-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Astil

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БагЛи ЛиРу

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.03.2006
Записей: 1473
Комментариев: 42625
Написано: 75462

Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.


ВНИМАНИЕ!

Воскресенье, 17 Сентября 2006 г. 16:17 + в цитатник
Скажите, пожалуйста, всем своим контактам, которые в ICQ, чтобы контакт Kaser (325-697-243) не принимали! Это обновленная версия известного ранее вируса AlexOWen (349-161-073)! Антивирусники его не отслеживают и не уничтожают. Винда летит моментально. А если кто-то из ваших контактов его словит, то он у тебя будет автоматически.
Wind_of_River - спасибо за предупреждение!


И еще - для пользователей МТС: отрывок из дневника: http://lleo.livejournal.com/132226.html

Пока же хочу сказать вот о чем: первые дни я сидел в интернете с коммникатора, но роуминге сожрал дикую сумму денег непонятно за что. Сейчас я заказал у МТС детализацию и охренел от их подлости и жадности. Знайте сами, скажите другим. Трафик GPRS в родной сети стоит около 0.20$ за мегабайт. В зависимости от тарифа, времени суток, но все цены за мегабайт именно такого порядка. GPRS в международном роуминге (в любом) стоит 0.60$. Так четко написано на сайте. Казалось бы, логично: роуминг, в три раза дороже. Наёбка заключается в следующем: дороже не в 3, а более чем в 60 раз. Там над табличкой маленькими буковками в непонятном контексте (выглядит поначалу как порог тарификации) указано, что цена за 50кб. То есть за мегабайт - порядка 13$ потому что денег хочется, а написать об этом в открытую страшно потому что никто пользоваться не станет. Жадные и подлые суки.
Рубрики:  Иной Взгляд
DIAl-up

ДР Миши

Суббота, 16 Сентября 2006 г. 15:58 + в цитатник
В колонках играет - Tell me - New Level
Настроение сейчас - Хорошее

-Миша, иди домой.
-Миша, ты потом дорогу обратно не найдешь!
Но Миша упорно шел за нами, шатаясь по всей ширине дороги и неся всякую ерунду. Он был раздет до пояса, тело блестело не столько от пота, сколько от пролитой на себя выпивки. Женя попытался силой отвести его обратно, но Миша настойчиво лез нас провожать. Вдруг он резко остановился, подошел к канаве и наклонился. Однако, ему, видимо, удалось побороть тошноту. Но не удалось побороть силу земного притяжения. Миша рухнул в кусты.
Матерясь, Женя выволок его оттуда.
-Миша, если я сейчас доведу тебя до дома, ты останешься там? – я реально беспокоился, что он не дойдет потом до дома.
-Каанешнааа.
-Пошли.
Я кивнул Тане и Жене, мол, идите, я доведу этого оболтуса. Те пошли по направлению к остановке...
***
-Да иди ты, бл**ь, рядом! – я попытался вновь ухватить Мишу за руку, но того качнуло вправо, и он упал.
-Твою мать...
Миша встал без моей помощи и пошел достаточно уверенно (отклонения были всего метр влево - метр впрвао). Но я все-таки взял его за локоть и буквально потащил по дороге, кивая и односложно отвечая на всю ту околесицу, которую он нес.
-Бля, зачем я столько выпил, – поминутно повторял именинник. На мой взгляд, хороший вопрос. Но, в принципе, бесполезный.
Дотащив Мишу до дома, я в прямом смысле запихнул его в калитку. Протянул руку, как бы подчеркивая, что мы распрощаемся здесь и сейчас – не надо идти провожать меня. Тот раз в десятый за день полез обниматься. Я оттолкнул его, он запнулся и упал к себе во двор. Воспользовавшись этим, я захлопнул калитку и чуть ли не бегом (чтобы не успел вылезти) бросился прочь от его дома.
По дороге я встретил его брата – Дениса. Он ходил встречать кого-то на остановку и теперь шел обратно. Рядом шагали три девушки, ходившие с ним.
-Денис, смотри, чтобы Миша дома оставался. А то его некому по канавам искать...
Я попрощался со всеми и пошел к остановке. Дотронулся до головы и поморщился... Засранец-Миша... Крови нет, но шишка уже растет. С сожалением глянул на джинсы – ох, не скоро я их надену, совсем не скоро... Одна радость – ноги в этот раз никак не пострадали. Какая ж все-таки радость – ходить, не хромая!
На остановке шла драка. Вернее, когда я подходил, она уже заканчивалась. Зайдя в автобус и сев позади Жени с Таней, я видел, как коротко стриженого парня оторвали от длинноволосого. Длинноволосый в сопровождении двух девушек зашел в автобус. Кровь шла из брови, изо рта.
Женя и Таня обернулись ко мне:
-Ну как, довел?
-Да уж...
Как это было. Тут же и все фото.

Серия сообщений "...у Миши":
Часть 1 - ДР Миши
Часть 2 - Персональный Новый Год. Часть 1: Пробуждение
Часть 3 - Персональный Новый Год. Часть 2: Дорога
...
Часть 5 - Персональный Новый Год. Часть 4: Фото
Часть 6 - Персональный Новый Год. Часть 5: Ночь
Часть 7 - Персональный Новый Год. Часть 6: Последствия

Рубрики:  DIAry: В гостях

В ответ на чье-нибудь "За что?"

Пятница, 15 Сентября 2006 г. 06:25 + в цитатник
В колонках играет - Lacrima Mosa - Lacrimosa

Отец узнал про рассчетку, но, как ни странно, отреагировал спокойно. И все же в Инет я сейчас вылажу гораздо реже, поэтому принял решение облегчить себе жизнь...

Начну издалека. Если первоначально дневник нес только функцию «память», то со временем добавилась еще одна – «общение». Для того чтобы полноценно общаться с кем-то, я должен знать что-то и о жизни собеседника, потому и становился ПЧ у каждого, кто подписывался на мой дневник. Даже если эти дневники мне были неинтересны. А вот зачем ко мне ПЧелятся люди, которые не читали мой дневник и читать не собираются – большой вопрос. Склонен, конечно, думать, что для пополнения коллекции ПЧ, но категорично высказываться не буду.
Читаю я всю «Френд-ленту». АБСОЛЮТНО. Даже те записи, которые не вызывают у меня особых эмоций. Комментирую, конечно, не всегда, но прочитываю, еще раз повторяю, все. Так было вплоть до сегодняшней ночи.
Я зашел на почту. Пока страница грузилась, повторял про себя план действий: забежать, ответить на комментарии, скачать новые статьи, выйти в оффлайн, прочитать, вновь подключиться к Инету и оставить комментарии (там, где было что сказать). Страница открылась. И я выпал в осадок. Почту проверял 8 часов назад, и...
157 новых сообщений
Твою мать...
Побегал по комментариям... Мне, кому-то еще... Ну, прогресс налицо? Па-бам – осталось что-то около 50 новых записей. Именно записей, а не комментариев. Сначала открывал те дневники, авторы которых являлись поклонниками коротких постов, и чьи записи можно было прочесть в онлайне. Затем пошли гиганты, читать которых нужно было в оффлайне.
Некоторое время я болтал в аське с Irien (хоть и обещал себе в аське долго не сидеть – но не удержался от соблазна). Сделал перерыв и заглянул на почту вновь. Ептваю... Еще 30 новых входящих.
Вышел в оффлайн, прочитал, написал комментарии, подключился, отправил. Вновь на почту. Еще пара десятков новых. А сидел в Инете я уже около 2 часов.
Окружающая действительность уже виделась в каком-то зеленоватом цвете, изображение на мониторе плыло влево - шел третий час пребывания в Инете, а я все сидел и читал, сидел и читал... К счастью, посты были в основном любимых мной авторов. Но не все.
Поступило дельное предложение от Dusk, а затем и от Irien – скачать клиент. Ну да, это поможет экономить время. Но есть ли там кнопки «Включить интерес» или «Весело поболтать с хозяином дневника»? Очень сомневаюсь. К тому же, в любом случае от чего-то придется отказываться - о временем жуткий напряг (завтра - поездка на день рождения и встреча с Алиной, послезавтра - поезкда в деревню... Да и сегодня вполне мог бы быть занят собиранием шишек на льду "Платинум-Арены", если бы не две непрошедшие мозоли и две новых травмы ног от рухнувших на меня пюпитров - физкультура у нас такая была: погрузка старых парт)
Поэтому...

Люди, от которых я отпишусь. Дневники ваши не стали хуже, просто у меня теперь более низкие возможности и более высокие критерии. У тех из вас, кто расстроится (уверен, не из-за того, что именно я отписался, а из-за того, что просто в списке ПЧ стало на одного человека меньше), есть решение – удалить меня, что, думаю, вы и сделаете. Зачем вам балласт в списке «Друзья», который вы все равно не читаете?

Я ни в коем случае не зарекаюсь, мол, никогда больше ПЧелиться ни к кому не буду. Совсем нет. Если дневник или его хозяин (хозяйка) меня действительно заинтересуют, то с удовольствием добавлю дневник в «Друзья». По-прежнему буду читать все, что приходит ко мне на почту.
Но насиловать себя, читая то, что мне неинтересно, больше не собираюсь.

P.S. Irien, не забудь проверить :D

upd: пока минус 4. Это тяжелее, чем я думал.

Серия сообщений "Блог и блоггер":
Часть 1 - Экскурс в прошлое
Часть 2 - No rules
Часть 3 - Не называйте меня "коромыслом"!
Часть 4 - В ответ на чье-нибудь "За что?"
Часть 5 - Итоги осени
Часть 6 - Обитель Astil - кодекс
...
Часть 33 - Между нами, девочками
Часть 34 - 3287
Часть 35 - 3652

Рубрики:  My Personal Li.ru

Тссс!

Вторник, 12 Сентября 2006 г. 18:28 + в цитатник
Тссс! Тихо, я пробую новую роль - роль партизана :-)
С матерью мы пришли к некой договоренности: я лажу в Инет очень редко.
Отец пришел с работы и не заметил рассчеток (ну как же так? я их положил на тумбочку, на видное место! И заботливо прикрыл кучей всяких бумаг :D) Так что пока он в счастливом неведении. Ну завтра-то по-любому заметит, и тогда уж се решится окончательно.
Кое-что... Денис и Диана! Можно на полтона тише? Понимаю, такую ораву детей хрен успокоишь, но все же... Кстати, специально для последней: ты бы видела лицо Жени, когда Денис объяснял ей о том, что у него есть жена :-) Причем даже не подумав сказать сразу, что в дневниках :-) А уж когда про пятерых детей заговорил, на бедную девушку смотреть жалко стало :-)
Ирина, ирландский степ тоже давай оставим на время суток, когда не надо прятаться?

Кое-что уже успел прочесть из написанного вами, кое-что откомментировать. Сейчас буду разбираться со второй половиной. Оставил длинные посты, которые буду читат в оффлайне :-) Потом вновь короткий забег в Инет, озираясь на дверь (не идет ли папа-лунатик, чтоб задущить меня кабелем?)
Мне это даже немножко нравится стало :-)
Рубрики:  Twit

Перемены к худшему

Вторник, 12 Сентября 2006 г. 10:48 + в цитатник
Конец прошлого поста дописывал второпях, потому что спешил сообщить новость.
Сегодня был очень крупный скандал. Очень крупный. Мама собиралась поехать к деду, я же хотел встретиться с Алиной. Однако мама сказала, что пакеты одна не дотащит. Я не спорил, просто предложил поехать раньше нее, оставить там пакеты и отправиться на встречу. Однако родительница восстала и против такого варианта. На мою угрозу убежать ответила просто: спрятала ключи.
Это еще не все. Позвонила и узнала, что за полтора месяца за Интернет придется платить почти пять тысяч. Перепалка была долгой и жесткой. Я согласен с тем, что сижу долго, но, с другой стороны, я давно (2 с половиной месяца) предлагал ей подключиться к другому провайдеру. Так нет же...

К чему я веду... С минуты на минуту придет отец. Будет семейное собрание, хех... В конце которого, может быть, у меня ликвидируют кабель и я останусь без Инета надолго. Другой исход не такой радикальный, но все же также неприятный: в Инет смогу выходить только ночью или урывками – тайком от родителей. Уже вижу эту картину: быстро открываю страницы с новыми сообщениями, сохраняю их себе на компьютер, читаю в оффлайне, пропечатываю комментарии, потом вновь подключаюсь, оставляю комментарии и быстро вылетаю. Ни бесед в дневниках, ни разговоров в аське, ни посиделок в чате. Ничего.

Ну, в общем, ребят, хоть и не верю в то, что отберут кабель, но, на всякий случай, пока *машет лапой*
 (640x480, 30Kb)
Рубрики:  DIAry: Домашнее

Все тот же уик-энд: встреча вторая

Вторник, 12 Сентября 2006 г. 10:43 + в цитатник
Та прогулка, которую я описывал в позапрошлом посте, была не единственной в минувший уик-энд. Уже на следующий день я встретился с Денисом (Dusk) и Женей (My_Freya). Однако эту встречу я так длинно описать уже физически не смогу. Да и не было там такого экшна, как в последних главах предыдущего поста. Зато встреча была приятной.

Я вновь совершил ту же ошибку, что и в прошлый раз: надел новые, еще толком не разношенные туфли. Ну конечно, бестолково носиться за автобусами по трем остановкам – это мы можем, а вот допереть до того, что неспроста на мизинцах и на пятках кожа покраснела – это слишком тяжело...

***
«Даск-не Даск, Даск-не Даск, Даск-не Даск»...
Я стоял возле кинотеатра (на этот раз «Совкино») и вглядывался в мелькавшие лица, коря себя за то, что не догадался как следует рассмотреть фотографии. Лицо помнил, но все же немного смутно. Однако когда я повернул голову влево и увидел идущего прямо на меня высокого парня, то понял: Денис.
Женя же, приехавшая из Уссурийска, знала только, как добраться до ДВАГСа. Зато вылетело это из головы у меня. Я по тупости врожденной простоте душевной думал, что это гуманитарный институт. Когда встал вопрос о том, как ее различить (лицо мы ее помнили плохо), Денис ошарашил меня словами:
-Ну она будет вся в черном. Она – гот.
Ух ты... Мы подходили к ДВАГСу, когда Денис указал куда-то за колонну.
-Вот это? – осведомился я, имея в виду здание ДВАГСа. Однако понял, что слова мои прозвучали так, будто я средний род употребил в сторону девушки в черном, стоявшей за колонной, и поправился:
-Вот эта?
Да, это была Женя.
Ввиду географической тупости, которую вполне можно было простить Жене, но никак не мне, в экскурсоводы выбрали Дениса. Начало было легко предсказуемое – набережная. Однако там долго не выдержали: дул холодный ветер, от которого особенно страдала Женя (если быть до конца точным, то ее волосы, взлетающие вверх на манер Чиполино, и юбка, которая грозила выставить готэссу в очень неприличном виде. Так что далее двинулись в кафе “La Vita”. По дороге Денис успел обругать наших строителей:
-Я, как среднестатический студент, являюсь атеистом, но не могу спокойно видеть, как православные церкви строят в стиле Барокко.
На его предложение зайти в церковь ответили отказом. Видимо, не любили их одинаково сильно. В "La Vita" не было свободных мест, поэтому направились в "Кофейню".

***
Мы с Женей удивленно и с улыбкой переглянулись: Денис то ли имел долю в этом кафетерии, то ли был поставщиком, то ли просто зависал тут каждый день... Так или иначе, он подробно расписывал каждое блюдо, стоявшее на прилавке. В итоге, сделав заказ, мы расположились за столиком в дальнем углу.
Я себя чувствовал бегемотом в посудной лавке. После легкомысленной «Птички» “Кофейня” мне казалась чересчур официальной. Ложки, блюдца... Вместо коробок с куриными шариками, стаканчиков с колой и трубочек... Я тупо взирал на стоящий передо мной маленький чайничек с цейлонским чаем, а потом поинтересовался:
-Это мне?
-Да, обычно чай приносят в чайниках, - кивнул умудренный опытом Денис. Сам он, как и Женя, заказал кофе.
Дальше – больше... Женя и Денис бросили попытки сдерживать смех, глядя на то, как я с брезгливым видом пытаюсь отодрать от ложки верхний клейкий слой торта с грецким орехом.
Чае(кофе)питие продолжалось... Чинно беседуя, мы ели заказанные кусочки тортов: Женя аккуратно, но стабильно уничтожала «Наполеон», Денис почти профессиональными движениями намазывал какую-то хрень на торт с киви, Игорь... Игорь решил попробовать, что же это за цейлонский чай (эх, поздно я заметил, что там есть газированные напитки :-))
Вцепившись в чайник, я начал медленно наливать чай себе в кружку.
Тепло... Теплее...Чета чересчур тепло... Горячеет... Горячо... А черт...
-Твою мать! – я почти отшвырнул от себя чайник, тряся обожженным пальцем.
-Обжегся? – сочувственно спросил Денис. Потом обмотал ручку чайника салфеткой и долил мне чая в кружку. – А то смотрю – и прямо сердце сжимается.
Трапеза подходила к концу. Денис, сделав очередной глоток из чашки, покачал головой:
-Вообще-то, «Экспрессо» тут и не пахнет...
-Да и «Наполеон» тут какой-то странный, - Женя подозрительно осматривала лежащий перед собой кусочек.
-Что до чая... Я чета так и не понял, чем он отличается от обычного.
Женя и Денис хохотнули, после чего последний сказал:
-А ты чего ожидал? Чай собранный под индийским солнцем сильно отличается от чая, собранного под китайским?
-А чем китайское солнце отличается от индийского? – решил подколоть я.
-Тем, что встает с разницей в пятнадцать часов, - выкрутился Денис.

***
Женя спросила, не интересуется ли кто-нибудь из нас музыкой Кипелова. Нет, поклонниками его творчества ни Денис, ни я не являлись. Оказалось, он приезжает в Хабаровск и дает концерт в «Платинум-Арена». Женя не знала, где это, и рассчитывала, что мы покажем ей. Где находится «Платинум-Арена» знал не только Денис, но и (барабанная дробь!) я!
Предложение Дениса сходить туда было поддержано. Мы встали из-за столика, и тут-то и началось... Правая нога, о которой я и думать забыл, возмутилась таким наплевательским отношением к себе и начала бурно орать, мол, хозяин, ты там совсем уже того – это ж идти хер знает куда! Сядь, выпей цейлонского чаю и не позорься своим колченожием!
Но нет, компания мне нравилась, поэтому я постарался не выдавать хромоты. За разговорами о технике (во время которой мы узнали трагическую судьбу плеера Дениса... Нет, не могу описывать – слишком жестоко...) мы подошли к прудам. Денис показал Жене торчащую из-за деревьев верхушку «Платинум-Арены», поэтому надобность идти туда отпала.
Не хромать я уже не мог, носок неприятно скользил по правой пятке, видимо, кровь все же пошла.
-Игорь, я смотрю, ты хромаешь, что ли? – участливо спросил Денис.
Спорить было глупо. Мы решили пойти в парк «Динамо». По пути устроили фотосессию возле вырезанных из дерева фантазий психически больных художников. Без подглядывания в табличку распознать, что хотел изобразить автор, практически невозможно.
Потом посидели на скамейке, слушая жутковатые рассказы Дениса об Аяне, заодно давая отдохнуть моей ноге. Прогулялись в НК-СИТИ, где я наконец купил mp3 Lacrimosa и где Женю что-то ужалило. Она потом долго возмущалась, мол, всю жизнь ни разу не жалили, а тут приехала в Хабаровск и укусили в магазине! Поев мороженого, решили идти домой. Денис провел нас по каким-то закоулком, но в конце все же умудрился вывести к месту назначения. Сели мы в один трамвай.
Первым вышел Денис, потом я... Теперь уже, не стесняясь, хромал на обе ноги. Уже подходя к дому, не выдержал и начал сопровождать каждый шаг звуковым сигналом:
-Ау... Ау... Ау...
Дома снял носки и полюбовался на ноги. Левая-то была в сравнительном порядке – мизинец и пятка стерты хоть и до крови, но она хоть не текла. Правый мизинец тоже не так уж сильно поврежден. Зато вот правая пятка была в крови.
Но знакомство с Денисом и Женей стоило жертв :-) Все же мне везет: ни в ком из тех, кого узнал здесь, на ли.ру, не разочаровался и при личной встрече.

upd: исправил путаницу с названиями кафешек. Спасибо Денису за поправку.
фото
Рубрики:  DIAry: Отдых с друзьями

День, не пропавший даром

Воскресенье, 10 Сентября 2006 г. 16:55 + в цитатник
В колонках играет - Alleine Zu Zweit - Lacrimosa
Настроение сейчас - Замечательное

Сразу сделаю заявление для ПЧ, чтобы потом не возвращаться к этому.
Этот пост как никакой другой будет первоочередной задачей иметь напоминание мне эмоций и событий, так что вряд ли будет интересен кому-то, кроме, собственно, участников действа: меня и пропавшая. Ну или же людям, непосредственно знакомым с нами.
Если хотите узнать о поездке что-то определенное, то я, по старой привычке, сделал оглавление. Можно выбрать заинтересовавшую вас часть и прочесть, потому что, повторяю, осилить запись в полном объеме мало кому по силам. И только в оффлайне. Ибо как тут больше 8 (!!!) страниц.
Благодарю пропавшая за помощь в восстановлении всех значимых (и не очень) событий и за моральную поддержку при написании :-).
Блин, какое-то чересчур официальное начало... Но к черту.
Рубрики:  DIAry: Отдых с друзьями


Поиск сообщений в Astil
Страницы: 131 ... 20 19 [18] 17 16 ..
.. 1 Календарь