-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25078


Теплые кофточки.

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ХОДУСЯТКИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплые кофточки.


 



1.
122 (508x700, 236Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/кофточки,туники

Метки:  

ПИРОГ СО СЛИВАМИ (по старому домашнему рецепту)

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ СО СЛИВАМИ (по старому домашнему рецепту)

На днях рассматривала старые тетради с рецептами и попала на рецепт вот этого пирога со сливами. Я почти забыла о нем, хотя раньше очень часто пекла. Но сейчас легче, кликнеш в инете и вот тебе рецепт, рыться в тетрадях не нужно, вот почему я их давненько не открывала. Конечно, пирог испекла, были "ахи" и "охи", когда угощала подруг, рецепт распечатала им, вот решила и здесь его выложить, может кому-то пирог тоже понравится.

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

"Пахлава" такую продают на пляже

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Пахлава" такую продают на пляже

658122_80159-640x480 (640x384, 77Kb)

Моим детям очень нравилась пахлава которой торгуют на Крымских пляжах. Перепробовали всю, у одной женщины была самая вкусная. Они ждали только её и у неё покупали. А когда мы уезжали я выпросила у неё рецепт. Большое ей спасибо. Дома попробовала сделать, получилась точно такая. С тех пор в зимнее время, когда вспоминаем о лете делаю эту пахлаву. Специально для поваренка Marinajan и для всех кого заинтересует делюсь рецептом.

0_11f2c4_efee980a_S (150x95, 12Kb)
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Печенье "BRITTI MA BUONI"

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "BRITTI MA BUONI" - неказистое, но вкусное

В Италии про это печенье говорят, что его ешь-ешь и не можешь остановиться, пока не съешь всё.

При всей моей нелюбви к безе - это печенье сумасшедше!!! вкусное!!!!!
Шеф-повар говорил, что этот десерт из тех, которые кушаешь до тех пор, пока не закончится и он был прав - мы их съели сразу же! Из этой порции получилось 16 штук, но смело можете порцию удвоить! На фото кажется, что сверху корочка влажная, но это не так, просто блестит. Они хрустящие и вмеру сухие.
загружено (91x45, 1Kb)попробуйте какое вкусное некрасивое печенье...
rp134420_large (700x525, 229Kb)
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

МК. ОБРАБОТКА ЗАСТЕЖКИ ГУЛЬФИК

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ОКСАНА800 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. ОБРАБОТКА ЗАСТЕЖКИ ГУЛЬФИК

28 (640x427, 93Kb)

В данном случае изделие без пояса, на обтачке сверху. Если с поясом, делаем все тоже самое но верхний срез откоска не обтачиваем.
Итак, слева по центру гульфик. у меня он отрезной, внешний край его обметан. Справа откосок, он двойной, у него обметан внутренний край, сверху и снизу он стачан.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Другое

Метки:  

Как пришить широкую резинку

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пришить широкую резинку

http://www.youtube.com/embed/t3jfEHuocW8

Как пришить широкую резинку
Рубрики:  Шитье/Другое

Метки:  

Как пришить воротник-стойку на толстой ткани

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как пришить воротник-стойку на толстой ткани

"...

01 (250x187, 30Kb)
Когда-то я уже описывала соединение воротника с горловиной в мужской рубашке. katushenka.ru

По такой схеме можно пришить воротник не только в мужской рубашке, но и в женской.

А что делать, если ткань, из которой будет сшито изделие, толстая?

Толстая ткань несет в себе один недостаток для обработки, и название ему — толщина.

Все бы ничего, да только вот очень уж неаккуратной получается обработка концов воротника 

Возникают вопросы — что делать? Как быть??

Если есть проблема, то нужно ее решать!

Вот сегодня и хочу рассказать вам именно о такой обработке воротника из толстой ткани.

Может кто-то из вас и знает ее, но думаю, что большинству это будет очень интересно и познавательно.

Учитесь и развивайтесь профессионально ;)

Как пришить воротник-стойку на толстой ткани:

ВАЖНО! Пришивание воротника производится ДО застрачивания планки!

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Другое

Метки:  

Нормы расчета ткани (рекомендации ателье

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нормы расчета ткани (рекомендации ателье).

 

Размеры 44-48
Нормы расхода ткани на швейные изделия при ширине 150 см.
 

 
Наименование Фасон Размер 44-48
Основная ткань (м) Подкладочная ткань (м)
Юбка прямая длина изделия + 0.2 длина изделия
расклеш. 2 длины изделия + 0.2 2 длины изделия
Брюки - длина изделия + 0.2 0.5
Платье прямое дл.изд + длина рукава + 0.4 длина издлия
расклеш. 2 дл.изд + длина рукава + 0.4 2 длины изделия
Сарафан прямой длина изделия + 0.3 -
расклеш. 2 длины изделия + 0.2 -
Блузка - дл. изд. + длина рукава + 0.5 -
Жакет - дл. изд. + длина рукава + 0.4 дл.изд + длина рукава
Топ - длина изделия + 0.2 -
Комбинезон - дл. изд. + длина рукава + 0.4 -
Жилет - длина изделия + 0.3 длина изделия
Пальто прямое 3.0 2.8
расклеш. 3.5 3


Нормы расхода ткани при ширине 110 см.
2 длины изделия + длина рукава.

 

Размеры 50-56
Нормы расхода ткани при ширине 150 см.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Другое

Метки:  

Легенда Востока Мурайя - панацея и от рака

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легенда Востока Мурайя - панацея и от рака

0 (400x300, 108Kb)Легенды Востока повествуют нам, что мурайя - это то растение, которое должно расти только в садах японских императоров. Чудное благоухание ее белоснежных цветков должно способствовать постоянному укреплению здоровья, ума и эмоционального состояния у властелина, а его дети должны рождаться здоровыми и мудрыми благодаря этому аромату.

Теперь о лечебных свойствах Мурайи.

Говорят, что у мурайи полезно абсолютно все – и цветы, и листья, и стебли, и корни. Учеными доказано, что нежный аромат ее красивых цветков крайне позитивно влияет на укрепление сердечно – сосудистых заболеваний.
Статистика говорит, что при вдыхании аромата ее цветков тяжесть и частота приступов стенокардии купируется аж на 60%!
А листья мурайи способны уменьшить головную боль у людей, зависящих от метеоусловий.
Но самое важное, что это удивительное растение способствует профилактике и лечению рака
Читать далее________________________

 

100039636_Bezuymyannuyy (180x31, 4Kb)                                                                   Согласитесь, как приятно видеть белоснежную обворожительную улыбку окружающих и как порой это трудно делать многим из - за некоторых изъянов зубов. Единственное, что может помочь в этом случае - это экспресс имплантация, которая позволит вам значительно сэкономить время и дальше радовать улыбкой своих друзей.

________________________________

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Маска от веснушек и возрастных пятен на лице + 14 народных рецептов средств против пигментных пятен и веснушек

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска от веснушек и возрастных пятен на лице + 14 народных рецептов средств против пигментных пятен и веснушек

Читать далее...
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКИЕ САЛАТИКИ НА ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

 

4979645_Isl4xIkGJmk (604x496, 59Kb)4979645_KpvVTY3Axwg (480x360, 66Kb)4979645_Opq9W4g0Pz0 (604x453, 69Kb)4979645_fwhrKbHVvZo (604x389, 81Kb)

 

4979645_c_o1tfa44Jg (551x381, 44Kb)4979645_1Aw_1Bahpho (500x345, 33Kb)

ВКУСНЫЕ295a9879bb87.png САЛАТЫ
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Этому вас не научат в автошколе

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этому вас не научат в автошколе

Этому вас не научат в автошколе трасса, поворот налево.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Полезности

Метки:  

САЙТ, КОТОРОМУ НЕТ ЦЕНЫ

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения БАБИРУСА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙТ, КОТОРОМУ НЕТ ЦЕНЫ.

САЙТ, КОТОРОМУ НЕТ ЦЕНЫ. Из блога
 
Рубрики:  Фильмы

Метки:  

Всё гениальное просто! Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту


lxfHEC_-8w8 (604x395, 202Kb)

Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног.
Читать далее

Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами!


6VCMUOPXR1M (604x432, 159Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Красота/Уход за телом

Метки:  

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

апельсиновые булочки (600x450, 46Kb)

Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!

Ингредиенты:

300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока

Приготовление:

В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место. Я ставлю в бОльшую миску с горячей водой.

Раскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,в прямоугольник,величиной~30/40.Смешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно распределить по верху теста, посыпать сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик.

Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг от друга-булочки сильно увеличатся в объеме.
Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30
Выпекать минут 30,180"
Перемешать 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока и этой глазурью смазать поверхность булочек.

Я люблю булочки сверху залить еще сливками:100 гр довести до кипения+1 ч л с горой сах пудры+пару капель апельсиновой эссенции. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_13190

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Вкуснейшее киевское печенье, рецепт которого мне дала коллега

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_е_з_а_б_у_д_к_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее киевское печенье, рецепт которого мне дала коллега

7 (629x443, 497Kb)

 

Эксклюзивный рецепт, такого еще нет в интернете.

Этот рецепт я узнала от коллеги лет 14 назад. Очень понравилось оно. Что- то вроде безе, с элементами киевского торта. Дети несколько раз просили, чтобы его пекла. Сейчас дети выросли и часто вспоминают его. Решила поискать рецепт в интернете, а его  нигде нет. Хорошо, что я сохранила записи.

вот пошаговый рецепт :

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Детская шапочка

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская шапочка

4071332__1_ (700x516, 46Kb)

 

Далее

Рубрики:  Вязание/детям

Метки:  

Комплект для малышки

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для малышки

str13 (490x700, 307Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/детям

Метки:  

Как избежать авитаминоза

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избежать авитаминоза

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Тефтели в подливе, как в садике...

Четверг, 21 Августа 2014 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе, как в садике...

Ингредиенты:

Для тефтелей
Фарш (любой) - 0.5 кг.
Рис отварной (лучше до полуготовности) круглый непропаренный ( 0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой)
Луковица средняя - 1 шт.
1 яйцо
Соль по вкусу или 1 неполная ч.л.
Для подливы
Сметана - 1 ст.л
Мука - 1 ст.л
Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист.
1,5 стакана воды

Приготовление:

Лучше фарш и лук прокрутить через мясорубку, а потом добавить рис, соль. , соединить с фаршем, рисом. Добавить соль по вкусу.
Очень хорошо все вымесить руками.
Сформировать небольшие тефтели.Обвалять их в муке.
Выложить на хорошо разогретую с растительным маслом сковородку желательно не очень тесно друг к кдругу, обжарить с одной стороны( минут 3-5). Крышкой сразу не накрывать, а то тефтели развалятся.
Аккуратно перевернуть и обжарить с другой стороны, чтобы тефтели схватились( минут 3-5).
Залить кипятком ( около 1 стакана)примерно до половины уровня тефтелей. Добавить в воду на кончике ч. л соли, ч.л том. пасты ( пасту можно развести сразу в воде), лавровый лист.
Накрыть крышкой и тушить минут 10-15 на среднем огне.

В это время развести в 1/2 стакана теплой воды ст.ложку сметаны, перемешать
( вилкой ),
добавить полную ст. ложку муки. Хорошо вымесить, чтобы не было комочков.
Вылить в тефтели.
Закрыть крышкой и, придерживая крышку, все хорошо встряхнуть, чтобы перемешалось.
Тушить еще минут 15-20 на слабом огне, чтобы слегка булькало. Можно в середине тушения тефтели перевернуть. Если подлива получилась густоватой, можно разбавить ее кипятком до нужной густоты. Перемешать.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита вам и вашим детям !

СОВЕТ ! Лучше сначала тефтели обжарить на сковороде, а потом выложить в кастрюлю и тушить. ( при обжарке в кастрюле тефтельки чаще трескаются, потому как прилипают ко дну и тяжелее переворачиваются... )
vVs_ES-yFIA (604x453, 78Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1094 ... 638 637 [636] 635 634 ..
.. 1 Календарь