-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ariya1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 11029


Часы для декупажа

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы для декупажа.

0_edf0c_152953a3_orig (700x700, 604Kb)
0_b34ea_32b57d6c_orig (700x700, 849Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Часы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Садовая тля. Как бороться.

 
Всё зло от садовых муравьёв, это они расселяют колонии тли на растениях, чтобы она там паслась, а они могли спокойненько её доить. Поэтому-то тлю и называют муравьиной коровой. Есть способ, как не допустить проникновения муравьёв на деревья. Нужно обвязать ствол дерева каким-нибудь подходящим материалом (плотной, толстой тканью, толстой бумагой и т.д.), соорудить что-то, вроде широкого пояса, нанести на него не высыхающий клей (я использую АЛЬТ), и муравьи, которые стремятся попасть на вашу яблоню или грушу, попадут в ловушку. Только обвяжите ловчий пояс в верхней и нижней его части шпагатом, чтобы насекомые не пролезли под поясом. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАНОСИТЕ КЛЕЙ НА КОРУ ДЕРЕВА, ОНО ПОГИБНЕТ!

Рецепт простой но эффективный:

Опрыскивание : на 5 литров воды, одна стопка любого шампуня от блох для животных.
Вся тля умрет в месте с муравьями через 5 минут!
Читать далее...
Рубрики:  Сад-огород". Здесь все про растения


Понравилось: 1 пользователю

Свадебные картинки для декупажа

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Тарасова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные картинки для декупажа

Винтажные картинки:
 

Свадебные картинки для декупажа: фото-галерея/rukadelkino.ru/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://rukadelkino.ru/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" title="Свадебные картинки для декупажа: фото-галерея" />

 

Свадебные картинки для декупажа: фото-галерея/rukadelkino.ru/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://rukadelkino.ru/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" title="Свадебные картинки для декупажа: фото-галерея" />

 

Свадебные картинки для декупажа: фото-галерея/rukadelkino.ru/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://rukadelkino.ru/engine/classes/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" title="Свадебные картинки для декупажа: фото-галерея" />
Читать далее...
Рубрики:  декупажные kартинки

тесто для булочек, варианты оформления булочек от профессионалов-кондитеров

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тесто для булочек, варианты оформления булочек от профессионалов-кондитеров

ВСЕ МЫ ЛЮБИМ БУЛОЧКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА, НО НЕ ВСЕ УМЕЕМ ИХ ГОТОВИТЬ.

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ВИДЕО МАСТЕР - КЛАССЫ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ - КОНДИТЕРОВ, КОТОРЫЕ  ПОДЕЛЯТСЯ СВОИМИ СЕКРЕТАМИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ВОЗДУШНОГО ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА И НАУЧАТ СКАЗОЧНО ОФОРМЛЯТЬ ИХ.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

 



Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

спагетти по новому...делаем вкусный пирог

Пирог из спагетти.

Читать далее...
Рубрики:  рецепт

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты в мультиварке.Разные способы лепки мантов. Автор: Ольга Смирнова

 

 
Читать далее...
Рубрики:  рецепт

Пельмени "Золотые рыбки

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени "Золотые рыбки"

4303628_319935_1320586848p6P5 (580x435, 86Kb)

Вот и Золотые рыбки...  На первый взгляд они кажутся слишком сложны и повторить такое невозможно, но вы ошибаетесь, просмотрев этот пост с пошаговыми фото,  у Вас с первого раза получатся рыбки, а немного потренировавшись, у вас получатся настоящие "Золотые рыбки"

Радуйте и удивляйте своих родных и близких... Вдохновения Вам, удачи и добра!!!

Читать далее...
Рубрики:  рецепт

Пян-се

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пян-се


Но вернемся к приятному. В посте о Сахалине, кто-то спросил меня рецепт пигоди - корейских паровых пирожков. И я выложила свой рецепт пян-се. Именно так их называли в Холмске. Разница с пигоди в составе теста, так как на пян-се тесто используют дрожжевое, для пигоди - крахмал добавляют в тесто и оно тоньше. И в вариантах начинки. Для пян-се - это тушеная капуста с мясом, очень изрядно наперченная. Капуста по сезону - в основном свежая, но и квашеная тоже используется иногда.

А моя прекрасная подруга Света Шапиро прислала видео, в котором рассказывается что именно Холмск (мой любимый) - и есть родина пян-се. Во что я охотно поверю - почему-бы нет. Светик, спасибо!!!

Так что вот видео. Тот рынок у автовокзала где чудо-варенец продают.



Пян-се

На 20 штук потребуется:
1 килограмм готового дрожжевого теста
1 небольшой вилок капусты — примерно на 1 килограмм
500 грамм смешанного фарша (свинина и говядина)
1 чайная ложка соли без верха
½ чайной ложки черного молотого перца
5 столовых ложек растительного масла

Сначала с двумя столовыми ложками масла обжарьте до готовности фарш и переложите его в отдельную посуду. Капусту мелко нашинкуйте и тушите на среднем огне с оставшимся маслом до тех пор, пока она вдвое не уменьшится в объеме.
Затем к капусте добавьте обжаренный фарш, соль и перец и хорошо перемешайте. Тушите под крышкой ещё 5 минут.
Готовую начинку снимите с плиты и остудите до комнатной температуры.
Затем разделите тесто на 20 равных частей и каждую часть раскатайте в лепешку. Старайтесь не делать лепешку очень тонкой: ее толщина должна примерно равняться 5-6 миллиметрам.
На середину каждой лепешки выложите столовую ложку начинки. Слепите концы таким образом, чтобы шов приходился ровно по середине. Удобнее всего слеплять концы, начиная от центра и продвигаясь поочередно к краям.
Готовые пян-се уложите на смазанные маслом касканы. Налейте воду в мантышницу с учетом того, что готовиться блюдо должно 40 минут и воды должно хватить на всё это время.
После того, как вода закипит, установите в мантышницу касканы с пян-се и накройте крышкой. НЕ открывайте крышку до тех пор, пока не будут готовы пян-се, иначе тесто может просто «опасть».
Готовые пян-се вынимайте и выкладывайте на плоское блюдо. Есть пян-се желательно горячим. Но если вы приготовили с запасом, то можно убрать излишки в холодильник, а позже разогреть в микроволновой печи.

Рубрики:  рецепт

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное песочное тесто. мастер - класс

Из песочного теста вы можете испечь печенье, торт и пирог с любимой начинкой. Этот рецепт от французских кондитеров.

 

ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ

муку, соль и сахар в миску. Сформировать фонтан в центре, добавить яйцо, яичный желток и воду, затем добавьте сливочное масло в небольших кусочках. Все перемешать вручную до образования шара. Накрыть этот шар пищевой пленкой, а затем оставить в холодильнике.
Песочного тесто можно раскатать  до нужной толщины.

 

Screenshot (18) (450x317, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РАСПИСНОЙ ПРЯНИК

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мед + Алоэ + Кагор - полезная формула для здоровья!

0_86a6d_ac1272b2_S (80x80, 34Kb)
1 (600x426, 167Kb)

Мед + Алоэ + Кагор
- полезная формула для здоровья!


Читать далее

Рубрики:  Старинные рецепты бальзамов.

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ.


1 (499x331, 146Kb)

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ.

Читать далее

Рубрики:  рецепт

Уникальное отечественное лекарство, о котором забыли

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения VALERI-ELIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальное отечественное лекарство, о котором забыли

5420033_SnREwmjk1sM (492x361, 34Kb)

Внимание! Вся предоставленная информация не может быть использована без обязательной консультации с врачом!

Уже более 60-ти лет существует уникальное лекарство от большинства болезней, которое вы можете свободно купить хоть сегодня, но официальная медицина замалчивает это.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Медовик "Шифоновый" (без сливочного масла) - такой нежный,что можно есть губами...

Пятница, 20 Мая 2016 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик "Шифоновый" (без сливочного масла) - такой нежный,что можно есть губами...

Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой. У меня заварной кофейный крем.

Фото Шифоновый медовик

Предлагаю приготовить шифоновый медовик. Существует много разных рецептов медовиков, но этот — особенный. Он получается очень вкусным, нежным, сочным, мягким. Название «шифоновый» очевидно произошло от того, что в состав теста входит не сливочное, а растительное масло.

Если вы дадите настояться шифоновому медовику несколько часов, то вы сможете откусывать кусочки торта практически губами таким он становится нежным.

117328675_1071.png
Рубрики:  Торт

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер-класс: Объемный декупаж с пастой для получения 3Д эффекта Pasta Volume от Decomania

http://www.mastera-rukodeliya.ru/dekupaj/1784-pasta-volume.html

Видео мастер-класс: Объемный декупаж с пастой для получения 3Д эффекта Pasta Volume от Decomania

Серия сообщений "объемный":
Часть 1 - Видео мастер-класс: Объемный декупаж с пастой для получения 3Д эффекта Pasta Volume от Decomania
Часть 2 - МК по обьемному декупажу с помощью силикона
Часть 3 - объемный декупаж
...
Часть 19 - Объемный декупаж керамической плитки. видео мастер - класс
Часть 20 - Наталья Блисс. "Винтажная кулинарная книга-шкатулка"
Часть 21 - Объемный декупаж - Короб для кофе и купюрницы
Рубрики:  декупаж oбъемный

Крем для тортов "Пломбир"

Пятница, 20 Мая 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для тортов "Пломбир"

5177462_13824097 (604x416, 89Kb)

Легкий,нежный крем для тортов и пирожных,по вкусу напоминающий мороженое "пломбир".
Я и не верила,пока сама не попробовала - и правда,напоминает ...

продукты:

500гр сметаны
2 яйца
200гр сахара
3ст.л. крахмала
250гр сливочного масла
ванилин,лимонная цедра

процесс:

Крахмал можно заменить мукой,но я не любитель.В заварные кремы предпочитаю добавлять кукурузный крахмал.
Ну и картофельный тоже сойдет ))

Шаг 1: 

В кастрюльке смешать яйца,крахмал,сметану,сахар,ванилин и цедру и поставить на водяную баню.

Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 2: 
Периодически помешивая,варить на водяной бане до загустения(ето быстро))
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 3: 
В конце варки крем активно вымешать до гладкости и полностью остудить.
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 4: 
Размягченное масло взбить.
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 5: 
Добавить заварную массу и ещё раз хорошо взбить.
Крем для тортов "Пломбир"
Шаг 6: 
Все,крем готов.Можно украшать,промазывать,наполнять ;)))
Крем для тортов "Пломбир"
Крем для тортов "Пломбир"

© рецепт by Разведка



РЕЦЕПТ: - молоко - 2 стакана - сахар - 1 стакан - мука -2 столовые ложки - крахмал - 1 столовая ложка - экстракт ванили - 1 столовая ложка - сливки 30% и выше - 150 мл - масло сливочное - 100 грамм

РЕЦЕПТ: - молоко - 2 стакана - сахар - 1 стакан - мука -2 столовые ложки - крахмал - 1 столовая ложка - экстракт ванили - 1 столовая ложка - сливки 30% и выше - 150 мл - масло сливочное - 100 грамм

 

Рубрики:  Украшение торта

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем роскошную юбку из французского шифона с сохранением принта по подолу. МК

Огромное спасибо за статью автору: VeronikaL
000 (500x666, 231Kb)



Доброго времени суток!

Сегодня покажу, как можно сшить шикарную юбку с сохранением принта по низу изделия.
Сейчас очень много тканей, у которых красивый принт идет с одной стороны. И если ткань резать на детали,то испортится и сам принт.

Итак, приступим)

читать далее
Рубрики:  шитье

Обработка лифа платья подкладкой.

Пятница, 20 Мая 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Zarnicha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обработка лифа платья подкладкой.

В вечерней, нарядной и свадебной одежде очень часто встречается вырез «лодочка». Это изящный вырез с очень узкими плечевыми швами. Как же обработать подкладкой лиф такого платья?


Обработка лифа платья подкладкой


Рассмотрим на примере приталенного платья с вырезом-лодочкой, модель 108 В из Burda 5/2011. Совсем узкие плечевые швы – от 1 до 3 см.

Читать далее...
Рубрики:  шитье

Без заголовка

Пятница, 20 Мая 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем юбки макси

Симпатичные фасоны летних юбок

1 (604x430, 148Kb)


2 (552x571, 160Kb)


3 (513x597, 165Kb)


4 (600x482, 147Kb)

4248238_93 (200x100, 22Kb)
Рубрики:  шитье

Вкуснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

Пятница, 20 Мая 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющий торт-эклер без выпечки: этот десерт вскружит голову любому сладкоежке!

Не даром этот торт еще называют эклером, ведь по вкусу он и правда напоминает воздушные французские пирожные.

 

0_126752_2cb12ea7_S (150x76, 20Kb)
Рубрики:  Торт

Rug Hooking Made Simple

Пятница, 20 Мая 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Rug Hooking Made Simple

0 (700x700, 601Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ковровая вышивка


Поиск сообщений в Ariya1
Страницы: 545 ... 487 486 [485] 484 483 ..
.. 1 Календарь