-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25078


Жюльен в булочках

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в булочках


bulochki_246610343 (586x336, 185Kb)

Необходимые продукты

Курица (окорочок) = 1 шт

 Грибы (вешенки) = 400 г

 Сметана = 200 г

    Сыр твердый = 150 г

    Лук репчатый = 2 шт

    Булочка = 6 шт

    Масло растительное (для обжарки и смазывания противня)

    Соль

Готовим:

            С окорочка снимаем кожу и отварим в подсоленной воде. Мясо отделим от костей и мелко порежем.

Лук шинкуем, пассируем. Добавим грибы, мелко порезанные, обжарим до выпаривания сока.

Добавить курятинку, сметану и тушим 15 мин.

Подготовим  булочки (гамбургерные), отрежем верхушку и достанем мякиш.

Сыр натрем на крупной терке. Жюльен положим в булочки, посыплем сыром и отправим в духовку запекаться до румяной корочки.

Достаем булочки из духовки и... Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Пальто крючком

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения wodolei-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто крючком

http://pal-to.vjagu.ru/2/126/6255/



1.
p_9718 (700x700, 411Kb)

2.
p_9486 (700x700, 319Kb)

3.
p_7409 (523x700, 210Kb)

4.
p_7403 (507x700, 263Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты,свитера

Метки:  

Валяем забавного снегиря. МК

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Валяем забавного снегиря. МК



ССЫЛКА
Рубрики:  Валяние/Игрушки

Метки:  

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска «Шахматы»

5761439__1_ (633x357, 443Kb)
Необыкновенно вкусная закуска из блинов. Если вы ждете гостей к выходным на проводы зимы и, конечно же, планируете блинный стол, то эта закуска непременно обратит на себя их внимание, а удачно подобранное вкусовое сочетание доставит истинное удовольствие.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Владислава83 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром

Фото Холостяцкий хлеб-бутерброд с колбасой и сыром

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Соединение обтачки с потайной молнией при пошиве юбки

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соединение обтачки с потайной молнией при пошиве юбки

Сегодняшний видео урок рассказывает о соединении обтачки с потайной молнией при пошиве юбки.
f25d685888f258040b062fd3236e0204 (700x366, 239Kb)
Рубрики:  Шитье/Другое

Метки:  

Суп а-ля Строганов - согревающий, наваристый, ароматный!

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikusha2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп а-ля Строганов - согревающий, наваристый, ароматный!

Фото

 

рецепт и много фото!!!
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жареные вонтоны (Wonton)

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные вонтоны (Wonton)



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Кулинария/Несладкие пироги

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

5 ОЧЕНЬ ЗИМНИХ И НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ОЧЕНЬ ЗИМНИХ И НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАБЫТЫХ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ

В рамках повсеместного импортзамещения предлагаем тебе вспомнить, так сказать, свои корни: очень крутые блюда русской кухни. Одними щами да блинами сыт не будешь, а тут еще и праздники на носу. Пора подумать о еде!

 

Кундюмы (кундюбки)

kurd

Эта старорусская разновидность пельменей чаще всего с грибной начинкой – традиционное постное блюдо монахов. Тесто для кундюмов замешивается на растительных маслах и горячей воде. Начинка чаще всего готовится из свежих или сухих грибов в сочетании с гречкой или рисом, но в отличие от пельменей кундюмы не отваривают, а жарят или пекут, а потом томят в духовке.

Ингредиенты (примерно на 70 штук)

Тесто

  • мука – 2 стакана (260 г),
  • вода (кипяток) – 75 мл,
  • растительное масло – 4 столовых ложки

Начинка

  • замороженные белые или другие лесные грибы – 200 г (можно взять 100 г сушеных грибов),
  • гречневая крупа или рис – 0,5 стакана,
  • лук репчатый – 1-2 шт,
  • растительное масло – 1-2 ложки
  • соль, перец по вкусу

Грибной отвар

  • вода – 0,5 литра,
  • лавровый лист – 1 шт,
  • перец душистый горошком – 5-6 шт,
  • 2-3 веточки зелени петрушки (не обязательно),
  • чеснок – 1 зубчик,
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Инструкция

  • В миску налить кипяток, добавить масло, размешать ложкой, всыпать муку, быстро перемешать тесто ложкой и замесить руками.
  • Тесто вымесить, положить на деревянную доску и накрыть перевернутой горячей миской или кастрюлей и оставить отдохнуть примерно на 30 минут
  • Грибы вымыть и немного подсушить.
  • В небольшую кастрюлю налить воду, довести до кипения, затем бросить туда лавровый лист, раздавленный зубчик чеснока, горошины перца и веточки зелени и в конце – грибы.
  • Снова довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить при слабом кипении под крышкой около 10 минут. За 2-3 минуты до окончания варки – немного посолить.
  • Грибы вынуть из отвара, сам отвар процедить, а грибы порубить чем мельче, тем лучше
  • Сварить гречку до полуготовности, после чего накрыть кастрюльку полотенцем, и оставить томиться на 15-20 минут
  • Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мелко нарезанный лук, обжарить до мягкости, добавить нарезанные грибы, готовить еще 3-4 минут, после чего добавить грчневую кашу и как следует перемешать. Посолить, поперчить и оставить доготовиться на пару минут.
  • Рабочий стол слегка смазать растительным маслом и раскатать на нем тесто в тонкий пласт, после чего разрезать его на квадраты примерно 5х5 см (на самом деле размер может быть произвольным, но этот самый удобный).
  • На середину квадрата положить немного начинки, квадрат сложить по диагонали и защипать края в виде треугольника.
  • NB! Квадратики теста удобно перевернуть так, чтобы нижняя сторона была сверху, то есть та сторона теста, которая прилегала к столу во время раскатывания, должна быть наверху, тогда края теста хорошо слепятся и тесто не нужно будет дополнительно смазывать водой.
  • Кундюмы разложить на смазанном маслом противне и выпекать 15-20 минут при температуре 160°C. При желании можно не выпекать их, а пожарить в масле.
  • Пока кундюмы готовятся, надо снова вскипятить грибной отвар, после чего выложить их  в широкую и достаточно глубокую форму, залить горячим грибным отваром, немного посыпать семенами тмина или укропа и свежемолотым перцем.
  • Форму накрыть крышкой или затянуть фольгой, вернуть в духовку, и готовить кундюмы еще 20 минут при той же температуре.
  • Готовые кундюмы вынуть из духовки, разложить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью. По-желанию, можно посыпать кундюмы рубленым чесноком или жареным луком.
  •  

Расстегай

fish

Исторически это пирожок из несдобного дрожжевого теста с отверстием наверху (расстегнутый пирожок, расстегай) с различными начинками. Традиционно подается к супам: с рыбой — к ухе; с мясом и грибами — к бульонам; с рисом, луком, морковью и яйцом — к рыбным и мясным супам. Мы возьмем вариант с рыбой как наиболее сытный и праздничный.

Ингредиенты

  • Рыба красная филе 400 г
  • Мука пшеничная – 3 стакана
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Молоко – 170 мл
  • Сахар – 35 г
  • Сливки – 2 столовые ложки
  • Сухие дрожжи – 2 чайные ложки
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Масло сливочное – 5 столовых ложек
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль и перец по вкусу

Инструкция

  • Приготовить опару для теста: слегка подогреть молоко, развести в нем дрожжи, добавить сахар и муку, размешать и оставить в теплом месте на 30 минут.
  • Смешать опару с яйцом, добавить соль и размягченное сливочное масло, аккуратно размешать.
  • Оставшуюся муку просеять горкой, сделать углубление и добавить получившуюся смесь (креативный директор запретил нам использовать слово “субстанция”, но знай, что это она!). Хорошо вымесить тесто, скатать его в шар, положить в миску, накрыть пищевой пленкой или чистым полотенцем и оставить на час в теплом месте без сквозняков. Примерно через 30 минут, когда тесто поднимется, слегка взбодрить его – то есть размять.
  • Пока тесто подходит, необходимо приготовить начинку. Рыбу нарезать кубиками со стороной 1—2 см. Лук мелко порубить и обжарить на сливочном масле, после чего смешать с рыбой и сливками, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить.
  • Скатать из теста шарики размером примерно с мячик для принг-понга. Раскатать их в лепешки, в центр каждой выложить фарш и защипнуть края пирога так, чтобы сверху осталось небольшое отверстие.
  • Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить на него расстегаи и дайте отдохнуть 15–20 минут. Затем смазать пироги взбитым яйцом и выпекать пирожки в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
  • NB! Традиционно блюдо подается с соусником рыбного бульона — им полагается запивать расстегаи или поливать рыбную начинку.
  •  

Кулебяка

kule

Закрытый пирог с любой сложной начинкой (чаще всего это фарш из чего угодно), переложенной тонкими блинчиками из теста. Важно, чтобы объем и масса начинки составляли более половины от всего объема пирога. Блюдо довольно универсальное: может быть и закуской, и основным блюдом, и дополнением к нему. Традиционная кулебяка делается из дрожжевого теста, но можно взять слоеное или пресное.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 1 кг
  • Молоко 1,75 стакана
  • Масло сливочное 125 г
  • Желток яичный 5 штук
  • Сухие дрожжи 50 г
  • Сахар 2 столовые ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Фарш

Инструкция

  • NB! Кулебяка отличается от пирога своей формой: она должна быть более узкой и высокой, тогда как пирог обычно делается широким и плоским. Кроме того, кулебяку иногда готовят с двумя или тремя различными начинками, располагая их слоями, например: слой отварного риса, затем слой мясного фарша и, наконец, слой крутых яиц, нарезанных кружочками. Для того чтобы нижний слой теста с внутренней стороны в готовой кулебяке не получился влажным, на тесто кладут менее влажный фарш, как, например, рис, рассыпчатую кашу, а поверх — более влажный и сочный мясной или рыбный фарш.
  • Тесто, приготовленное опарным или безопарным способом, раскатать полосой по длине противня или листа (толщиной 1 см, а по ширине 20 см), положить на полотенце, слегка посыпанное мукой, уложить на середину теста во всю его длину узкой полосой начинку, поднять края теста, соединить их и защипать; затем, приподняв полотенце за края, переложить осторожно кулебяку швом вниз на противень, смазанный маслом.
  • Кулебяку можно украсить тонкими полосками из теста, располагая их поперек на некотором расстоянии одна от другой. Чтобы полоски теста лучше держались на кулебяке, концы и середину их с нижней стороны нужно смазать яйцом.
  • После этого поставить кулебяку в теплое место, дать ей немного подойти, а затем смазать яйцом, сделать в двух-трех местах проколы ножом для выхода пара во время выпечки и поставить в жаркий духовой шкаф.
  • Выпекается кулебяка в течение 35-45 минут. Если во время выпечки зарумянивается только один конец кулебяки, то ее надо повернуть другим концом, а если начинает сверху подгорать, покрыть влажной бумагой. Чтобы узнать, готова ли кулебяка, надо проткнуть тесто зубочисткой, и если на лучинке, вынутой из кулебяки, нет теста и она сухая, то кулебяка готова.
  • Кулебяку снять с противня, покрыть полотенцем, чтобы она, остывая, сохранила мягкую корочку. Подавать с мясным или куриным бульоном.
  •  

Моченые яблоки

moch

Мочение – это традиционный русский способ заготовки продуктов впрок, такой же как соление или квашение. Различают три вида мочения: простое, кислое и сахарное. Как правило, берут яблоки поздних сортов и вымачивают их со специями в бочках или кадках. Процесс приготовления занимает около месяца, в прохладном сухом месте яблоки могут храниться более полугода, а если будет совсем холодно – долежат и до нового урожая. Важно взять подходящий сорт – лучше всего для мочения подходит антоновка.

Ингредиенты

  • Яблоки (примерно 4 ведра)
  • Листья черной смородины (вишни, или ржаной соломы)
  • Заливка (на 4 ведра яблок потребуется 20-25 л)
  • Вода – 10 л
  • Соль – 150 г
  • Сахар – 300 г
  • Солод или ржаная мука – 50-75 г
  • Мед 150 мл по вкусу

Инструкция

  • Эмалированную большую кастрюлю хорошо вымыть и сложить туда ингредиенты в следующем порядке: слой листьев, отобранные хорошо вымытые яблоки черенками вверх, затем снова слой листьев и так далее, пока кастрюля не заполнится. Сверху должен оказаться слой листьев.
  • Сверху укрыть чистой тканью, подгнетным щитом (небольшая доска или крышка) и непосредственно гнетом.
  • Сделать раствор для заливки): солод залить кипятком (1 литр). (Если использовать ржаную муку – то сначала развести ее холодной водой, а потом залить кипятком). В оставшуюся (9 л) воду добавить соль, сахар, солод и мед, хорошо размешать.
  • Залить яблоки остывшим раствором. Он должен полностью покрыть верхний слой яблок (если заливки немного не хватит, можно просто долить воды) и поставить кастрюлю с яблоками в прохладное место (в погреб или на балкон).
  • Через 3 недели яблоки можно пробовать.
  • NB! В теплом месте моченые яблоки приготовятся быстрее и храниться будут хуже.
  • NB! Вымачивать яблоки можно с добавлением самых разнообразных продуктов, специй, трав и пряностей: кваса, муки, меда, сахара, горчицы лаванды, мяты, базилика, чабера, с листьями яблони, вишни или смородины и т.д. Самые распространенные и популярные рецепты моченых яблок – с медом, листьями смородины, квасом, корицей.
  •  

Свекольный квас

beet

Свекла – уникальный овощ: в ней содержатся не только жизненно важные витамины (В, С, РР), минеральные вещества (кальций, калий, магний, железо и пр), антиоксиданты, биофлавониды, но и важнейшие для лечения и профилактики гипертонии химические элементы – рубидий и цезий. Короче говоря, есть свеклу надо, но это скучно, поэтому предлагаем ее пить! Тем более это классический старорусский рецепт. Когда набьешь руку, можно экспериментировать: добавлять в напиток изюм, черный хлеб и немного сахара.

Ингредиенты

  • Свекла – 1 кг
  • Вода – 3,5 л

Инструкция

  • Свеклу помыть и очистить
  • Одну небольшую свеклу порезать кружочками, одну оставить целой
  • Все вместе уложить в кастрюлю, залить водой и варить до готовности
  • Снять с огня и поставить в теплое место на 3 дня
  • По истечении трех дней перенести емкость в прохладное место и настаивать еще 10-15 дней. Напиток получится своеобразный, но довольно вкусный. С похмелья так и вовсе пойдет отлично!
  • NB! Можно не варить, а просто залить теплой кипяченой водой, прикрыть крышечкой и поставить в теплое место бродить. Как только напиток забродил – готово, можно пить!


Текст: Екатерина Кузьмина

 

Источник →

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Напитки

Метки:  

Финиковые конфеты

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения МелкаяПакость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Финиковые конфеты



Количество порций: 12-15 шт

Ингредиенты:

Орехи кешью — 1/2 стакана
Семечки подсолнечника — 1/2 стакана
Кунжутный семечки — 1/2 стакана
Финики — 10-12 шт. (без косточек)
Вода — 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Измельчить все ингредиенты в кухонном комбайне, постепенно добавляя воду.
2. Раскатать из массы небольшие шарики.
3. Оставить в холодильнике на 1 час.
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашняя буженина

Среда, 09 Марта 2016 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя буженина

Ингредиенты:

● Кусок свинины (800-900г)
● 2-3 ч. л. соли
● 2-3 зуб. чеснока
● 2 шт. лаврового листа
● 1 л воды

Приготовление:

1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ВЕСТНИК ЗОЖ: ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Среда, 09 Марта 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вестник_ЗОЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕСТНИК ЗОЖ: ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Лечение щитовидной железы

АРХИВ ВЕСТНИКА ЗОЖ: ГЛАВНОЕ МЕНЮ

ВЕСТНИК ЗОЖ: ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
  • Болезнь или плод воображения? (синдром хронической усталости) (дмн Е.Е. Лесиовская) ……… 2014-14-22
  • Волшебной пилюли не существует (доктор медицины США А.Л. Мясников) ……… 2014-20-06
  • Все, что вы хотели знать о мюсли Будвиг (врач-онколог В.Ю. Филимонов) ……… 2015-10-06
  • Где правда, где вымысел (противораковая диета) (врач-диетолог Л.Э. Денисенко) ……… 2015-04-06
  • Диабет — болезнь «засахарившегося» человека (дмн С.М. Бубновский) ……… 2013-04-12
  • Жир для человека — штука необходимая (дмн А.В. Ковальков) ……… 2014-21-06
  • Исцеление — в скипидарной ванне (залмановские ванны) (кмн С.В. Аресенин) ……… 2014-17-06
  • Мечтаю о госпитале под названием «Да» (доктор медицины США А.Л. Мясников) ……… 2014-18-06
  • Оздоровление: правила с исключением (фитотерапевт, дмн, профессор С.Н. Турищев) ……… 2015-11-06
  • Посредством глаза, а не глазом смотреть на мир умеет разум (дмн Л.П. Волкова) ……… 2015-06-06, 2015-07-06
  • Прислушайтесь к своему пульсу (дмн Т.В. Митрохина) ……… 2013-08-06
  • Секреты мечниковской простокваши (дмн В.В. Закревский) ……… 2015-09-06
  • Смесь работает, но только в комплексе («мюсли Будвиг») (врач-онколог В.Ю. Филимонов) ……… 2015-05-06
  • Формула здоровья — льняное масло и творог («мюсли Будвиг») (доктор натуральной медицины и фитотерапевт Л. Дженкинс) ……… 2015-01-06, 2015-02-06



Серия сообщений "Меню":
Часть 1 - ВЕСТНИК ЗОЖ: АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ
Часть 2 - ВЕСТНИК ЗОЖ: ДИЕТОЛОГИЯ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ
Часть 3 - ВЕСТНИК ЗОЖ: ЗАПИСКИ СЕЛЬСКОГО ФЕЛЬДШЕРА
Часть 4 - ВЕСТНИК ЗОЖ: ЗЕЛЕНАЯ АПТЕКА
Часть 5 - ВЕСТНИК ЗОЖ: ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ
Часть 6 - ВЕСТНИК ЗОЖ: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
Часть 7 - ВЕСТНИК ЗОЖ: ЛИКБЕЗ
...
Часть 38 - ВЕСТНИК ЗОЖ: СПИСОК ЗАБОЛЕВАНИЙ (ЧАСТЬ 5)
Часть 39 - АРХИВ ВЕСТНИКА ЗОЖ ПО НОМЕРАМ (2013-2015)
Часть 40 - АРХИВ ВЕСТНИКА ЗОЖ: ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Изучаем английский. Уроки 1 и 2

Среда, 09 Марта 2016 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем английский. Уроки 1 и 2




Разговорный английский
Учим английские слова -УРОК 1
100 СЛОВ с ПЕРЕВОДОМ для начинающих, детей



Урок 2




 
Рубрики:  Изучаем языки/английский

Метки:  

Изучаем английский.Урок 3.200-300 топ-слов

Среда, 09 Марта 2016 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Yarusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем английский.Урок 3.200-300 топ-слов



Разговорный английский
Учим английские слова -УРОК 3
200 СЛОВ с ПЕРЕВОДОМ для начинающих, детей








Уроки 1-2 см.ЗДЕСЬ:http://www.liveinternet.ru/users/yarusya/post376392513/
Рубрики:  Изучаем языки/английский

Метки:  

пестрый меланж

Среда, 09 Марта 2016 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамуличка-Красотуличка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пестрый меланж

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (514x699, 101Kb)

Рубрики:  Вязание/детям

Метки:  

ВЫКРОЙКА ДЕТСКОЙ ШАПКИ-ШЛЕМА.

Среда, 09 Марта 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫКРОЙКА ДЕТСКОЙ ШАПКИ-ШЛЕМА.

Выкройка шапки шлема

Если шить из нетянущегося материала, то однозначно нужно делать спереди застежку. Из трикотажа отлично натягивается.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Шьем малышам

Метки:  

Схемка и Avaтарки от Ejkova

Среда, 09 Марта 2016 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка и Avaтарки от Ejkova

Название: Бесшовная, весенняя №3
Автор: Ejkova
Создана: 09.03.2016 00:05
Скопировали: 7 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе
circle (1) (150x150, 44Kb)circle (150x150, 50Kb)3 (150x150, 55Kb)5 (150x150, 50Kb)4 (150x150, 61Kb)
Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

КАК СОЧЕТАЮТСЯ ЭФИРНЫЕ МАСЛА МЕЖДУ СОБОЙ

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сочетаются эфирные масла между собой

4248238_26 (420x229, 46Kb)

Апельсин (сладкий или горький)
Особенно хорош в сочетании с жасмином, имбирем, кориандром, корицей, лавандой, миррой, нероли, тмином, черным перцем, шалфеем и всеми цитрусовыми маслами.

Базилик
Лучше всего сочетается с бергамотом, геранью, лавандой, лаймом, лемонграссом, майораном, мятой перечной, розой, ромашкой, шалфеем.

Бергамот
Хорошо сочетается с базиликом, геранью, жасмином, иланг-илангом, кардамоном, кипарисом, кориандром, лавандой, мелиссой, можжевельником, нероли, ромашкой, сандалом.

Ветивер (индийский нард)
Сочетается с жасмином, иланг-илангом, лавандой, пачули, розой, сандалом, шалфеем.

Герань
Сочетается с апельсином, базиликом, бергамотом, жасмином,лаймом, лимоном, майораном, можжевельником, нероли, розой, сандалом, чайным деревом.

Грейпфрут
Хорошо сочетается с апельсином, бергамотом и другими цитрусовыми маслами, геранью, имбирем, кардамоном, кипарисом, лавандой, нероли, розмарином.

Жасмин
Хорош в сочетаниях с бергамотом и другими цитрусовыми маслами, ветивером, геранью, иланг-илангом, кориандром, лавандой, мятой перечной, ромашкой, розой, сандалом, шалфеем.

4248238_78 (164x89, 30Kb)
Рубрики:  Косметика своими руками/Ароматерапия

Метки:  

КАРТИНЫ ШЕРСТЬЮ И МАСТЕР-КЛАСС МАРИНЫ АСКЕРОВОЙ !!!

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha2464 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТИНЫ ШЕРСТЬЮ И МАСТЕР-КЛАСС МАРИНЫ АСКЕРОВОЙ !!!

Материалы:
шерсть, картон, рамка со стеклом, ножницы, пинцет, ткань

http://cs1.livemaster.ru/storage/d4/f7/70e11aab266eec3362cfbe147e5j--kartiny-panno-kartina-iz-shersti-vmeste-lyubov.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Валяние/Другое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Салат с копченой курицей и корейской морковкой

Опять предлагаю вам рецепт салата. Но как я уже вам сказала раньше, это одно из любимых моих блюд и поэтому постоянно ищу новые рецепты для себя, а также предлагаю и для вас. Может быть и они понравятся вам и вы захотите их приготовить. Салат простой, без много ингредиентов, но вкусный. Как вы уже узнали из названия, в салате присутствует морковь по - корейски. Если кто - то не знает, как ее приготовить, то можете познакомиться с рецептом здесь: http://galkolas.ru/post380541450/. Рецепт предложили на сайте: jrati.ru и нам остается поблагодарить участников за предложенный рецепт.
салат с корейской моркавью и копченой курицей 1 (450x300, 143Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1094 ... 914 913 [912] 911 910 ..
.. 1 Календарь