-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1366
Комментариев: 70
Написано: 1488


рулька прессованная

Среда, 18 Сентября 2013 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Рулька прессованная "ВАУ"

3925311_Rylka_pressovannaya (640x488, 188Kb)

Рулька- 2 кг


Паста:
Чеснок-1 гол
Перец
Лавр.лист
Масло оливковое
Соль
Чеснок измельчить и все ингредиенты пасты смешать.

Рульку варить 2 часа.

Бульон у меня идет на борщ.

Затем аккуратно удалить кость.

Рульку без кости натереть пастою и охлаждать не менее 12 часов под прессом.

Приятного аппетита

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясной кекс
Часть 2 - рулька прессованная
Часть 3 - маульташен
Часть 4 - рулька запеченная
...
Часть 30 - 5 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Часть 31 - ЗАПЕКАЕМ МЯСО В ПЕРГАМЕНТЕ
Часть 32 - 20 ИДЕЙ ИЗ ФАРША


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку