-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УРОКИ_ФОТОШОПА ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 1328
Комментариев: 7
Написано: 1357


Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная идея: для дачи


003 (492x303, 61Kb)


Volody24 gl

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов


1 аппетитных рецептов (604x453, 80Kb)

1. Сырная закуска

Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.

2. Освежающая закуска.

Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.

3. Фуршетный салатик

Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-корейски.

4. Рулетики из лаваша с икрой

Смотрим дальше!>>

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенюшки-сметанюшки - ленивые слоёные!

Рецепт примитивный, но очень-очень вкусно получается
Эти печеньки пользуются сверх-повышенной популярностью у нас в семье и среди всех наших гостей. И это при том, что у меня все просто уже избалованы выпечкой до неприличия. Испечь торт у нас - что-то типа пирожков налепить...

Я знаю, что ничего нового не придумала, вполне возможно - вам этот рецепт очень даже знаком. Но вдруг кому-то пригодится...
В состав теста сахар не входит, но зато им щедро посыпаются печеньки перед выпечкой.

Печенюшки-сметанюшки очень хороши к чаю, кофе и молоку. В процессе выпечки они приобретают аппетитный, бежево-золотистый цвет. А после выпечки такие печенюшки получаются нежно-слоистыми, с приятным творожным послевкусием.
DSC04962 (700x525, 64Kb)
f 078 (700x525, 126Kb)
d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8 (92x46, 38Kb)Проверим?..

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефирный крем


Зефирный крем (429x295, 21Kb)

Пожалуй, самый легкий и быстрый в приготовлении крем, который от этого становится не менее вкусным, чем привычные нам сливочный или заварной. Зефирный крем подходит практически к любой выпечке, и добавит ей оригинального непохожего на другие вкуса.

Ингредиенты:

●собственно, сам зефир — 2-3 шт.
●слив. масло — 100 грамм
●микроволновка
●миксер

Приготовление:

Сахар нам не нужен, ведь сами зефирки уже и так с его добавлением. Кстати, чтобы для детей крем смотрелся еще более привлекательно, можете изменить его цвет, добавив пищевых красителей.

Режем масло на небольшие кусочки. Масло лучше немного подержать не в холодильнике, чтобы оно было более мягким.

Достаем банку или чашку и кладем туда зефир.

После чего отправляем его в микроволновку. 30-40 секунд обычно достаточно. Обратите внимание: зефир будет набухать. После этого быстренько вытаскиваем его и взбиваем при помощи миксера, добавляя кусочки слив. масла.
Добавляем только половину всего масла.
После этого необходимо поставить нашу банку с зефиринками и маслечком в холодную водичку и продолжить взбивать крем, добавляя остальную половину масла. Так взбивать около 5 минут.

Зефирный крем готов! Он отлично подойдет к оладикам, печенью, тортикам и пирожным. Причем, он будет хорош не только в роли начинки, но и украшения, потому как отлично сохраняет свою форму и не растекается.


Источник: http: //vk.com/h_cook?w=wall-60992572_18677


Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Сладости, вкусняшки

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироженное "Ёжики"

Пироженное, (500x375, 64Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
- 6 яиц
-1,5 стак. сахара
-3 стак. муки
-1 стак. подсолнечного масла
-1 пач. пекарского порошка
Крем:
-1 баночка согущёнки
-250 гр. сливочного масла

Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними. Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин. Кагда карж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.
Масло взбить сгущёнкой.
Сначала намазать кремом нижнюю половинку пироженного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке, затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться.
Приятного аппетита!

Источник:http:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40471

Ларилорхен

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео-Урок. Объемная живопись "Жизнь на вершине"

 

   Видео-Урок. Объемная живопись "Жизнь на вершине"   

от Художника Александра Жиляева

Доступен для покупки в HD качестве с подробными объяснениями. Всего за 640 руб. 

Заказать … можно здесь ...

 

Это не запись с конференции "Грандъ Живопись", а самостоятельный материал созданный в спокойной обстановке студии и содержащий полные комментарии всех действий происходящих на экране. Теперь можно не спешить выполняя задание. Останавливайте видео и доделывайте эпизод, промотайте назад если что-то не успели.

... Подробнее ....

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Ежик с корейской морковью"


Салат, (600x450, 92Kb)

Ингредиенты:

● грибы 200 гр обжарить(можно маринованные)
● куриную грудку 200 гр отварить со специями , мелко нарезать
● смазать майонезом
● лук обжарить
● яйцо 3 шт натереть
● смазать майонезом
● сыр 250 гр натереть
● корейская морковь 400 гр

Приготовление:

1. Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины.
2. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром.
3. Грибок делаем из яйца. Шляпку для белого гриба делаем из половины яйца и кладем в заварку с чаем.
4. Вокруг ежика зелень – это петрушка, можно укроп. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1049487


Volody24 gl

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты удачного чизкейка. Лимонный чизкейк.

Классика жанра

Есть среди творожных десертов и свои «патриархи»: 
сырники (восточнославянская кухня), 
налесники (кухня польская и украинская) 
и сырные запеканки во всём их разнообразии — от немецкого Käsekuchen’а, французского творожного-лимонного тарта и неаполитанского пасхального пирога до модного в последние годы нью-йоркского чизкейка.

Чизкейк в его американском виде стоит несколько отдельно от своих собратьев. Главным образом потому, что в том его варианте, который сегодня считается классическим, используется не совсем творог, а мягкий сливочный сыр. Канонично — Filadelfia производства Craft Foods. Но, скорее всего, «Филадельфия» — это вынужденная мера замены. Классический чизкейк — американский, а в их широтах творога не густо.
Мы же, как не обделенные этой простой человеческой радостью, смело возьмём творог (высокой жирности, мягкий, минимально кислый) и возьмёмся за дело. Пусть это будет не то, что называют чизкейком в американских ресторанах, но хуже он от «неканонинчости» точно не станет.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладости, вкусняшки

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: комплект Coffee

1 (604x453, 261Kb)
Шапочка на размер 56-58, шарф-снуд в окружности 60 см, высота 25 см. Ушло 2,5 моточка.
Для снуда наберите обычным способом 120 петель на круговые спицы № 4, и вяжите 10 рядов резинкой 2*2. Далее узор, который полная импровизация.

Как смогу так и напишу, вязала из головы: коса - 10 лиц (между ними 2 изн) переплетение 2*3, сначала вправо, потом влево, изнаночный ряд - вязать как смотрят петли. 3-й ряд - петрехлест 2-х (которые раньше перекрещивали) с одной изн, 6 лиц и опять перехлест 1 изн и 2-х петель. Изнаночный ряд как смотрят петли. 5-й ряд - далее вот эти две петли, которые вывели из перехлеста ведите к перехлесту таких же 2-х, перехлест, а потом верните их в 10-ть петель большой косы (соседнюю косу). То есть возвращаемся в начальное состояние. 3 ряда как смотрят петли. Всего должно получиться 10 рядов. Наверное непонятно написала, но может получится:)

Продолжение!
Рубрики:  СПИЦЫ/Комплекты

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: короткое платье с косами

1 (371x550, 98Kb)

Продолжение!
Рубрики:  СПИЦЫ/Платье


Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA
Страницы: 83 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь