-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц -picture_book- Креативные_идеи Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Вяжем_вместе Домашнее_мыло ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Искусство_звука Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24978


Винтажные свечи своими руками. Перенос распечатки на принтере

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные свечи своими руками. Перенос распечатки на принтере

Вы еще не украсили интерьер своего дома нежными белыми свечами? Если нет, то зря) Работа предстоит совсем простая и легкая, зато получившаяся красота может превзойти все ваши ожидания) В моем дневнике, да и не только в моем, можно найти любое винтажное изображение для распечатки, выбирайте по тематике приближающегося праздника, торжества или романтического вечера. Для работы понадобятся толстые парафиновые свечи, принтер и папиросная бумага, а еще фен) Смотрим мастер-класс?

Винтажные свечи своими руками. Перенос распечатки на принтере (3) (466x700, 158Kb)

Винтажные свечи своими руками. Перенос распечатки на принтере (1) (700x466, 171Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декор/Мастер класс

Метки:  

Милая блестящая повязка для ребенка

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милая блестящая повязка для ребенка

Предлагаю сделать милую блестящую повязку своими руками. Такую повязку Вы сможете одеть сами, а так же такая повязка будет очень мило смотреться на фотографиях. Вот небольшой пример как повязка выглядит на фотографиях маленькой принцессы:

1.
1 (600x400, 112Kb)

2.
2 (400x600, 133Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Мастер класс

Метки:  

Треугольная сумка а-ля Margiela. Мастер-класс

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольная сумка а-ля Margiela. Мастер-класс

Источник вдохновения: треугольная сумка от MARTIN MARGIELA
Сумка (100% натур.кожа) на подкладке с одной круглой ручкой, скрученной из кожи. Нижние уголки засьрочены. Есть внутренний карман. Размеры: ширина около 58 см, высота около 61 см, толщина около 5 см
Продавлась по цене $440 долларов.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Другое

Метки:  

Размышляя о стилях(шебби,прованс,гранж)

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Размышляя о стилях(шебби,прованс,гранж)

 Я работаю дизайнером интерьера,и очень хорошо знаю,как порой трудно людям(заказчикам,покупателям) разобраться в стилях.И это не удивительно-редко кому приходится в обычной жизни сталкиваться с этим.Тем более,часто грань между различными стилями столь тонка,что её не всегда может рассмотреть и специалист.

Склонность к анализу))) побудила меня систематизировать информацию,которую я насобирала по стилям.Хочу предложить вам разобраться в особенностях трёх стилей,популярных сегодня в декоре : шебби-шик ,прованс и гранж.

Мне кажется,их часто путают.

Стили можно различить по преобладающим формам,линиям,цветам,орнаментам...

А последние в свою очередь проистекают из времени возникновения стиля,места,условий,...

 

О стиле Шебби-шик(потёртый шик)  написано уже не мало,лишь немного напомню вам о нём.

Этот стиль едва ли не самый молодой декоративный стиль-ему всего два десятка лет.Он имеет автора-Rachel Ashwell (Рэйчелл Эшвелл).Рэйчелл скупала на блошиных рынках старинную мебель  в самых разных стилях от барокко до кантри,и обновляла её.А вслед за этим последовало и обустройство совершенно особенным образом интерьеров и применение особенных предметов интерьера и текстиля.Вскоре этот стиль стал очень популярен.

Стиль этот очень декоративен,с большим количеством вычурных форм.

   

Читать далее...
Рубрики:  Декор/Винтаж

Метки:  

Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури с сыром и вареным яйцом: вкусный и экономичный рецепт

Хачапури с сыром и вареным яйцом
Я никогда не пробовала и не готовила хачапури по причине нелюбви моего мужа к жаренным сырам. И вот попался мне рецепт, который меня и заинтересовал. Не откладывая в долгий ящик, принялась за дело. Такие хачапури хороши как для завтрака с чашкой чая, или кофе, так и для праздничного стола, на котором они могут заменить обычный хлеб. К тому же очень удобно, когда хачапури делаются не только вкусно, но и быстро и с минимальным количеством затрат. Предлагаю именно такой вариант приготовления хачапури - недорогих и вкусных!

Рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Салат "Леди"

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леди"

Салат "Леди"

Простой в приготовлении и приятный на вкус салат, предлагаю Вам, сегодня.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Миссионерские методы. Освальд Чеймберс

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida_Khugashvili [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миссионерские методы. Освальд Чеймберс

102745629_utmost_org_osvald_CHeymbers (472x98, 16Kb)
Чтение на 27 октября
из книги Освальда Чеймберса "Все, что могу - во славу Его"



Миссионерские методы

"Итак идите, научите все народы". (Матфея 28:19)


Иисус Христос не сказал: "Идите и спасайте души" (спасение душ — это сверхъестественное дело Божье), Он сказал: "Идите, научите все народы". А научить, оставаясь неучем самому, невозможно. Когда ученики вернулись со своего первого миссионерского задания, они были полны радости от того, что им повиновались бесы, но Христос сказал: "Не радуйтесь успешному служению, великий секрет радости заключается в том, что вы в правильных отношениях со Мной" (см. Лк. 10:17-20). Самое главное в миссионере то, что он верен зову Божьему и понимает: его единственная цель — помогать людям учиться у Христа. Но есть и другая страсть о душах, которая идет не от Бога, а от желания обращать людей в свою веру, к своей точке зрения.

Трудность миссионерства не в том, что тяжело спасать людей, что тяжело возвращать отступников, что миссионер сталкивается с непробиваемым равнодушием, — трудность этого дела таится в личных отношениях самого миссионера с Иисусом Христом. "...Веруете ли, что Я могу это сделать?" (Мф. 9:28) Наш Господь постоянно задает нам этот вопрос, который встает перед нами в любом конкретном случае, с которым мы сталкиваемся. Суть всего в том, знаю ли я своего Воскресшего Господа? Известна ли мне сила Духа Его, пребывающего во мне? Достаточно ли я мудр в очах Божьих и достаточно ли глуп в глазах мира, чтобы во всем полагаться на слова Иисуса Христа, или я отрекаюсь от своего великого сверхъестественного положения, которое одно только и может быть для миссионера призванием — от безграничной уверенности во Христе Иисусе? Если я возьму на вооружение любой другой метод, я совершенно отойду от методов, изложенных нашим Господом: "...Дана Мне всякая власть... Итак идите..." (Мф. 28:18-19)


________________

Перевод Юрия Смирнова, www.laza.org
Рубрики:  Духовная жизнь

Метки:  

Многослойный торт "Мишель"

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многослойный торт "Мишель"

Многослойный торт "Мишель"




При всей кажущейся сложности - торт весьма прост, ведь желе и коржи мы делаем заранее! Рецепт я немного адаптировала , и настолько довольна результатом и вкусом, что даже не могу передать словами! Торт очень пропитанный, сочный, при этом держит форму. Не приторный и чувствуется кислинка желе, он очень богатый на вкус и очень красивый в разрезе.

Состав:

Ванильный бисквит
3 яйца
1/2 стакана сахара
1 ч.ложки ванильного экстракта
1/3 стакана муки
2 столовые ложки крахмала без горки
*********************************************
Шоколадный бисквит

100 г мягкого масла
1/2 стакана сахара
2 яйца
1/2 стакана кефира(йогурта)
60 г шоколада растопить
1/2 ч л ванильного экстракта
2 ст ложки какао
1 стакан муки
1 ч.л. рыхлителя,
1/2 ч.л.соды,
щепотка соли
********************************************************
Вишневое желе

400 гр замороженной вишни без косточек
30 г желатина
1 ст сахара
1 ст воды
В половине пюре растворить желатин,нагреть и перемешать с остальным пюре
*************************************************************************
Ванильный и шоколадный крем

2 яйца
350 мл молока
4 ст.ложки крахмала без верха!
1/2 стакана сахара
100 г шоколада
500 мл сливок 33-35% жирности
1/2 ч л ванильного экстракта
**********************************************************
Форма для выпечки 22-20 см или одноразовые металлические или разъемная
стакан 250 мл (граненый, обычный такой)
плитка шоколада для оформления

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Браво фотографу!

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браво фотографу!

Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир. Постигать эту науку можно до глубокой старости, так и не достигнув совершенства.

 Мы хотим сказать, что в этом мире помимо войн, митингов и политических переворотов, есть действительно стоящее, ради чего стоит  жить. Главное – в любых условиях оставаться человеком.

 Но этой суматохе не всегда успеваешь заметить самое главное. Так что цените и любите всё, что у вас есть.

 

4497432_b5 (604x402, 86Kb)

 

4497432_b13 (700x466, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Фото/Интересные фото

Метки:  

Оформление сада и огорода - идеи декора.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление сада и огорода - идеи декора.

Оформление сада и огорода - идеи декора.

Сейчас глубокая осень, близится зима и у нас появилось время для подготовки к новому дачному сезону,здесь Вы увидите, как из подсобных материалов можно преобразить свой участок.

1.

.е1 (320x427, 166Kb)

Как видите - все валяется без дела, может принести пользу, такая дорожка будет очень долговечной....

Читать далее...
Рубрики:  Загородный дом/Садовые идеи

Метки:  

Оправдание верой. Освальд Чеймберс

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida_Khugashvili [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оправдание верой. Освальд Чеймберс

102745629_utmost_org_osvald_CHeymbers (472x98, 16Kb)
Чтение на 28 октября
из книги Освальда Чеймберса "Все, что могу - во славу Его"


Оправдание верой

"Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его". (Римлянам 5:10)


Спасаюсь я не верой, верой я познаю, что я спасен. Меня спасает не покаяние, покаяние — это признак того, что я понимаю, что сделал во Христе Иисусе Бог. Нас постоянно подстерегает опасность ставить во главу угла не причину, а следствие. Меня якобы оправдывает перед Богом мое послушание, мое посвящение себя Ему. Да такого просто быть не может! Я оправдан перед Богом потому, что прежде всего, что мог сделать я, за меня уже умер Христос. Когда я обращаюсь к Богу и верой принимаю все то, что открывает мне Бог, благодаря непостижимому Искуплению Иисуса Христа я моментально оказываюсь в правильном положении по отношению к Богу, и по сверхъестественному чуду благодати Божьей я предстаю перед Богом оправданным, и не потому, что я сокрушаюсь о грехе своем, не потому, что я покаялся, а потому, что за меня умер Христос. Эта весть от Духа Божьего врывается мне в душу, заливая ее невообразимым светом, и я знаю, что я спасен, хотя не знаю, как это случилось.

Спасение Божье основывается не на человеческой логике, а на жертвенной смерти Христа. Мы можем родиться свыше благодаря Искуплению нашего Господа. Грешные люди могут стать "новой тварью" не благодаря своему покаянию или своей вере, а благодаря чудному делу Божьему во Христе Иисусе, которое предшествует всему, что с нами происходит (см. 2 Кор. 5:17-19). Непоколебимый залог оправдания и освящения — это Сам Бог. Нам не нужно все это совершать своими силами, все уже совершено в Искуплении. Сверхъестественное становится естественным благодаря чуду Божьему, и мы понимаем, чтo уже сделал для нас Иисус Христос — "...Совершилось!" (Ин. 19:30).


_______________

Перевод Юрия Смирнова, www.laza.org
Рубрики:  Духовная жизнь

Метки:  

Болит горло? Смотри травник!

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болит горло? Смотри травник!

2835299_ (500x333, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Греческий мясной пирог

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческий мясной пирог

Греческий мясной пирог



"Небрежным" его решила назвать я, так как тесто в нем не единым пластом, а из кусочков, которые накладываются в хаотичном порядке, но благодаря такой особой укладке теста вся сочная начинка остается внутри и ни капли не вытекает! Тесто в итоге напитывается соками и ароматами и получается неприлично вкусно и красиво =)
Ингредиенты

500 г слоеного бездрожжевого теста
400 г фарша
2 томата
50 г тертого сыра
1 луковица
1 яйцо
2 ст. ложки кунжута
соль/перец/масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рубрики:  Кулинария/Несладкие пироги

Метки:  

Осенние цветы

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tetali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние цветы

Название: Осенние цветы
Автор: tetali
Создана: 28.10.2013 16:52
Скопировали: 39 раз
Установили: 62 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Все для дневника

Метки:  

Пуловеры спицами. Подборка 131

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры спицами. Подборка 131

Нажми на картинку
3731083_1_jpg__7_ (494x700, 83Kb) 3731083_1_jpg__8_ (508x699, 285Kb) 3731083_1_jpg__9_ (563x700, 110Kb)
3731083_1_jpg__16_ (510x699, 272Kb) 3731083_1_jpg__34_ (473x700, 293Kb) 3731083_1_jpg__35_ (485x700, 43Kb)
3731083_1_jpg__1_ (493x699, 216Kb) 3731083_1_jpg__2_ (600x606, 295Kb) 3731083_1_jpg__3_ (480x509, 186Kb)
3731083_1_jpg__4_ (467x700, 166Kb) 3731083_1_jpg__5_ (436x600, 243Kb) 3731083_1_jpg__1_ (551x700, 301Kb)

Пуловеры спицами. Подборка 130

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post295999120/

Рубрики:  Вязание/Жакеты,свитера

Метки:  

Самый вкусный маковый рулет! Старопольский рецепт.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный маковый рулет! Старопольский рецепт.

Мне всегда нравилась маковая начинка в рулетах,пирогах ,печенье. С нежностью и теплотой вспоминаю как стоя с бабушкой на кухне перемалывала мак в мясорубке для домашних булочек. Много времени прошло с тех пор как я ела настоящую маковую выпечку.не знаю почему но не приходило в голову ее делать.тут в Италии мак используют только как украшение для выпечки хлеба и других изделий и то что мак можно использовать как вкусную начинку в замен того же мармелада наверное им не известно. Ну хватит про традиции других людей у нас и своих много. Увидела я этот рецепт на одном из польских сайтов и просто влюбилась.Огромное количество начинки с добавлением орехов и цукатов плюс ванильное дрожжевое тесто невозможно было устоять и я не ошиблась.Этот маковый рулет действительно самый вкусный который я пробовала!

1382958633_81368_600 (600x451, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Торт "Шоколадная пирамида"

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шоколадная пирамида"

0_671f3_4177fd01_S (32x32, 2Kb)

    Хочу познакомить вас с еще одним отличным рецептом бисквита из серии "шоколад на кипятке" и"Шоколадное кухэ" (если кто еще не знаком).
     Бисквит получается не сухой, но и не сильно мокрый, как "Шоколад на кипятке". В нем есть один ингредиент, которого нет в тех двух бисквитах, а именно - кефир! 

********************
Не могу сказать, что этот бисквит лучше, чем Шоколад на кипятке или Кухэ. Просто, вы его попробуйте, а потом готовьте тот, который у вас лучше всего получается...
Мне лично этот бисквит ооочень понравился. И торт из него вкусный получился!

Сразу предупрежу, что из этой нормы получается ооочень большой бисквит.
Так что если вам не нужен огромный торт, то смело делайте из пол нормы продуктов.
********************
Понадобится:

Читать далее

0_8782a_b5666681_L (600x53, 43Kb)

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Как правильно создать и раскрутить свой сайт?

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно создать и раскрутить свой сайт?

3085196_dWE3QruN45k (612x612, 22Kb)

В этой маленькой "научно-познавательной лекции" хочу донести до вас, мои друзья, основные аргументы и факты по созданию своего сайта. Не являясь программистом, я вам расскажу о своём маленьком опыте в этом интересном, но очень непростом деле. Вы уже готовы?

Итак,
Рубрики:  Обучение

Метки:  

Банановый шоколад

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый шоколад

1 (243x212, 25Kb)

На 100 г - 100 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- молоко жирностью 3,2% - 900 мл;
- бананы - 2 шт;
- шоколад – 100 г;
- корица.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Бананы очистить и разрезать на 2–3 части. Шоколад поломать на кусочки. Влить в кастрюлю молоко, добавить банан и шоколад. Довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растворится. Снять с огня.

- Перелить шоколадно-банановую смесь в блендер и размолоть до появления пены. Разлить по бокалам и посыпать корицей.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Напитки

Метки:  

10 вариантов домашних соусов

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 вариантов домашних соусов.

Для приготовления вкуснейшего домашнего соуса тщательно перемешиваем все ингредиенты.


1. Растительное масло (например оливковое) + соль + сушеные травы (базилик, тимьян и т.д.) + лимонный сок. Идеально сочетается с рыбой, овощными салатами, мясом, курицей.

2. Сметана + 2 дольки чеснока + соль + черный перец + порубленный укроп. Сочетается с драниками, печеным и вареным картофелем, котлетами.

3. Зелень + лук + специи (по вкусу) + немного воды. Подходит для запекания картошки, для маринования мяса (курицы).

4. Тертый сыр + сливки + чеснок + специи. Сливки греем на сковороде, сверху высыпаем тертый сыр, мелко порезанный чеснок и жарим, пока сыр полностью не расплавится. Посыпаем приправой. Подаем к рису, вареному картофелю.

5. Кедровые орешки + базилик + итальянские травы + пармезан. Получается традиционный зеленый "Песто", который подойдет к мясу, жаренному хлебу, салату "Капрезе" (помидоры+моцарелла), рыбе.

6. Соевый соус + майонез + лимонный сок + горчица + 1 долька чеснока. Подойдет к картошке (фри, вареной, жареной) жареной курице, для различных салатов (надо пробовать по вкусу, кому как нравится), как соус для домашних хот-догов или различных бутербродов.

7. Лук + 1 долька чеснока + помидор + щепотка перца (красного). Взбиваем все в блендере (помидоры перед этим очищаем от кожуры). Подаем к вареному или печеному картофелю.

8. Сыр "Дор Блю" + сливки. Тщательно взбиваем в блендере, разогреваем. Подойдет к картофелю, курице, макаронным изделиям.

9. Творожный сыр + зелень + черный перец. Сочетается с овощными салатами, картофелем, рыбой (жареной или печеной).

10. Кетчуп (или томатная паста) + майонез + порезанные корнишоны. Подаем с рыбой (жареной, печеной), картошкой, драниками.
zMdfT0XdAlA (618x421, 186Kb)
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1090 ... 408 407 [406] 405 404 ..
.. 1 Календарь