-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц -picture_book- Креативные_идеи Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Вяжем_вместе Домашнее_мыло ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Искусство_звука Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24963


Странички из журнала "Ателье" - 2014/3

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Странички из журнала "Ателье" - 2014/3

Фрак
Драппировка корсета
Комбидресы
Моделирование лацканов мужского пиджака
ale_032014_1 (515x700, 84Kb)
>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Шитье/Моделирование
книги и журналы

Метки:  

Нежнейшие заварные блинчики!

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие заварные блинчики!

Они получаются очень нежными и воздушными!

Ингредиенты:

Молоко — 1 стак.
Кипяток — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Растительное масло — 3 ст. л. 
Сахар — 2/3 стак.
Сода — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.

Приготовление:

1. Поставьте чайник на огонь. В большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца.
2. Добавьте сахар по вкусу. 
3. Просейте муку в тесто и начинайте перемешивать.
4. Добавьте растительное масло. Перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте соду.
5. Влейте стакан кипятка в тесто. Сода среагирует с кипятком и немного вспенится.
6. Хорошо перемешайте, должно получиться ровное тесто без комков. Разогрейте сковороду для блинов. Смажьте ее жиром, вылейте одну полную ложку теста и распределите его быстро по поверхности, вертя сковородой в воздухе. Обжарьте блинчик с одной стороны до золотистых краев.
7. При помощи лопатки переверните блинчик. Обжарьте с другой стороны и снимите со сковороды.

источник
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Салаты,которые вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны попробовать

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты,которые вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны попробовать

 Зеленый салат с креветками и хурмой


Ингредиенты:

Пряная руккола — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Мука — 2 ст. л.
Салат-латук — 1 шт.
Спелая хурма — 2 шт.
Оливковое масло (для заправки) — 50 мл
Бальзамический уксус — 1 ч. л.
Оливковое масло (для обжаривания) — 2 ст. л.
Крупные креветки — 8 шт.
Маслины без косточек — 100 г
Красная луковица — 0,5 шт.

Приготовление:

1. Вымойте креветки и очистите их от голов и панцирей, после чего сделайте по брюшку неглубокий надрез и удалите кишечную вену. Положите каждую креветку на разделочную доску брюшком вниз и прижмите ножом, чтобы креветки стали плоскими.
2. Обваляйте креветки в муке. Очистите чеснок и разрежьте пополам, после чего разогрейте в сотейнике 2 ст. л. оливкового масла и положите туда чеснок. Через 3–5 секунд извлеките чеснок из сотейника. В этом же сотейнике обжарьте креветки по 1,5 минуты с каждой стороны, после чего выложите их на бумажные полотенца.
3. Масло смешайте с уксусом, солью и перцем. Вымойте и обсушите латук. Листики руколы оставьте как есть, а латук порвите руками. Очистите лук и нарежьте полукольцами. Хурму так же вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Несколько ломтиков отложите для украшения.
4. Из банки с маслинами слейте жидкость, а сами маслины нарежьте тонкими кружками. Сложите все ингредиенты салата в миску. Сбрызните 2–3 ст. л. заправки, перемешайте и разложите по тарелкам. Перед подачей полейте салат оставшейся заправкой.

 

Cалат с тыквой и фетой

Ингредиенты:

Рукола — 100 г
Соль — по вкусу
Уксус винный красный — 1 ст. л.
Перец кайенский — 0,5 ч. л.
Зира молотая — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 6,5 ст. л.
Красный лук — 1 шт.
Тыква — 800 г
Перец — по вкусу
Сыр фета — 150 г
Оливки или кедровые орехи — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Положите ее в форму для запекания, сбрызните 3 ст. л. оливкового масла, посыпьте специями и запекайте в духовке 30 минут при температуре 200°C.
2. Взбейте оставшееся масло с уксусом, солью и перцем. Фету нарежьте кубиками. Очистите лук и нашинкуйте его тонкими кольцами. Промойте и обсушите руколу, после чего смешайте ее в салатнице с кусочками тыквы и фетой. Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте оливками или кедровыми орешками.

 

Салат «Уолдорф»

Ингредиенты:

Майонез домашний — 5 ст. л.
Фенхель — 0,5 шт.
Очищенные половинки грецких орехов — 0,5 стак.
Маленький лайм — 1 шт.
Сельдерей черешковый — 3 шт.
Крупные красные яблоки — 1 шт.
Большие зеленые яблоки — 1 шт.
Сок лимона — 0,5 шт.

Приготовление:

1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте соломкой. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Фенхель промойте, зелень отрежьте и сохраните для украшения. Остальное нарежьте тонкой соломкой и подержите 5 минут в ледяной воде. Откиньте на дуршлаг и обсушите. Нарежьте сельдерей тонкими ломтиками.
2. В миске смешайте сельдерей, фенхель и яблоки. Грецкие орехи слегка подсушите в духовке при 160°C, затем не очень мелко порубите. Смешайте майонез с соком и цедрой лайма, заправьте салат. Перемешайте.
3. Салат разложите по тарелкам, посыпьте грецкими орехами, украсьте зеленью фенхеля и немедленно подавайте.

Салат «Узбекистан»

Ингредиенты:

Отварная говядина — 300 г
Зеленая редька — 400 г
Лук — 2 шт.
Острый перец — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Майонез — 3–4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите редьку и лук. Редьку натрите на крупной терке, лук нарежьте тонкими полукольцами. Разогрейте в сковороде растительное масло и на сильном огне в течение 6 минут обжаривайте лук до коричневого цвета.
2. Нарежьте говядину поперек волокон очень тонкой соломкой (шириной примерно 2–3 мм). Вымойте и измельчите, удалив семена, острый перчик. 
3. Смешайте в миске редьку, говядину и острый перчик. Приправьте солью и майонезом, перемешайте. Перед подачей переложите в салатницу и посыпьте обжаренными полукольцами лука.

источник

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

моделирование Армстрон

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения adelaidaivi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

моделирование Армстронг

Рубрики:  Шитье/Моделирование
книги и журналы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Такие простые, но непростые -шапочки для малышей).МК.

Вторник, 15 Ноября 2016 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lydmilka_by [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такие простые, но непростые -шапочки для малышей).МК.

771201aeb89aa3fee3bab92f3cda8b98 (449x347, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Шьем малышам

Метки:  

100 заданий для развития креативного мышления

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ладамира [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 заданий для развития креативного мышления

304 (93x425, 40Kb)

Дневник - 100 заданий для развития креативного мышления

За основу взят список из ста креативных заданий автора Кери Смит.
Мои задания:

1. Заведите дневник. Сходите прогуляйтесь , запомните 5 лиц - 5 образов и выражений, и зарисуйте в дневнике.

2. Напишите письмо себе в будущее, запечатайте и приклейте конвертик в дневник.

3. Купите что-нибудь недорогое, что символизирует вашу потребность творить (новую ручку, чашку, крупноформатную тетрадь). Пользуйтесь купленным каждый день.

4. Нарисуйте свой завтрак.

5. Найдите стихотворение, на которое у вас все в душе отзывается, перепишите от руки и вклейте в тетрадь.

6. Приклейте к тетради конверт и кладите туда красивые дары природы, что найдете на улице за неделю.

7. Познакомьтесь с творчеством нового художника, писателя и т.д. Напишите о том, что вас трогает в его картинах, книгах или чем он там занимается.
Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Метки:  

Торт "Кокосовое наслаждение"

Воскресенье, 13 Ноября 2016 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кокосовое наслаждение"


Ингредиенты:

Сгущенное молоко — 1 банка
Яйца куриные — 2 шт.
Мука —160 г
Разрыхлитель — 10-12 г
Сливочный сыр — 500 г
Сливки молочные — 350 мл
Сахарная пудра — 150-160 г
Кокосовая стружка — 4-5 ст. л.

Приготовление:

1. Для приготовления теста взбить яйца и добавить сгущенное молоко. Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить. Тесто получается негустое, почти как на оладьи.
2. На пергаменте нарисовать круг нужного диаметра и вылить 2-3 ст. л. теста в середину. Чем больше налить теста, тем толще будут коржи. Тесто равномерно распределить по всему кругу.
3. Выпекать коржи при 180 °C около 5 минут каждый. Готовый корж необходимо сразу же снять с пергамента! Я каждый корж немного обрезала до нужного мне размера. Коржи липнут немного, поэтому их нужно складывать остывшими.
4. Для приготовления крема смешать сливочный сыр с сахарной пудрой (лучше вручную).
Взбить сливки. Чтобы сливки лучше взбивались, они должны быть охлажденные, а посуда для взбивания и венчик - холодными. Смешать ложкой сливочный сыр и взбитые сливки. Добавить кокосовую стружку. Количество кокосовой стружки можно увеличить или уменьшить. Хорошо перемешать.
5. Собрать торт: поочередно коржи промазать кремом. Сверху торт тоже покрыть кремом.
Для украшения обсыпать торт кокосовой стружкой. Я сверху украсила веточками розмарина, пудрой и сахарными снежинками. Можно украсить шоколадом или ягодами. Тортику лучше немного настояться, но уже через час он будет вкусный и нежный, так как коржи отлично пропитываются.
Вот такой тортик в разрезе. Кусочки сливочного торта практически тают во рту, оставляя оригинальное кокосовое послевкусие.

источник

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Фетровые малыши

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фетровые малыши

Чудесные поделки из фетра
113 (570x456, 185Kb) 114 (570x456, 134Kb) 124 (570x456, 172Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/куклы

Метки:  

Как звонить бесплатно в любую точку мира!

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как звонить бесплатно в любую точку мира!

Как звонить бесплатно в любую точку мира!

Когда мы говорим о звонках через интернет, мы обычно имеем в виду связь PC-to-PC. Звонки с помощью Skype и прочих подобных приложений. На телефоны мы звоним не так часто, а зря. Есть множество сайтов, которые позволяют бесплатно позвонить куда угодно. Все, что нужно — наушники, микрофон и интернет.

 3404

Читать далее

Рубрики:  Полезности

Метки:  

Бесплатные аналоги платных программ..

Суббота, 12 Ноября 2016 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесплатные аналоги платных программ...

Все хотят использовать лицензионное программное обеспечение, но не всем по карману купить Office, Photoshop, 3D MAX, CorelDRAW, InDesing и прочие ПО. 

Бесплатные аналоги платных программ.

В связи с ростом курса доллара зарубежный софт сильно подорожал и наши разработчики то же подняли цены. Практически на все платные программы существуют бесплатные аналоги программного обеспечения, которые распространяются совершенно бесплатно, а главное легально. Небольшая подборка бесплатного софта, который необходим для работы с графикой, документами, видео и аудио файлами, текстом, антивирусная защита, архивация и словари.

Офисный пакет: платный Microsoft Office — бесплатный Libre Office

fleche_027.giffleche_027.giffleche_027.gif
Рубрики:  Фото/Фотошоп

Метки:  

Ароматные булочки к чаю

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные булочки к чаю


Ингредиенты:

Дрожжи — 2 ч. л.
Теплая вода — 0,25 стак.
Сахар — 1 ч. л.
Мука — 3,5 стак.
Сахар — 0,3 стак.
Соль — 1 ч. л.
Молоко — 0,5 стак.
Сливочное масло растопленное — 110 г
Яйца куриные — 2 шт.

Дополнительно:

Сливочное масло — 60 г
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.

Приготовление:

1. Дрожжи разведите в теплой воде. Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит, дрожжи можно использовать.
2. В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи. Все тщательно перемешайте. На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).
3. Положите тесто в миску, смазанную маслом. Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (оно должно вдвое увеличиться).
4. Тесто разделите на 2 равные половины. Каждую скрутите в «колбасу» и нарежьте на 8 частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего закрутите, начиная с одного края. Сверху еще раз присыпьте сухарями и сахаром.
5. Булочки выложите на подготовленный, смазанный маслом противень. Оставьте их на 30 минут подняться, после чего выпекайте при 140°C минут 15 до золотистого оттенка.

источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ИРЛАНДСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ВАНИЛЬНЫМ КУРДОМ

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландский яблочный пирог с ванильным курдом


Ингредиенты: 
Для пирога: 
3 стакана муки 
2 чайных ложки разрыхлителя 
1/8 чайной ложки соли 
1/4 чайной ложки молотой гвоздики 
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха 
180 г холодного сливочного масла 
3/4 стакана сахара 
4 больших зеленых яблока 
2 яйца
3/4 стакана молока 
2 столовых ложки сахара

Для курда: 
6 яичных желтков 
6 столовых ложек сахара 
1,5 стакана молока
1,5 чайной ложки ванили 

Приготовление:
Пирог: 
Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Нагрейте духовку до 190 градусов. 
Муку просейте вместе с разрыхлителем, солью, гвоздикой, мускатным орехом. Масло разотрите в мучной смеси до рыхлой крошки. Добавьте сахар и перемешайте. 
Очистите и нарежьте яблоки и добавьте их в мучно-маслянную смесь. 
В отдельной миске отдельно взбейте яйца с молоком и добавьте их к основной массе. Перемешайте до однородной густой массы. Перелейте тесто в форму. Присыпьте сверху сахаром и отправьте выпекаться на 45-50 минут до золотисто-коричневой корочки. Проверьте на готовность. 
Подавайте с ванильным курдом. 

Курд:
Желтки с сахаром взбейте около 2-3 минут до светло-желтой массы. Молоко отдельно от всего доведите до кипения. Затем постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая, чтобы желтки не скрутились. Перелейте теперь всю эту массу в кастрюльку и поставьте минуты на 4 до загустения. В конце добавьте ванилин. Перелейте в соусницу. Подавайте теплым или холодным. 

источник

Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Сарафаны - прекрасный вариант для офисной одежды

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафаны - прекрасный вариант для офисной одежды

Еще недавно сарафаны считались только летней частью гардероба и ассоциировались у женщин сугубо с яркими красками, легкими тканями, знойным летом и теплым морем. Но благодаря своей универсальности, практичности и красоте, они прочно вошли в жизнь всех деловых женщин.

4497432_24s (466x700, 93Kb)

Да, теперь сарафаны можно лицезреть на дамах круглый год. Они стали той волшебной палочкой-выручалочкой, которая успешно заменила офисным работницам наскучившие брючные костюмы и строгие унылые платья. Поэтому их выбирают бизнес-дамы, которые хотят оставаться привлекательными, женственными и элегантными даже в жесточайших условиях офисного дресс-кода.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Идеи для шитья

Метки:  

Готовые программы для тренировки ног (различная сложность)

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya-mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовые программы для тренировки ног (различная сложность)

Тем, кто начинает тренировки, или тем, кто желает сменить программу - можно попробовать на себе комплексы, приведенные ниже. 



1.
programma-trenirovki-nog-1 (268x700, 88Kb)

2.

Читать далее...
Рубрики:  Красота/Фитнес

Метки:  

Целебный отвар-иммуномодулятор

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Целебный отвар-иммуномодулятор

Уникальный отвар на основе проверенный веками исцеляющих компонентов позволит вам существенно повысить защитные силы организма и уберечь свой организм от заболеваний в период весенней распутицы!

Как приготовить и применять уникальный отвар-иммуномодулятор?

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Пицца в булочках

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца в булочках

Ингредиенты:

Тесто для пиццы
Соус маринара
Пеперони, мелко нарезать - 60 г 
Тертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) - 115 г 
Сода - 1/4 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Растопленное сливочное масло - 3 ст. л.
Соль крупного помола

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную "колбасу". Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста
2. 1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони. 
3. Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри. 
4. Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 шт за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень. 
5. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.







источник

Рубрики:  Кулинария/Несладкие пироги

Метки:  

Блюда из хека, 30 лучших рецептов

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из хека, 30 лучших рецептов

Блюда из хека

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Мясной рулет

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет

(500x375, 99Kb)

Различных рулетов на сайте множество, попробуйте и такой вариант. Отличная закуска - вкусно, в меру остренько. Уж лучше, чем покупная колбаса!
Рубрики:  Кулинария/Мясо
Кулинария/Птица

Метки:  

Минус 10 лет гарантировано!

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Минус 10 лет гарантировано!

5239983__16_ (600x314, 78Kb)Достаточно делать эту легкую процедуру каждое утро, и минус 10 лет гарантировано!
 
1. Начинай похлопывать лицо от подбородка к волосистой части головы. Производи легкие похлопывания подушечками пальцев, затем усиливай воздействие на кожу, задействуя фаланги пальцев и ладони. 
 
Первый этап массажа должен длится примерно 2 минуты. Изображение № 16 демонстрирует массажные линии, на которые стоит ориентироваться. Это нормально, если лицо слегка покраснеет, ведь мы улучшаем кровообращение как в верхних, так и в глубинных слоях кожи.
Читать далее...
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Метки:  

3 рецепта для ускорения обмена веществ

Четверг, 10 Ноября 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта для ускорения обмена веществ

Хотите похудеть? Вам помогут эти 3 рецепта для ускорения обмена веществ, которые разгонят ваш метаболизм!

2749438_3_recepta_dlya_yskoreniya_obmena_veshestv (700x453, 420Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красота/Диеты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1089 ... 1000 999 [998] 997 996 ..
.. 1 Календарь