-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arte

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2010
Записей: 19696
Комментариев: 2414
Написано: 22510

Дневник Arte


Блог обо всем интересном и привлекающем моё внимание для позитивного настроя.

Dolci / desserts

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:59 + в цитатник










































Рубрики:  рецепт
видео
дети
М К



Процитировано 1 раз

Pasticceria Mignon

Среда, 21 Сентября 2016 г. 19:39 + в цитатник


















Рубрики:  рецепт
видео



Процитировано 1 раз

ТЮРБАН МОДА СТИЛЬ / MK / Шапка Чалма / своими руками

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 21:17 + в цитатник






























Рубрики:  рукоделие
М К



Процитировано 3 раз

рецепты от Юлии Высоцкой

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 21:38 + в цитатник






Рубрики:  рецепт



Процитировано 2 раз

рецепт быстрого штруделя

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 21:18 + в цитатник




1 пласт слоеного теста
4-5 яблок
1 яйцо
2 горсти изюма
2 ст. ложки коричневого сахара
щепотка корицы
2 ст. ложки свежевыжатого апельсинового сока
25-30 г сливочного масла
растительное масло
горсть измельченного миндаля
сахарная пудра

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180◦С.
2 Тесто разморозить.
3 Яблоки нарезать дольками, освободив их от грубой сердцевины с косточками.
4 Разогреть в сковороде сливочное масло, высыпать сахар, дать ему слегка раствориться.
5 Добавить в сковороду яблоки, посыпать их корицей. Перемешать, всыпать изюм, влить апельсиновый сок и прогревать несколько минут на небольшом огне, пока яблоки не станут мягкими, затем выложить на тарелку и слегка остудить.
6 Размороженный пласт теста слегка растянуть в стороны руками. Один край (до середины) нарезать полосками шириной 1,5-2 см.
7 Яйцо взбить и промазать им края теста.
8 Смазать противень растительным маслом, уложить на него пласт теста.
9 Неразрезанную половину теста посыпать измельченным миндалем и выложить яблоки, накрыть второй половиной, прорезанной полосками.
10 Соединить и защипнуть края, смазать взбитым яйцом и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
11 Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  рецепт
дети



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

SUPER STRUDEL DI MELE

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 21:12 + в цитатник




Per la Frolla: 250 gr di burro, 250 gr di zucchero a velo, scorza di limone qb, 2 uova, 1 tuorlo, sale, 1 bustina di vanillina, 200 ml di latte, 500 gr di farina, 1 bustina di lievito
Per il Ripieno: 600 gr di mele golden, 50 gr di zucchero, 50 gr di uvetta, 1 bustina di vanillina, succo e scorza di limone qb, 30 gr di pinoli, cannella qb, 50 gr di pangrattato, chiodi di garofano qb, rum qb, zucchero a velo e crema alla vaniglia qb
Рубрики:  рецепт
дети

Strudel di mele

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 21:09 + в цитатник














Рубрики:  рецепт



Процитировано 1 раз

Torta ricotta e pere

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 21:02 + в цитатник




Ingredienti - Torta ricotta e pere

Per la pasta biscotto
NOCCIOLE TOSTATE tritate - 200 gr
ZUCCHERO 200 gr
BURRO 200 gr
FARINA 60 gr
UOVA 2
CACAO AMARO rasi - 2 cucchiai da tavola
Per la farcia
RICOTTA DI PECORA 300 gr
PANNA da montare - 200 gr
PERE 3
SUCCO DI LIMONE 1 cucchiaio da tavola
ZUCCHERO A VELO 75 gr
Per decorare
ZUCCHERO A VELO q.b.
CIOCCOLATO FONDENTE 30 gr
Рубрики:  рецепт

Ricette dolci facili e veloci

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 20:59 + в цитатник


























Рубрики:  рецепт



Процитировано 2 раз

Torta di mele

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 20:50 + в цитатник










Рубрики:  рецепт
дети



Процитировано 2 раз

Dolci / CookAroundTv

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 20:45 + в цитатник


























Рубрики:  рецепт



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Pan di Spagna allo Zenzero fresco

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 20:33 + в цитатник




175 gr di burro a temperatura ambiente, più altro per ungere
175 gr di farina 00 più altra per spolverizzare
175 gr di zucchero semolato
3 uova sbattute
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaino di lievito in polvere
circa 2 cucchiai di latte per diluire
PER LA GLASSA
200 gr di cioccolato fondente spezzettato
50 gr di burro
300 ml di panna fresca
2 cucchiai di "Golden Syrup" (se non reperibile potete sostituirlo con uno sciroppo di zucchero)
PER LA FARCITURA DI CREMA ALLO ZENZERO
300 ml di panna fresca
2 cucchiai di zucchero a velo
1 radice di zenzero fresco di 3 cm, pelata e grattugiata finemente
Рубрики:  рецепт
видео
дети
М К



Процитировано 1 раз

Ramsay: Crumble di mele

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 20:24 + в цитатник




INGREDIENTI:
6 cucchiai di zucchero semolato
un pizzico di cannella in polvere
i semi di 1 baccello di vaniglia
6 mele, private del torsolo ma con la buccia,
di cui 3 grattugiate e 3 tagliate a pezzetti
3 cucchiai di mirtilli rossi secchi
la scorza di 1 limone e il succo di 1/2

per la copertura croccante:
100 g di farina 00
2 cucchiai di zucchero di canna
50 g di burro freddo, tagliato a cubetti
un pizzico di cannella in polvere
4 cucchiai di muesli alle noci
Рубрики:  рецепт
дети
М К

Метки:  

Crumb cake con frutta

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 20:22 + в цитатник


Рубрики:  рецепт
дети

Crumble di mele, la torta inglese

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 20:20 + в цитатник




Per le mele:
750g Mele;
10g Cannella;
45g Zucchero;
15g Burro.

Per la pasta crumble:
80g Zucchero di canna;
120g Farina;
80g Burro;
30g Fiocchi di avena.

Preparazione:
Il Crumble di mele è una ricetta semplicissima quanto gustosa che arriva dall’Inghilterra. La sua preparazione non è impegnativa e il risultato è garantito.
Per le mele: tagliare le mele a pezzetti e farla cuocere fino a renderle leggermente morbide insieme al burro, allo zucchero e alla cannella.
Per l’impasto: mescolare insieme la farina, con il burro ammorbidito dalla temperatura ambiente e lo zucchero di canna. Nel mio caso, ho diviso in due l’impasto e, ad una parte, ho aggiunto il fiocchi di avena. L’impasto non è quello delle crostate, ma deve essere granuloso.
Riscaldate il forno a 180 gradi, versate le mele nella terrina e ricoprire con l’impasto. Infornate giusto il tempo da far dorare la superficie e servite caldo o tiepido. Buon Appetito!
Рубрики:  рецепт
видео
дети

Древнерусские земли в XIII-XIV вв.

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 15:11 + в цитатник


Рубрики:  культура
видео



Процитировано 1 раз

славянская колонизация Восточно-Европейской равнины

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:44 + в цитатник


Рубрики:  культура
видео

Метки:  

Народы России

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:40 + в цитатник


Рубрики:  культура
видео

Метки:  

Тюрки России

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:37 + в цитатник






























Рубрики:  культура
видео

Метки:  

северные русские

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:31 + в цитатник


Рубрики:  культура
видео

Метки:  

Дружба в танце

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:25 + в цитатник


Рубрики:  искусство
культура
видео
балет

Метки:  

мастера готовятся к Новому году.

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:21 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие
идеи

Метки:  

о батике - древней технологии ручной росписи ткани

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:19 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие
М К
Д П И

Метки:  

коллекция. Лоскутное шитьё

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:17 + в цитатник






























Рубрики:  рукоделие
искусство
культура
М К
Д П И

Метки:  


Процитировано 2 раз

интересный и душевный рассказ o мастерицы

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:07 + в цитатник


Рубрики:  рукоделие
искусство
культура
видео

Метки:  


Процитировано 1 раз

"Орнамент" Лоскутное шитьё

Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 14:03 + в цитатник


Рубрики:  искусство
культура
видео
Д П И

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Arte
Страницы: [307] 306 305 ..
.. 1 Календарь