильник за небольшие деньги и обыграть его по вашему вкусу. А уж вариантов что и как можно сделать огромное множество, в самых разных техниках, с использованием самых различных материалов.

Я подобрала для нас с вами идеи создания и декорирования светильников, надеюсь, вы сможете подобрать для себя подходящий вариант:) Приятного просмотра!

01 (467x700, 170Kb)

120a102553e15e9ce1fa95d5590c914e (535x640, 151Kb)

bottle-pendants (616x462, 95Kb)

10-amazing-string-lights-diy-decorating-ideas-8 (606x286, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Полезные ссылки

Квашеная капуста по-грузински

Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста по-грузински

Любителям квашеной капусты очень понравится рецепт капусты по-грузински. Это очень вкусная закуска, а острый вкус только возбуждает аппетит и делает это блюдо частым гостем на нашем столе. Замечательный, хрустящий вкус  квашеной капусты по-грузински, надеюсь, понравится и вам. Нужно учитывать и то, какой полезной получается это блюдо, ведь в ее состав входят и свекла, и морковь.

Итак, для приготовления капусты по-грузински, нам понадобится:
капуста белокочанная - 1 шт.;
свекла - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 головка;
острый перец - 1 шт. (или по вкусу);
вода - 1 л;
сахар - 0,5 стакана;
уксус 9% - 1 стакан;
соль крупная - 2 ст. л.
Читать далее...

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - котлеты капустные
Часть 2 - запеканка из цветной капусты
...
Часть 16 - Оладьи капустные
Часть 17 - Капуста по- норвежски
Часть 18 - Квашеная капуста по-грузински
Часть 19 - Ленивый пирог с капустой
Часть 20 - Капуста по-грузински
...
Часть 32 - Капуста тушеная, лучшие рецепты
Часть 33 - Капустные котлетки
Часть 34 - Без заголовка


курица в банке

Пятница, 20 Марта 2015 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление еды в стеклянных банках – способ сохранить все полезные свойства продуктов. Рецепты приготовления.

Приготовление еды в стеклянных банках – не чья-то кулинарная прихоть, способ сохранить все полезные свойства продуктов.
Как готовить в банке


115986989_large_Gps7X (700x517, 323Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  кулинария/курица


Понравилось: 1 пользователю

Как окрасить яйца натуральными красителями

Среда, 18 Марта 2015 г. 07:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как окрасить яйца натуральными красителями

 
 

 

   На Пасху все красят яйца. Кто-то покупает готовую краску в магазине, а кто-то использует натуральные красители. Но, как известно, все натуральное лучше, а особенно там, где есть маленькие дети.

 

4674007_0_8f031_8966cab9_M (250x99, 38Kb)
Рубрики:  Полезные ссылки


Поиск сообщений в atp59
Страницы: 52 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь