-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц -picture_book- Креативные_идеи Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Вяжем_вместе Домашнее_мыло ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Искусство_звука Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24978


Рецепт приготовления закрытых беляшей

Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления закрытых беляшей

Понадобится: для теста – 1кг муки, 100г маргарина, 30г живых или 1 пакетик сухих дрожжей, 2 яйца, 1 стакан молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, для фарша – 1кг мясного фарша, 2-3 луковицы, ½ стакана сливок, молока или кипяченой воды, черный перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Несладкие пироги

Метки:  

РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА БЕЗ ТОНАЛКИ!; НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ Девчонки, делюсь с Вами рецептиком...

Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОВНЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА БЕЗ ТОНАЛКИ!; НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ Девчонки, делюсь с Вами рецептиком...


Раньше никогда не могла выйти на улицу без слоя тоналки. Попробовала эту масочку. Ушли все покраснения, жирность, отечность и пятнышки. Цвет лица заметно разгладился. Теперь кожа идеальна даже с Очень близкого расстояния.... Как? Все очень просто! Записывайте рецептик!;)
Читайте далее…
10 способов улучшить цвет лица
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Метки:  

Скраб для тела с розмарином и лавандой своими руками

Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения НебоОблака [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скраб для тела с розмарином и лавандой своими руками

Скраб для тела с розмарином и лавандой своими руками/3518263_ (700x400, 308Kb)

Что мне больше всего нравится в таких  рецептах, так это возможность сделать эксклюзивный подарок, или дополнение к нему, или презент. Красиво, полезно, приятно и досуг облагораживает.

Читать далее...
Рубрики:  Косметика своими руками/Для тела

Метки:  

Как развивать детскую память от 3 лет

Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как развивать детскую память от 3 лет

15 (450x300, 25Kb)Память – это способность коры головного мозга воспринимать, запоминать, хранить и воспроизводить информацию.

Отличительной чертой детской памяти является ее наглядно-образный характер (т.е. ребенок лучше запоминает ощущаемые предметы, образные картины и эмоционально окрашенные случаи и описания). Отвлеченные же понятия и рассуждения без опоры на наглядность маленький ребенок запомнить не может.

Кто пришёл?

Рассадите перед ребенком три игрушки. Скажите, что они пришли к малышу в гости, но один гость что-то запаздывает. Попросите ребенка закрыть глаза, а сами добавьте одну игрушку. Пусть малыш угадает, кто "пришёл".

Кто спрятался?

Расставьте перед ребенком четыре игрушки.

Скажите, что вы сейчас будете играть в прятки. Пусть малыш закроет глаза, а вы спрячьте одну из игрушек. Когда малыш откроет глаза, пусть угадает, кто из зверей "спрятался". В следующий раз уже можно будет спрятать две игрушки, а малыш должен будет их назвать и т.д.
Читать далее...
Рубрики:  Развитие детей

Метки:  

картинки для декупажа

Вторник, 27 Мая 2014 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения irin69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для Декупажа "Цветы Парижа (decoshop)" 3

Читать далее...
Рубрики:  Скрап/Бумага

Метки:  

Примитивная кукла-тыквоголовка:Эмилия Пекун раскрывает секреты шитья кукол и ее МК "Прическа для тыквоголовки"

Суббота, 24 Мая 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примитивная кукла-тыквоголовка:Эмилия Пекун раскрывает секреты шитья кукол и ее МК "Прическа для тыквоголовки"

Эмилия Пекун (EmiliaSopVa): Раскрываю секреты шитья кукол

http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/f/8/6/120429174821.jpg

Мне часто задают вопросы: «Как сделать что-бы у куклы была ровная голова? Или из чего я делаю волосы и как? И многие другие…»  В этом МК я решила раскрыть все секреты шитья кукол, ну или почти все. Может и я не все знаю.  МК для таких-же чайников как и я, ведь я до всего додумалась сама. 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/куклы

Метки:  

Деревенское патэ

Суббота, 24 Мая 2014 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Lapipila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенское патэ



Рецепт этого патэ принадлежит самому успешному и богатому английскому шеф-повару Гордону Рамсею (Gordon Ramsay), лауреату многих премий, двух звезд Michelin и звания «Шеф года» и многих других, а приготовлен он прекрасным кулинаром CARINA.

Деревенское патэ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

таблица для изучения английского языка

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Дневник_Хорошего_Настроения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезная таблица для изучения английского языка.

ПОЛЕЗНАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

4596068_table_english (606x700, 333Kb)


Добавить пост в цитатник: ~ + в Цитатник ~


Humour.FutbolkaBest.ru - Дневник Хорошего Настроения:)

Рубрики:  Изучаем языки/английский

Метки:  

Жакетик, шапочка и пинетки для малыша

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения lisiCca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик, шапочка и пинетки для малышей

116916-ac77a-14722725-m750x740 (491x697, 242Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/детям

Метки:  

Шапочка и пинетки спицами

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения СветланкаСК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка и пинетки спицами

Связан комплект из пряжи Ярн Арт Бэби и Ализе софт. Ушло примерно 60-70 гр розового и 40 гр белого. Для украшения использовала бусинки, ленточки, кружево. Основные узоры-резинка 1*1 и узор “Звездочки”.
knitka-ru-140104-178 (700x650, 350Kb)

Вяжем узор Звездочки спицами.

Узор звездочка — получается при вывязывании из трех петель на спице — трех петель. Для этого вводим спицу в три лицевые петли на левой спице и провязываем их вместе лицевой за нижние дольки, не снимая повязанных петель, делаем накид на правую спицу и еще раз провязываем те же три петли лицевой, после этого провязанные петли с левой спицы снимаются.

Схема вязания узора «звездочки в шахматном порядке»

Количество петель кратное 6 + 2 кром.
1 ряд — *3 лицевые, из трех сделать 3, повторять от *
2 и 4 ряды — изнаночные петли
3 ряд — *из 3 сделать 3, 3 лицевые — повторять от*
5 ряд — повторять с 1-го.

Используют узор звездочки для вязания кофт, жакетов, жилеток. Особенно часто его применяют при вязании детских комплектов. Такие вязаные детские вещи смотрятся особенно оригинально.

Пинетки связаны по МК пинеток “Собачки”.

Вот описание шапочки
Вязаная шапочка для новорожденного спицами узором «звездочки», украшенная воланами, выполненными крючком, пряжей розового цвета.

Для того, чтобы связать чепчик для новорожденного спицами вам понадобится: 50 г полушерстяной пряжи белого цвета, несколько метров пряжи розового цвета для отделки шапочки, спицы №3, спицы №2 — 5 шт, крючок №3.

Набираем на спицы №3 55 петель и вяжем резинкой 1х1 — 6 рядов.
7 ряд провязываем изнаночными, равномерно прибавляя из протяжек 10 петель = 65 п.
с 8 ряда начинаем вязать узором звездочки — вяжем 20 рядов.

Узор звездочки
1 ряд — *1 звездочка, 1 лицевая — продолжать до конца ряда
2 ряд — изнаночные петли
3 ряд — 2 лицевые, * 1 звездочка, 1 лицевая — повторять от * до конца
4 ряд — изнаночные петли
5 ряд — повторять с 1 ряда

Начинаем формировать макушку шапочки для новорожденного — переходим на 5 спиц №2, начинаем вязать по кругу.
сразу после узора «звездочки» провязываем один круговой ряд изнаночными, равномерно убавляя в нем 5 петель = 60 петель.
макушку вяжем лицевой гладью, убавляя петли 10 клиньями, для этого
в первом ряду провязываем вместе лицевой каждую 5-ю с 6-ой петли — 10 раз
затем провязываем один ряд без убавок (чтобы клинья были более вытянутые)
3 ряд — провязываем вместе 4 и 5 петли
4 ряд — все лицевые
5 ряд — вместе 3 и 4
6 ряд — без убавок
7 ряд — вместе 2 и 3
8 ряд — лицевыми без убавок
9 ряд — все петли провязываем по 2 вместе лицевой
оставшиеся 10 петель стягиваем иголкой и зашиваем.

Затем при помощи крючка начинаем вязать оборочки на шапку.
В 7 ряду шапки, который вязали изнаночными, в каждой петле провязываем по 2 столбика с 2 накидами, нитью розового цвета. Затем оформляем край оборки пико нитью белого цвета, для этого вяжем *3 ст без накида — 2 возд петли — ст без накида в эту же 3-тью петлю — повторяем от * до конца оборки.

Можно сделать второй ряд воланов на макушке, в том ряду, который провязывали изнаночными после узора звездочки.

Привязываем шнурки и шапочка для новорожденной девочки готова.
131226-1631-4608-460x196 (460x196, 66Kb)
http://knitka.ru/9190/shapochka-i-pinetki-spicami.html
Рубрики:  Вязание/детям

Метки:  

Модные шаровары

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модные шаровары

 (634x699, 102Kb)

далее...
Рубрики:  Шитье/Моделирование

Метки:  

Пион №1 Н.В. Дворниченко. МК от Ирини Иосифиди.

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина-мечтательница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пион №1 Н.В. Дворниченко. МК от Ирини Иосифиди.(J.Josifidi )

Опять покажу немного фотографий процесса. На этот раз это мой самый любимый пион №1 по все той же книге Н.В. Дворниченко .
peach_peony_2
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Мастер класс

Метки:  

Быстрые домашние багеты

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые домашние багеты

Свежеиспечённый домашний багет с хрустящей корочкой и нежнейшим воздушным мякишем... Именно такой получается эта выпечка. Ну кто откажется, намазав маслицем, угоститься ароматной горбушкой и чашечкой кофе?

Кстати, по этому рецепту багеты получаются ещё и довольно быстрыми в приготовлении. Технология формовки таких багетов несколько отличается от общепринято - мы не будем раскатывать тесто, а затем скручивать его рулетом. Просто вытянем тесто и выпечем эти вкуснейшие длинные булочки.
89eb2bf43836306f70e9b072ea1bc02b_1327571_xxl (685x457, 288Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)Конечно, вы можете дождаться, пока багеты полностью остынут...А можете, как я, насладиться, пока они ещё тёплые. Только умоляю: не режьте их ножом — ломайте и вкушайте! Ну это же багеты...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Вкусная выпечка

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная выпечка

Вкусные рецепты от журнала "Изысканная выпечка"

4278666_Untitled1_2_ (700x466, 309Kb)

дальше
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Калачики с джемом

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Калачики с джемом

 

Люблю я творожный вкус выпечки!:)Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверное, очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

3290568_dsc0161931 (655x655, 64Kb)

Приготовление
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Круассаны

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны

круасан (500x333, 44Kb)

Ингредиенты:
На 500 г муки:
- 2 куриных яйца
- 8г дрожжей,
- 180 г. сливочного масла,
- 20 мл подсолнечного масла,
- 60 г сахара,
- Поваренная соль - 5г

Начинка: Варенье или джем (можно использовать сгущенку, сыр, шоколад)

Способ приготовления:
1. Разведите дрожжи в 150 мл теплой воды, дайте им постоять, перемешайте.
2. Просейте муку в глубокую миску.
3. Добавьте в муку, 1 яйцо, сахар, 30 г масла сливочного, соль, дрожжи и замесите тесто. Вымешивайте тесто пока оно не станет гладким и эластичным.
Оставшееся масло разделите на 3 части и разомните.
4. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто в прямоугольник.
Намажьте 2/3 поверхности теста первой третью сливочного масла, не доходя до кроев 3 см.
5. Несмазанную поверхность теста заверните на половину смазанной поверхности. Затем прикройте оставшейся смазанной поверхностью теста (должен получится трехслойный прямоугольник)
6. Края теста залепите руками (иначе масло будет вылезать).
7. Разверните тесто на 90 градусов вправо и снова раскатайте прямоугольник.
8. Переложите тесто (очень аккуратно) на лист пергамента (кальки) и накройте сверху вторым листом, сверните пополам. Теперь закройте тесто полотенцем и поставьте на полчаса в холодильник.
9. После этого снова положите тесто на посыпанный мукой стол и повторите предыдущую процедуру 2 раза.
10. Затем повторите 3 раза процедуру но без масла. В холодильник ставьте тесто только после 3- го повтора.
11. Окончательный результат: раскатайте тесто в прямоугольник (52 х 30 см), накройте его полотенцем и выждите 10 минут.
12. Разрежьте тесто вдоль пополам. Каждый пласт теста разрежьте на 8 треугольников.
13. Сверните каждый треугольник в круассаны. На этом этапе положите начинку в круассаны (шоколад, варенье, джем, повидло и т.д.) и заверните их. Положите круассаны на противень (предварительно смазанный растительным маслом).
Сформируйте круассаны в виде полумесяцев. Круассаны должны лежать на расстоянии не менее 5 см друг от друга.
14. Смажьте круассаны яйцом и оставьте на 40 минут ( чтобы они поднялись) в шкафу или духовке, где нет потоков воздуха.
15. Разогрейте духовку и поставьте туда круассаны. Выпекать французские круассаны в течение 15-10 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!


источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

БАНТ ИЗ МАСТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА, ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНТ ИЗ МАСТИКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТА, ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС

1 (525x365, 61Kb)

Ни один серьезный праздник не обходится без торта. Если раньше магазинные торты не баловали большим разнообразием, то теперь произведения кондитеров впечатляют не только большим выбором, но и дизайном кондитерских изделий. Благодаря привлекательному виду магазинных тортов многие хозяйки отдают предпочтение именно покупной продукции, откладывая свои любимые рецепты. Именно поэтому я сегодня хочу вам рассказать, как самому сделать украшения из мастики, благодаря которым ваш домашний тортик приобретет оригинальный внешний вид. Так как мы раньше уже рассматривали рецепт приготовления  сахарной мастики, сегодняшняя тема  мастер класс бант из мастики.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение тортов

Метки:  

Ariane(украшения из мастики

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ariane(украшения из мастики)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение тортов

Метки:  

ТОРТ "АРБУЗ"

Суббота, 24 Мая 2014 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "АРБУЗ"

ТОРТ "АРБУЗ"

WP_20130823_319_content (700x394, 117Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для торта:

сливочного масла 225гр;
2,5 стакана муки (313 граммов);
2 столовые ложки какао;
1 столовая ложка разрыхлителя для выпечки;
1 чайная ложка соли;
1 стакан кефира (225 мл);
2 столовые ложки красного пищевого красителя;
1 столовая ложка уксуса;
1 чайная ложка ванильного экстракта
1,5 стакана сахара (330 граммов);
2 яйца;
100гр шоколада (дробленого) в тесто.

Крем под мастику

- 100 гр сливочного масла
- 100 гр сгущенного молока

Рецепт мастики

100 гр. маршмелоу,
1ст л. слив. масла
250 гр сахарной пудры
Мастика — 500 г
Краситель пищевой — 5 г

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рубрики:  Кулинария/Торты
Кулинария/Украшение тортов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ariane(украшения из мастики)

Суббота, 24 Мая 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Натиани [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ariane(украшения из мастики)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Украшение тортов

Метки:  

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1090 ... 589 588 [587] 586 585 ..
.. 1 Календарь