-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц -picture_book- Креативные_идеи Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Вяжем_вместе Домашнее_мыло ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Искусство_звука Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24992


Побалуйте себя масками из водорослей!

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Побалуйте себя масками из водорослей!

маска из брокколи (300x193, 49Kb)
Маски из водорослей приготавливаются из растений, произрастающих в море (а их более 500 тысяч)Морские водоросли являются самыми ценными из них. Сегодня их используют в пищу, в производстве медицинских препаратов и различных косметических средств.

Маски из водорослей применяются:

- для защиты кожи
- для увлажнения кожи и укрепления стенок кровеносных сосудов;
- для поддержания тонуса кожи;
- для замедления процессов старения в коже;

Маски из водорослей обладают следующими свойствами:

- бактерицидным свойством;
- укрепляют липидный барьер кожи;
- питают кожу и насыщают её кислородом;
- улучшают цвет лица.

Морские водоросли входят в состав многих препаратов для ухода за лицом, телом и волосами. Когда мы смотрим на косметику в аптеках, мы видим очень много серий, в состав которых входят морские водоросли. А одна из самых популярных процедур в спа-центре или косметическом кабинете – это лечение с морскими водорослями. Люди, которым не хватает времени и финансов на частые визиты в салоны красоты, маски из водорослей и обертывание, смогут делать дома самостоятельно.

Водорослевые маски особенно полезны «курильщикам» и людям, живущим в постоянном стрессе. Маски из водорослей полезны для жирной кожи и кожи с угревыми высыпаниями, отлично подходит для людей имеющих чувствительную кожу.

Маски против тусклости кожи

Маски из водорослей приготавливаются следующим способом. Натереть на терке небольшое яблоко, размешать с чайной ложкой кукурузной муки или хлеба, затем добавляем 5-6 капель сока лимона и столовую ложку измельченных водорослей. Нанести на лицо по продолжительности минут на 15 , а после аккуратно смыть попеременно холодной и теплой водой.

Маски для восстановления кожи

Маски из водорослей приготавливаются дополняются любыми фруктами: клубникой, земляникой, смородиной и т.д. Ягоды измельчить, смешать с водорослями, полученную смесь равномерно нанести на шею и лицо .

Увлажняющие маски

Маски из водорослей приготавливаются для увлажнения кожи, следующим образом: берем одно яйцо (желток – для сухой кожи, белок – для жирной), одну ч/л меда, 1/4 ч/л яблочного уксуса и чайную ложка водорослей. Желток (или белок), мед, уксус и водоросли смешать и слегка взбить. Такая маска наносится не более чем на 20 минут на шею и затем смывается водой.

Маски от сосудистых звездочек

Люди, которые страдают от сосудистых звездочек на лице и ногах, могут побаловать себя следующей маской из водорослей : желательно две десертные ложки льняного семени и ложку мяты залить чашкой кипятка. Через 20 минут воду слить, добавить водорослей, густую пасту нанести на пораженные участки на 15 минут.

Очищающие маски из водорослей

Маски из водорослей для жирной и проблемной кожи готовятся : одну столовую ложку муки тщательно перемешать с одной столовой ложкой йогурта и ложкой размельченных водорослей. Полученную массу нанести на лицо. После этого через 20 минут маску смыть подогретой водой.
Для жирной кожи, с тенденцией к появлению прыщей, можно использовать маски из водорослей с небольшим количеством дрожжей. Дрожжи смешать с теплым молоком и водорослями до состояния густой сметаны. Маска наносится на лицо и шею и через 10 минут смываются.

http://lybimay.ru/pobaluyte_seby_maskami_iz_vodorosley.html
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Метки:  

Комплект "Колыбельная" для малыша

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Колыбельная" для малыша

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/детям

Метки:  

Вкусные красивости или красивые вкусности? Часть 5

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные красивости или красивые вкусности? Часть 5

Сладости играют великую роль в питании человека, и особенно в питании людей умственного труда. Они — непременный компонент нашего рациона, и совершенно не случайно, что у всех народов, во всех национальных кухнях они входят в меню обеда как непременный, обязательный третий член — третье блюдо.

  Кроме того, конфеты, пирожные, тортики - это такой источник радости! Нельзя же просто так лишаться этого удовольствия.

 

4497432_216 (467x700, 143Kb)

 

4497432_194 (480x640, 294Kb)

4497432_204 (521x700, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

МАСКИ ОТ МОРЩИН - РЕЦЕПТЫ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКИ ОТ МОРЩИН - РЕЦЕПТЫ ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ

вечная молодость (200x200, 18Kb)
Из народных средств против старения кожи:
хорошо протирать кожу лица прохладным соляным раствором.
Для этого в 1 стакан кипяченой воды добавьте 1 чайную ложку соли, и размешайте. Смочите ватный тампон в этой смеси и протрите лицо и шею легкими похлопывающими движениями.
Также можно утром после умывания накладывать горячие компрессы на лицо. Небольшое полотенце опустите в горячую воду, затем отожмите и приложите к лицу, захватывая также и шею на 2-3 минуты. После этого ополоснитесь прохладной водой.
* * * * *
Рецепт ржаной маски от морщин: Возьмите 2 столовые ложки ржаной муки, 1 яичный желток, и 3 столовые ложки теплого молока. Взбейте в миксере все ингредиенты, и наложите на кожу лица и шеи на 20 минут, по истечении которых умойтесь теплой водой.
* * * * *
Чаще всего в борьбе против старения кожи используются желтково-медово-масляные маски: 1 яичный желток хорошенько разотрите вместе с 1 ст. ложкой касторового, облепихового, персикового, абрикосового, миндального или оливкового масла (если у вас не имеется ни одного из перечисленных масел, используйте любое другое растительное). Смажьте лицо полученной смесью, и оставьте на 15-20 минут, затем умойтесь теплой водой.
* * * * *
Еще один рецепт яичной маски от морщин: 1 яичный желток размешайте с 1 чайной ложкой меда и с 1 столовой ложкой толокна (вместо толокна можно использовать овсяную муку). Нанесите массу на лицо, и спустя 15 минут смойте теплой кипяченой водой.
* * * * *
Читать далее...
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Метки:  

Рыбный пирог с грибами

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не сладкая выпечка на ужин. Рыбный пирог с грибами





тесто - покупное слоеное бездрожжевое
Начинка - 400 гр. филе рыбы / любой жирной / , 1 луковица, 200 гр. шампиньонов - свежих или замороженных , сок половины лимона, соль, перец, 1 яйцо для смазки
Растопить на сковородке 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить мелко нарезанную луковицу, затем добавить порезанные грибы и жарить до исчезновения влаги. Посолить. Филе рыбы порезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона. Кусочки филе быстро обжарить на хорошо разогретой сковородке с маслом до полуготовности. Тесто разморозить, раскатать, вырезать круг немного больше дна формы / у меня диаметром 24 см /, положить на дно формы. На тесто положить сначала начинку из лука с грибами, затем филе рыбы. Края теста завернуть на начинку, смазать верх края белком. Из второй половины теста раскатать круг диаметром дна формы и положить его на пирог. Защипывать края не надо. Благодаря смазке белком они сами прилипнут друг к другу в процессе выпечки. В центре верхнего круга теста сделать отверстие. Верх смазать желтком, взбитым с небольшим количеством воды. Выпекать в нагретой до 210-230 градусов духовке до золотистого цвета.
Рубрики:  Кулинария/Несладкие пироги

Метки:  

Дизайн интерьера спальни

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайн интерьера спальни - 2

DZPGw22-WjI (604x453, 64Kb)

В спальне человек проводит довольно много времени и от того какая она, в какой-то мере, зависит хороший сон и климат в семье. Конечно же она должна быть стильной, современной и уютной.  Предлагаю интересные идеи того, как можно интересно оформить свою спальню.

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

Овощной салат от LSunshine

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LSunshine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной салат от LSunshine

Сегодня приготовила необычный салат, достаточно вкусный, но я много лука положила, вот рецепт:
Огуречный салат с соусом

Ингредиенты:

Огурцы – 6 шт маленьких / 2 шт больших
Красный лук – 1 шт
Соль
Сметана – 4 столовых ложки
Укроп – 2 столовых ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Черный перец
Бальзамический уксус – пару капель

Но мне кажется, что пару капель уксуса маловато, рекомендую побольше)))Бон аппетит!
x_4c3bdbdf (604x404, 86Kb)

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Запеканка с куриными шариками

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с куриными шариками

3877424_98834689_3877424_hg (700x525, 136Kb)

Запеканка с куриными шариками.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Птица

Метки:  

Кифле с сыром (Балканы)

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин у нас КИФЛЕ С СЫРОМ .

Кифле с сыром – это булочки –рогалики , которые пекут на Балканах, в бывших странах Югославии.



Я взяла этот рецепт из кулинарного журнала «Вкусные рецепты» за ноябрь этого года.

Для теста : 1 столовая ложка сухих дрожжей, 200 мл. молока, 25 гр. маргарина или сливочного масла, 300 гр. муки, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли. Растительное масло для смазывания противня и стола.

Для начинки: 150 гр. сыра ( у меня гауда), мелкопорезанная зелень укропа

Для смазывания – 1 яйцо, 1 ст.л. молока, растительное масло .

100 мл. молока слегка подогреваем с 1 чайной ложкой сахара, всыпаем в него дрожжи и 2 ст.л. просеянной муки ( из общего количества муки ). Опару ставим в тепло.
Когда на поверхности опары появятся пузырьки, надо влить оставшееся теплое молоко, добавить соль, оставшийся сахар ( мы из 2-х ложек сахара взяли одну чайную для опары , помните?),
всыпать около 200 граммов муки ( Обязательно ее просеять!!!) и замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку и размягченное сливочное масло.



Тесто хорошо вымесить. Поместить в теплое место ( я ставлю к батарее) до увеличении объема теста в два раза ( у меня тесто поднялось через полтора часа ).
Тесто надо разделить на 7 частей ( если вы хотите сделать маленькие рогалики, то разделите тесто на кусочки поменьше), стол или разделочную доску надо смазать растительным маслом и затем раскатать каждую часть в овальную лепешку. На узкий край овала надо положить порцию нарезанного брусочками сыра.



На свободной части лепешки сделать три продольные разреза, не доходя до края лепешки.Лепешки можно посыпать рубленой зеленью. Часть кифле я посыпала укропом.



Свернуть лепешки в виде неплотных рулетиков.



Противень застелить бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом и выложить на пергамент рулетики швом вниз. Дать им постоять в тепле 15 минут.
Затем смазать кифле яйцом, взбитым с молоком, а затем выпекать в разогретой до 180 -190 градусов духовке в течение 15 -20 минут до зарумянивания верха. Вынуть противень из духовки, смазать кифле растительным маслом, остудить и подавать на стол.



Вкуснота невозможная, особенно для тех, кто, как моя семья , очень любит всяческие булочки!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ПРОВЕРЕННАЯ ЧУДО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРОВЕРЕННАЯ ЧУДО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС!!!

ПРОВЕРЕННАЯ ЧУДО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС!!!


ПРОВЕРЕННАЯ ЧУДО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.

Волосы растут как сумасшедшие!


Секретный рецепт от трихолога (специалист по волосам).

Лично у меня волосы выросли примерно на +11 см. за месяц!


Берём 1,5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама), не самого дорогого и добавляем в него по ампуле витаминов:


B1 Тиамин

B2 Рибофлавин

B3 Никотиновая кислота

B6 Пиридоксин

B12 Цианокобаламин

+ 1 ампулу сока алоэ


(Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению)


В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести наш обогащенный бальзам. Смыть.

http://vk.com/public51024179?w=page-51024179_44438084
Рубрики:  Красота/Уход за волосами

Метки:  

Цыпленок качьятори

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок качьятори на ужин



В соусе качьятори, или соусе "по-охотничьи", можно готовить не только птицу, но и любое другое мясо. Итальянцы, отправляясь на охоту , могут забыть соль и спички, но вот баночку консервированных помидоров обязательно прохватят с собой...

Нам нужно:


4 куриных бедра и 4 куриных голени ( у меня было 6 крупных куриных бедер)
800 гр. измельченных консервированных томатов ( 2 баночки по 400 гр.)
150 гр. бекона
150 гр. небольших шампиньонов
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл сухого вермута
По одной веточке органо, розмарина и один лавровый листик
Половина чайной ложки сахара
3 столовые ложки оливкового масла
Соль, перец

1. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в сотейнике в 1,5 столовых ложках разогретого оливкового масла, помешивая, около 10 минут.



Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, перемешать и готовить на среднем огне, пока не выпарится жидкость, около 5 минут. Всю массу переложить в миску и отставить.

2. Куски курицы вымыть, обсушить, я еще сняла кожу. Разогреть в том же сотейнике, где мы обжаривали овощи, 1,5 столовые ложки оливкового масла и обжарить куски курицы, по три минуты с каждой стороны.



3. Влить вермут, увеличить огонь и готовить, пока жидкость полностью не выпарится- приблизительно 10 минут.

4. Добавить измельченную томатную мякоть, сахар, и связанные ниточкой лавровый лист, веточки розмарина и орегано. Влить 0,3 стакана холодной кипяченой воды, размешать и довести смесь до кипения.

5. Добавить отложенную смесь бекона, грибов, лука и чеснока. Перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 20 минут.

6. Вынуть из сотейника с курицей лавровый лист , веточки орегано и розмарина. Попробовать на соль и при необходимости подсолить. По желанию приправить молотым перцем.
Разложить по тарелкам, блюдо немного посыпать укропом и звать всех к столу.


"Школа гастронома" август 2012 год.
Рубрики:  Кулинария/Птица

Метки:  

Ужин по-купечески

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ужин по-купечески.

Картофель с мясом – из старинных русских рецептов. Мой сын Антон большой поклонник русской кухни. Он мне часто дарит кулинарные книги с интригующими названиями – «Монастырская кухня», «Секреты кухонного колдовства», «Я никого не ем», а недавно принес «Купеческую кухню». Я читаю ее, как завлекательный роман и восторгаюсь – как же замечательно готовили и ели наши русские купцы…

Поэтому по просьбе Антона на ужин приготовила картофель с мясом по- купечески.



Нам понадобится:



500 гр. картофеля. 500 гр. мяса ( у меня был кусочек постной свинины , но можно говядину ), 30 гр. сушеных грибов ( по рецепту – белых), 1 крупная морковь, 1 большая луковица, 100 мл бульона ( я думаю, что купцы не рассердятся, если бульон будет из кубика), 3 столовые ложки сливочного масла, по 4 столовых ложки 20% сливок и 20% сметаны (у меня сметаны не было, я взяла легкий майонез), соль по вкусу.
Картофель отварить до полу готовности, остудить, порезать кружками. Мясо порезать кусочками и обжарить в сливочном масле. Отдельно спасссеровать лук и морковь ( лук порезать кусочками, морковь потереть на терке), сушеные грибы предварительно замочить в воде, затем порезать кусочками и тоже обжарить.



Купцы готовили блюдо в глиняном горшке. У меня очень маленькая духовка и горшок в ней не помещается, поэтому я взяла простую форму для выпечки и все приготовила в ней. Дно формы густо смазала сливочным маслом, положила первый слой – картошку, на нее – кусочки мяса ( немного посолить ),



на мясо –лук с морковью, затем грибы и вновь слой картошки. Добавить бульон, если надо – еще немного подсолить верхний слой. Смешать сметану со сливками и залить верх. Духовку разогреть до 220 градусов. Запекать до готовности около 40 минут. На последние 10 минут я закрыла верх фольгой. Получилось все замечательно…



На стол блюдо подавала прямо в форме…
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Гуляш по-венгерски

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Воронина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня на ужин гуляш по-венгерски



400 гр. мякоти свинины ( у меня была говяжья вырезка ), 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 красных болгарских перца, 500 гр. свежей капусты, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки молотой паприки, 500 мл бульона, 1 столовая ложка молотого тмина, соль.



Мясо вымыть, обязательно обсушить и нарезать мелкими кусочками. Лук и чеснок мелко порезать.
В сотейнике или глубокой сковородке надо разогреть растительное масло, положить кусочки мяса и обжарить их до образования румяной корочки. Затем мясо вытащить шумовкой, а в оставшемся масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета (приблизительно около 4 минут).
Капусту вымыть, обсушить и мелко порезать. Положить ее с сотейник к луку , немного посолить ( помнить, что бульон, которым будем заливать капусту, тоже уже соленый!), посыпать паприкой, молотым тмином и все вместе жарить 5 минут, помешивая.
Затем добавить жареное мясо, хорошо помешать, залить бульоном и тушить под крышкой на плите на очень маленьком огне 50 минут.



Сладкий перец помыть, почистить, порезать кубиками и добавить к мясу. Тушить все вместе еще 10 минут, посыпать укропом. Если надо, еще посолить, по желанию – поперчить.



Разложить по тарелкам, перед подачей в каждую тарелку добавить сметану. У меня дома сметаны не было, но и без нее – вкуснота невозможная!
Рецепт - журнал "Отдохни" 38/2010
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Домашний сыр «Филадельфия»

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр «Филадельфия»

 

Домашний сыр «Филадельфия»

Ингредиенты:

1 литр молока
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
500 мл кефира
1 яйцо
маленькая щепотка лимонной кислоты или сок лимона

Приготовление:

Закипятить молоко, добавив в него соль и сахар.
Доведите до кипения и выключаем газ.
Теперь добавим кефира (теплый), помешиваем до тех пор, пока масса не свернется.
В дуршлаг откиньте массу на марлю ( лучше слоя 4 сделать) и дайте сыворотке стечь — это займет около 15- 20 минут. Отжимать сыворотку самим не следует, потому как не много её должно оставаться в сыре. А вот помешивать не много (периодически) можно.
Взбейте в отдельной посуде яйцо с лимонной кислотой ( на кончике ножа) — до образования пены.
А теперь добавьте полученную горячую творожную массу в яичную массу и продолжаем взбивать до однородного состояния.
Отправляем сыр Филадельфию в холодильник охлаждаться.
Все!!! Домашний сыр Филадельфия готов!

Источник: Шедевры кулинарии
Рекомендуем подписаться!
Рубрики:  Кулинария/Молочное

Метки:  

Пирог Гагарина

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог Гагарина

Пирог Гагарина

4c90f6_wmark (600x450, 85Kb)

Этот пирог предложили Юрию Алексеевичу на десерт в поездке по дружественным социалистическим странам, и он настолько ему понравился, что с тех пор эту выпечку стали называть "Пирог Гагарина

Пирог действительно потрясающий, напоминает по вкусу необыкновенный торт, который прослаивается не после выпечки, а перед ней. Но все по порядку.

Ингредиенты:  2,5 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца 1 ч.л. соды, 3 ст.л. какао, 1 брикет киселя красного или розового цвета, джем или повидло.
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Свадебные идеи. ЧЕХЛЫ ДЛЯ СТУЛЬЕВ

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные идеи. ЧЕХЛЫ ДЛЯ СТУЛЬЕВ

Свадебные идеи. ЧЕХЛЫ ДЛЯ СТУЛЬЕВ
 10bluedanube (465x700, 208Kb)

6bluedanube (528x700, 276Kb)

241294492504729350HgcnGXm0c (525x700, 265Kb)

brown_neutral_5_zm (699x700, 284Kb)

WL1 (700x699, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декор/Все для свадьбы

Метки:  

Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения KATIKA18 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги, которые не черствеют - Универсальное тесто

4maf.ru_pisec_2013.03.20_10-48-29_51495b2683e0b (149x57, 9Kb)



С этим тестом справится даже начинающая хозяйка. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Нам понадобится:
– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Mazurek с вишнями от Aleex

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Mazurek с вишнями от Aleex

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Печенье с яблоком

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с яблоком

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Мини яблочный пирог

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини яблочный пирог

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пирожное

Метки:  

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1090 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь