-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 1328
Комментариев: 7
Написано: 1357


Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фантазия"


салат (604x403, 48Kb)

Нам потребуется:
картофель 2 шт
куриная грудка 2 шт
шампиньоны маринованные 1 банка
яйцо 3 шт
огурец маринованный 3-4 шт
сыр твёрдых сортов 80 гр
майонез
для украшения:
зелень
кукуруза
яичный белок
Картофель, яйца сварить, остудить и почистить. Грудку отварить.
Салат выложить слоями:
- картофель (натереть на крупной тёрке)
- майонез
- грудка (мелко нарезать)
- майонез
- шампиньоны
- яйцо (натереть на крупной тёрке)
- майонез
- огурцы (мелко нарезать)
- сыр (натереть на мелкой тёрке)
Украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40596


Volody24 gl

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики для "ленивых" и красивых хозяек

Сырные шарики для ленивых и красивых хозяек, (604x441, 66Kb)

Ингредиенты:

●плавленые сырки,
●морковь,
●маслины,
●тарталетки,
●чеснок,
●черный перец,
●майонез.

Приготовление:

Свежую морковь натираем на мелкой терке. Можно - на средней или даже на крупной (на любителя).

Так же поступаем с плавлеными сырками – на крупной терке.

Чеснок мелко измельчаем ножом или пропускаем через давилку.

Добавляем в полученную массу майонез, перчим и все перемешиваем.

Берём готовые тарталетки, благо сейчас они есть в любом магазине.
На дно тарталетки чайной ложкой выкладываем немного массы, кладем маслину и сверху добавляем ещё немного сырной массы.

Ложкой придаем форму шарика и при желании украшаем веточкой зелени.

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36087

Ларилорхен

Без заголовка

Среда, 26 Ноября 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Осенняя мелодия»

пирог (604x453, 64Kb)

Ингредиенты:

- Мука пшеничная — 2 стак.
- Сахар (по 0,5 стакана в тесто и 1 стак. в начинку) — 1,5 стак.
- Масло сливочное — 180 гр
- Яйцо куриное (1 – в тесто, 4 – в начинку) — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог (2–9% жирности) — 750 г
- Яблоки (лучше кисло-сладкие) — 3 шт
- Крахмал — 4 ч. л.
- Корица - 1 ч.л.
- Соль- 1 щепотка

Способ приготовления:

Делаем тесто.
Смешиваем 1 яйцо с сахарным песком (половина стакана), добавляем масло комнатной температуры, вымешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель.
Обязательно советую положить в тесто щепотку соли, вымешиваем до однородного состояния.
Поставить в холодильник минут на 30.
В смазанную маслом форму кладем тесто и распределяем его, получается довольно тонкий слой.
Для творожной начинки смешиваем творог, сахарный песок, крахмал, яйца.
Выливаем ее поверх теста.
Очищаем яблоки от кожуры, вынимаем сердцевину и режем тонкими дольками.
Втыкаем их в творожную массу, довольно плотно, но не совсем вплотную, сверху посыпаем корицей.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно минут 40.
Вынимаем пирог из духовки и обязательно даем остыть в форме, чтобы творожная начинка «схватилась», и он не потерял форму.
Достаем пирог, разрезаем на кусочки и – приятного аппетита!



Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046371

Ларилорхен

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жакет с косами (спицы)

6 (438x640, 235Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: узор "Бисерная резинка"

5 (400x300, 40Kb)

Вязка односторонняя, используется при вязании различной одежды, в том числе и как отделка. Количество петель кратное 5 плюс 2 петля для симметрии плюс 2 кромочные. Для образца набираем 34 петли и вяжем по схеме.

Описание работы:

1-й ряд: 2 лиц..п., * 1 изн.п., 1 лиц.п., 1 изн.п., 2 лиц.п. *, повт. от * до * до конца ряда;

2-й ряд: 2 изн.п., * 3 лиц.п., 2 изн.п. *, повт. от * до * до конца ряда;

3-й ряд: повторять узор с 1-го ряда.
Источник:http: //vk.com/vsedsr?w=wall-34190934_145129

Ларилорхен

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал по технике вязания (очень подробно, с картинками)

image host
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАННЫЕ СЕКРЕТЫ-СОЛЯНОЙ СКРАБ

46 (160x120, 4Kb)Некоторые традиции банной церемонии красавиц Востока могут пригодиться и нам для домашних процедур в ванной. Прежде всего, любая процедура по телу должна начинаться со скраба. Он удаляет старые клетки и позволяет лучше впитаться крему или другим средствам. Отшелушивая старую кожу, мы открываем поры.
На Востоке часто используют массаж с соляным скрабом. Удаляя омертвевшие клетки, отшелушивание помогает смягчить кожу и дает ей возможность не только «дышать», но и впитывать все целительные вещества воды. Морская соль — лучшее и естественное отшелушивающее средство.
Чтобы приготовить соляной скраб, смешайте полчашки морской соли, 10 капель ароматического масла, например, лаванды, розмарина или иланг-иланга и добавьте столько оливкового или любого другого масла, чтобы получилась однородная масса (паста). Можно использовать любую соль, даже обычную поваренную (мелкую), но лучше всего поискать соли Мертвого моря, так как они содержат большое количество полезных минеральных веществ.
Нанесите соль на влажную кожу, начиная с ног и постепенно поднимаясь вверх. Эта операция помогает стимулировать кровообращение. Не стоит трогать шею и грудную клетку, даже самая мелкая соль может вызвать раздражение на нежной коже. Но обязательно обработайте скрабом грудь (кроме сосков) и подмышки. Таким соляным скрабом достаточно пользоваться раз в неделю. А более грубые участки тела, такие, как колени, локти, ступни, можно обрабатывать и чаще.

Читать далее...
Рубрики:  КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ/Уход за телом

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое печенье на кефире с вареньем

Простое печенье (538x301, 44Kb)

Ингредиенты:

●кефир 200 г
●яйцо 1 шт.
●мука 480 г
●сливочное масло 100 г
●сахар 1/3 ст.
●сода 2/3 ч.л.
●ванилин по вкусу
●варенье по вкусу 4-5 ст.л

Приготовление:

Кефир, сливочное масло и яйцо должны быть предварительно охлаждены. Муку просейте, добавьте соду, сахарный песок и сливочное масло, порубите ножом
Получается такая вот крошка
Вливаем холодный кефир
Добавляем желток от яйца.
Замешиваем пластичное некрутое тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам. Делим тесто пополам и убираем его в морозилку на час (по частям тесто быстрее охладится)
Раскатываем одну часть и выкладываем пластом на смазанную маслом бумагу для выпечки.
По поверхности пласта теста размазать любое варенье, джем или сгущенное молоко ( в этот раз у меня было сливовое варенье). Кстати, если варенье жидковато, то добавьте в него 1 чайную ложку крахмала.
Достаем вторую часть теста из морозилки, раскатываем и накрываем сверху. Смазываем поверхность яичным белком или молоком.
Выпекаем печенье в духовке минут 25-30 при температуре 180 С
Разрезаем на квадратики, посыпаем по вкусу сахарной пудрой (или какао, если у вас печенье со сгущенкой). Приятного аппетита!
Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046729

Ларилорхен

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жакет "Серый жемчуг"

1 (570x640, 208Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки


е жареные пирожки (600x450, 56Kb)

Ингредиенты:
- 2,5 стакана воды
- 1 стакан сметаны
- 1 столовая ложка сухих дрожжей
- 1,5 столовых ложки соли
- 1 чайная ложка сахара
- мука (около 1 кг или немного больше)
Для начинки (как вариант):
- вареный картофель
- 1 жареная луковица
- немного молотого черного перца
Также необходимы:
- растительное масло для жарки
- чеснок по желанию
- сухая/свежая зелень по желанию

Приготовление:
Варим картошку. Пока картошка варится, готовим тесто. Когда все ингредиенты готовы, осталось только сделать пирожки и пожарить их.
Муку (для начала 3 стакана) для дрожжевого теста обязательно нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавляем теплую воду и сухие дрожжи. Оставляем на 10 минут.
В тесто добавляем сметану, соль и сахар.
Теперь добавляя муку, замешиваем плотное тесто. Оставляем возле тепла подниматься.
Тем временем готовим начинку из вареного картофеля, жареного лука и черного перца.
Готовое тесто разделяем на мячики.
Каждый мячик раздавливаем в лепешку, внутрь отправляем ложку начинки, защипываем края и в руках пирожочек сплющиваем до толщины 1 см (так, чтобы начинка не порвала тесто).
Пирожки жарим на растительном масле с двух сторон на умеренном огне.
Готовые пирожки можно посыпать сухой/свежей зеленью, и поливаем чесноком. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40435


Volody24 gl


Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA
Страницы: 83 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь