-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1057
Комментариев: 59
Написано: 1158


лечение шейного остеохондроза укропом

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения пижма123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение шейного остеохондроза - укропом.

 

Лечение шейного остеохондроза укропом.

источник

4593156_3711 (480x360, 81Kb)

"Лечебные письма" читаю уже лет 10, а письмо пишу в первый раз. Поводом послужила встреча с одной давней знакомой. При выходе из электрички меня вдруг окликнули. «Я так часто вас вспоминаю с благодарностью!» -сказала Галина Александровна. Оказывается, в далекие 1980-е годы я рассказывала ей о болезни моего мужа (шейный остеохондроз). Болел он сильно и долго. Ну, я и поведала, чем вылечился муж. И Галина Александровна применила тот рецепт. На мой вопрос о ее самочувствии ответила: «Как видишь, я в полном порядке». Да и так было понятно – выглядела она замечательно, причем увешанная грузом в руках и за плечами. Ехала с дачи.

А рецепт такой.

Настоять 200 г семян укропа на 250 мл водки 2 недели. Принимать по 1 ст. л. З раза вдень перед едой. Мы настаивали 400 г семян укропа на 500 мл спирта, разведенного пополам. Готовили такую порцию 3 раза. И муж выздоровел. Болезнь не возвращалась на протяжении дальнейшей его жизни. Прожил он до 86 лет, а болел в возрасте 59-60 лет. Работал до 74 лет. В любую погоду ходил -грудь нараспашку, и шарф не носил. Вот два случая выздоровления. Надеюсь, рецепт еще кому-то поможет. Он простой и доступный.

 

Рубрики:  Здоровье

пирог из лаваша

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный пирог из лаваша быстрого приготовления

3925311_Pirog_iz_lavasha_1_ (604x438, 139Kb)

Пирог из лаваша можно сделать с сулугуни, укропом и картошкой, а можно с творогом или любой другой начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/запеканки

киш

Понедельник, 12 Мая 2014 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш - открытый французский пирог с заливкой

Киш — это открытый французский  пирог, правда, немецкого происхождения.

Начинка этого пирога может быть самой разнообразной: овощи, зелень, мясо, рыба, грибы, вареные яйца, — и  в самых разных сочетаниях. Начинка может быть и фруктовой.  Но чаще всего  это  несладкий пирог. На исторической родине, в  Лотарингии, этот открытый пирог киш  готовился из  снеди, оставшейся, например,  после обеда.  Надо сказать, что как и многие другие блюда, готовящиеся из того, «что осталось в доме», этот пирог получается очень вкусным. В нашей стране это немецкое название «киш»  и собственно сам пирог, получили известность не так уж давно. Тем не менее, этот открытый французский пирог уже достаточно популярен.

 Итак, как приготовить киш?  Существует  множество  разнообразных  рецептов

.французский пирог киш

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/запеканки


Понравилось: 1 пользователю

маффины с курицей и кабачком

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с курицей и кабачком.

Маффины с курицей и кабачком - это, можно сказать, разновидность котлет. Они получаются очень вкусными и сочными. Готовятся очень просто и быстро. Знакомьтесь с рецептом.


Маффины с курицей и кабачком

Читать далее...

Серия сообщений "цуккини":
Часть 1 - Палочки цуккини.
Часть 2 - кабачковая запеканка
Часть 3 - маффины с курицей и кабачком
Часть 4 - курино-кабачковые котлеты
Часть 5 - кабачки с фаршем
...
Часть 12 - МАФФИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 13 - блюдо из кабачков вкуснее мяса
Часть 14 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ


ягоды

Воскресенье, 11 Мая 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягоды на английском

Strawberry [ˈstrɔːbri] - Клубника
Barberry [barbery] - Барбарис
Cowberry [ˈkaʊbərɪ], foxberry - Брусника
Elder-berry [ˈeldəberi] - Бузина
Cherry [ˈtʃeri] - Вишня
Sweet cherry [swiːt ˈtʃeri] - Черешня
Crowberry [krəʊberi] - Водяника
Bog bilberry, whortleberry, blueberry [bɒɡ ˈbɪlbəri / ˈwɜːtlˌberɪ /ˈbluːbəri]- Голубика
Blackberry [ˈblækbəri] - Ежевика
Wild strawberry [waɪld ˈstrɔːbri] - Земляника
Arrowwood, snowball, guilder [ˈærəʊwʊd / ˈsnəʊbɑːl / ˈɡɪldə] - Калина
Cranberry [ˈkrænbəri] - Клюква
Gooseberry [ˈɡʊzbəri] - Крыжовник
Raspberry [ˈrɑːzbəri] - Малина
Cloudberry [ˈklaʊdˌberɪ] - Морошка
Sea-buckthorn [siː ˈbəkˌθɔːn] - Облепиха
Ashberry [æʃ ˈberi], rowan(berry) [ˈrəʊən ˈberi]- Рябина
Black chokeberry [blæk tʃəʊk ˈberi] - Рябина черноплодная
White currant [waɪt ˈkʌrənt] - Смородина белая
Red currant [red ˈkʌrənt] - Смородина красная
Black currant [blæk ˈkʌrənt] - Смородина чёрная
Bearberry [beəˈberi] - Толокнянка
Bilberry, whortleberry [ˈbɪlbəri / ˈwɜːtlˌberɪ]- Черника
Hip [hɪp] - Шиповник
images (2) (259x194, 16Kb)
Рубрики:  Полезные ссылки/английский

наречия

Пятница, 09 Мая 2014 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 АНГЛИЙСКИХ НАРЕЧИЙ/100 ENGLISH ADVERBS

how — как
so — таким образом
then — тогда
there — там
no — нет
now — сейчас
just — только что
very — очень
where — где
too — также
also — тоже
well — хорошо
again — опять
why — почему
here — здесь
5887192 (589x455, 90Kb)
more
Рубрики:  Полезные ссылки/английский

кабачковая запеканка

Четверг, 08 Мая 2014 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка.

getImage (6) (700x522, 59Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "цуккини":
Часть 1 - Палочки цуккини.
Часть 2 - кабачковая запеканка
Часть 3 - маффины с курицей и кабачком
Часть 4 - курино-кабачковые котлеты
...
Часть 12 - МАФФИНЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 13 - блюдо из кабачков вкуснее мяса
Часть 14 - ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИЦЕЙ


благодарим

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выражаем благодарность на английском:)

Thanks - Спасибо!

Cheers - Благодарю! (Также - Ваше здоровье, будем здоровы в тостах:)

Thank you very much - Большое спасибо!

I really appreciate it - Я очень благодарен (ценю это)!

You've made my day - Вы меня осчастливили (доставили удовольствие).

How thoughtful of you - Вы очень предусмотрительны/заботливы.

You shouldn't have - Не стоило.

That's so kind of you - Как любезно с вашей стороны.

I am most grateful - Премного благодарен.

We would like to express our gratitude - Разрешите выразить нашу признательность.

thanks 1 (445x370, 94Kb)
Рубрики:  Полезные ссылки/английский

свадебные даты

Понедельник, 05 Мая 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТА_ЛИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СВАДЕБНЫЕ ДАТЫ.

 

Инфографика: все свадебные годовщины

23.07.2013 в 10:09
 
 
свадебные годовщины (2).jpg
 
 
Рубрики:  Полезные ссылки


Понравилось: 1 пользователю

книги бесплатно

Суббота, 03 Мая 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачать книги бесплатно. Бесплатные онлайн-сервисы.

туфли (161x137, 32Kb)

 

http://book2.me — отлично стилизованная онлайн-библиотека. Выбор жанров большой. Все удобно. Находиться на таком сайте доставляет удовольствие.


http://www.rulit.net — еще один сервис по бесплатному скачиванию книг. Качать можно в форматах pdf, doc, txt (зависит от того, в каком из форматов выложена книга). Так же есть возможность скачивания на прямую с мобильного устройства с помощью считывания QR-кода.


http://www.booksreader.org — очень много рекламы, но в то же время скачать книгу можете в любом формате


http://www.big-library.info — огромный выбор тематик. Качать можно только в формате TXT. Оформление в стиле википедии.

http://bookfor.ru — красивое оформление, обложки книг. Качать можно в двух форматах: fb2 и TXT


http://thelib.ru — куча жанров, куча форматов для скачивания. Все бесплатно

(с)

Серия сообщений "Книги":
Часть 1 - Сайт аудиокниг
Часть 2 - 10 хороших аудиокниг от ZvukoBook.ru. 14-й выпуск
...
Часть 20 - Список из 200 лучших книг по саморазвитию
Часть 21 - Бесценный список ссылок электронных библиотек в Интернете..
Часть 22 - Скачать книги бесплатно. Бесплатные онлайн-сервисы.
Рубрики:  Полезные ссылки

пирог с капустой

Суббота, 03 Мая 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливной пирог с капустой

4716146__3_ (439x325, 45Kb)

Капуста всегда есть у любой хозяйки. Из нее готовят много разных блюд. Попробуйте сделать заливной пирог с капустой. Он получается ароматным и нежным. Ниже рассказано, как его приготовить.

Испечь пирог не замарав руки в муке – звучит на грани фантастики, но это правда, такая же чистая, какой останется ваша кухня после приготовления заливного пирога. Причем тесто удается всегда пушистым и воздушным даже у начинающих кулинаров. А пирог остается мягким несколько дней, конечно, если вам удастся спрятать его от домочадцев. Но готовить заливной пирог с капустой впрок не стоит, ведь за каких-нибудь полчаса можно испечь новый, свежий и ароматный. Заливной пирог с капустой получается необыкновенно нежным, а готовится очень быстро. В этом вы можете убедится, если воспользуетесь нашим рецептом

Рецепт приготовления заливного пирога с капустой

Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - котлеты капустные
Часть 2 - запеканка из цветной капусты
...
Часть 6 - запеканка из капусты
Часть 7 - блюда из цветной капусты
Часть 8 - пирог с капустой
Часть 9 - шницели из молодой капусты
Часть 10 - капуста тушеная
...
Часть 32 - Капуста тушеная, лучшие рецепты
Часть 33 - Капустные котлетки
Часть 34 - Без заголовка


шашлык 10 рецептов

Суббота, 03 Мая 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять оригинальных маринадов для шашлыка

3424885_samiivkusniishashlik_1920x1200 (700x437, 259Kb)

Впереди самый красивый весенний месяц и все лето. И конечно же многие наверняка захотят устроить загородный пикник с шашлыками. Кто-то предпочитает баранину, кто-то – свинину, а кто-то и курицу.

Чтобы мясо получилось действительно вкусным, нужно не только уметь выбрать правильный кусок, но и подобрать для себя секретный маринад, который станет визитной карточкой только вашего шашлыка.

Большинство маринадов не только помогают улучшить вкус и придать мясу мягкость, но и являются природными консервантами, что очень важно в летний период. Рецептов маринадов и вариаций на их тему очень много. 

Сегодня расскажу о десяти наименее известных маринадов, благодаря которым у вас получится сочный и нежный шашлык.

Читать далее...

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясной кекс
Часть 2 - рулька прессованная
...
Часть 12 - блюда из фарша
Часть 13 - фасоль с ветчиной
Часть 14 - шашлык 10 рецептов
Часть 15 - Мясо по-французски : варианты приготовления
Часть 16 - Свинина в кисло-сладком соусе
...
Часть 22 - Мясные клубочки в слоеном тесте
Часть 23 - Праздничное мясо в вине с грушами и курагой
Часть 24 - Буженина "Новогодняя"


извинение

Пятница, 02 Мая 2014 г. 06:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ИЗВИНЯТЬСЯ ПО-АНГЛИЙСКИ

1. «Excuse me» vs «I’m sorry»
im_sorry-2517 (430x431, 42Kb)

1.1 Excuse me – это предпрощение. То есть вы заранее извиняетесь за то, что сейчас произойдет какая-нибудь гадость с вашей стороны, например: вы спросите, который час/предложите убраться с вашего места/потребуете открыть окно или передать плату за проезд водителю маршрутки.
Excuse me, could you tell me the time? – Простите, вы не подскажете, который час?
Excuse me, but this is my place. – Простите, но это мое место.
Excuse me, where is the shop? – Простите, вы не подскажете, где магазин?
То есть excuse me – это своего рода повод привлечь внимание человека. Так делают вежливые люди, а невоспитанные могут, конечно, привлекать внимание альтернативными методами: похлопать по плечу или запросто обратиться без всяких экскьюзов.

1.2 Sorry – это извинение за уже сделанную пакость. Дословно можно перевести как «жаль, сожалею». Но чаще мы переводим на русский как «простите».
read
Рубрики:  Полезные ссылки/английский

книги про вампиров

Среда, 30 Апреля 2014 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Alfa_i_Omega [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Литературный гид: ВАМПИРСКИЙ РОМАН.

В подборке представлены отдельные романы и циклы книг, английская проза о вампирах 19 века и современный вампирский эротический роман, вамп-фэнтези, детективная история и книга в таком специфическом жанре, как сплаттерпанк, романы о ребенке-вампире в Стокгольме и об упырях в России, а так же несколько антологий с рассказами о вампирах.

В этой подборке нет романов наподобие "Сумерек" или "Академии вампиров". Не вошел в подборку цикл книг Шарлин Харрис, по которому снят сериал "Настоящая кровь", потому что на мой взгляд он уступает сериалу в качестве.

Нет и "Дракулы" Брэма Стокера. Это классика. Если вы ничего не читали о вампирах, стоит начать с неё.

3511813_Bez_imeniW (647x487, 582Kb)

►►►►►
Рубрики:  Полезные ссылки

комплименты

Среда, 30 Апреля 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплименты на английском:)

awesome - потрясающий
amazing - изумительный, удивительный
adorable - восхитительный
charming - очаровательный
fantastic - потрясающий
gorgeous - великолепный
great - великолепный, прекрасный
wonderful - удивительный
brilliant - замечательный
attractive - привлекательный
beautiful - прекрасный, красивый
good-looking - красивый
handsome - красивый (о мужчине)
lovely - привлекательный
pretty - красивый ( о женщине)
experienced - опытный
hard-working - трудолюбивый
efficient - умелый, "молодчина"
talented, gifted - талантливый, одаренный
confident - уверенный
brave - смелый
clever, intelligent - умный
patient - терпеливый
kind - добрый
honest - честный
good-humoured - добродушный
outgoing - общительный
friendly - дружелюбный
compliments_graphics_06_xlarge (300x300, 40Kb)
Рубрики:  Полезные ссылки/английский

фасоль с ветчиной

Среда, 30 Апреля 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль с ветчиной

Сеанс-без-названия4584

src="http://ic.pics.livejournal.com/stalic/2762948/2589511/2589511_original.jpg" title="DSC07606" />

Заблаговременно замочите фасоль в несоленой воде. Если фасоль старая, давно хранилась, то замачивать надо несколько часов или на ночь.

Фасоль "Лима", так называемая масляная фасоль, но не самая крупная, а вот такая - мелкая, будет главным героем этого рецепта.

DSC07607

Разогрейте в казане или керамической посудине немного растительного масла.

Но пусть вас не пугает прилагательное "масляная" в названии этой фасоли. Потому что никакого масла в ней, разумеется, нет и не было, а вот вкус сливочного масла некоторые чувствуют.
Поэтому смело льем немного масла и подогреваем для того, чтобы можно было начинать жарить.

DSC07608

Обжарьте лук до карамелизации.

Не надо торопиться, прибавлять огонь и мешать слишком часто, если готовите в керамической посуде. Все равно все пожарится, даже на очень маленьком огне - просто не торопитесь!

DSC07609

Ветчину порежьте кусками по 2-3 см.

Я знаю, как теперь выбирают продукты - покупателю надо чтобы все было мягкое и нежирное.
А у фасоли требования к ветчине прямо противоположные - чтоб грудинка была с хорошей прослойкой жира и довольно плотная. Шкуру снимать не надо - там весь вкус.

DSC07610

Обжарьте ветчину, добавьте чеснок, лавровый лист и тимьян.

Разложите ветчину по бортам казана, а в середину, где собрался обжаренный лук, масло, и куда будет стекать вытопившийся жир, положите чеснок, лавровый лист и тимьян.
Перемешивать начинайте только когда запахнет нестерпимо вкусно.

DSC07613

Добавьте специи и перемешайте.

Какие специи добавить к фасоли лима с ветчиной? Да ровно те, что любят в местах, где фасоль и ветчина частые гости на столе.
Например, я последовал рекомендациям креольской кухни и добавил молотый имбирь, зиру, кориандр, кардамон, лимонную цедру, орегано, чили, душистый горошек, черный перец и сахар. Солить не стал, потому что ветчина была достаточно соленой. А вы можете подобрать набор специй по своему вкусу, только не забывайте, что некоторая острота здесь очень уместна!

DSC07612

Добавьте несколько порезанных черешков сельдерея.

Сельдерей я добавил в последнюю очередь, когда сало в ветчине стало уже полупрозрачным, а мясные прожилки стали румяниться. Сельдерей здесь нужен для запаха, а блюду предстоит готовиться еще довольно долго.

DSC07615

Добавьте куриный бульон или воду или смесь бульона и воды.

Конечно, на хорошем бульоне будет вкуснее. Но если бульона нет, то можно взять и одну только воду - ничего страшного не произойдет, ведь и лук, и ветчина дадут свой собственный навар.

DSC07617

Дайте закипеть, варите примерно 40 минут, пока бульон не станет прозрачным. По желанию добавьте сухой стручковый перец, поправьте на соль.

Ну что здесь говорить? Зирвак вы не варили? Все то же самое! Доводим до кипения, а потом огонь на самый минимум и ждем, пока запах из казана не достигнет своего максимума.
И знаете что? Ну да, там, вместе с луком, обжаривались несколько зубчиков чеснока. Но в следующий раз я добавлю в этот зирвак еще и головку свежего чеснока.

DSC07618

Положите замоченную фасоль и прибавьте нагрев, чтобы закипело.

Смотрите, если фасоль будет отварена заранее, например, в скороварке, то начиная с этого момента блюдо будет готово примерно через час. Фасоль останется светлой, вкус получится более мягким.
Если положить сырую фасоль, только замоченную, то блюдо будет готовиться еще часа три, а фасоль получится красной, вкус более насыщенным и ярким.
Да, фасоль дело не быстрое! А вы куда-то торопитесь?

DSC07619

Накройте посудину самой плотной крышкой, убавьте огонь на самый минимум и ожидайте полной готовности фасоли.

Кстати, обратите внимание - ведь это вполне себе казан, пусть французы и назвали его "вок". Да, не слишком глубокий, но это даже хорошо для долгоиграющих блюд - нагрев можно сделать небольшим и вся еда будет прогреваться равномерно.
Так что, если вы готовите в керамической посудине, то беспокоиться не о чем - не пригорит. Не надо только выкручивать ручки в положение максимум, чтобы сварилось скорее. Скорее не сварится.
А если вы готовите в обычном казане, то надо хотя бы раз в 15 минут перемешивать, чтобы не пригорело. А, может быть, есть смысл поставить его в духовку или в печь, после того как содержимое закипит. Там перемешивать не надо - ведь нагреваться будет равномерно, со всех сторон. Пусть температура будет 140-150С и падает во время готовки до 100С. Если ставить фасоль в печь, то хорошо бы открыть крышку, а на угли насыпать немного стружки, чтобы поверхность сгустилась и подкоптилась.

DSC07620

Блюдо считается готовым, когда фасоль достигает полной мягкости, а соус сгущается.

Тут угадать с водой примерно так же сложно, как угадать с водой во время приготовления плова. Только когда плов готовят воду выпаривают сначала, а потом дают настояться рису на пару, а здесь все наоборот: сначала доводим фасоль до готовности под крышкой, а потом, при необходимости, открываем крышку и даем выпариться лишней влаге и дожидаемся, чтобы соус сгустился.

CF004590

Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это очень вкусно, сытно, ароматно. Такая еда обжигает и ласкает одновременно, как настоящий джаз, и делать после такой еды ничего не хочется - разве что, похлопывать себя по довольному пузу. Одним словом: маленькая разноцветная радость на фоне темно-серых будней.

http://stalic.livejournal.com/542480.html

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясной кекс
Часть 2 - рулька прессованная
...
Часть 11 - свиные ребрышки под маринадом
Часть 12 - блюда из фарша
Часть 13 - фасоль с ветчиной
Часть 14 - шашлык 10 рецептов
Часть 15 - Мясо по-французски : варианты приготовления
...
Часть 22 - Мясные клубочки в слоеном тесте
Часть 23 - Праздничное мясо в вине с грушами и курагой
Часть 24 - Буженина "Новогодняя"


дрожжи как удобрение

Среда, 30 Апреля 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖИ ДЛЯ БОГАТОГО УРОЖАЯ

http://st.stranamam.ru/data/cache/2013may/14/06/8285127_40346nothumb500.jpg

 

Подкормку из дрожжей любят все растения: цветы, овощи, плодово-ягодные культуры и т. д.

Дрожжи - один из самых богатых источников натуральных витаминов, минеральных веществ, аминокислот и микроэлементов ( калий, кальций, магний, фосфор, меди и др.). А ведь все эти вещества просто незаменимы для нормального развития растений.

Особенно хорошо отзываются на дрожжевое удобрение томаты, перца, огурцы, петуния, герань.

Свежие дрожжи разводят в воде в соотношении 1 кг дрожжей на 5 л воды, полученный состав перед применением дополнительно разбавляют в 50 л воды.

Так же можно использовать и быстрые дрожжи из в пакетика.

Читать далее...
Рубрики:  сад,огород

таблица для построения фраз

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Хорошего_Настроения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная таблица и полезные фразы для тех, кто учит английский!

ПОЛЕЗНАЯ ТАБЛИЦА И ПОЛЕЗНЫЕ ФРАЗЫ ДЛЯ ТЕХ, КТО УЧИТ АНГЛИЙСКИЙ

4596068_Eng (604x385, 57Kb)

 

Полезные фраз в разговорном английском:

By the way. - Между прочим.
A drop in the bucket - Капля в море
And so on and so forth - И т.д. и т.п.
As I said before. - Как я говорил..
As innocent as a babe unborn - Совсем как ребенок
As sure as eggs is eggs - Как дважды два
As to... (As for.) - Что касается.
Believe it or not, but - верите или нет, но
Did I get you right? - Я правильно понял?
Don't mention it - Не благодарите
Don't take it to heart - Не принимай близко к сердцу
Forgive me, please, I meant well. - Извините, я хотел как лучше
He is not a man to be trifled with - С ним лучше не шутить
I am afraid you are wrong - Боюсь, что Вы не правы
I didn't catch the last word - Я не понял последнее слово
I mean it - Именно это я имею в виду
I was not attending - Я прослушал
If I am not mistaken - Если я не ошибаюсь
If I remember rightly - Если я правильно помню
In other words. - Другими словами
In short. - Вкратце
It does you credit - Это делает вам честь
It doesn't matter - Это не важно
It is a good idea - Это хорошая мысль
It is new to me - Это новость для меня
Let us hope for the best - Давайте надеяться на лучшее
May I ask you a question? - Могу я спросить?
Mind your own business - Занимайся своим делом
Most likely - Наиболее вероятно
Neither here nor there - Ни то, ни се
Next time lucky - Повезет в следующий раз
Nothing much - Ничего особенного
Oh, that. That explains it - Это все объясняет
On the one hand - С одной стороны
On the other hand - С другой стороны
Say it again, please - Повторите еще раз, пожалуйста
That's where the trouble lies - Вот в чем дело!
Things happen - Всякое бывает
What do you mean by saying it? - Что Вы имеете ввиду?
What is the matter? - В чем дело?
Where were we? - На чем мы остановились?
You were saying? - Вы что-то сказали?


Добавить пост в цитатник: ~ + в Цитатник ~


Humour.FutbolkaBest.ru - Дневник Хорошего Настроения:)

Рубрики:  Полезные ссылки/английский

полезные фразы

Вторник, 29 Апреля 2014 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Spirit_of_Sky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 полезных фраз для разговорной речи Part 2

This way (please) - Сюда, пожалуйста (принимая гостей / посетителей).

You have a point there. - Тут вы правы. / Тоже верно.

I mean it. - Честное слово. / Я говорю искренне.

Let's get to the point. - Давайте ближе к делу.

So far so good. - Пока что все идет хорошо.

It's not that I don't... - He то, чтобы я не ...

Example: It was not that he didn't love her. - He то, чтобы он не любил ее.

Don't be silly. - Не глупи. / Не дури.
introfamily_veer (620x350, 188Kb)
>>>
Рубрики:  Полезные ссылки/английский

ПОЛУШУБОК ИЗ ВЯЗАНОГО МЕХА

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полушубок, плетённый из меха. МК Инги

Есть у меня белая шубка, вернее, уже была. Рукава и боковины протёрлись, но выкидывать очень жалко, тёплая и красивая была шубка.

Полазила в интернете и увидела несколько сайтов о плетённом мехе, о двухстороннем плетении, о вязанном мехе..и решилась на переделку.
Выбрала для себя плетение в сеточку. Так экономичнее. Но двухстороннее плетение гораздо красивее и на него нужно в 2 раза больше меха чем у меня есть.
Сразу скажу, что мучилась я долго, плела, вывязывала, подбирала нитки и экспериментировала, и вот решилась, распорола я свою шубку, постирала (не отжимала), высушила и началась работа. Чувствую, что дело это не быстрое так как требует усидчивости и опыта, который я получу в процессе.

Читать далее...
Рубрики:  Полезные ссылки


Поиск сообщений в atp59
Страницы: 52 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь