-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25078


Салат из капусты брокколи

Четверг, 07 Марта 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из капусты брокколи

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Салат Березка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Березка

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Красиво оформленные Пасхальные яички.Идеи декора.

Четверг, 07 Марта 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво оформленные Пасхальные яички.Идеи декора.

Красиво оформленные Пасхальные яички.Идеи декора.

Красиво оформленный стол, всегда привлекает внимание и гостям очень хочется отведать то или иное блюдо, выполненное и украшенное с душой, а вот как красиво оформить салат, правильно его приготовить, а также запастись новым рецептом,все это Вы сможете узнать  если загляните СЮДА, поверьте не пожалеете, идеи очень интересные и есть пошаговые рецепты, что облегчает задачу приготовления.

1.

.ж (635x525, 102Kb)

2.
.ж1 (635x635, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декор/Пасха

Метки:  

Дачные идеи

Четверг, 07 Марта 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные идеи

 

4278666_f432400a8c01e580ee8faad0228f2bfa_b (554x554, 175Kb)


Казалось бы, существует море идеи для 
оформления дачных участков,но каждый дачный сезон появляются все новые и новые  
удивительные дачные идеи,воплощенные в жизнь.


Причем это касается не только идеи 
декорирования и оформления садов и огородов,но и  новых способов выращивания 
растений.


4278666_b062b54f8219886a5b6e4766d47ebb26_b (525x700, 223Kb)

 

1e8f16e00707f05213ba8996de75fd6d_b (600x683, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Загородный дом/Садовые идеи

Метки:  

Салат "Ирис"

Четверг, 07 Марта 2013 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ирис"

 

Салат "Ирис"

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Чудо-средство от известкового налёта

Четверг, 07 Марта 2013 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-средство от известкового налёта

кукрузная-мука-300x201 (300x201, 12Kb)

Необходимые составляющие:
1. ацетон
2. картофельный крахмал
3. перчатка

4. губка.

Ещё нам понадобится ненужная мисочка.
Для рук обязательны перчатки
(я обычно пользуюсь одной, т. к. в процессе задействована 1 рука.
Размешиваем крахмал и ацетон
(продается в любом строительном магазине,
также можно взять любой растворитель)
до получения кашицы, наносим её на очищаемую поверхность
губочкой и оставляем на 15-25 мин.
По прошествии времени слегка трем поверхность
губкой и ополаскиваем водой.
Всё… сэкономленные деньги и блестящий результат!  http://mostiks.ru/?p=12568#more-12568

 

separator (623x61, 20Kb)

Рубрики:  Полезности

Метки:  

Бальзам Иланг-иланг

Четверг, 07 Марта 2013 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бальзам Иланг-иланг

Ингредиенты:
Пчелиный воск - 10%
Масло какао - 30%
Масло ши - 30%
Кокосовое масло - 15%

3352215_fODcMEKA3oM (604x453, 57Kb)

ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Косметика своими руками/Крема для лица

Метки:  

творожно-йогуртовый пудинг

Четверг, 07 Марта 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

творожно-йогуртовый пудинг

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Сборка браслета и сережек (на цепочку).

Четверг, 07 Марта 2013 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборка браслета и сережек (на цепочку).


Подготовим цветочки, листочки, штифты с шариком на конце (пины по другому), соединительные колечки, цепочку, а также швензы для сережек. Еще нам понадобится замочек-тоггл для браслета и спец.кольцо для работы с одинарными колечками :

Инструменты, необходимые для работы - круглогубцы, кусачки и тонкогубцы с загнутыми концами :

В первую очередь подготовим цветочки. В каждый цветочек вставляем штифт, отгибаем его (вниз, если держать цветочек основанием кверху); обкусываем кусачками, оставляя 1 см, и закручиваем круглогубцами, оставляя при этом небольшое расстояние для того, чтобы зацепить цветочек на цепочку в последующем :
Читать далее...
Рубрики:  Лепка/Цветы

Метки:  

Чизкейк-десерт "Халиф

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк-десерт "Халиф"

Rp227934_large

 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Арабский кекс с желе

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арабский кекс с желе

стакан 200 мл)
- 4 пачки желе (в инструкции написано, что на каждый пакет желе нужно 400 мл воды)
- 3 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана жидкого молока
- 1,5 ч.л разрыхлителя
- 50 мл подсолнечного масла
- 1 стакана сахара
- ванилин

Кроме того:
- фрукты (у мене не былО)
(лучше использовать яблоки, груши, консерв.ананасы, ягоды, перчики и абрикосы)


Форму смазать маслом (или проживающим в Арабии - тхание).

Взбить яйца с сахаром, ванилью, добавить масло, влить молоко и затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Вылить в форму и выпекать при 180 С до зарумянивания.
У меня примерно ушло минут 25-35.
Проверьте спичкой на готовность.
Кекс немного остудить, провести ножом по краям и вытащить.
Дать полностью остыть на решетке.

Затем....
Растворяем 1 пакет желе согласно инструкции...
НО я советую, все же налить воды меньше на 50 мл.
Т.е вместо 200+200 мл, я налила 350.
Размешиала, нагрела и дала остыть до ком.температуры.
Выливаем в форму, в которой только что пекли кекс.
Вот так:

Ставим застывать в холодильник.

Затем на застывший слой красиво выкладываем фрукты.
У меня ни че подходящего не было. Клубнику, абрикосы съели, остались лишь арбузы smaily2
Поэтому этот пункт пропустила pardon

Кладем наш кекс так, как он был в форме при выпечке!
Вот так:


Если сверху образовалась крепкая дубовая корка (что чаще и происходит), то мы ее аккуратненько срезаем и прокалываем часто-часто кекс зубочисткой!


Затем растоворяем еще 3 пакета желе в одной миске, на каждый пакет воды на 50 мл меньше , чем написано в инструкции!
Охлаждаем в холодильнике полчаса и заливаем поверх кекса.

В этот момент у меня кекс даже всплыл shok
Пришлось положить на него тарелочку,а сверху грузиком прижать music


Стаим в холодильник на ночь или как минимум на 6-8 часов.
Просто если оставить на меньше, то кекс будет выглядить как бы намокшим.
Нам же нужно, что бы кекс впитал желе и оно успело хорошенько застыть.

Кипятим небольшую кастрюльку воды, выливаем в поднос и ставим нашу форум туда на 10-15 сек, проводим ножом по краям форму и переворачиваем на блюдо.



Кушайте на здоровье!
Кекс получается практически "невесомым" для желудка. И приятно охлаждает в жаркий летний денечек/вечерочек/утрочко (нужное подчеркнуть) love

 

Рубрики:  Кулинария/Капкейки

Метки:  

Яблочная галета

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная галета

Хочу Вам предложить очень простую и вкуснейшую выпечку.Пирог на столько прост,что я было даже засомневалась:-Будет ли вкусно?Но рискнула ....и теперь мои каждый день просят меня испечь эту вкусняшку. Приношу благодарность Олюке за этот замечательный рецепт.

Попробуйте ,не пожалеете

3560462_DSC03684 (700x525, 180Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

И пирог и пирожки

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И пирог и пирожки

 

И пирог и пирожки
Мои любят всевозможную выпечку ,а особенно дрожжевую .К тому же сейчас поспели и абрикосы и вишни. А с них выпечка для меня самая вкусная.Вот и надумала испечь на выходных.Только вот не могла придумать то ли пирог то ли пирожки "наваять".Так и не "прийдя" к общему знаменателю,решила испечь 2 в 1 Что бы и пирог и пирожки были.

Изображение
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Тортик "Фруктовая нежность"

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина-37 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Фруктовая нежность".

getImage (640x428, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

ТАРТ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРЕШНЕЙ (ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ)

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАРТ ТВОРОЖНЫЙ С ЧЕРЕШНЕЙ (ИЛИ ДРУГИМИ ЯГОДАМИ)

Я делала с вишней, очень понравилось. Буду делать ещё с разными ягодами, хочу попробовать с черешней и с абрикосами. Автор рецепта kinda_cook , далее слова автора.
Тарт творожный с желтой черешней
Очень нежно, творожно, черешнево. Можно взять и красную черешню, но у меня была желтая. У нее не такой ярко выраженный вкус, как у красной, поэтому пирог получился нежным не только по консистенции, но и на вкус.
*без глютена
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Крем-суп из цветной капусты

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-суп из цветной капусты

Говорят, что рецептом этого супа мир обязан фаворитке короля Людовика XV графине Дюбарри. Что ж, нужно заметить, что графиня знала толк в кулинарии.

Очень долгое время своей жизни я не знала о существовании таких супов как крем-суп и, соответственно, даже не предполагала, что они такие вкусные. Знакомство с разнообразием крем-супов началось с книги известной французской кулинарной школы Le Cordon Bleu.

Как-то я подумала, что уж если у меня пока нет возможности отправиться учиться в эту кулинарную школу, где в свое время училась сама Джулия Чайлд, то можно, хотя бы попробовать приготовить что-нибудь по их книгам. Книг, нужно заметить, эта школа выпустила не мало, так что простор для творчества большой. На практике оказалось, что найти рецепт, который можно было бы легко приготовить в наших условиях и в условиях нашего рынка не так-то просто. В ингредиентах то и дело попадались названия, которые я впервые слышала и понятия не имела, что это такое. А если и представляла, что это такое, то эти знания никак не помогли бы мне найти этот ингредиент в Ташкенте. Уже решив, что le Cordon Bleu не для меня, как на глаза попался рецепт крем супа из цветной капусты. Бегло просмотрев список ингредиентов, я поняла, что попробовать можно. А когда попробовала, поняла, что такое любовь с первого вкуса. Нужно заметить, что потом было много разных крем супов в моей практике и вкусы были очень и очень, но видимо правильно говорят, что первая любовь — она с нами навсегда.

Ингредиенты на 4 порции:

цветная капуста 1 вилок (примерно 500 г)
сливочное масло 25 грамм
лук 1 шт (средний)
молоко 600 мл
мука 1 ст.л
соль, черный перец, мускатный орех по вкусу
сливки 50 мл

Способ приготовления:

  1. Цветную капусту разобрать на кочешки, сложить их в кастрюлю с широким дном и залить половиной молока так, чтобы капуста была полностью покрыта. Если молока не достаточно, можно добавить любой бульон или просто воду.
  2. Поставить на огонь и варить до закипания.
  3. Уменьшить огонь и варить еще 7 минут до мягкости капусты.
  4. Капусту вместе с жидкостью взбить в блендере до пюреобразного состояния.
  5. В средней кастрюле распустить сливочное масло.
  6. Добавить мелко нарезанный лук. Накрыть крышкой и томить на слабом огне до прозрачности и полного размягчения лука.
  7. Посыпать мукой, перемешивая на огне до образования легкого кремового оттенка.
  8. Снять с огня, влить оставшееся молоко и тщательно перемешать.
  9. Вернуть кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
  10. Добавить пюрированную капусту в кастрюлю, заправить специями по вкусу.
  11. Снять с огня и накрыть крышкой.
  12. Перед подачей заправить суп сливками.

Приятного аппетита!

http://www.afisha.uz/eda/2012/09/07/krem-sup-iztsvetnoy-kapustyi/

Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

Peanut Butter Pie

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Марусины_записки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Peanut Butter Pie


Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Закуска из баклажанов по-грузински

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов по-грузински



Что мне понравилось в этом рецепте, что баклажаны не нужно жарить или запекать, а что ещё немаловажно закуска может храниться в холодильнике до 2-х недель. Если достоит...
Читать далее
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Курица с кунжутом

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с кунжутом

Курица с кунжутом

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 Грамм
  • Мед — 1/2 Стакана
  • Соевый соус — 5 Ст. ложек
  • Кунжутное масло — 1/2 Чайных ложки
  • Семена кунжута — 4 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Белок яичный — 2 Штуки
  • Крахмал кукурузный — 4 Ст. ложки
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Перец болгарский красный — 1/2 Штуки
  • Перец болгарский зеленый — 1/2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зеленый лук — 4 Штуки

далее
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Пирожные "Donauwellen" – "Дунайские волны"+МК

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения kenig_65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожные "Donauwellen" – "Дунайские волны"+МК.

Нарядные и очень вкусные пирожные с нежным кремом, вишнёвой начинкой и шоколадной глазурью. Уменьшив количество ингредиентов в 2 раза, можно испечь вполне праздничный торт в разъёмной форме 26 см в диаметре.

торт (600x586, 148Kb)Рецепт для выпечки на противне размером 30х40.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1094 ... 106 105 [104] 103 102 ..
.. 1 Календарь