-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УРОКИ_ФОТОШОПА ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей: 1328
Комментариев: 7
Написано: 1357


Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый ужин. Узелки с мясом и сыром

Узелки с мясом (604x402, 85Kb)

Ингредиенты и приготовление:

Для приготовления узелков на пять порций нам понадобится мясо куриное или телятина 300 грамм. Мясо нужно порезать кусочками, немного присолить, поперчить, положить две ложки майонеза или немного подсолнечного масла и оставить на пять минут, в это время порезать полукольцами одну большую луковицу и замариновать ее в уксусе буквально на три минутки.

Один большой помидор и один болгарский перец, если есть желание можно нарезать один кабачок, картошки пять штук, соль немного перец молотый, и сыр любой 200 грамм.

Отрезаем фольгу квадратный кусочек, на дно посредине кладем кабачок, помидор, перец болгарский, картофель кубиками (картофель немного солим и перчим по вкусу) мясо, лук маринованный, маленький кусочек сливочного масла и заворачиваем бомбочки.

Бомбочки ставим в духовку на 40 минут, после чего достаем, даем немного остыть, посыпаем сыром и ставим еще на пять минут. Готовить нужно в зависимости от сорта мяса, курица готовиться быстро. Получается сочное мясо с овощами, вкусно очень. Если вы любите грибы, то и их добавить можно. В общем, блюдо это универсальное, все просто и очень вкусно, а главное порционно, приготовили и все сыты. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35627

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения fancifully [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нарисовать реалистичный глаз карандашом

 


Автор урока: Faith Te

Перевод Night-Panther.com (Elly)

******************

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло-скраб из детского мыла

Текст автора: В качестве основы я использую детское мыло, а значит, такое мыло сможет приготовить дома каждый. Почему именно детское мыло? Тут все просто, именно в детском содержится меньше всего примесей, оно мягкое и не сушит кожу, а значит идеально подойдет. Я напишу рецепт для 100 граммового кусочка, но вы можете взять больше основы и соответственно приготовить больше мыла.

Для приготовления мыла-скраб необходимо:
- 100 грамм детского мыла;
- 100 грамм молока (можно взять отвар трав или просто воду);
- 1 ст. л. оливкового масла (можно взять любое другое – миндальное, масло виноградной косточки, абрикосовое и т.д.);
Продолжение!
Рубрики:  МЫЛОВАРЕНИЕ

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Профитроли с творожным кремом

Профитроли с творожным кремом (400x544, 37Kb)

Ингредиенты на 15 штук:

Тесто:
200г муки
100г масла
180г воды
щепотка соли 2г
300г яиц (5шт крупных)

Крем:
320 г творога
175г масла
90г сахарной пудры
65г сгущенки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка или десертного вина

сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

1.Для теста сложите в кастрюльку маслj, залейте водjq, положите щепотку соли. Доведите до кипения.
2.Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте. Мука должна завариться, а тесто слипнуться в комок. Внимание! Мука должна быть хорошо заваренной, для это не снимайте сразу с огня, а мешайте прямо на плите. Переложите его в миску, чтобы оно остыло хотя бы до 60С.
3.Яйца разболтайте в миске.
4.Добавляйте понемногу яичную смесь, вымешивая тесто миксером или лопаткой.
5.Готовое тесто отсадите на противень любым удобным способом.
6.Выпекать при 220С 15 минут, потом при 180С 25 минут. Остудить.
7.Приготовить крем. Размягченное масло взбить с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром до побеления. Добавить несколькими порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости. В конце добавить коньяк.
8.Творог протереть через сито в готовый крем. Взбить.
9.Пустышки разрезать и наполнить кремом. Можно из мешка, можно просто ложкой.
10. Перед тем, как есть – хорошо остудить и посыпать пудрой.

Шоколадный заварной крем:
Данное количество рассчитано на 25-30 небольших профитролек
500 г молока
4 больших яичных желтков
75 г (6 ст.л.) сахара
3 ст. л. кукурузного крахмала, просеянного
200 г горького шоколада, расплавленного
40 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры

Заварной шоколадный крем:
В небольшой кастрюле доведите молоко до кипения. В то же время объедините и слегка взбейте желтки, сахар и кукурузный крахмал. Когда молоко закипит, вылейте его тоненькой струйкой в желтки, постоянно взбивая. Затем, когда смесь станет однородной – процедите все через сито обратно в кастрюльку. Нагревайте смесь на медленном огне, постоянно мешая венчиком, пока она не закипит. Взбивайте еще 1-2 минуты и, затем, введите растопленный шоколад. Перемешайте до объединения и снимите с огня, добавив сливочное масло. Очень хорошо перемешайте. Остудите на водяной бане, постоянно мешая, чтобы на креме не образовалась пленочка.

Сборка: Начинять профитроли можно двумя способами: 1. Аккуратно срезав ножом верхнюю шапочку, с помощью ложки наполнить серединку кремом и прикрыть отрезанной крышечкой. Этот срез в дальнейшем замаскируется глазурью. 2. С помощью кондитерского шприца с длинной и узкой насадкой. Проткните до середины пирожное и выдавите небольшое количество крема. Когда стоит остановится – вы поймете сразу – профитроль надуется, как шарик. Уберите готовые пирожные в холодильник. Приятного аппетита!
Автор рецепта - albina-zaripova


Источник:http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1046083

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Сладости, вкусняшки

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанние: болеро

1 (270x467, 136Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание крючком, спицами/Болеро

Без заголовка

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глицериновая маска "Молодость"

Если каждый день, за час до сна наносить эту маску на лицо, то очень скоро вы увидите, как морщинки на лице разглаживаются, а цвет лица выравнивается.

Смесь для маски приготовить очень просто. Глицерин и витамин Е можно недорого купить в любой аптеке.

На 30 г. глицерина взять 10 капсул витамина Е. Капсулы лучше всего проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку с глицерином.

Перед тем как нанести маску, очистите кожу лица и сделайте легкий массаж. Когда нанесете маску, кожа станет немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, можно сбрызнуть кожу освежающим тоником.


Источник:http: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_58040%2Fall

Ларилорхен

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Популярный трехслойный домашний торт

домашний торт (604x326, 60Kb)

Ингредиенты:
Тесто на один корж:
-Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
-Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл;
-Куриное яйцо – 1 штука;
-Мука – 3 ст. ложки;
-Сода – ¼ ч. ложки.
Наполнители:
-1 корж – 1 стакан грецких орехов;
-2 корж – ¾ стакана изюма;
-3 корж – ½ стакана мака.
Крем:
-Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
-Желток – 3 куриных яйца;
-Молоко – 3 ст. ложки;
-Сливочное масло – 200 грамм.

Приготовление:
Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.Приятного аппетита!


Источникhttp: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_35550:

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Сладости, вкусняшки

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: кофта с юбкой спицами

4 (258x372, 98Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Вязание крючком, спицами

Без заголовка

Четверг, 24 Июля 2014 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свит-дизайн. Композиция в виде сердца из розочек

Свит-дизайн. Композиция в виде сердца из розочек. Конкурсная работа, автор Лисенок Кисенок 

Свит-дизайн. Композиция в виде сердца из розочек (9) (320x480, 178Kb)Свит-дизайн. Композиция в виде сердца из розочек (1) (520x346, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Без заголовка

Вторник, 22 Июля 2014 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание крючком. Подушка

Вязание крючком. Подушка

Вязание крючком. Подушка (2) (400x366, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  подушки


Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA
Страницы: 83 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь