рулька прессованная |
Рулька- 2 кг
Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все ингредиенты пасты смешать.
Рульку варить 2 часа.
Бульон у меня идет на борщ.
Затем аккуратно удалить кость.
Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.
Приятного аппетита
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясной кекс
Часть 2 - рулька прессованная
Часть 3 - маульташен
Часть 4 - рулька запеченная
...
Часть 30 - 5 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Часть 31 - ЗАПЕКАЕМ МЯСО В ПЕРГАМЕНТЕ
Часть 32 - 20 ИДЕЙ ИЗ ФАРША
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |