-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УРОКИ_ФОТОШОПА ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1351


Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: красивый узор

9 (600x455, 91Kb)

Количество петель кратно 4 3 для симметрии 2 кромочные. Число петель увеличивается в рядах 1 и 5 и уменьшается в рядах 3 и 7.
Набрать петли цветом А (белым).
1 ряд (лицевой), цвет А: кром., 1 лиц., *из одной петли вывязать (лиц., накид, лиц.), 3 лиц.,* из одной петли вывязать (лиц., накид, лиц.), 1 лиц., кром.
2 ряд, цвет Б: кром., 1 изн., переснять 3 петли с нитью перед работой, *3 изн., переснять 3 петли с нитью перед работой,* 1 изн., кром.
3 ряд, цвет Б: кром., *2 вместе лиц. с наклоном вправо, переснять 1 петлю, нить за работой, 2 вместе лиц. с наклоном влево, 1 лиц.,* вместо последней лиц. вязать кром.
Продолжение!

Без заголовка

Среда, 19 Ноября 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов консервирования рыбы


в консервирования рыбы (604x443, 78Kb)

9 рецептов.

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.

1. Горбуша свежемороженная - 2кг,

Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.

Помидоры пропустить через мясорубку и тушить 20 мин.Лук порезать, обжарить в растительном масле.Морковь натереть на крупной терке обжарить в масле.Подготовить рыбу (удалить головы,хвосты и внутренности, кости). Всё соединить вместе и тушить 1 час.За 5 минут до окончания варки добавить уксус.
Готовую массу разложить в стерилизованные банки, закатать, укутать до полного остывания..

2. Сардины

Перед приготовлением сардин нужно выпотрошить все внутренности рыбы, почистить от чешуи, отрезать голову, хвост и плавники. Рыбу посолить на свой вкус и оставить лежать на 30-40 минут при комнатной температуре. Переложить рыбу в дуршлаг и окунув в кипящее подсолнечное масло прожарить 2 минуты. В подготовленные банки для консервации на дно положить 1 лавровый лист, 3-5 горошин черного душистого перца. Остуженную рыбу выложить в банки, залить подсолнечным маслом, в котором 2 минуты находились сардины. Банки прикрыть крышкой и на небольшом огне подогревать 45 минут. Затем банки с содержимым закатать по горячему. Закатанные банки стерилизовать 50-60 минут. Процесс стерилизации повторить 3 раза через каждые 24 часа.

3. Шпроты в домашних условиях

Из мелкой рыбы (окуня, плотвы, пескарей, ершей, ельцов и т.п.) в домашних условиях можно приготовить блюдо, по вкусу напоминающее шпроты. Для этого рыбу надо очистить от чешуи, удалить внутренности, головы, плавники и хвосты, тушки промыть. На дно кастрюли (или скороварки) надо положить слой лука, нарезанного колечками, на него посоленные тушки. Уложить таким образом три-четыре слоя, но при этом заполнить кастрюлю не более чем на 2/3 объема. Добавить душистый перец, лавровый лист, залить растительным маслом, уксусом и сухим белым вином или водой. На 1 килограмм рыбы потребуется 200 граммов лука, 100 — масла, 50—9-процентного уксуса и 150 граммов сухого вина или воды, специи и соль по вкусу. Тушить на слабом огне под плотно закрытой крышкой в течение трех — пяти часов (в скороварке 1—1,5 часа). У готовой рыбы кости становятся настолько мягкими, что их не надо отделять от мяса рыбы при употреблении в пищу.

4. Консервированная рыба в масле

Смотрим дальше!>>

Без заголовка

Среда, 12 Ноября 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: сиреневое платье (спицы)

1 (700x467, 300Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Milendia_Solomarina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные техники акварельной жив-си от англ-х художниц.

 

Интересные техники акварельной живописи от английских художниц.

 

 
 
Приветствую всех любителей рисовать акварелью. Открыла для себя несколько интересных приёмов, о которых рассказывается в купленных мной недавно книгах Ширли Тревена. Хочу поделиться.
 
 
В первом видео от Джин Хэйнс (Jean Haines) приёмы рисования похожи с техникой свободного батика, во втором видео от Ширли Тревены показан приём отстругивания акварельного карандаша наждачной бумагой и применение щётки для размазывания полу-высохшего изображения. Уроки на английском, но всё понятно и наглядно.

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 10 Ноября 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: чехлы на подушки

1 (700x555, 347Kb)
Продолжение!

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чуррос

Сладкая выпечка "Чуррос"
Традиция приготовления печенья чуррос зародилась и сформировалась в Испании. Обычно сладкую обжаренную выпечку из заварного теста традиционно подают к завтраку.
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Машенька"

Торт (604x403, 216Kb)

Вкусный тортик, подойдет как для особо торжественного случая, так и для простых посиделок с друзьями-подружками.

Для теста:
Молоко сгущенное с сахаром – 200 г
Яйца – 3 шт.
Мука пшеничная – 320 г
Сода 1 ч.л.
Сметана - 250 г
Какао-порошок 2 ст.л.
Тесто будет у нас пропитано вкусным кремом, для которого нужно будет взять:
Масло сливочного – 200 г
Сгущенка вареная – 1 банка
Халва арахисная - 200 г (растереть в крошку)

1. Сгущенное молоко, а также сметана и яйца смешиваются до полностью однородной консистенции. Вся полученная масса всыпается в муку с содой. После этого тесто делят наполовину, при этом в одну из них добавляется какао.
2. Тесто выкладываются в смазанные заранее маслом формы. Тесто требует выпекания на протяжении 20 минут при температурах в 210°С. Готовность коржа проверяется при помощи деревянной лучинки. Блюдо охлаждается.
3. Готовые коржи достаются из духовки, освобождают из формы; разрезаются вдоль пополам.
4. Для получения нежнейшего крема масло выдерживается при комнатной температуре, затем взбивается, постепенно в него добавляется вареная сгущенка. Все делается до пышной и устойчивой консистенции.
5. Наконец, все коржи смазываются кремом, а затем соединяются так, чтобы они могли чередоваться по цвету.
6. Края и верх смазываются кремом, бока обсыпаются халвой (можно и кокосовой стружкой)
Приятного чаепития!!!


Источник:http: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_21282

Ларилорхен

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ажурный пуловер с вырезом на спине



1.
23 (559x700, 370Kb)

2.
24 (560x700, 360Kb)

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт-напиток БЕЛЫЙ РУССКИЙ ПОЛКОВНИК


Десерт-напиток «Белый русский полковник»

Ингредиенты

Мороженое сливочное, пломбир (белое по цвету)) 3 шарика
Лайм 1 шт.
Водка до половины шарика мороженого в бокале

Способ приготовления

  • Оригинал рецепта десерта-напитка такой:
  • В 20-е годы прошедшего века один парижский таксист,бывший полковник русского Генерального штаба, первым приготовил десерт «Белый русский полковник». В нем он соединил «французскую водку» и мороженое, причем водку можно взять и нашу, отечественную. Десерт готовится просто. Надо взять два лайма, очистить от кожуры, прокрутить в блендере, удалить косточки, смешать с предварительно слегка «отпущенным» мороженым, сделать шарики, положить в морозилку. Когда шарики затвердеют, положить в креманки, залить сильно охлажденной водкой до «экватора» шарика. Можно посыпать тертым шоколадом, но тогда «Белый полковник» потеряет белизну. Полковником при этом оставаясь…
  • Из книги «Истории простой еды»
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 08 Ноября 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов

Очень простой десерт к чаю из четырех ингредиентов
Ингредиенты:
200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
25 г сливочного масла
200 г вареной сгущенки
120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)
Читать далее...


Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA
Страницы: 83 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь