-Я - фотограф

Настроение во время проливного дождя.


0 фотографий

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Aralis

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 2656
Комментариев: 1998
Написано: 11151


Домашняя шаурма

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




шаурма (604x402, 62Kb)

Приготовление:

1. Не имеет решающего значения, какое вы выберете мясо для вашей шаурмы. Свинина, курятина, индейка, баранина – всё подойдет. Поскольку вы будете делать дома, для себя и своих близких, шаурма может стать идеальным способом утилизировать вчерашний шашлык, запеченое мясо или птицу. Я возьму курочку, что осталась от ужина.
2. Замариную. Она уже готова, потому мариновать можно всего часик, если возьмете сырое мясо, соответственно, и время увеличивайте до 3-4 часов. , чеснок, куркума, паприка (у меня хариса – спасибо Саша), немного зиры (у меня молотый кумин – спасибо Иван) и черный перец.
3. Отправляйте на гриль-сковородочку, поджарьте так, чтобы не пересушить.
Итак, секрет первый, не главный, но важный. Соус! Забудьте о кетчупе и майонезе, оставьте их уличным торговцам, вам для своих готовить. Кориандр, черный перец и чеснок.
4. Как основа – йогурт. Сейчас, к счастью, есть выбор адекватных йогуртов. Болгарские, греческие, натуральные российские. Мне встретился турецкий. Что же, для блюда, изобретенного турком – в самый раз. Ну, и лимонный сок.
5. Теперь – секрет второй, главный. Многие думают об ингредиентах, совершенно забывая о хлебе. Армянский лаваш – прекрасный хлеб, его можно и нужно кушать со многими блюдами, но никак не заворачивать дёнер. Точно вам говорю, самая вкусная шаурма получается при использовании питы, чем она пышнее – тем лучше. Подойдут и тортильяс, благо в супермаркетах сейчас большой выбор. Запомните, хорошая пшеничная лепешка – залог лучшего гироса.
6. Встречались мне варианты этого блюда с картофелем-фри и даже рисом, так что разброс наполнителей ограничен только вашими вкусовыми предпочтениями и фантазией. Но, прошу вас, не горячитесь, засовывая всё подряд. У вас вкусное, довольно пряное мясо, кисленький соус с чесноком, лук и зелень, например – так не кладите же кислой капусты и корейской моркови с ярким уксусным вкусом.
7. Забудьте о санитарно сомнительной мокрой майонезно-уксусной шаурме из уличной палатки. Угощайте своих близких вкусно и интересно.

Автор рецепта - shadrapa

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1052535


Volody24 gl
Рубрики:  кулинария

Метки:  

20 секретных функций Microsoft Word

Вторник, 24 Февраля 2015 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 секретных функций Microsoft Word, о которых Вы не знали!

Подозреваю, что большая часть студентов набирает тексты в Word. Для вас — список секретов, которые сокращают время работы с текстом (вдруг кто не знает этих комбинаций). Сохраняем себе на стенку, чтобы не потерять!

1. Быстро вставить дату можно с помощью комбинации клавиш Shift Alt D. Дата вставится в формате ДД.ММ.ГГ. Такую же операцию можно проделать и со временем при помощи комбинации Shift Alt T.

2. Если вы ещё не владеете слепым методом набора, то CAPS LOCK может сыграть с вами злую шутку. Случайно включив его и не посмотрев на экран, можно набрать гору текста, который придётся удалить и переписать с нуля из-за одной нажатой кнопки. Но выделив нужный текст и нажав Shift F3, вы измените регистр с заглавного на строчный.

3. Ускорение курсора
Обычно, если вы перемещаете курсор с помощью стрелок, он движется по одной букве. Чтобы ускорить его передвижение, зажмите вместе со стрелкой клавишу Сtrl.

4. Очень полезная функция, которая позволяет выделять непоследовательные фрагменты текста. Удерживайте Ctrl и выделяйте нужные вам куски текста.

5. Если вы пользуетесь копированием и вставкой (а вы наверняка ими пользуетесь), то, скорее всего, знаете о расширенном буфере обмена в Word. Если нет, то он вызывается нажатием на одноимённую кнопку и показывает всё, что вы копировали в буфер за время работы.

6. Если вы делаете мануал, обзор сервиса или вам просто нужно вставить скриншот в Word, сделать это можно очень просто с помощью соответствующего инструмента. Нажмите на кнопку «Снимок», и Word покажет все активные окна. Кликнув на любое из них, вы получите скриншот этого окна.

7. Включение переносов может улучшить читаемость текста, а также избавит вас от длинных пустых интервалов между словами. Вы можете расставить их сами или доверить это компьютеру. Кнопка находится в меню «Разметка страницы» — «Расстановка переносов».

8. Вы можете добавить водяной знак (watermark) на свой документ для дополнительной защиты. Для этого перейдите в меню «Дизайн» и выберите пункт «Подложка». В Word есть четыре стандартных шаблона, также можно создать свой.

9. Очень полезная функция, которая позволяет продублировать последнюю команду. Если вы нажмёте F4, то Word повторит последнюю команду, которую вы сделали. Это может быть ввод текста, последовательное удаление нескольких строк, применение стилей для разных отрезков текста и многое другое.

10. Ставить ударение в Word проще простого. Для этого установите курсор после буквы, на которой должно стоять ударение, и зажмите комбинацию клавиш Alt 769. Важно: цифры нужно нажимать на цифровой клавиатуре справа.

11. Верхнюю ленту с кнопками можно очень гибко настроить. Для этого перейдите в меню «Файл» — «Параметры» — «Настроить ленту». Здесь можно добавить функции, которых раньше не было, и удалить те, которые не нужны. Более того, вы можете удалять или создавать свои вкладки с функциями.

12. Быстрое выделение большого куска текста
Чтобы быстро выделить большой кусок текста, установите курсор в его начало и кликните мышкой с зажатым Shift в конце фрагмента. Сохранит время и нервы в ситуациях, когда приходится выделять несколько листов сразу.

13. Быстрое перемещение по документу
Существует несколько комбинаций, которые сильно ускоряют навигацию по документу:

Ctrl Alt Page Down — следующая страница;
Ctrl Alt Page Up — предыдущая страница;
Ctrl Home — переместиться вверх документа;
Ctrl End — догадайтесь сами. :)
Вставка новой страницы

14. Как же я ненавижу себя за то, что не знал этой комбинации раньше. Ctrl Enter позволяет мгновенно создать новый лист, а не удерживать Enter одной рукой, а другой в это время заваривать чай.

15. По умолчанию Word сохраняет все файлы в папку «Документы». Для того, чтобы изменить это, перейдите в меню «Файл» — «Параметры» — «Сохранение». В строке «Расположение локальных файлов по умолчанию» выберите нужную вам папку. В этом же меню вы можете настроить формат документов по умолчанию, автосохранение и многое другое.

16. Для того, чтобы вернуть тексту исходное форматирование, нужно нажать комбинацию клавиш Ctrl Spacebar.

17. Если вы большой поклонник Microsoft и Word в частности, то даже можете использовать его как менеджер задач. Правда, для начала придётся немного постараться. Нажмите правой кнопкой на ленте функций сверху и выберите «Настройка ленты». В правом столбце включите единственную отключённую вкладку «Разработчик».

Перейдите в появившуюся вкладку «Разработчик» и найдите элемент «Флажок», на котором изображена галочка (почему бы и нет). Теперь, нажимая на флажок, вы можете создавать списки задач и помечать их, как выполненные.

18. Если вы случайно испортили свой список, то можете выделить текст вертикально. Для этого удерживайте Alt и используйте курсор мышки для выделения.

19. Не стоит даже говорить, зачем это нужно. В наш век, когда информация стала главным оружием, иметь дополнительную защиту никогда не помешает. Чтобы защитить документ паролем, перейдите во вкладку «Файл» и выберите опцию «Защита документа». Теперь смело создавайте пароль, однако помните, что если вы его забудете, восстановить его не получится.

20. Завершает наш список невероятный хакерский трюк. Если раньше для того, чтобы открыть Word, вы создавали новый документ или искали его в меню «Пуск», то теперь это в прошлом. Нажмите комбинацию клавиш Windows R и введите в появившемся окне winword. Если вы не пользуетесь командной строкой для других команд, то в следующий раз, когда вы нажмёте Windows R, команда для запуска Word автоматически загрузится и вам останется лишь нажать Enter

5640974_937d120a3a7190370c75e761fcd143513e674013 (600x330, 10Kb)

Рубрики:  компьютер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Десять простых рамочек.

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десять простых рамочек.


ВАШ ТЕКСТ

mimozochka




ВАШ ТЕКСТ

mimozochka


Читать далее
Рубрики:  компьютер/Для дневника
компьютер/рамочки

Метки:  

Как справиться с болью в спине?

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Царская ванна - лучшая профилактика остеохондроза, неврозов и нарушений обмена веществ. 

Трава валерианы - 5 грамм, трава пустырника - 5 грамм, листья боярышника - 5 грамм, трава мяты - 10 грамм, листья березы - 10 грамм, листья ландыша - 5 грамм, тимьян - 5 грамм, овес или его солома - 10 грамм. Все измельчить, перемешать. 
Взять 60 грамм смеси, залить 3 литрами кипятка. Настаивать 2 часа. Процедить и вылить в ванну. Принимать ванну 15 мин., температура воды 32-33 градусов. Курс - 15 процедур.

5640974_qrAT3yEZfEw_1 (380x238, 7Kb)

Рубрики:  медицина/народная медицина
медицина/здоровье

Метки:  

Кулинарные рамочки. Торты

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
Ваш рецепт
 (53x20, 1Kb)
 




 
Ваш рецепт
 (53x20, 1Kb)
 




 
Ваш рецепт
 (53x20, 1Kb)
 




как взять рамку

Кирми: "Дорогие читатели и гости! Берете код рамки, или возникло желание поблагодарить? Нажмите "Нравится"! Спасибо за понимание!"

Рубрики:  компьютер/рамочки

Метки:  

Ленивые, но вкусные голубцы

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые, но вкусные голубцы

4248238_30 (350x463, 37Kb)

Ингредиенты:

500 г мелко порубленной свежей капусты
500 г домашнего фарша
1/2 стакана сырого
1 репчатая луковица
2 яйца
2 зубчика чеснока
соль, перец
100 г сметаны
400 г томатов без кожицы в собственном соку
сушеные травки по вкусу

Приготовление:
Смешиваем фарш, яйца, рис, мелко порубленный лук, пропущенный через пресс чеснок и капусту. Приправляем солью и перцем. Формируем шарики и укладываем в жаропрочную форму.
Томаты в собственном соку(измельченные) и 2 стакана воды доводим до кипения, солим, приправляем и полученным соусом заливаем тефтельки.
Запекаем 45 минут при температуре 180, кладем на каждый шарик по 1 ч л сметаны и запекаем ещё 15 минут.

источник

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Тайная сила мизинца...

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛГП [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайная сила мизинца...

1й22 (400x306, 49Kb)
Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.Это знали древнейшие врачеватели! Их практика частично подвергнута сомнению, частично предана забвению. К сожалению! Ведь действительно методика любопытная, а главное, оправдывавшая себя во многих случаях.

для снижения аппетита

Для этой цели, перед едой нужно массировать верх (кончик) мизинца. Для мужчин и женщин есть разница:
Мужчины – до 12 часов массируют против часовой стрелки, а после полудня – по часовой
Женщины – до 12 часов по часовой стрелке, а по полудни – против.
Ровно в полдень эту точку трогать нельзя.
Целители древности применяли различные массажные техники работы с точками тела. Это были легкие поглаживания, надавливания, применение иголок, ввинчивание. С помощью подобных техник лечили множество заболеваний всех систем организма.

Массаж при болезнях печени
Но не только мизинец используется для решения проблем со здоровьем. Китайские целители используют указательные пальцы для диагностики и лечения печени, они их называют «пальцами печени». Используя работу с указательным пальцем можно проверить здоровье печени. Для этого: расправить ладонь, с силой распрямить пальцы, и удерживая их в напряжении, нужно постараться согнуть указательный палец.
Если все получилось, и остальные пальцы не стали сгибаться вместе с указательным пальцем, значит работа печени в норме.
Если пальцы стали сгибаться вместе с указательным, то это говорит о том, что требуется укреплять печень. Для этого необходим ежедневный массаж указательных пальцев, длительностью 2-3 минуты по нескольку раз в день.

Массаж при насморке
Вот некоторые примеры использования метода. При насморке, надо найти болезненную точку на большом пальце левой руки – середине его верхней фаланги, около кожного завитка, и прикрепить к ней пластырем зерно гречихи или зеленого гороха (в случае сильного насморка). Периодически следует нажимать на прикрепленное зернышко. Насморк быстро пройдет, но такой метод может быть и профилактикой в сезон простудно-вирусных заболеваний.

Массаж при болезнях коленей
При проблемах с коленями (болят или плохо сгибаются), особенно у людей в солидном возрасте, нужно массировать средние суставы безымянного и среднего пальцев. Эти суставы пальцев и являются точками соответствия коленям, причем правому колену соответствует сустав безымянного, а левому сустав среднего пальца. При разнообразных заболеваниях коленей нужно на суставы среднего и/или безымянного пальцев закрепить при помощи пластыря семена растений, таких как морковь, красный перец или помидора.

Точечный массаж кистей рук от усталости
При интенсивных умственных нагрузках, частых стрессах, сильной утомляемости, снять большое напряжение и усталость, расслабиться поможет точечный массаж кистей рук. Делать массаж можно как на работе, так и по дороге домой и дома, тем более, что много времени это не отнимает, а силы восстанавливает.

Массировать нужно мизинец левой руки указательным и большим пальцами правой. Начинать нужно с фаланги с ногтем и надавливая, продвигаться к основанию пальца, проходя так весь мизинец.
Массировать поочередно большие пальцы рук. Техника подобно предыдущей, начинать нужно с фаланги с ногтем и продвигаться к основанию пальца, массируя палец всей кистью.
Подобные методы можно использовать и для улучшения работы различных органов, необходимо только найти точку соответствия.
Рубрики:  удивительное рядом/интересно....
медицина/здоровье

Метки:  

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 500-700 гр. рыбы, 1 стакан , 1 большая
головка репчатого лука, 1 большая морковка, 1,5 стакана тёртого твердого сыра, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, приправа для рыбы, 1 помидор, свежий укроп.

Приготовление:

1. Красную рыбу покупали цельным куском, поэтому я только сняла с нее кожуру, промыла, посолила.
2 . Рис отварите, подсолите и промойте в проточной воде.
3 . Форму для запекания смазать слегка сливочным маслом, уложите рыбу.
4 . Сверху рыбы уложите рис.
5 . Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке.
6 . Добавьте сметану, майонез.
7. Лук, морковь, майонез и сметану, аккуратно перемешайте в отдельной посуде. После, выложите на слой риса.
8. Следующим слоем будет, тертый сыр.
9. Также для украшения я порезала полукольцами помидор и выложила сверху всех слоев.
8 . Запекайте 35-40 минут уже на предварительно разогретой духовке. Достаньте блюдо посыпьте свежим уже приготовленным укропом, это придаст особенный запах рыбке. Дайте настояться ещё 15-20 минут в духовке.
Сравнительно быстрая, сытная и очень вкусная еда.
Рыба получается нежная, и абсолютно не сухая!
mMKS4JGT0qA (454x604, 78Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

ЛЕТНЯЯ ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Жить_вкусно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ЛЕТНЯЯ ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ.

Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля.
 
А какая экономия времени - ничего уже не надо мыть, чистить, тереть и резать! Мечта любой хозяйки good
 
Делаю я это обычно в сентябре-октябре, когда все овощи максимально дёшевы. Покупаю всё на рынке у Автовокзала, рано утром, когда туда приезжают сами хозяева с сельхозпродукцией (позже там уже одни перекупщики торгуют, цены почти вдвое выше). 
Сначала делала 2 порции, оказалось маловато)) Теперь делаю всегда 4 указанных здесь объёма, 4 порции. В прошлом году у меня получилось 100 пакетиков-колбасок, размер видно ниже. Хватает на всю зиму и в первые и во вторые блюда.
Об использовании заморозки во вторых блюдах можно посмотреть здесь - http://www.liveinternet.ru/users/5448815/post330971774/
 
Итак, делюсь своим рецептом.
 
5448815_105369141_large_3573123_P1110544 (700x525, 341Kb)
 
Состав:
 
Лук - 1кг
Морковь - 1кг
болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Много зелени - я обычно кладу петрушку и укроп.
Остальную зелень замораживаю отдельно.
 
Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. 
 
Читать далее...
Рубрики:  консервация

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофель на сковороде

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"по-французски" на сковороде

Картофель "по-французски" на сковороде


Ингредиенты:
- свинина
- картофель
- лук и чеснок
- соль
- перец
- помидор
- сыр
- зелень

Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.
JW8msJpxZ38 (604x403, 59Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог-перевертыш на кефире с грибами и фасолью

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-перевертыш на кефире с грибами и фасолью

Пирог-перевертыш на кефире с грибами и фасолью

3407372_pirog (604x427, 91Kb)

Для теста: 3 яйца, 1 стакан кефира, 1/5 стакана  муки (чтоб было как на оладьи), 1 чайная ложечка соли, 1 чайная ложечка соды погасить уксусом или 2 чайные ложечки разрыхлителя.

Для начинки: 300 г шампиньонов (свежих или консервированных), 300 г твердого тертого сыра, 1 стакан вареного риса, 300 г фарша обжаренного на сковороде с луковицей, 300 г мороженой стручковой фасоли.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Слоеный салат «Французский

Воскресенье, 01 Февраля 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат «Французский»

Слоеный салат «Французский»

Готовится всего за 15 минут. Получается вкусным, воздушным, нежным. Подготовьте ингредиенты и измельчите их на терке, поочередно, сразу в салатницу. Понадобится: 2 яблока, 4 вареных яйца, 2 сырые морковки, репчатый лук, майонез, сыр.

1 слой - ошпаренный лук, майонез

2 слой - 1 яблоко, майонез

3 слой - 2 яйца, майонез

4 слой - 1 морковка, майонез

5 слой - сыр

Затем слои повторить: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

3407372_Hqds_xIg43E (532x346, 47Kb)

Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Открытки для тех, кого всё достало

Суббота, 31 Января 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытки для тех, кого всё достало

Немножко я думаю не помешает)))


1 (695x400, 38Kb)


2 (695x400, 41Kb)


3 (695x400, 83Kb)


4 (695x400, 44Kb)

4248238_111 (125x70, 24Kb)
Рубрики:  юмор

Метки:  

Блинчики с зеленью

Суббота, 31 Января 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты: 1 л молока, 450 г муки, 2 яйца, 50 мл растительного масла, 1/3 чайной ложки соды, 1 чайная ложка соли, 200 г зелени (кинза, , петрушка, сельдерей, лук, базилик), сливочное масло для смазывания блинчиков.

Приготовление. В кастрюле взбить яйца с солью, всыпать муку и соду, добавить половину молока и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Затем влить остальное молоко и размешать, консистенция должна напоминать жидковатую сметану. Поставить тесто в теплое место примерно на 1—1,5 часа для набухания.

Зелень хорошо помыть, обсушить и измельчить. Через полтора часа добавить в блинное тесто растительное масло и зелень. Хорошо перемешать. Печь блинчики на раскаленной сковороде, смазывая готовые блины сливочным маслом. Подавать со сметаной.

3407372_ (560x560, 101Kb)

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Схема от Schamada/Февраль

Суббота, 31 Января 2015 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема от Schamada/Февраль

title214057070 (250x169, 62Kb)
Название: Февраль
Автор: Schamada
Создана: 31.01.2015 10:40
Скопировали: 34 раз
Установили: 59 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  компьютер/Для дневника

Метки:  

Как японцы советуют худеть

Пятница, 30 Января 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Томаовсянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Втягивание живота или как японцы советуют худеть

 

Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть.

Вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в

самые короткие сроки. И это без диет, изнуряющих физических упражнений и
траты денег. 
Способ, описанный японцем в своей книге, которая разошлась по Азии тиражом в шесть 
миллионов копий, говорит о том, что не нужны никакие специальные средства для быстрого  похудения. Понадобятся лишь большое полотенце, крепкая нить, горизонтальная поверхность и пять минут в день.

Читать далее...
Рубрики:  медицина/здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Устанавливаем кодеки для MX Player

Четверг, 29 Января 2015 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Устанавливаем кодеки для MX Player

Дубль 1 тут. Это - дубль 2. Авторы очень сильно изменили интерфейс программы и у её пользователей появились вопросы. Пришлось всё переписать.

Среди программ для Андроид, которыми пользуюсь есть очень хороший видеоплеер под названием "MX Player". Но в последних его версии (1.7.35 и далее) авторы убрали встроенные кодеки. О чём честно и написали: "Remove AC3, MLP audio codec due to license issue". Но многие русские пользователи не понимают по английски и что такое "license issue". И очень возмущены, что в их любимых фильмах и сериалах пропал звук. Сегодня научу, как быстро и просто вернуть его обратно.

Кому интересно

Вот собственно и всё! Приятного просмотра!
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Чудесное средство от гайморита и насморка

Вторник, 27 Января 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесное средство от гайморита и насморка..

4248238_11 (363x503, 65Kb)

Есть проверенный рецепт от гайморита, помогает на 100%.
Берете березовые почки (в аптеке они продаются) и засыпаешь в чекушку водки (только водка, спирт не идет), примерно 1/5 части почек и остальное водка. Я так на глаз засыпаю, пока водка к горлышку не подойдет.

Настоять в теплом темном месте, встряхивая, пока водка не станет коричневого цвета. Потом намочить тряпочку х/б, сложенную в 5-6 слоев (размером примерно так, чтоб прикрыть лоб) этим настоем и наложить на лоб так, чтобы компресс закрывал даже брови и весь лоб. Сверху целлофан и теплую шапочку, и держать всю ночь. После этого на улицу не выходить хотя бы пол-дня... От этого лоб может немного пощипывать, гореть, но это хорошо, потом правда немного покраснеет, но не более... можно перед намазать детским ли подсолнечным маслом, но я не делала... эффект хуже... Хватает один-два раза сделать и все проходит. Проверено на себе, детях и знакомых...
Просто но эффективно, а главное никаких лекарств и проколов...
Кроме всего прочего эту настойку можно использовать при нарывах, фурункулах, гнойничках. Быстро вытягивает и очищает...
Если кто-то захочет сам заготовить почки, то их нужно собирать в марте - апреле, пока не началось сокодвижение. Это важно!

Рубрики:  медицина/народная медицина

Метки:  

Полные названия нот.

Понедельник, 26 Января 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полные названия нот.


4337340_2dgUmrjZhGQ (700x466, 59Kb)

Названия нот были изобретены итальянцем Гвидо д’Ареццо, вот их полные имена:

Do – Dominus – Господь;
Re – rerum – материя;
Mi – miraculum – чудо;
Fa – familias рlanetarium – семья планет, т.е. солнечная система;
Sol – solis – Солнце;
La – lactea via – Млечный путь;
Si – siderae – небеса.

 

Серия сообщений "Интересные факты":
Часть 1 - Интересные факты в картинках
Часть 2 - О попах...
...
Часть 38 - Еще раз про Крым
Часть 39 - Предсказание Мольфара для Украины на 2014!!!
Часть 40 - Полные названия нот.
Рубрики:  музыка

Метки:  

Любимая солянка — самый правильный рецепт!

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты (на 3 л):
▪ 300 - 500 г говядины
▪ около 5 видов различных мясных деликатесов общим весом около 300 - 500 гр
▪ 150 г лука
▪ 200 г соленых
▪ 4 - 5 ст.л. томатной пасты
▪ 3 ст.л. каперсов
▪ черный перец
▪ 3-4 лавровых листа
▪ растительное масло
▪ лимон
▪ зелень
▪ маслины или оливки

Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.
LOcZo8qbrkk (480x321, 34Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Полный справочник по ЛИРУ.

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный справочник по ЛИРУ.

ДЛЯ СЛЕПЫХ КОТЯТ И ОПЫТНЫХ БЛОГЕРОВ. ПОЛНЫЙ СПРАВОЧНИК ПО ЛИРУ

 

Нашла сегодня у  zerno-Ros  - это настоящий клад для нас  с вами. Цитируйте и пользуйтесь!

 

/i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png" target="_blank">http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat-x;">
Для ведения блога. Полный справочник по ЛиРу 

 Если нам что-то непонятно на Лиру, то мы обращаемся к Valez или пишем в службу технической поддержкиКонтакты Li.ru  (найдете в самом низу вашей странички). Кстати, не бойтесь обращаться к ним по сложным вопросам, хотя с ерундой беспокоить не стоит. Удивляюсь, на ЛиРу несколько миллионов пользователей, а они умудряются отвечать (на мои обращения, например, всегда отвечали). 

Особенно трудно новичкам, они тыкаются во все углы, как слепые котята в поисках мамки, и не знают, что многие ответы совсем рядом.  

 (416x416, 161Kb)


GIF-рисунок: Вот так, словно слепые, пробиваются начинающие блогеры в дебрях Всемирной паутины.  




Возможно, что все это вы уже видели, но еще раз цитирую, чтобы ссылки всегда были под рукой. 
Поверьте, пригодится!
Огромное спасибо господину Rost  за попытку создать "самый полный FAQ по ЛиРу".
 Ну, если не самый полный, то претендующий на это. 


"Самый полный FAQ по ЛиРу"

Общие вопросы  
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
Краткий словарь Лирушника
"Официальный" FAQ (не все разделы заполнены)

Как устроен ЛиРу?  
Главная страница
Верхняя панель
Нижняя панель 
Читать далее...
Рубрики:  компьютер/Для дневника

Метки:  

Скумбрия кисло-сладкая с зеленым луком и морковью

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия кисло-сладкая с зеленым луком и морковью - вкусно, ярко и красиво

Скумбрия - это, конечно, не осетрина. Но и из нее можно приготовить вполне презентабельное блюдо для семейного обеда или нежданных гостей. 20 минут - и на столе вкусный, яркий и красивый ужин.
841697_48273nothumb500 (500x686, 113Kb)
0_8ca59_ba9599b0_S (64x52, 2Kb)Хороший рецепт! Люблю такие минимум ингредиентов, интересная вкусовая нота и великолепный результат!
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Слоеный салатик

Суббота, 24 Января 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салатик

Слоеный салатик

Ингредиенты:
-печень куриная или телячья(отварная) -350гр
-огурчики маринованные - 1 банка
-яйца - 4-5 шт.
-морковь - 4 средних
-лук - 4 средних головки
-майонез
- для жарки

Приготовление:
- печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой(у меня куриная печень тёртая на крупной тёрке)

-огурчики нарезать мелкими кубиками

-морковь отварить и натереть на крупной терке

-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета

-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке

-желтки оставить для украшения

укладывать слоями в следующем порядке:

-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!!!
gh4L2EMGrYE (604x341, 55Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Схема от Schamada/Бесшовная 51

Суббота, 24 Января 2015 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема от Schamada/Бесшовная 51

Название: Бесшовная 52
Автор: Schamada
Создана: 23.01.2015 09:10
Скопировали: 41 раз
Установили: 65 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как восстановить жесткий диск

Пятница, 23 Января 2015 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Как восстановить данные с жесткого диска? Всякое случается и бывает такое, что вместилище самой важной информации вдруг перестало функционировать. Что же делать в подобной ситуации? Нужно понимать, что если вы случайно уронили ваш жесткий диск в кипящее масло и случайно добили молотком, то никакая программа уже не поможет и нужно обращаться к специалистам. Если же произошел сбой напряжения(или просто, само по себе), жесткий диск перестал нормально работать или часть информации пропала, то у нас есть шанс.

4337340_clip_image003_0000 (400x344, 35Kb)

 
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Где скачать программу Lightroom?

Четверг, 22 Января 2015 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения MissKcu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок 1. Где скачать программу Lightroom?




 
Рубрики:  компьютер

Метки:  

Рамочка *зимняя*

Среда, 21 Января 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




..Здесь будет ваша запись..


простая рамочка
Рубрики:  компьютер/Для дневника
компьютер/рамочки

Метки:  

Рамочка для постов

Среда, 21 Января 2015 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для постов


...Здесь будет ваша запись...


Рубрики:  компьютер/Для дневника
компьютер/рамочки

Метки:  

Кулинарная рамочка"супер рецепт"

Среда, 21 Января 2015 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кулинарная рамочка"супер рецепт"

Здесь будет рецепт


Рубрики:  компьютер/Для дневника
компьютер/рамочки

Метки:  

Уменьшить и увеличить фото онлайн

Среда, 21 Января 2015 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Супер_Гарнюня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уменьшить и увеличить фото онлайн

Данный сервис позволяет произвести операцию уменьшения или увеличения фото
или изображения онлайн.
Для этого вам не нужно устанавливать никакого дополнительного программного обеспечения,
достаточно только загрузить фотографию на сервер
и указать процентное увеличение или уменьшение изображения.
 
 
 
 
Рубрики:  компьютер/Для дневника

Метки:  

Поиск сообщений в Aralis
Страницы: 48 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь