-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aooa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1827


Без заголовка

Среда, 31 Июля 2013 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Метки:  

Без заголовка

Среда, 31 Июля 2013 г. 08:33 + в цитатник
Это цитата сообщения IceCream285 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье " Шоколадное настроение "

Впервые увидев этот узор,я просто в него влюбилась. Поначалу хотела связать себе юбку, но в процессе работы замахнулась на платье. Вот что у меня получилось...
Превью 90547227_large_ubochka2 (700x386, 201Kb)Превью e6db0fdd4bc286d445c9decc92adb4676d79c1118257533 (700x589, 312Kb)Превью getImage (491x700, 314Kb)
IMG_0129_cr.jpg-.jpg- (349x700, 93Kb)

Серия сообщений "вязание для женщин":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Розовое платье
Часть 20 - Тапочки "Бантики" тунисским крючком.Мастер-класс.
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Среда, 31 Июля 2013 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Тарасова_68 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье диагональ цвета апельсин в шоколаде, связано на заказ

Связано крючком по диагонали, без швов, авторское платье. Благодаря вязке по диагонали, платье идеально сидит на фигуре.
Вязаный цветочек на шнурочках, масса вариантов его крепления.
http://www.livemaster.ru/item/689876-odezhda-plate-diagonal-tsveta-apelsin-v
Заказать его можно в моем магазине на Ярмарке Мастеров
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

 

Любое использование моих фотографий запрещено! Только цитирование!

1.
DSC044255 копия (501x700, 308Kb)

2.
DSC044244 копия (315x700, 252Kb)

3.
DSC044300 копия (565x700, 301Kb)

4.
DSC04434 копия (525x700, 400Kb)

Серия сообщений "вязание для женщин":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Розовое платье
Часть 20 - Тапочки "Бантики" тунисским крючком.Мастер-класс.
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 Рецепты крема для торта.

Крем представляет собой пышную массу, получаемую посредством взбивания - масла , яйца, сливок с сахаром. С помощью крема можно создавать украшения самых затейливых форм. Однако крем для торта имеет крупный недостаток: он скоро портится и при неправильном хранении может быть источником заболеваний.

Существует несколько базовых разновидностей кремов: масляные, сливочные, белковые, заварные и сливочно-сметанные. Каждый вид крема для торта имеет свою рецептуру, технологию приготовления и условия хранения. Желательно готовить торты и пирожные непосредственно перед употреблением, кроме тех рецептов, где требуется некоторое время на пропитку коржей. Но, в любом случае, срок хранения кондитерских изделий с кремом не должен превышать 36 часов.

Масляные кремы для тортов

Масляные кремы для тортов

Кремы на основе сливочного масла широко применяются при изготовлении кондитерских изделий. Такие кремы имеют устойчивую субстанцию, не растекаются и позволяют создавать украшения на тортах и пирожных. Рекомендуемый срок хранения масляного крема – не более 36 часов.

Базовый рецепт масляного крема включает в себя несоленое сливочное масло, без примесей посторонних запахов и вкусов, а также сахар или сахарную пудру. Согласно рецепту можно добавлять в масляный крем яйца, молоко, сгущенку, какао и кофе, ароматизаторы, как натурального, так и искусственного происхождения (ванилин).

Масляный крем на сгущенном молоке
Масляный крем для торта на сахарном сиропе
Масляный крем на молоке и яйцах (шарлотт)
Масляный крем на яйцах (гляссе)
Ароматизированные масляные кремы
Масляный основной крем на сахарном сиропе
Масляный основной крем на сахарной пудре
Масляный основной крем на яйцах гляссе
Масляный крем с яичными желтками
Масляный крем со сгущенным молоком
Масляный крем с яйцом
Масляный яично-молочный крем
Масляный основной крем на молоке и яйцах шарлотт

Заварные кремы

Заварной крем для торта

Заварные кремы изготавливаются, преимущественно из молока и яиц, с добавлением сахара, муки или крахмала, плюс различные вкусовые добавки. Процесс приготовления заварного крема требует постоянного помешивания, во избежание пригорания. Использовать заварной крем нужно после охлаждения, хранить его можно не более 6 часов.

Заварные кремы подходят для пропитки коржей многослойных тортов, типа «Наполеон», а также для заполнения эклеров, трубочек и корзиночек.

Основные заварные кремы
Крем для торта заварной на яйцах
Крем заварной с мукой
Крем заварной воздушный
Ароматизированные заварные кремы
Крем заварной воздушный (основной)
Крем заварной с мукой основной
Крем заварной на яйцах основной

Белковые кремы для тортов

Белковый крем для торта

Основа белкового крема – яичный белок, который взбивается с сахарной пудрой (сахаром). Нежная текстура крема подходит для украшения тортов и пирожных, белковыми кремами можно наполнять корзиночки и трубочки, но для прослаивания коржей они не подходят.

Добавляя в белковый крем желатин и различные наполнители, получают зефир или крем для торта «Птичье молоко». Согласно санитарным правилам, хранить белковый крем можно в пределах 72 часов.


Крем белковый сырой (основной)
Крем белковый заварной (основной)
Крем белковый сырой основной
Крем белково-фруктовый зефир
Крем белковый из антоновских яблок
Молочно-ванильный крем
Молочно-шоколадный крем для торта

Сливочные кремы для тортов

Сливочный крем для торта

Кремы, полученные путем взбивания сливок животного или растительного происхождения, имеют пышную, легкую и нежную консистенцию, приятный вкус и высокую питательность.

Процесс приготовления сливочных кремов имеет свои особенности: при температуре выше, чем 10-13 градусов Цельсия, сливки хуже взбиваются, оптимальный режим – 2-3 градуса. При чрезмерном взбивании может проявляться эффект створаживания сливок и появление ненужной жидкости. В таком случае следует дать стечь жидкости, выложив сливки на мелкое сито или марлю, затем аккуратно продолжить приготовление крема.

Сливочные кремы идеально сочетаются с бисквитами, но нежелательно использовать такой крем для прослойки песочных или слоеных коржей. Хорошо заполнять сливочным кремом различные пирожные, вафельные трубочки. Сроки хранения сливочных кремов – от 24 до 36 часов.

Основные сливочные кремы
Крем сливочный без желатина
Крем сливочный с желатином
Крем сливочно-яичный с желатинам
Ароматизированные сливочные кремы
Взбитые сливки
Сливочный крем с клубникой или малиной
Сливочный лимонный крем
Сливочный ванильный крем
Ароматизированные сливочные кремы

Сливочно-сметанные и просто сметанные кремы

Сметанный крем для торта

Для приготовления таких кремов лучше брать сметану с высокой жирностью (25-30%), обязательно свежую и охлажденную. Смешанные кремы (сливки + сметана) имеют более стойкую консистенцию, а при добавлении желатина хорошо держат форму, но теряют особую нежность.

Сметанные, а также сливочно-сметанные кремы используются так же, как и чисто сливочные, но, из-за неустойчивости состава, хранить их можно не более 3-5 часов (на холоде).

Сметанные и сливочно-сметанные кремы для торта
Сметанный крем без желатина
Сметанный крем с желатином основной
Сливочно-сметанный крем
Сметанные и сливочно-сметанные кремы
Сметанный крем с желатинам
Крем для торта на сливочном маргарине

Остальные рецепты кремов для тортов

Крем каймак
Шоколадный крем для торта
Шоколадный крем из картофельной муки
Фруктовый крем
Ванильный крем
Крем-брюле
Кофейный крем
Миндальный крем
Ореховый крем
Ванильный крем
Шоколадный крем
Крем с какао
Кофейный крем
Карамелевый крем
Крем арахисовый
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с овощами

5 (500x333, 64Kb)
Куриный рулет с овощами

-Курица-1 шт.
-Морковь-1 шт.
-Чеснок (количество на усмотрение)
-Горошек "Бондюэль" маленькая банка
-Яйцо-1 шт.
-Майонез-1 ч.л.
-Томат. паста-0.5 ч.л..
-Соль, перец, специи.

Приготовление:

*Курицу разделать, удалив все косточки.
*Уложить курицу на пленку кожей вниз, равномерно распределить мясо, слегка отбить. Посолить, посолить, поперчить, выдавить чеснок.
*Морковь натереть на крупной терке и обжарить, добавить
-томатную пасту,
-горошек,
-майонез,
-специи
-взбитое яйцо со специями, хорошо перемешать. Остудить.
*Начинку уложить на курицу, аккуратно свернуть рулетом, заматывая в плёнку 5 оборотов.
*Уложить рулет в противень, налить немного воды,
*Поставить рулет в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
*Достать рулет, плёнку разрезать,
*Верх рулета смазать образовавшимся соком и запекать ещё 20 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов начинок для лаваша.

Никто не отказывается от такой закуски, как лаваш с начинкой. Вы много знаете начинок для этого блюда? Если нет, то  Знакомьтесь с самыми популярными начинками, которые используют чаще всего. Я уверена, новую какую то из этих начинок, Вы для себя откроете. Все они  по своему хороши.

EA67tMW4baU (569x317, 104Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные с глазурью.

А на десерт легко и просто можно приготовить шоколадные пирожные. Времени такая выпечка займёт минимум, зато получится очень вкусно!

J970K78Iobk (500x305, 83Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Португальские пирожные с вишней (это что-то невообразимо вкусное,нежное...!!!)))


Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

= НОЧНОЕ ТЕСТО =


Хочу предложить вам вариант сдобного теста, которое подходит ночью в холодильнике. Попробовала испечь булочки, ну очень вкусные получились. Отличительной особенностью изделий из этого теста, на мой взгляд, является воздушность. Булочки получились очень мягкие, нежные и прямо невесомые. Попробуйте и вы, может вам понравятся.

Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несложный творожный пирог


Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонник

Лимонник

Лимонник

Всем, кто любит лимоны - один приятный на вкус пирог - лимонник.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пенек" с ванильно-творожным кремом

Торт "Пенек" с ванильно-творожным кремом




Ингредиенты:

Для теста:
6 яиц
6 ст ложек сахара без горки
3 ст ложки муки
3 ст ложки какао-порошка (не сладкого)
1 ч ложка разрыхлителя
Для крема:
300 гр обезжиренного творога
200 гр нежирной (10%) сметаны (но она должна быть густой)
50 гр сахарной пудры и какао для украшения
1 пакетик ванилина (2 гр)
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет с яблоками



Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Megztas sarafanas mazylei

image host
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crazy cake -приманка для шоколадо-помешанных!!! Два рецепта - название одно, а рецепты разные

Crazy cake из себя не представляет вообще, это очень простецкий и довольно бюджетный вариант выпечки, но он весьма неплох, когда срочно хочется чего-то шоколадного, а шевелиться лень и посуду мыть тоже неохота. Однако и его можно некоторым образом облагородить - с помощью крема и глазури, например, того и другого вместе или по отдельности, и получится уже простецкий почти торт. Я с кремами и глазурями не заморачивалась, это дело добровольное.

Гугл говорит, что пирог этот американский и был весьма популярен в 30-40е годы прошлого века, и популярен именно благодаря своей бюджетности - НИ МАСЛА, НИ ЯИЦ. У второго Crazy cake в рецепте масло есть, правда, растительное. Я даю два опробованные.
6220906786_b9c96bd25f_z (640x427, 145Kb)
ce1b3b06108b7f7c6b4a94908dfece37 (64x39, 2Kb)готовила его миллион раз и всех своих друзей подсадила...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сапожки.Из интернета.

getImageCADR93MQ (360x480, 28Kb)
getImageCAA40SAG (640x480, 28Kb)
getImageCAS36EO4 (360x480, 21Kb)
getImageCA8MGDYH (360x480, 23Kb)
Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить Маскарпоне в домашних условиях

Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком]

3324853_15429712 (349x329, 11Kb)

На многих форумах спрашивают, чем можно заменить маскарпоне. А зачем?


Ведь делается он очень просто, а результат превосходит все ожидания!

Читать далее

 

Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях-2

 

R40231_largeЧитать далее



 






http://njama.ru,http://www.koolinar.ru

 

 

Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт "Рататуя"

рататуй (500x333, 42Kb)



Ингредиенты:
— 1 баклажан, нарезанный большими кружками;
— 2-3 кабачка, нарезанных большими кружками;
— оливковое масло очень тонкой очистки;
— соль и перец;
— 2 веточки сельдерея, мелко нарубленные;
— 1 сладкий красный перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой;
— 1 тертая морковь;
— 3 больших сочных помидора, мелко нарезанных;
— 1 ст. ложка томатной пасты;
— 2 ст. ложки мелко нарезанного свежего базилика или 1 ст. ложка сушеного орегано или базилика.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°С. Выложите баклажан и кабачки в форму, смазанную оливковым маслом. Смажьте овощи большим количеством оливкового масла, посыпьте солью и перцем и запекайте в духовке в течение 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле и обжарьте в масле сельдерей на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем добавьте красный перец и жарьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте натертую морковь, помидоры, томатную пасту и травы. Готовьте еще 5 минут. Добавьте помидорную смесь к испеченным овощам. Можно посыпать сверху сыром,а помидоры и лук уложить кольцами между кружками баклажанов. Приятного всем аппетита!

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты овощные


Котлеты (450x289, 25Kb)

Ингредиенты:
Кабачки - 500 гр
Картофель - 3 шт
Яйцо - 2 шт
Черный молотый перец - 1/2 ч. ложки
Зелень петрушки - пучок
Зеленый лук - пучок
Панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
Соль - по вкусу

Приготовление:
Молодые кабачки натереть на крупной терке и отжать жидкость. Отварить картофель в подсоленной воде, размять в пюре, смешать с кабачками и остальными продуктами. Посолить. Добавить панировочные сухари, чтобы получилась масса из которой можно формировать котлеты. Котлеты обваляйте в муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте на разогретом жире. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "МГНОВЕНИЕ"

 

Это печенье из разряда "Быстро и вкусно!"

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние корзинки из помидор

Летние корзинки из помидор

-700 гр. помидор
-1 головка чеснока
-500 гр. творога
-пучок петрушки
-пучок укропа
-майонез

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Счастье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний шоколадный зефир-Это несложно.

С домашним зефиром не сравнится ничто! Легкая и нежная текстура и потрясающий аромат очаруют любого! В самый раз для такого замечательного праздника!

                                   

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из кабачков - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить лечо из кабачков.

http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/lecho-iz-kabachkov-luchshie-retsepty-kak-pravilno-i-vkusno-prigotovit-lecho-iz-kabachkov/

Поразительно, как много блюд можно приготовить из обыкновенных кабачков! Легкие, без особо выраженного вкуса овощи, большого размера, не требующие особой подготовки перед приготовлением – что может быть лучше для хозяйки. Кабачковые блюда очень полезны, легко перевариваются, не содержат большого количества калорий. Взять, например, кабачковое лечо – готовьте его в любое время года, используйте в виде закуски или горячего овощного гарнира к мясу или рыбе – в любом виде оно очень аппетитное и вкусное.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/консервация

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 30 Июля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с вишней

Ингредиенты на 12 порций:

Творог - 220 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 50 г
Масло растительное - 100 мл
Мука пшеничная высшего сорта - 350 г
Разрыхлитель теста - 1 пакетик
Вишня - 300 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л


Калорийность 1й порции: 174 ккал

Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
http://tvoirecepty.ru/recept/pirozhki-s-vishnei
 
 
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маскарпоне

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena250309 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-пицца в домашних условиях



Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).

Ингредиенты:

- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;

Рецепт:

1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.

Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.

Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.

PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский грушевый пирог

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика: 16 рецептов на любой вкус


Аджика (604x453, 49Kb)

Рецепт №1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Рецепт №2
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

Рецепт №3
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

Рецепт №4
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

Рецепт №5
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

Смотрим дальше!>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный сливовый соус к мясу


Вкусный сливовый соус к мясу (700x466, 259Kb)

нгредиенты:
1 кг сливы;
2 ч.л. сахара;
1 ч.л. соли;
1 колечко перца чили;
5 шт. душистого перца;
3 шт.черного перца;
2 зубчика чеснока;
0,5 ч.л. сушеного молотого имбиря;
0,5 ч.л. семян кориандра;
0,5 ч.л. семян тмина;
1 пучок свежей петрушки.

Приготовление:
Сливу тщательно промываем и складываем в кастрюлю.Наливаем в кастрюлю воду так, чтобы она полностью покрыла сливы. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим сливы еще 10-15 минут, пока от них не станет легко отставать кожица.
Опрокидываем сливы на дуршлаг. Сок сливаем (из него можно позже приготовить сливовый компот), из мякоти вынимаем косточки и протираем сливу через дуршлаг. Протертую мякоть сливаем в кастрюлю. Петрушку с оставшимися ингредиентами (кроме чеснока) измельчаем в блендере и добавляем в соус, перемешиваем. Варим еще 5 минут. Затем добавляем в соус из слив пропущенный через чеснокодавилку чеснок, перемешиваем и снимаем соус с огня. Сливовый соус к мясу готов. Приятного аппетита!
Рецепты из инета востребованные многими, я беру для своего дневничка тоже рецепты в свой дневник, рецепты хорошие, вкусные и легко готовятся. На сайте wowcook.net я нашёл много отличных рецептов, с иллюстрацией, в подробном описании, отличная подсказка на каждый день. Кулинарные рецепты с фото все разбиты по рубрикам, поэтому Вы много времени не будете затрачивать на поиск того или иного блюда. Большое количество рецептов несомненно пригодятся многим, поэтому такой сайт полезно иметь для себя в закладках!



Volody24 gl
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ода салфетке !!!

линеечка кис (150x102, 63 Kb)
СКАТЕРТЬ - САЛФЕТКА
 (545x699, 244Kb)
 (528x699, 143Kb)

Парочка:четырехананасник...
 (373x512, 233Kb)
 (671x542, 258Kb)

...и колосок...

 (478x700, 378Kb)
 (478x700, 196Kb)
 (478x700, 213Kb)

САЛФЕТОЧНЫЙ ТОП...
 (407x699, 221Kb)
 (499x699, 291Kb)
 (498x699, 300Kb)
 (47x52, 3Kb)

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Прямоугольная салфетка.
Часть 30 - Красивая салфетка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РИСОВО-ОВОЩНЫЕ КОТЛЕТЫ

Елизавета представляет:
Рецепт Рисово-овощные котлетки с фото

 

Я хоть мяса и не ем, но котлеты очень уважаю. Помню, в глубоком детстве любимейшим кушаньем были биточки из близлежащей кулинарии. Родители тогда удивлялись: «В них же один хлеб!». Да, хлеба там было явно больше, чем мяса, и именно это меня и привлекало, тогда еще - чисто интуитивно. 
Вкус этих котлеток я помню и по сей день. Сейчас таких уже не купишь. Но сделать что-то похожее вполне возможно. К тому же и в вегетарианском стиле. 
Я эти котлеты просто обожаю! Надеюсь, что и вам они понравятся.
ГОТОВИМ
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Старника [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игры для развития речи ребёнка

Игры для развития речи малышей с 3-х до 5-ти лет

Превью 9 (604x406, 195Kb)Превью 1 (604x406, 243Kb)Превью 2 (604x406, 199Kb)Превью 3 (604x406, 248Kb)Превью 4 (604x406, 165Kb)Превью 5 (604x406, 207Kb)Превью 6 (604x406, 232Kb)Превью 7 (604x406, 197Kb)Превью 8 (604x406, 192Kb)

Серия сообщений "обучающие занятия":
Часть 1 - Рисовалки разной тематики
Часть 2 - Рисуем Ёжика и Бараша
...
Часть 4 - Раскраски детские.
Часть 5 - Стихи про дорожные знаки
Часть 6 - Игры для развития речи ребёнка
Часть 7 - Развиваем мелкую моторику у малышей
Часть 8 - Загадки про лето по ОБЖ

Серия сообщений "книги":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Готовимся к школе: рисуем по клеточкам
Часть 34 - Без заголовка
...
Часть 36 - Вязание крючком для детей до 1 года. Ольга Литвина
Часть 37 - Diana креатив
Часть 38 - Журнал: Вязание модно и просто (спецвыпуск). Уникальные вязаные игрушки для малышей


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальная технология выращивание овощей

Я уже публиковала заметки садовода Игоря Лядова о его отличных результатах. Вот почитайте еще .может что- нибудь пригодится и Вам.
DSC00012 (600x450, 99Kb)
Читать далее...
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Босоножечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"









Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
для котлет:
фарш 500 гр
яйцо 1 шт
лук репчатый 1 шт
белый хлеб 1 кусочек
молоко 50 мл
соль по вкусу
специи по вкусу
гарнир:
картофель 6-8 шт
помидоры 4-5 шт
баклажан 1-2 шт
заливка:
яйцо 1 шт
молоко 150 мл
сметана 100 мл
сыр 100 гр
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианский овощной киш

99659_41042-640x480 (640x425, 233Kb)

 Очень вкусный, сочный, ароматный пирог.

 

далее
Рубрики:  рецепты/кулинария

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Твои упражнения

Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)

Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! 

Серия сообщений "красота":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Креативные прически своими руками
Часть 31 - Маска с эффектом ламинирования волос
...
Часть 41 - Английская оьолаживающая маска для лица
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сочетать приправы, пряности и специи?

Домашний совет. Как сочетать приправы, пряности и специи?

2 (2) (388x291, 51Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  полезные советы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с зефирками маршмеллоу.

Безумно вкусный пирог с  зефирками маршмеллоу. Процесс не сложный, но и не очень простой. Время, которое Вы потратите на его приготовление, будет оправдано.

big_pirog-s-shokoladom-i-zefirkami-marshmellou-stage-12 (584x417, 137Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШАЯ КНИГА РАЗВИВАЮЩИХ ЗАДАНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ 3-4 лет(НАЧАЛО)

1. 
Читать далее...

Серия сообщений "книги":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка
...
Часть 36 - Вязание крючком для детей до 1 года. Ольга Литвина
Часть 37 - Diana креатив
Часть 38 - Журнал: Вязание модно и просто (спецвыпуск). Уникальные вязаные игрушки для малышей


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Nina_Sergeevna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Условные обозначения в вязании спицами и крючком

Всякий раз, как начинаю вязать по схеме, сталкиваюсь с новыми обозначениями. Устала искать. Решила набросать таблиц.

Вязаная кайма для отделки изделий

 

 

Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из "Банбери"

Печенье из "Банбери"



Это неприлично вкусное печенья, были придуманы в городе Банбери графства Оксфордшир в XIII веке. Овальное банберское печенье готовят со специями и смесью сухофруктов, сдобренных ромом или бренди. Традиционный рецепт этой выпечки держится в строжайшем секрете, но я его знаю...

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г слоеного бездрожжевого теста
70 г светлого изюма
70 г черного изюма
(можно взять еще горсть цукатов)
1 ст ложка жидкого меда
щепока мускатного ореха
1/2 ч ложки корицы
1/2 ч ложка душистого перца (не черного и не красного не перепутать!!)
1 ст ложка рома или бренди (думаю можно заменить коньяком, но у меня есть ром в заначке для выпечки)
1 яйцо
3 ст ложки сахара
50 гр мягкого сливочного масла

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудодейственный крем, своими руками, для спасения Ваших пяток.

9d9dc054a738765154ad27dd03ed08a2_b (300x237, 15Kb)

Если Вам некогда заниматься плотно уходом за своими пятками, то сделайте хотя бы этот чудодейственный крем. Вы придёте в восторг от его результатов. Готовится он совершенно просто и легко и ни один покупной, да к тому же, дорогой крем, не годится ему и в подмётки.  Что Вам для этого нужно сделать? Итак:

Необходимо только купить в аптеке тюбик мази календулы (20г) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2. В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все. Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике. Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.

xaa.su/23W  

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  полезные советы

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 08:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочно-творожный пирог "Воздушный поцелуй"

Молочно-творожный пирог "Воздушный поцелуй"



Когда я попробовала этот пирог, я почувствовала себя скульптором, который влюбился в свое произведение...это практически авторский рецепт так сказать, то есть это микс из других ранее приготовленных рецептов, с учетом опыта и желаний. Тесто и корж - нежирное творожное тесто без сливочного масла и яиц, начинка...ничего лишнего, воздушная, нежная, легкая...тает во рту...тоже не жирная и не тяжелая...не приторная и немного ванильная...



Ингредиенты

Для теста:

100 гр творога ( не сухого)
150 гр муки
3 ст ложки растительного масла
4 ст ложки молока
1 ч ложка с горкой разрыхлителя
3 ст ложек сахара

Для начинки:

2 яйца
400 мл молока
2 ст ложки крахмала
1 ч ложка муки
4 ст ложки ванильного сахара

Способ приготовления
Рубрики:  рецепты/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кружевная салфетка ... от журнала ~Moje robotki~ Польша

Moje robotki 1996-10Moje robotki 1996-10
                                                                                            Изменить размер схемы

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Прямоугольная салфетка.
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 08:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка крючком(можно использовать при вязании юбки и платья)



1.
DSCF2136 (700x525, 369Kb)

2.
DSCF2137 (700x525, 363Kb)

3.
DSCF2138 (700x525, 271Kb)

4.
DSCF2139 (700x525, 278Kb)

5.
DSCF2140 (700x525, 261Kb)

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт быстрого приготовления дрожжевого слоёного теста.

Любите выпечку из слоёного теста? Тогда рецепт на вооружение. Очень понравился, так что рекомендую всем попробовать это тесто. В приготовлении не сложное. Знакомьтесь.

rjQxllsSu_o (560x420, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 08:49 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное тесто для пирогов, корзиночек, печенья - быстрого приготовления

4 (500x361, 46Kb)
Песочное тесто для пирогов, корзиночек, печенья - быстрого приготовления

Продукты:
-150 г -муки
-75 г -масла сливочного
-1 -яичный желток
-3 стол. ложки -воды
-щепотка -соли

Приготовление:

*В миске смешайте муку и соль.
*Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками замесите тесто, чтобы смесь стала похожа на крошку.
*Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду (тесто должно стать однородным).
*Слепите из теста шар и заверните в пленку.
*Положите в холодильник на 30 минут.
*Выпекайте пироги, печенье, корзиночки из песочного теста при 180 градусах.
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины "Любимым"

113995_37923nothumb500 (500x359, 58Kb)

 Очень вкусные маффины, день-ночь и просто ванильные с клубникой и бананами, в шоколадной глазури и лимонным кремом...

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Суббота, 27 Июля 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тренировка глазных мышц


Данные упражнения для восстановления зрения, представленные в простых и понятных рисунках, являются отличными повседневными подсказками для тренировки и расслабления глаз.
1а (316x604, 61Kb)
4360286_44941438_papillons_1_ (32x29, 2Kb)
Рубрики:  полезные советы


Поиск сообщений в aooa
Страницы: 36 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь