пирог с цветной капустой |
Капусту отвариваем в подсоленном кипятке 10 минут. Можно капусту не доварить, она потом в пироге приготовится. Откидываем капусту на дуршлаг и даем воде хорошо стечь.
Серия сообщений "капуста":
Часть 1 - запеканка из цветной капусты
Часть 2 - капустники
Часть 3 - капуста со свеклой маринованная
Часть 4 - пирог с цветной капустой
Часть 5 - запеканка из капусты
Часть 6 - блюда из цветной капусты
...
Часть 46 - ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, ВКУСНЕЕ ЖАРЕНОЙ
Часть 47 - ГОЛУБЦЫ: НОВЫЙ ФОРМАТ
Часть 48 - ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |