-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aooa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Вязание_крючком OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 1800
Комментариев: 27
Написано: 1829


Аппликации из осенних листьев

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "картинки\открытки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Аппликации из осенних листьев
Часть 5 - >Цветочная анимация...
Часть 6 - Без заголовка


Тапочки

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Октябрина_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

предлагаю вам МК по вязанию таких следиков-носков крючком.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Медведевская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (330x200, 28Kb)

Сшивать ничего не надо! Покажу на примере носков для 1,5-летней дочки.


Нитки использованы такие: Крючок №4. Все вяжется столбиками без накида.
Набрать 8 в/ п + 1 в/п подъема. Вязать по спирали с обеих сторон цепочки 5 рядов, на краях из 1 петли – 2.
1. 2. 3.
Далее вязать еще 13 рядов без прибавок. Чтобы не потерять начало ряда, отмечаем его скрепкой.
4.
Теперь надо связать заднюю часть подошвы. Сложить получившийся мысок, от левого края отступить 2 петли и отметить скрепкой. Провязать 1–ый ряд до скрепки, повернуть работу. Во 2-ом ряду провязать 8 петель.
Всего вязать 8 рядов.
5. 6.7.
В начале 8-го ряда не должно быть 1 в/п подъема, в отличие от предыдущих, и 1-ая петля провязывается в предпоследнюю петлю предыдущего ряда (фото 6).
Таким же образом вязать начало следующего ряда – первого ряда подъема пятки (фото 7) .
И в итоге пятка получится закругленная.
Довязав до левого уголка, в качестве петли подъема провязать соединительный столбик через 1-ую петлю переднего края (фото 8,9)
8. 9.
Повернуть работу и вязать 2-ой ряд подъема пятки до уголка.Здесь при провязывании соединительного столбика нитку захватить крючком, введенным с внешней стороны во внутреннюю (фото 11). Повернуть работу. Таким же образом вязать в общей сложности 8 рядов.
10.11.
Далее вязать по спирали верх носка такой длины, как желаем (фото 12,13). Для получения «следика» достаточно связать 3-5 рядов. Отметить начало ряда скрепкой.
Край обвязать «рачьим шагом», «ракушками», «пико» или просто оставить ровным (фото 14).
12.13.14.
А результат замечательно смотрится на ножке малышки.
Аналогично можно связать носки любого размера.

Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Носки крючком

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



вязание носков

Эти  вязаные носки из шерсти кремового цвета созданы под впечатлением от длинных носков. которые рыбаки надевают в сапоги. Они полностью связаны столбиками без накида, при этом вязание направлено сверху вниз. Рубчатый рисунок манжет, пяток и мысков достигается особым приемом вязания.

ОПИСАНИЕ1 ОПИСАНИЕ2 см

Источник

Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Вязаные носки крючком

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Источник http://kruchcom.ru/archives/7444

носки крючком

С таким яркими носочками ни страшны дожди и холода, ведь ваши ножки всегда будут в тепле.


Описание вязания носков



31-232-1

Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Пинетки и ботинки

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения lusyena64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Пинетки и ботинки

              3831326___png9 (500x200, 99Kb)

3831326_d1f37eccd48b (700x698, 119Kb)3831326_27c58cccfaa4 (700x697, 124Kb)

                                     

3831326_68263801_DALEE (178x132, 29Kb)
Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Носочки из остатков пряжи,мастер-класс

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Вязание носков крючком

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения montca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



>>>
Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Красивая салфетка

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://vk.com/public41776303?w=wall-41776303_369

 

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Прямоугольная салфетка.
Часть 30 - Красивая салфетка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - шикарная скатерть-крючок
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Торт "Белочка"

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Для теста:
●Яйцо – 1
●Сода – 3 г
●Мука – 450 г
●Сахар – 100 г
●Сметана – 200 г
●Сливочное масло – 120 г

Для крема:
●Ядра грецких орехов – 300 г
●Сливочное масло – 200 г
●Сгущенное молоко – 340 г
(можно еще добавить кусочки чернослива или изюма)
Рубрики:  рецепты/выпечка

Шоколадно - молочный бисквит

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Шоколадно - молочный бисквит

Нам понадобится:

1,5 стакана молока
2 крупных яйца
220 грамм сахара
100 грамм сл масла
50 грамм какао
200 грамм муки + 2 ч.л. разрыхлителя
ванильный экстракт или пакетик ванильного сахара

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Тесто "Как пух"

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

(в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
 
Рубрики:  рецепты/выпечка

Невероятно вкусный генуэзский бисквит (шоколадный)

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 13:21 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Генуэзский бисквит (шоколадный).
1330252920_untitled-1 (650x588, 69Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  рецепты/выпечка

Гезлеме.

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗаУмный_Ёжик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 

Гезлеме

Хочу предложить вам попробовать гезлеме. Это турецкая лепешка с начинкой. Что-то среднее между чебуреком и хичином. А я люблю и то и другое, и, вообще, всякие лепешки.




Мои знакомые, которые давали мне рецепт хичинов, дали мне некоторые рекомендации по поводу теста. А именно : обойтись без соли и добавить щепотку дрожжей. Они же дали мне рецепт турецкой лепешки "гезлеме". Применим их рекомендации в этих лепешках.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Яблочные пирожки из сырного теста (Для яблочного флешмоба)

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Яблочные пирожки из сырного теста (Для яблочного флешмоба)



Если вы никогда не пробовали это тесто то вы многое потеряли! Это что то новенькое! Оно абсолютно универсальное - не соленое и не сладкое и отличается от простого песочного теста. Оно более мягкое, тонкое и очень нежное. Прекрасно ведет себя в работе, отлично слипается и раскатывается. Вы можете завернуть в такой пирожок любую начинку как сладкую: фрукты, ягоды, густой крем или любую несладкую...например мясо, грибы, лук с яйцом. У вас в любом случае получится восхитительное блюдо Также с ним можно сделать тарт или закрытый пирог! в нем нет яиц, а сыр можно взять старый, который уже не хочется есть просто так! угощайтесь)

Нам понадобится:

Для теста:

110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского")
150 г сливочного масла или маргарина
1/4 ч.л. соли
260 г муки
5 ст ложек ледяной воды
Для начинки:
400 г яблок
1-2 ст.ложки лимонного сока
щепотка мускатного ореха
30 г ванильного сахара
1/2 ч.л. корицы
2-3 ст.ложки молока для обмазки пирожков
немного сахара для обсыпки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  рецепты/выпечка

Манник на сметане! Обалденный!

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Манник на сметане! Обалденный!

4059776_0_6c901_4e16441e_XL (700x525, 156Kb)

Кто из нас не любит манник, причем не просто на кефире, а на сметане. Это просто необыкновенный вкус, нежный и, тающий во рту. Кажется, что его легко испечь.. и это действительно так, попробуйте запомнить последовательность и пропорции, и у вас на столе будет изумительная свежая выпечка. И совсем не та, что предлагают нам кондитерские... с оооочень долгим сроком хранения! Вы согласны со мной!?

Нам понадобится:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана манной крупы
2 стакана сметаны (я беру баночку 400г 15%-й сметаны)
Можно сметану заменить кефиром 3,2 %-ным, но со сметаной получается вкуснее :)
0,5 ч.л. соды
Ванилин

Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 1 час, чтобы крупа "набухла".
К этой массе добавляем хорошо взбитые яйца с сахаром, соду (погашенную), ванилин.
Все хорошенько взбиваем миксером.
Я добавляю изюм и цукаты, можно добавить орехи или апельсиновые корочки, кто что любит.
Выливаем массу (она будет жидкой) в смазанную растительным маслом форму и выпекаем при t 170 градусов в течении 1 часа или чуть меньше.

http://fotki.yandex.ru/users/mari-volga/view/444673/?page=0

Трииночка/4059776_23d6b1f696de (150x150, 86Kb)

Вкусно!!!

Рубрики:  рецепты/выпечка

Булочки, пирожки, пончики

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки, пирожки, пончики



1.
Булочки, пирожки, пончики_page48_image1 (640x505, 275Kb)
<<
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Crochet Cuffed Baby Booties Pattern

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Pikova_dama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Метки:  

спеченный Churros с Горячим Шоколадом

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Jolochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испеченный Churros с Горячим Шоколадом

Испеченный Churros с Горячим Шоколадом

Baked Churros with Hot Chocolate

1378515557_00_101515867_571132669 (125x70, 23Kb)
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Творожные пончики

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики (ГОСТ)

Сайт http://gotovim-doma.ru, автор vishenka-chereshenka

1377962561_f063e157dea408cc88ca87c119428ad8_141880 (622x468, 174Kb)           

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Песочное печенье на скорую руку с какао

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье на скорую руку с какао

Сегодня первые фото в новом режиме, мне кажется не плохо получилось, как и само песочное печенье на скорую руку, которое я изобрела по ходу, не заглядывая в свои рецепты. Хотя у меня уже есть любимый рецепт простого песочного печенья и вот такое из такого же теста Спиральками.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Платье для девочки.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Leroma24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



платьеН (659x699, 90Kb)
Размеры 6-12-18-24 месяцев.  
1
платьеК (466x561, 69Kb)

2.
платьеШ (498x700, 63Kb)

3.
платьеБ (482x700, 76Kb)

4.
платьеУ (493x700, 102Kb)

5.
платьеЦ (499x663, 148Kb)

6.
платьеЩ (489x700, 163Kb)

Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Метки:  

Шарлотка с яблоками

Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с яблоками

 
 
 
Вчера к чаю испекла мою любимую шарлотку. Она мне никогда не надоест, потому что очень её люблю!
 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Сырник "Золотая роса"

Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник "Золотая роса".

Сырник "Золотая Роса"

--2_1_~1 (427x640, 65Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ

Среда, 04 Сентября 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ.

Можно так сказать - это ленивый торт! Не могу не поделиться! Так быстро, просто и главное - в сезон! Автор -я, а исполнитель - мой миксер!))) Минимум трудо-времени затрат и вкуснейший результат! А потом вместо вишен можно использовать абрикос! Да и апельсины вкусны с шоколадом! Все по порядку...

У меня миксер сам крутит-вертит, я только продукты засыпаю. Минут 20-30 и в духовку! М-м-м, это очень вкусно!

Фото из интернета, очень похоже на мой пирог!

3437689_vozdushnyjshokoladnyjkekssvishnej (667x500, 175Kb)

Продукты для теста:

4 яйца

стакан сахара

мука - тесто должно быть как густющая сметана! прим. 2-3 стакана

ванилин

гашенная сода

какао(я использовала итальянский горячий шоколад, потому если какао то сахара добавить по вкусу)

100 гр масла

орехи

вишня без косточек.

 

Продукты для шоколадного сиропа:

100 гр молока

сахар по вкусу

какао - 6 столовых ложек

50 гр шоколада

50 гр масла

 

Яйца взбиваем с сахаром, поэтапно добавляя ванилин, гашенную соду, какао, масло и муку.  Взбили, добавляем орехи и вишню. Форму смазали, посыпали мукой - в духовку. выпекаем около часа на среднем огне.

В это время делаем помадку(сиропчик). Кипятим молоко, добавляем крошенный шоколад и сахар, какао. Можно добавить пару ложек ликера, если есть. После остывания - масло.

Достаем из духовки, охлаждаем и поливаем сиропчиком. Все!  Приглашайте гостей на чай!

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

"Квiтуча доля"

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения OksGurbanova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванка "Квiтуча доля"

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Печенье"Венское"

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье"Венское"

Печенье"Венское"

очень быстро и просто

Ингридиенты:
· Варенье
· 250 г маргарина или сливочного масла
· 2-2,5 стакана муки
· 1 стакан сахара
· 2 яйца
· 1 пакетик ванильного сахара
· 1 пакетик разрыхлителя

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

ссылочки

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Phoenix_Marish [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

вышиванки

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения berizka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вышиванки

Читать далее...
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Вышиваем-шьем вышиванку

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения kvites [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем-шьем вышиванку



1.
4223744_sorochka4j_8393308_999780 (509x700, 148Kb)

2.
4223745_sorochka1j_7101156_999779 (539x700, 301Kb)

3.
4223746_sorochka2j_7716789_999775 (700x589, 292Kb)

4.
4223748_171946019 (420x560, 179Kb)

5.
4223750_2iynjpg_7971928_1025094 (700x508, 313Kb)

6.
c0ab63a35318 (540x700, 368Kb)

7.
18fd970d3b1e (270x250, 109Kb)

8.
20741f074c45 (486x700, 336Kb)

9.
2600 (233x448, 20Kb)

10.
89030457_large_5 (508x699, 379Kb)

11.
89030474_large_18 (508x699, 452Kb)

12.
89030506_large_33 (508x699, 332Kb)

13.
89030472_large_16 (508x699, 324Kb)

14.
79133166_large_26478530505155m750x740 (700x609, 216Kb)

15.
61830508_vk1 (684x500, 118Kb)

16.
a2990896dee5 (700x415, 126Kb)

17.
1bba4202a69b (315x500, 60Kb)

18.
d006805d86af (251x500, 47Kb)

19.
988b6e5e7797 (500x446, 83Kb)

20.
18fd970d3b_5077224_1047067 (270x250, 26Kb)

21.
90a2c941644a (700x508, 320Kb)

22.
b92758e0ae32 (700x508, 332Kb)

23.
0_67dcd_d0321d05_XXXL (481x700, 265Kb)

24.
0_67dcc_226cb1f8_XXXL (497x700, 323Kb)

25.
0_67dcb_6025753b_XXXL (595x700, 417Kb)

26.
0_67dca_1f6a48d6_XXXL (489x700, 342Kb)

27.
4480265_vishivanka_blossoming_rod_x550 (378x550, 89Kb)

28.
4480281_14571_vishivanka_blossoming_rod_x550 (336x336, 89Kb)

29.
89771575_large_233a (483x531, 297Kb)

30.
BZH-001smit_b (520x578, 63Kb)

31.
320547-327ca-55363392-m750x740-u431ee (420x240, 43Kb)

32.
153745-ecb44-39746303-m750x740-u284be (490x700, 187Kb)

33.
153745-62771-39746457-m750x740-uf3cf6 (385x700, 171Kb)

34.
153745-23cc6-39746460-m750x740-ud0d21 (347x700, 166Kb)

35.
153745-bf5e7-39746462-m750x740-u503ee (700x641, 316Kb)

36.
153745-74f2b-39746582-m750x740-udf2a1 (700x609, 198Kb)

37.
153745-da6d3-39746583-m750x740-ub217c (571x700, 230Kb)

38.
153745-dd2fc-39746584-m750x740-ud61cc (640x512, 198Kb)

39.
153745-c0401-39746585-m750x740-u7a445 (566x700, 80Kb)

40.
153745-456d9-39746586-m750x740-ub293f (640x512, 204Kb)

41.
153745-3ed7e-39746587-m750x740-uf9012 (570x700, 235Kb)

42.
153745-c03d7-39746588-m750x740-u6e09a (640x593, 73Kb)

43.
153745-73daa-39746590-m750x740-ufd670 (700x610, 242Kb)

44.
157952-a27a4-52959220-m750x740-u17288 (415x400, 16Kb)

45.
201129-13a12-43094727-m750x740-ufb1ab (700x508, 273Kb)

46.
201129-fbc11-43094750-m750x740-uf1eca (700x508, 293Kb)

47.
201129-597bf-43094752-m750x740-u7e474 (508x700, 300Kb)

48.
201129-eeac4-43094826-h500-uc13f2 (700x280, 136Kb)

49.
201129-ded58-43094842-m750x740-u7b028 (507x700, 256Kb)

50.
328194-519b7-58039685-m750x740-ud0c7c (640x466, 87Kb)

51.
328194-4ba96-58039693-m750x740-u776ac (505x700, 262Kb)

52.
328194-824e8-58039704-m750x740-udfe5b (494x700, 116Kb)

53.
173311-a2a95-55826391-m750x740-ua3c95 (490x700, 159Kb)

54.
173311-fa9b5-55826392-m750x740-u5c23c (479x700, 170Kb)

55.
173311-b67af-55826393-m750x740-ud9f1e (476x700, 151Kb)

56.
173311-97a90-58531699-m750x740-ua65cb (495x700, 248Kb)

57.
173311-09de2-58531700-m750x740-u31776 (490x700, 241Kb)

58.
173311-34604-58531701-m750x740-ueba47 (488x700, 221Kb)

59.
173311-268b4-58531702-m750x740-uddc0e (487x700, 221Kb)

60.
173311-4153b-58531703-m750x740-u71299 (487x700, 221Kb)

61.
173311-e1df4-58531704-m750x740-u40076 (481x700, 221Kb)

62.
173311-31889-58531705-m750x740-uc46b1 (488x700, 243Kb)

63.
4223788_rozijpg_7809543_1001788 (457x640, 244Kb)

64.
4223783_810596395 (453x640, 233Kb)

65.
4223787_krasajpg_2295331_1001731 (420x240, 82Kb)

66.
4223784_910038453 (640x453, 238Kb)

67.
4223726_85695--43818310-m750x740-u9e541 (490x700, 292Kb)

68.
4223727_85695--44192263-m750x740-u4fa4f (700x689, 106Kb)

69.
4223728_85695--44192268-m750x740-u27bc0 (700x443, 82Kb)

70.
4223729_85695--43817941-m750x740-u04296 (700x525, 177Kb)

71.
4223730_85695--43818003-m750x740-u9b686 (700x525, 234Kb)

72.
4223731_85695--43818014-m750x740-u32df6 (700x525, 234Kb)

73.
4223732_85695--43818048-m750x740-u5d779 (700x525, 253Kb)

74.
239682-78c3a-53900898-m750x740-ue16a6 (508x700, 166Kb)

75.
239682-bdca4-53900915-m750x740-ue4e24 (508x700, 170Kb)

76.
239682-e6aa7-53900930-m750x740-u9a7f4 (508x700, 178Kb)

77.
239682-a6e30-53900933-m750x740-uc66bc (508x700, 98Kb)

78.
вышиванка (480x398, 20Kb)

79.
вышиванка2 (446x600, 102Kb)

80.
7374d6eb5011t (338x464, 23Kb)

81.
4c558a04301dt (450x352, 25Kb)

82.
вышиванка1 (436x600, 51Kb)

83.
39d43214b038 (700x445, 203Kb)

84.
676f482208fb (455x480, 80Kb)

85.
d4c2f872d758 (700x494, 358Kb)

86.
ed235c730dd3 (700x494, 380Kb)

87.
d15cc50c6482 (700x494, 351Kb)

88.
4f450a2ef481 (700x494, 360Kb)

89.
c027af534332 (450x510, 96Kb)

90.
pods1jpg_1463041_1001801 (504x366, 44Kb)

91.
pods2jpg_4871940_1001817 (240x630, 48Kb)

92.
pods3jpg_8655835_1001818 (640x470, 115Kb)

93.
133737-b04bc-60496369-m750x740-u5194f (700x628, 187Kb)

94.
133737-a6064-60496374-m750x740-u6c7da (700x495, 264Kb)

95.
133737-bc533-60496371-m750x740-u2b3c0 (700x495, 246Kb)

96.
133737-f0ddb-60496373-m750x740-u20650 (700x495, 256Kb)

97.
133737-292ef-56916168-m750x740-uec1b9 (270x250, 25Kb)

98.
133737-39b9c-56916169-m750x740-u446a4 (486x700, 221Kb)

99.
133737-2087d-56916171-m750x740-ua46e1 (700x540, 273Kb)

100.
133737-288d5-56916212-m750x740-u2255f (270x250, 45Kb)

101.
133737-9efeb-56916192-m750x740-uc80b2 (295x271, 19Kb)

102.
133737-7f2b9-56916187-m750x740-ud78fa (266x700, 126Kb)

103.
133737-62038-56916189-m750x740-u3954d (239x700, 114Kb)

104.
133737-8c690-56916193-m750x740-u2c72d (326x297, 27Kb)

105.
133737-307ae-56916199-m750x740-u2118e (483x507, 58Kb)

106.
133737-d0e32-56916201-m750x740-u1ebe8 (700x508, 227Kb)

107.
133737-0fad0-56916204-m750x740-u7e36a (700x508, 251Kb)

108.
133737-b80a6-56916208-m750x740-ub5edf (700x508, 250Kb)

109.
133737-50ad4-52533807-m750x740-uf0f21 (499x700, 238Kb)

110.
133737-beaec-52533808-m750x740-u816dd (485x700, 218Kb)

111.
133737-23e82-52533805-m750x740-u690cd (544x700, 249Kb)

112.
133737-bc706-52533804-m750x740-udcb05 (498x700, 230Kb)

113.
133737-0330f-61460268-m750x740-ud579f (673x700, 186Kb)

114.
133737-23b3b-61460270-m750x740-u7e67b (508x700, 261Kb)

115.
133737-a841b-61460269-m750x740-u93661 (174x436, 57Kb)

116.
133737-40272-61460271-m750x740-ub2c5e (383x700, 189Kb)

117.
4223742_sorochkajp_8393389_999772 (484x700, 213Kb)

118.
4223743_sorochka3j_6393486_999774 (509x700, 135Kb)



Серия сообщений "Отделка одежды":

Часть 1 - Французская нежная вышивка
Часть 2 - Женские вышиванки
...
Часть 8 - Червоними і чорними нитками...
Часть 9 - Узоры для вышиванок и рушников
Часть 10 - Вышиваем-шьем вышиванку
Часть 11 - Узоры для украшения одежды и не только...
Часть 12 - Одежда, украшенная вышивкой


Рубрики:  вышивка

Метки:  

Вышиванке всегда всяк рад - и стар, и млад!

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Капельдудкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиванке всегда всяк рад - и стар, и млад!

1 (318x480, 35Kb)

2 (640x480, 64Kb)

3 (401x604, 69Kb)

485133_478496345544575_2008263362_n (265x501, 22Kb)

ФОТО ИЗ ИНЕТА(много)
Рубрики:  вышивка

Метки:  

"Украинская вышивка". Вышивка крестом, схемы

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Taklis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Украинская вышивка". Вышивка крестом, схемы.


СХЕМА
Рубрики:  вышивка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 02 Сентября 2013 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ВасилисаСчастливаяЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированная килька в томате

Рецепт Консервированная килька в томате


Состав:

Помидоры – 3 кг
Сладкий перец – 1 кг
Лук – 1 кг
Морковь – 1 кг
Томатный соус – 200 г
Сахар – 200 г
Соль – 2 ст.л.
Подсолнечное масло – ½ л
Килька – 4 кг
Уксусная эссенция – 1 ст.л.

Рецепт Консервированная килька в томате

Приготовление:

Кильку вымочить в воде, помыть, почистить, отрезать хвост и голову, вычистить внутренности.

Измельчить помидоры, морковь и лук. К овощам добавить томатный соус, сахар, 2 ст.л. соли и 0,5 л подсолнечного масла. Перемешать. Варить 20 мин., после чего добавить к овощам кильку. Смесь должна вариться в течение 1,5 – 2 часов. Иногда помешивать. За 15 мин. До готовности добавить уксусную эссенцию (1 ст.л.)

После готовности закатать смесь для консервации в стерилизованные банки и накрыть одеялом. Держать под одеялом, пока банки не остынут. Хранить консервацию в темном и прохладном месте.

Рубрики:  рецепты/кулинария

Вкусные пироги с яблоками: топ 6 пирогов

Среда, 28 Августа 2013 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные пироги с яблоками: топ 6 пирогов

 


Автор: Саша Запшик

ИСТОЧНИК


В августе, как правило, начинает пахнуть яблоками. В это время очень популярными становятся пироги с яблоками. Мы не обошли стороной это событие и решили подготовить для вас 6 рецептов самых вкусных яблочных пирогов. 

Пироги с яблоками

Рецепты пирогов с яблоками

Здесь вы найдете самые вкусные и самые простые пироги, в которых максимально используются яблоки.


 

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Галушки под томатным соусом

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галушки под томатным соусом

3560462_P8260059 (640x480, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Прямоугольная салфетка.

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прямоугольная салфетка.

(10) (680x700, 483Kb)
Читать далее...

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Прямоугольная салфетка.
Часть 30 - Красивая салфетка
Часть 31 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Метки:  

Готовим "сникерс" дома

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим "сникерс" дома

x_f3e403ed (604x401, 174Kb)
Ингредиенты:

8-10 грецких орехов (можно изюм или любой другой орех)
300 г сахара
150 г воды
4 ст ложки какао
250 г маргарина
детское питание «Малютка» (либо «Малыш»)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Шапка-капор спицами

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка-капор спицами




Читать далее...

Серия сообщений " вязание для женщин":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Шапка-капор спицами
Часть 14 - Теплая туника с воротом и короткими рукавами спицами по схемам
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Шарф
Часть 17 - Платье -сарафан спицами и крючком.


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадный торт

Среда, 28 Августа 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт

Ольга Барановская 

Всем истинным шокоголикам посвящается! Настоящий-принастоящий шоколадный-шоколадный торт в шоколадной-шоколадной глазури. Невероятное наслаждение! И эстетическое в том числе. 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Творожная супервкуснятина

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная супервкуснятина


Творожная (600x450, 48Kb)

Ингредиенты:

- 20 г Желатина
- 1 стакан холодной воды
- 100 мл молока
- 2 ст.л. какао
-2 ст.л. меда
- 300 г творога

Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Тонкая итальянская пицца

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкая итальянская пицца

пицца (600x386, 224Kb)

Ингредиенты:

для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.

Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Рецепт приготовления:

Растворитьв теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль, всыпать половину муки, размешайьи добавить яйцо, еще раз хорошо размешайть массу.Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.
Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина.
Приготовление томатного соуса:
2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.
Всю площадь теста намазать томатным соусом.
Выложить нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпать натертым сыром и зеленью.
Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку.

Приятного аппетита!

angel devid
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Рахат Лукум

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения natali2311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рахат Лукум



Ингредиенты:

3 стакана сахара,
6 стаканов воды,
3 стакана крахмала,
1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
1/2 стакана сахарной пудры.

Приготовление:

Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно помешивая, кипятим до тех пор, пока масса не загустеет.
Затем выкладываем рахат лукум на поднос с высокими бортиками или на противень, сформировываем смоченными холодной водой руками или ложкой прямоугольный пласт толщиной 2-2,5 см и даем ему застыть.
После этого рахат лукум нарезаем на небольшие кусочки, обваливаем в сахарной пудре, выкладываем в красивую посуду. Вот и все!

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Ваши детки любят жевательных червячков?

Вторник, 27 Августа 2013 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ваши детки любят жевательных червячков?

Детки все, наверное, без исключения, любят  эти жевательные червячки. Оказывается, таких почти червячков, но желейных, можно приготовить и дома, но хотя бы зная, что туда будем добавлять. Очень интересная идея, да и само приготовление. Знакомьтесь с рецептом и порадуйте детишек такими червячками.

Fc8ZMo1A6D8 (604x294, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Вот такой хлеб...

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот такой хлеб...

1. Возьмите: 35 — 50 граммов дрожжей (от трети до половины пачки), 0, 5 стакана воды, 1 — 2 столовые ложки муки. Перемешайте все вместе в чашке, отставьте.
2. Нарежьте мелко-намелко или пропустите через мясорубку луковицу.
3. Зажгите духовку.
4. Перелейте дрожжевую смесь в большую миску, добавьте к ней полстакана воды или молока (что есть под рукой) и примерно треть стакана подсолнечного масла. Все быстро, но старательно перемешайте, всыпьте нарезанный измельченный лук, посолите (щепотка-две), затем постепенно подсыпайте муку и все время размешивайте до образования теста, не пристающего к рукам.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Круассаны на завтрак по классическому рецепту

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Jolochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Круассаны на завтрак по классическому рецепту

Круассаны на завтрак по классическому рецепту

 Cook Book Challenge Week 41

ook Book Challenge Week 41

ook Book Challenge Week 41/1376615837_0_d466e_4dd710c6_S (74x67, 9Kb)]

10 г сухих дрожжей достаточно для этого рецепта (коэффициент замещения, как правило, примерно 3:1 свежие дрожжи на сухие).

ook Book Challenge Week 41

ook Book Challenge Week 41

Покройте дрожжи и дайте им подойти в течение 5-10 минут.
Добавьте яйца, муку. месить, пока тестоне станет эластичным.

Cook Book Challenge Week 41

Разложить куски масла на тесто, накрыть второй половиной и раскатывать в каком направлении-без разницы ( по рецепту книги)

ook Book Challenge Week 41
ook Book Challenge Week 41
Cook Book Challenge Week 41                                           
Разложить куски масла на тесто, накрыть второй половиной и раскатывать в каком направлении-без разницы ( по рецепту книги)
Раскатать несколько раз - смотри рисунок. Порезать на треугольнуки. Выложитьна противень свободно, т.к. они сильно раздуваются.
ook Book Challenge Week 41

Сбрызнуть водой противень и выпекать. Пекутся быстро.

 

Для закваски:

30 г (1 унция) свежих дрожжей

1 стакан теплой воды

Для теста:

4 стакана муки

2 чайной ложки соли

30 г (1 унция) салом

1 яйцо, слегка взбить

185г (6 унций) сливочного масла

Для яичной смазки:


1 яйцо

2 столовые ложки воды

1/2 чайной ложки сахара

 

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Яблочный пирог с нежным кремом

Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог с нежным кремом

Яблочный пирог с нежным кремом

SEBsI_JDEdw (604x401, 62Kb)

Ингредиенты:

~Песочное тесто:~

500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин
250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло)
200 гр. сахара
1 яйцо + 1 желток
1-2 ст.л. сметаны
~Крем:~
2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) - для тех кто не может найти пудинг: на пачке указан состав: кукурузный крахмал и ванилин
700 мл. молока
6 ст.л. сахара
А также для начинки 5-6 средних яблок (лучше мягких сортов)
2-4 ст.л. панировочных сухарей
Сок 1/3 лимона для сбрызгивания яблок
Форма 28 см. в диаметре

Приготовление:
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 16 Августа 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Na-tutu-shka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 16 Августа 2013 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Teddi-Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем с детками-2


дальше
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Вкусные тефтели с грибной подливкой

Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные тефтели с грибной подливкой

7 (500x375, 96Kb)
Вкусные тефтели с грибной подливкой

Ингредиенты:

-300 гр. -фарша
-5 средних -сырых картофелин
-1 большая -сырая морковка
-1 -яйцо
-1 небольшая -луковица
-соль,
-перец
Подливка:
-сметана
- вода
-немного горчицы
-0,5 ложки томатного соуса
-базилик
-соль
-перец
-грибы

Приготовление:

*Картофель и морковь потереть на крупной терке,
*Добавить фарш,
*Яйцо,
*Соль,
*Перец и лук,
*Сформовать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
*Уложить в кастрюльку, залить подливкой и тушить 15мин.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Готовимся к школе: рисуем по клеточкам

Пятница, 16 Августа 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в aooa
Страницы: 36 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь