-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24980


Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье

Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье

Простое в приготовлении и очень вкусное ,хрустящее печенье

 

Ингредиенты:

1 пачка маргарина (250гр),
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%),
сахар.

Приготовление:

Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Приятного аппетита  

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Салат «Стрелы амура»

Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали-Наталка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Стрелы амура»

Салат «Стрелы амура» 

Состав:
пол-кочана пекинской капусты,
300 гр. чищенный коктейльных креветок (королевские не подойдут!),
12-15 крабовых палочек,
баночка консервированных ананасов,
большой спелый гранат,
сметана,
соль.

Нашинковать капусту (без белой части). Мелко порезать палочки (почти в труху). Мелко порезать ананасы. Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат.
Заправить и кушать, не проглотив вилку! Приятного аппетита!  

источник.

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Волшебная смесь ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ

Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная смесь ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ

4248238_04 (604x401, 19Kb)

100г сока алоэ, 500 г измельченных ядер грецких орехов, 300 г меда и сок 3-4 лимонов хорошо перемешивала и ела по 1 десертной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды до тех пор, пока не наступило заметное улучшение. Кстати, этот рецепт не только "заостряет" зрение, но и в принципе укрепляет организм.

ВАЖНО! Алоэ должен быть не моложе 2-3 лет

Срежьте крупные нижние и средние листья, оставляя нетронутой верхушку растения, а также 3-4 верхних листа, вымойте кипяченой водой, удалите зубчики, разрежьте листья на мелкие кусочки, разотрите и выжмите сок через соковыжималку или вдвое сложенную марлю.

Академик Филатов советовал промытые листья резать не сразу, а положить их на тарелку и поставить в холодильник на 10-12 дней. В клетках алоэ в этих условиях происходит образование веществ, получивших название "Биогенные стимуляторы", которые возбуждают жизнедеятельность клеток. После этого листья снова моют и делают все, что описано выше.

И последнее: пить сок или добавлять его в домашние "лекарства" слишком долго не стоит - при этом угнетается перистальтика кишечника, раздражается его слизистая оболочка и может возникнуть воспаление.

Помните,что сок алоэ противопоказан при острых заболеваниях почек, ЖКТ, больших сроках беременности, острых воспалительных процессах в женских половых органах, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы в стадии декомпенсации, обострениях туберкулеза, осложненных кровохарканьем, и при геморрое.

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как правильно подобрать специи к блюду?

Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения la_rose_ornament [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно подобрать специи к блюду?

Для птицы: карри, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, тимьян, базилик, красный и черный перец.

Для дичи: базилик, тимьян, розмарин, душистый и красный перец, можжевельник, шалфей.

Для бобовых (фасоль, горох, спаржа): укроп, имбирь, паприка сладкая, перец, мята, кориандр.

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.

Для мяса: красный, черный, душистый перец, гвоздика, базилик, майоран, тимьян, тмин, куркума, имбирь, орегано, лавровый лист.

Для рыбы: лавровый лист, тмин, имбирь, белый и душистый перец, лук, кориандр, гвоздика, горчица, укроп, тимьян, мята.

Для картофеля: кориандр, куркума, чеснок.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа с бутонами, цветками или семенами.

Для выпечки: ваниль, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, апельсиновая и лимонная цедра, анис, мускатный орех, кунжут, мак.

Для кофе: гвоздика, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех.


1.
1236092503_specii (1) (430x314, 126Kb)



Серия сообщений "Питание":

Часть 1 - Вкусный коктейль за пару минут
Часть 2 - Жаренные бананы - необычно и вкусно.
...
Часть 47 - Вкусный и легкий напиток
Часть 48 - 10 низкокалорийных перекусов
Часть 49 - Как правильно подобрать специи к блюду?


Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Фотоэффекты онлайн

Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотоэффекты онлайн

0 (276x323, 63Kb)
соня кот (84x48, 2Kb)
У каждого человека на компьютере (ноутбуке, планшете, смартфоне) наверняка хранится огромное количество фотографий, на которых запечатлены памятные моменты его жизни. Различные праздники и торжественные мероприятия, свадьбы, жизненные успехи, снимки с веселого отдыха и дружных посиделок или выездов на природу, просто удачные кадры из повседневной жизни - все это составляет поистине бесценное значение для любого.
В наше время весьма популярным является выкладывание своих фотографий в профили социальных сетей. Таким образом люди рассказывают своим друзьям и близким о происходящих в их жизни событиях, гордятся своими успехами и достижениями. И перед тем, как выложить фотографию в сеть (или же распечатать), Вы наверняка хотите сделать ее еще красивее, еще ярче, еще интереснее. Для этой цели существует немалое количество программ и ресурсов, к примеру таких, как fotoshop indir с помощью которого Вы легко можете редактировать фотографию, не скачивая и не устанавливая никаких программ. Это очень удобно и практично - просто посетив сайт, получить уникальную возможность использовать мощный и многофункциональный онлайн фоторедактор на турецком языке который предоставляется каждому желающему. Таким образом Вы в любое время можете воспользоваться подобной услугой, сделав Ваши фото еще красивее и привлекательнее.
Рубрики:  Фото/Фотошоп

Метки:  

Схема света - студийный портрет

Среда, 11 Декабря 2013 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема света - студийный портрет

- Бумажный темно-серый фон, на который справа сверху через соты светит источник № 3, создавая чуть видимый градиент на фоне.

- Основной источник света - портретная тарелка № 1, расположенная чуть слева и чуть выше головы модели. Тарелка расположена далеко от модели, примерно на одной линии с фотографом.

- Для создания красивого блика на волосах, а также для насыщения светом - волосы подсвечиваются сверху слева стрипбоксом с сотами. Расположение источника максимально высокое, он светит почти вертикально вниз под небольшим углом.

- При обработке, помимо серьезной и кропотливой ретуши волос, была проведена работа по выделению и насыщению основных цветов прически.

- Камера: Leica S2‑P Hasselblad HC 4/210mm.

Работа получила первое место в России в своей номинации и взяла бронзу в финале в Лос-Андежелесе.

Материал из Журнала PhotoCASA № 12 (декабрь 2013)

Мастер по прическам: Алла Суркова
Модель: Эльта Арашанова
Автор - фотограф Max Davidov
2 - копия (700x382, 81Kb)

Sonya_kot



Серия сообщений "Фотошкола ":

Часть 1 - Схема света - студийный портрет


Рубрики:  Фото/Уроки

Метки:  

Режимы съемки - юмор

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Режимы съемки - юмор

Подробное объяснение всех режимов съемки

1.
1 (700x471, 247Kb)

2.
2 (700x471, 249Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фото/Уроки

Метки:  

Хрупкое нежное печенье "Орешек" с арахисовой пастой

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetik_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрупкое нежное печенье "Орешек" с арахисовой пастой

Хочу поделиться с вами придуманным мною  рецептом удивительно вкусного хрупкого и хрустящего печенья со вкусом жареных орешков!  

Однажды  мы купили в магазине  баночку  почти дефицита -  арахисовой пасты! Знаю, что американцы любят мазать им бутерброды на завтрак )) ну и я, дай, думаю, попробую чудо заморское )) что оно из себя представляет.  В итоге  попробовали... и есть отказались )) вкус у нее надо сказать интересный сладковато-соленый.  Стояла у меня эта баночка  в холодильнике стояла... пока мне в голову не пришла гениальная идея - испечь печенье с арахисовой пастой!  Печеньице удалось на славу )) вмиг было сметено домашними обитателями ))) С тех пор такое печенье я пеку регулярно. Слава богу, теперь арахисовая паста перестала быть дефицитом и есть практически в любом супермаркете.

 


1.
20131128_201331 (700x525, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Вкус советского пломбира

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус советского пломбира

1 (300x288, 63Kb)




1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Сахар - 2 стакана;
- Молоко -1 литр;
- Масло сливочное - 100 г;
- Крахмал - 1 ч.л;
- Желтки яичные – 5 шт.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала опускаем сливочное масло в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо ее полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Как избежать стандартных ошибок и сделать снимки удачнее

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избежать стандартных ошибок и сделать снимки удачнее

Как избежать стандартных ошибок и сделать снимки удачнее

За несколько лет преподавания фотографии я заметила, что большинство ошибок, которые я ежедневно встречаю, похожи, и, что самое удивительное, они чаще всего не имеют отношения к выдержке-диафрагме-экспозиции-композиции и прочим фотографическим столпам, которым обязательно учат в каждой фотошколе. Уверена, что хотя бы на одни из предложенных в этом уроке «граблей» наступали и вы. Предлагаю познакомиться с ними повнимательнее, чтобы больше никогда их не повторять.

Читать далее

Рубрики:  Фото/Уроки

Метки:  

Новогоднее меню - рулет из индейки

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее меню - рулет из индейки

Очень вкусная и полезная закуска. Этот сытный рулет из индейки понравится вашим гостям. Получается сочным и ароматным. А еще — из указанного количества продуктов рулет из индейки будет довольно большим.

Праздничный рулет из индейки с начинкой из клюквы, кураги и фисташек для самого изысканного вкуса.

Рулет из индейки рецепт

Рубрики:  Кулинария/Птица

Метки:  

Рийет из скумбрии (Это так вкусно....!!!)))

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рийет из скумбрии (Это так вкусно....!!!)))

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Печеночный паштет с грибами

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusiem [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный паштет с грибами

 

Ингредиенты:
 
куриная печень 400 г
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
шампиньоны 350 г
соль, перец, мускатный орех, имбирь  по вкусу
 смалец (топленое сало)  100 г
 Лук и морковь очистить, лук порезать кубиками, морковь потереть на терке. Поджарить лук и морковь на смальце,  добавить  порезанные соломкой шампиньоны и  заранее промытые и просушенные кусочки печени, посолить, поперчить.  Тушить  под крышкой на среднем огне. Все сложить в блендер вместе с соусом, на высокой мощности пюрировать. Несколько дней у вас не будет болеть голова от мысли "чем кормить семью на завтрак". Еще один плюс этого паштета - его можно частенько готовить на завтрак *не приедается*, использовать в пирожках и варениках с картошкой, добавлять в фаршированные яйца, а вкуснее всего - намазать на домашний хлеб немного сливочного масла, а сверху - много паштета, вареное яйцо, помидор или огурец тонкими ломтиками, чуть-чуть майонеза, и присыпать свежей зеленью )))) Приятного аппетита!!!
 
2013-11-16 (700x393, 93Kb)
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Простой видеоредактор для компьютера

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой видеоредактор для компьютера

1868538_ (170x35, 2Kb)


Безусловно, каждый из нас пробовал хоть раз в жизни работать в фотошопе или другой программе, позволяющей редактировать фото и видео, составлять коллажи, делать надписи на роликах и создавать интересные поздравления, сказочные истории, приколы. Многие из этих программ оказывались сложными, и освоить их было не так уж просто, особенно если нет навыков работы с компьютером и программным обеспечением. В результате хобби не перерастало в стабильное увлечение и мы расстраивались. Но есть альтернативный выход. И это - программа ВидеоМОНТАЖ. Такой доступный и легкий в использовании видеоредактор понравится даже тем, кто не очень разбирается в кнопочках и программах. Благодаря видеоредактору вы сможете создавать эффектные видеоролики и домашние фильмы, не прилагая особых усилий и не тратя при этом много времени! Скачайте простой видеоредактор, нажав на голубую кнопку "Скачать", и установите его на свой компьютер.

Скачать видео редактор

Чтобы создать красивый видеоролик, необходимо запустить демо-версию программы и начать пользоваться ее благами. Если же вам понадобится больше функций в программе, то вы всегда сможете приобрести полную версию программы, которая представлена на сайте. А в этой базовой демо-версии есть все для новичка, который стремится освоить видеомонтаж и радовать своих друзей и близких новыми видеоклипами. Конечно же, вы уже успели понять: демо-версия представлена для ознакомления и любительского пользования, а платная версия видеоредактора привлечет людей, которые профессионально занимаются нарезкой видео и созданием видеороликов. Их работа должна отличаться оригинальностью и эксклюзивом.



Рассмотрим, какие преимущества имеет бесплатная версия простого видеоредактора ВидеоМОНТАЖ. К примеру, вы хотите поздравить друга с днем рождения и подарить ему что-то веселое и прикольное. Сделайте нарезку смешных видеокадров, смонтируйте их при помощи видеоредактора, добавьте титры, спецэффекты и вставьте фоновую музыку. Всего несколько шагов - и ваш подарок готов! По себе знаю, такие творческие подарки-сюрпризы приносят массу позитивных эмоций и позволяют поднять настроение до максимума!

1868538_sc4 (640x418, 115Kb)

Простой видеоредактор позволяет легко добавлять медиафайлы различных форматов и работать с ними без проблем. Редактирование видео с HDV, HD, DV и вебкамер, возможность импорта видео мобильных телефонов и планшетов, интересные переходы между кадрами, обрезка видео фрагментов c возможностью создания фильма из фото- и видеоматериалов - все это превращается в удивительное хобби для тех, кто считает себя творческим человеком! В программе с русскоязычным интерфейсом легко работать и творить!

По материалам сайта http://video-editor.su/videoeditor-win7.php

Рубрики:  Фото/Фотошоп

Метки:  

Фильм из фотографий - своими руками

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм из фотографий - своими руками

Фильм из фотографий - то что могло быть несбыточной мечтой детства даже нынешних сорокалетних, не говоря уже о людях более старшего поколения. Между тем, редкий ребёнок, не избалованный высокотехнологическими изысками, не раскладывал фотографии из семейного альбома и прочие фотосокровища, мечтая скомпиллировать лучшие фотографии в самый настоящий фильм. И вот, пришло время воплотить детские фантазии в красивую реальность. Развитие информационных технологий сегодня позволяет не только самостоятельно смонтировать качественное слайд-шоу из ваших любимых фото, но и своими руками сделать самый настоящий фильм из фотографий. Если вы загляните, например сюда: http://www.fotoshow.su, вы легко убедитесь в том, что это не только элементарно и доступно каждому, но ещё и жутко интересно. Всё дело в специальной программе - фотоШОУ. максимально адаптированная программа, предназначенная именно для комфортного создания различных слайд-шоу с потрясающими эффектами переходов, оставляющих неизгладимый визуальный эффект. Сначала нужно скачать программу.
скачать программу для создания видео из фотографий

Читать далее...
Рубрики:  Фото/Фотошоп

Метки:  

Индивидуальность. Освальд Чеймберс

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida_Khugashvili [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Индивидуальность. Освальд Чеймберс

102745629_utmost_org_osvald_CHeymbers (472x98, 16Kb)
Чтение на 11 декабря
из книги Освальда Чеймберса "Все, что могу - во славу Его"



Индивидуальность

"…Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя". (Матфея 16:24)


Индивидуальность — это скорлупа, за которой кроется личность. Индивидуальность расталкивает всех локтями, разделяя людей и отделяя их друг от друга. Для ребенка индивидуальность дело понятное, но, если мы будем путать индивидуальность с личностью,будем по-прежнему оставаться в изоляции, в одиночестве. Оболочка индивидуальности — это созданное Богом естественное защитное покрытие для личности. Но чтобы личность вышла наружу и вступила в общение с Богом, индивидуальность должна уйти и не мешать. Индивидуальность — это такой же суррогат личности, как похоть — суррогат любви. Бог задумал человеческую природу как обиталище для Себя. Индивидуальность развращает человеческую природу, низводя ее до своего уровня.

Индивидуальности присущи независимость и страсть к самоутверждению. Постоянное желание индивидуальности самоутвердиться мешает нашей духовной жизни больше, чем что-либо другое. Если вы говорите: "Я не могу в это поверить" — это происходит потому, что вам мешает индивидуальность: она никогда и ни во что поверить не может. А личность, наоборот, не может не верить. Понаблюдайте за собой, когда в вас действует Дух Святой. Он выводит вас за рамки вашей индивидуальности, и вам приходится или сказать: "Не могу", или сдаться, покориться Богу, проломить скорлупу индивидуальности и дать волю личности. И всякий раз Дух Святой все сводит к чему-то одному (ср. Мф. 5:23, 24). Не дает вам примириться с братом именно ваша индивидуальность. Бог хочет вас привести к единению с Собой, но Он не может этого сделать, пока вы не откажетесь от прав на самих себя. "Отвергнись себя", отрекись от своей независимости, от своих прав — и только тогда ты дашь шанс прорасти в тебе настоящей жизни.


________________

Перевод Юрия Смирнова, www.laza.org
Рубрики:  Духовная жизнь

Метки:  

Красивые кухни - 6

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые кухни - 6

Кто ищет для себя интерьер кухни, - смотрим, выбираем, осуществляем. Или просто любуемся.

 

4497432_krasivie_kyhni_163 (700x473, 154Kb)

 

4497432_krasivie_kyhni_173 (700x466, 120Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия, запеченная в фольге - почти как скумбрия горячего копчения.

скумбрия,запеченая в фольге (288x155, 19Kb)


Всем привет! Вы любите  скумбрию горячего копчения?  Вкус у рыбки в фольге получается похожий.

Как приготовить? Да очень просто!

Нужно взять большую скумбрию с  головой.

 Размораживаем, вырезаем жабры, надрезаем брюшко так, чтобы оно не было разрезано полностью (как карман). Удаляем внутренности.

  На одну большую скумбрию (400-600) гр. : 1.ч.л. соли, пол.ч. л. черного перца.

Перемешиваем эту ингредиенты и обмазываем скумбрию.

  Скумбрию выкладываем на фольгу. В оставшуюся смесь соль +перец намешиваем мелко нарезанные лук, помидор, чеснок и зелень. Эту смесь укладываем в голову на место жабр и в брюшко скумбрии. Обкладываем тушку тонкими пластиками помидора. Можно добавить мелко нарубленный лимон или просто полить соком лимона.

   Заворачиваем фольгу (не плотно!) и ставим в заранее разогретую духовку  до 220 градусов. Когда ставим блюдо в печь – переводим режим на 200 градусов и запекаем ее в течение 15 минут. 
    Далее открываем духовку, вынимаем противень и надрезаем сверху фольгу, чтобы она была раскрытой. Далее переключаем режим на 180 гр. И еще 10 минут.
    Выключаем духовку. И еще  через 10 минут  вынимаем вкусное блюдо из печи!
    Если нет свежей зелени – можно заменить сушеной. Одновременно на противне можно положить фольгу – насыпать крупной соли, на эту соль положить хорошо вымытую и высушенную МЕЛКУЮ картошку и запечь ее одновременно с рыбой.
   Картошечку можно потом макать в соус: Мелко нарубленный чеснок + соль в растительном масле.

   Пальчики оближешь!

источник

Рубрики:  Кулинария/Рыба

Метки:  

Новогодние идеи для декора.

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhenskii_blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние идеи для декора.



5352719_whiteinteriorchristmasdecorwithcandledecorations_1_ (527x700, 156Kb)

До Нового года осталось 20 дней, а это значит, что многие из нас скоро начнут украшать дом к празднику: поставят ёлки, развесят гирлянды и игрушки. Я всегда очень трепетно отношусь к этому процессу, ведь чтобы украсить дом, нужно проявить немало творчества! Дарю Вам множество прекрасных идей для вдохновения - выбирайте и претворяйте в жизнь! :)

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Декор/Новый год

Метки:  

70 развивающих заданий для дошкольников 5-6 лет

Среда, 11 Декабря 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

70 развивающих заданий для дошкольников 5-6 лет

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Развитие детей

Метки:  

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1090 ... 469 468 [467] 466 465 ..
.. 1 Календарь