-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) УРОКИ_ФОТОШОПА ХоЧуНиМаГУ Decor_Rospis

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1351


Без заголовка

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт трехслойного ШОКОЛАДНОГО ТОРТА

Рецепт трехслойного ШОКОЛАДНОГО ТОРТА. Необычайно вкусный и немножко калорийный торт -  готовится из трех видов шоколада.

clip_image041_thumb[1] (530x351, 52Kb)clip_image002[1]_thumb[1] (530x398, 44Kb)clip_image001[6] копия (670x444, 164Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладости, вкусняшки

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 соуса на любой вкус


соус (604x397, 72Kb)

Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным и галантным соусом)))
Согласитесь... Мы заботимся о Вас, сохраните на стене всегда пригодится! И не забудьте поделиться с друзьями
1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. Соус «Андалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. Соус «Грибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. Соус «Томатный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. Соус «Оливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Без заголовка

Пятница, 27 Июня 2014 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ржаной хлеб в мультиварке

хлеб (604x453, 30Kb)

Однажды я подумал, что в моей мультиварке можно печь хлеб. Подобные мысли возникли из - за того, что я собрался покупать хлебопечку. Прежде чем идти в магазин, я решил попробовать испечь хлеб в мультиварке. Где взять рецепт и алгоритм приготовления, даже не заморачивался, благо в интернете можно найти все...

Сначала я попробовал печь хлеб с дрожжами. Но то ли дрожжи были не те, то ли я не такой, но хлеб получился, скажем прямо, не очень.....Решил делать без дрожжей. Долго читал, как сделать закваску, читал до тех пор, пока мой мозг не вскипел, а разум не возмутился. И я решил делать по своему, вспомнив, что лучшие блины получаются на забродившем кефире или молоке. Примерно так поступил и я. В банку налил кефира, ряженки, молока и поставил на батарею.

За сутки она у меня вся запузырилась, расслоилась и поднялась. После этого, я засыпал в банку ржаной муки и снова поставил на батарею.

Размешал и снова отправил бродить. Уже скоро, "нечто" в банке начало жить своей жизнью, чем - то напоминая персонажи старого фильма "Охотники за приведениями". И я решил, пора.......

Все инградиенты были готовы, жена отправлена на работу, дочь отвезена в детский сад и, только кот, подозрительно поглядывая на меня, не решался переступить порог кухни.

Не долго размышляя над пропорциями, я смешал, примерно, две трети пшеничной муки, треть ржаной, досыпал остатки геркулесовой и начал перемешивать.

После этого начал смешивать, постепенно добавляя инградиенты, муку и теплую воду. в которую влил две ложки подсолнечного масла и по ложке сахара и соли. Туда же добавил тмин и подогретое молоко. Возможно, с точки зрения составляющих, это нечто ужасное, ну и что?

На начальном этапе тесто смешивал с помощью миксера.
Потом доводил до ума руками. На выходе получился такой вот колобок
Чашу мультиварки смазал сливочным маслом и включил режим "Тепло", поддержание температуры 65 - 70 градусов. Аккуратно заложил туда колобка и забыл на час. Началась так называемая "расстойка" или "подъём" теста.

Затем я выключил режим "Тепло" и оставил тесто еще на полтора часа. Что оно там делало, в полной темноте, для меня так и осталось полной загадкой. Мы друг друга не мешали и к друг другу не лезли. Когда, я открыл крышку снова, увидел, что колобка уже не было. Некая живая и дышащая протоплазма тянулась ко мне, дыша и потрескивая.

Мне осталось только закрыть крышку и поставить печь в режим "Выпечка" на сорок минут. Теперь вся надежда была на нее, мультиварку.... От меня уже ничего не зависело......

И вот он, торжественный момент вынимания хлеба. По кухне и всей квартире разносится такой запах, что можно сойти с ума......

Ну как вам? Приятного аппетита. Я понял, что не буду покупать хлебопечь. Зачем она мне, когда, у меня есть мультиварка! А хлеб в магазине мы уже больше не покупаем. Да и зачем. какой он вкусный, хлеб, который ты испек сам!



Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Четверг, 26 Июня 2014 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по валянию БУРУНДУКА

Мастер-класс по валянию БУРУНДУКА. Автор Щербакова Ирина

Мастер-класс по валянию БУРУНДУКА (466x700, 180Kb)22.jpg

Читать далее...
Рубрики:  мастер-класс

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: нежный ажурный пуловер

>5 (521x700, 405Kb)
Продолжение!
Рубрики:  КРЮЧОК/Пуловер

Без заголовка

Среда, 25 Июня 2014 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туники крючком. Подборка 55

Нажми на картинку
3731083_1_27_ (605x625, 240Kb) 3731083_1_28_ (524x699, 327Kb)
3731083_1_29_ (466x699, 310Kb) 3731083_1_30_ (605x543, 294Kb)
3731083_1_31_ (540x699, 225Kb) 3731083_1_5_ (500x500, 91Kb)
3731083_1_gif (499x700, 86Kb) 3731083_1_22_ (241x410, 45Kb)
 

3731083_3 (118x66, 20Kb)Туники крючком. Подборка 54

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post328327230/

Рубрики:  Вязание крючком, спицами/Туника

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИМИТАЦИЯ КАМНЯ

 

Рубрики:  мастер-класс

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения из бисера. ЛАРИАТ - бисерный жгут

Украшения из бисера. ЛАРИАТ - бисерный жгут

Украшения из бисера. ЛАРИАТ (1) (681x699, 235Kb)

Читать далее...
Рубрики:  бисероплетение

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинный торт по мотивам ТИРАМИСУ

Блинный тирамису-торт

Ингредиенты:
Для блинов
- Сливочное масло - 6 столовых ложек
- Молоко - 720 мо
- Яйцо - 6 шт
- Мука - 1,5 стакана
- Сахар - 6 столовых ложек
- Щепотка соли
- Кофейный ликер/ Baileys/ бренди - 45 мл
Для крема
- Большое яйцо - 3 шт (белки/желтки отдельно)
- Сахар - 150 г
- Сыр маскарпоне - 240 г
- Жирные сливки - 125 мл
- Кофейный ликер/ Baileys/ бренди - 75 мл
- Темный шоколад - 85 г
- Щепотка соли

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладости, вкусняшки

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатиновые шампуни и маски для волос - эффективные рецепты

Как сделать у себя дома восстанавливающие средства для волос на основе одного из самых полезных продуктов – желатине? Легко! Все приведённые ниже рецепты состоят исключительно из натуральных ингредиентов, что делает их идеальными для регулярного применения красавицами всех возрастов!

Рецепт первый (желатиновая маска).

Чтобы приготовить это народное средство с желатином для волос сухого и нормального типа Вам нужно заготовить заранее такие ингредиенты: две – четыре капли эфирного лимонного масла, одна большая (столовая) ложка свежеотжатого лимонного сока, одна столовая ложка жидкого свежего мёда, один куриный яичный желток и две столовых ложки желатина. Итак, замочите сухой желатин (в гранулах) в тёплой очищенной воде и доведите его, помешивая до однородной массы, после чего процедите через железное сито и добавьте в него мёд и желток. Теперь смешайте массу и введите в неё эфирное масло и лимонный сок. Снова всё перемешайте и нанесите готовое средство на прикорневую зону волос, постепенно распределяя его по всей их длине при помощи гребешка или расчёски. Примерно через пятнадцать минут необходимо смыть средство при помощи тёплой воды из-под крана и подходящего Вашим волосам шампуня. По завершении всей процедуры рекомендуется ополоснуть волосы отваром из сушёных цветков лекарственной ромашки.

Рецепт второй (желатиновый шампунь).
Продолжение!


Поиск сообщений в AriSHka_IrIsKA
Страницы: 83 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь