-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aooa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1827


Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный шоколадный торт - для любимых мужчин

Восхитительный, необыкновенный, самый вкусный шоколадный торт! Идеальное сочетание ярко-шоколадного вкуса нежнейших пористых коржей и лёгкого, нежного вкуса сметанного крема делают этот торт настоящей звездой праздничного стола.
__1_~1 (700x504, 174Kb)
81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Среда, 14 Марта 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божественный торт с шоколадом и апельсином


 

Это не торт - это блаженство!!! Шоколад и апельсины - запах, вкус непередаваемы... это надо пробовать! Боюсь даже моя фигура не выдержит всего этого изобилия. Но мимо шоколадного чуда я пройти не смогла!
P1140841 (700x525, 341Kb)
Тортик своей консистенцией чем-то похож на брауниз, внутри он слегка влажный и мягкий. Апельсиновый сок и цедра придают ему обалденный тонкий цитрусовый запах и вкус.

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения фотима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ОБОЖАЮ ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ..ЭКЛЕРЫ..ВОТ РЕЦЕПТИК...



Эклеры или заварные пирожные.

Этим рецептом я пользуюсь очень много лет и плохих отзывов не было.

Состав:

1 стакан холодной воды
120 гр.сливочного. масла
1 стакан просеянной муки (200гр.)
4 яйца
Сахарная пудра

Крем:


1,5 банки сгущенного молока ( не вареного)
200гр. сливочного масла

Здесь очень важно соблюсти технологию приготовления.

Начнем по-порядку.

1.В небольшую эмалированную кастрюльку(лучше с ручкой) наливаем стакан холодной воды и туда опускаем 120гр. масла ( не больше! иначе пирожные не поднимутся)
2. Кастрюльку ставим на огонь и помешивая, доводим до кипения, но не кипятим и снимаем с огня.
3.Всыпаем струйкой муку, быстренько размешивая(можно миксером)
4.Вбиваем туда одно яйцо и быстро его размешиваем.
5.Вбиваем второе яйцо и быстро размешиваем
6 Потом также 3-е яйцо и 4 -е

Тесто должно быть теплым и тягучим.

Берем чайную ложку и на сухой лист начинаем выкладывать порции пирожных, соблюдая интервал между ними.( 6см.) От Вашего желания зависит, какого они будут размера. Так, приблизительно, 6см на 6см и пальчиком и слегка закручиваем пирожное в форме спиральки. Тут на Ваше усмотрение.Можно воспользоваться кулинарным мешком и разложить порции.
Все это делается быстро, чтобы тесто не остыло!
В духовку ставим лист и устанавливаем температуру 220- 240 градусов. печем при такой температуре 10 минут, не открывая духовку! Через стекло смотрим, как растут пирожные.Убавляем газ.
Если пирожные хорошо подросли, температуру снижаем до 150 градусов и даем пирожным пропечься еще 30 минут.
Вынимаем из духовки и перекладываем на блюдо, чтобы остыли.

Делаем крем.

Смешиваем в емкости масло и сгущенку и миксером взбиваем 15 минут..Туда можно потереть цедру лимона.

Начиняем пирожные кремом и посыпаем сахарной пудрой, смешанной с растолченными миндальными орешками.( можно без них)

Все. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники на пару без яиц

 Ещё один рецепт  вареников  на пару . Но вот я делала тесто и всегда  добаляла яйцо , а в этом рецепте нет яиц. Говорят ,  что без яиц тесто пышнее . Так что , попробуем

Вареники на пару

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Вторник, 13 Марта 2012 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛЬ ДОМАШНЯЯ

x_44b4a20d (476x461, 32Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника Махи. Готовим деток к осени





Размеры:
6-12 месяцев (ОГ 40-48 см)
1-2 г (ОГ 46-51 см)
2-3 г (ОГ 51-56 см)
3-4 г (ОГ 53-58 см)
4-5 лет (ОГ 56-61 см)
5-7 лет (ОГ 61-66 см)
7-9 лет (ОГ 64-71 см)

Материалы:
1, 2, 2, 3, 3, 3, 4 мотков ниток А (78м в мотке, 50 g) Я использовала Mission Falls 1824 wool(100% шерсть)
2, 2, 2, 3, 3, 4, 4 мотков ниток Б (100м в мотке, 50 g) Я использовала Bollicine Maxi от Cascade Yarns (70% мерино, 30% акрилик)
4 mm круговые спицы (40 см)
4.5 mm круговые спицы (60 и 80 см)
Маркеры петель

Плотность вязания:
19 п на 10 см с 4.5 mm спицами лиц. вязкой (нитки Б)

Примечание: добавить петлю = провяжите петлю рядом ниже вашей рабочей петли на левой спице.
Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бейлис" по-домашнему

Источник


Ингредиенты:
сливки (22 %) — 400-500 мл
сгущенные сливки — 380 г
горький шоколад (без добавок) — 100 г
ванильный сахар — 20-30 г
виски (или водка) — 0,3-0,4 л

читать рецепт
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ky-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Szydelkowanie

Szydelkowanie №1 2012 Wielkanoc



Название: Szydelkowanie Wielkanoc
Год: 2012
Номер: 1
Страниц: 42
Размер: 10.2 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком салфеток, дорожек, занавесок, поделок. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/fr6ozv8xy
http://turbobit.net/p4di0i4q4i0y.html


Szydelkowanie №3 2011 Najpiekniejsze wzory szydelkowe



Название: Szydelkowanie Najpiekniejsze wzory szydelkowe
Год: 2011
Номер: 3
Страниц: 48
Размер: 53.4 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком салфеток, дорожек, занавесок, поделок. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/u0dlxnxpn
http://turbobit.net/1ujw5ua1sq6h.html


Szydelkowanie №2 2011 Wzory siatkowe



Название: Szydelkowanie Wzory siatkowe
Год: 2011
Номер: 2
Страниц: 47
Размер: 51.5 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком салфеток, дорожек, занавесок, поделок. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/cpjikieeb
http://turbobit.net/s879mhsiatth.html


Szydelkowanie №1 2011 Wielkanocne i wiosenne dekoracje



Название: Szydelkowanie Wielkanocne i wiosenne dekoracje
Год: 2011
Номер: 1
Страниц: 56
Размер: 40.7 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком салфеток, дорожек, занавесок, поделок. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/pkg7jyjbr
http://turbobit.net/4roaa5c833jp.html


Szydelkowanie №4 2010 Koronki i obrusy



Название: Szydelkowanie Koronki i obrusy
Год: 2010
Номер: 4
Страниц: 48
Размер: 17.3 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком салфеток, дорожек, занавесок, поделок. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/3ark359aj
http://turbobit.net/hb44e57rm6dx.html

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО - ТОРТЫ 3

Chydo_tortu__234_114 (454x666, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО - ТОРТЫ 2

Chydo_tortu__234_78 (454x666, 42Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:51 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО - ТОРТЫ 1

Chydo_tortu__234_42 (454x666, 46Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО - ТОРТЫ

Chydo_tortu__234_5 (454x666, 49Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с трюфельным кремом (Вкус потрясающий! Мягкий, легкий тортик! такой вкусный !!! И шоколадный пришоколадный!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ky-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Moje Robotki 1996

Moje Robotki №1 1996



Название: Moje Robotki
Год: 1996
Номер: 1
Страниц: 32
Размер: 10.4 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком на польском языке салфеток, каймы, дорожек, скатертей. Со схемами.

http://turbobit.net/fbehpkhe145n.html
http://depositfiles.com/files/lrgm1j3ya


Moje Robotki №2 1996



Название: Moje Robotki
Год: 1996
Номер: 2
Страниц: 31
Размер: 33.3 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком на польском языке салфеток, каймы, дорожек, скатертей. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/m706xfvds
http://turbobit.net/ze8s5k19s7q3.html


Moje Robotki №3 1996



Название: Moje Robotki
Год: 1996
Номер: 3
Страниц: 32
Размер: 14.3 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком на польском языке салфеток, каймы, дорожек, скатертей. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/vonyra5ct
http://turbobit.net/sq1sarl9ao2u.html


Moje Robotki №4 1996



Название: Moje Robotki
Год: 1996
Номер: 4
Страниц: 32
Размер: 14.3 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком на польском языке салфеток, каймы, дорожек, скатертей. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/pn8lhgi2k
http://turbobit.net/stsrz10md4rl.html


Moje Robotki №6-8 1996



Название: Moje Robotki
Год: 1996
Номер: 6-8
Страниц: 30
Размер: 10 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком на польском языке салфеток, каймы, дорожек, скатертей. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/1zv9tbc35
http://turbobit.net/b37xxskvmerp.html


Moje Robotki №9 1996



Название: Moje Robotki
Год: 1996
Номер: 9
Страниц: 32
Размер: 14.3 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком на польском языке салфеток, каймы, дорожек, скатертей. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/37067z63x
http://turbobit.net/k4jdenf8q7xu.html


Moje Robotki №10 1996



Название: Moje Robotki
Год: 1996
Номер: 10
Страниц: 32
Размер: 14 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком на польском языке салфеток, каймы, дорожек, скатертей. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/6ljlud8p5
http://turbobit.net/6kloohs7g7ll.html


Moje Robotki №11 1996



Название: Moje Robotki
Год: 1996
Номер: 11
Страниц: 31
Размер: 14 мб
Формат: jpg
Язык: Польский

Журнал по вязанию крючком на польском языке салфеток, каймы, дорожек, скатертей. Со схемами.

http://depositfiles.com/files/cp8jcwc9q
http://turbobit.net/n3skd273khg6.html

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:45 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Звезды скатерти самобранки - 2_37 (494x700, 65Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ - МЯСО

Звезды скатерти самобранки - 2_17 (494x700, 80Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУЛИНАРИЯ - РЫБА

Звезды скатерти самобранки - 2_26 (491x700, 77Kb)
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

Чудо-торт! Испеките и убедитесь, что никакой медовик не может сравниться с этим!
Нам очень-очень понравилось. Мягкий, нежный, тающий во рту! Попробуйте и вы!
Самое главное преимущество данного рецепта - не надо раскатывать коржи! Лично для меня это всегда весьма утомительно, потому очень редко пекла раньше медовики, а ведь их больше всех среди изобилия тортов любит моя семья. До последнего времени предпочитала медовик покупать, но теперь...

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!!!
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 12 Марта 2012 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цезарь классический

 

 

 

Цезарь классический

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье песочное с кремом из халвы "Раз печенька, два печенька... пять"

488598 (300x199, 19Kb)

 

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 30

Описание:  вкуснейшие двуцветные печеньки с кремом из халвы. Печеньки очень коварные, готовятся быстро, легко, приятно, а исчезают еще быстрей.


  • Масло сливочнoе (200 г в тесто + 60 г в крем) — 260 г
  • Желток яичный — 1 шт
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Мак — 3 ст. л.
  • Халва (любая, в крем) — 60 г              
читать далее
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Суббота, 10 Марта 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели

Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели

 

Десерт из шоколадного печенья, сливок и малиновой карамели

Сладкий нежный десерт с печеньем.

+dalee

Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Бедный еврей"

 

Торт Торт

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Sabrina Tous Les Ouvrages 96

Фотографии пользователяiralev67
Читать далее...

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изящные салфетки крючком

Фотографии в альбоме «Изящные салфетки крючком» annadrianna на Яндекс.Фотках

салфетки крючком

Читать далее

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Livven [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые Салфетки вязанные крючком

 

Салфетки вязанные крючком

Мастер класс вязание крючком салфеток. Сканы на русском языке из журнала

Смотрите и вяжите!

Такую красоту наверно не все смогут связать, ну у меня бы терпения не хватило… но те кто свяжет такое, тот по моему мнению просто Мастер высшего класса!

Вот здесь я публикую Мастер Класс взятый с интернета, с подробными фото и описанием!

Здесь описание одной Голубой салфетки.

Удачи Вам в вашем творчестве!

Здесь полная фото галерея с описаниями вязания    Gallery!

источник                

А здесь описание и ссылки на схемы вязки остальных салфеток

Серия сообщений "Мастер Классы":
Часть 1 - Как сделать Браслет из бисера своими руками
Часть 2 - Красивый футляр из бисера для губной помады
...
Часть 20 - Мягкие игрушки своими руками - Котята
Часть 21 - Красивые Сумочки для подарков и сувениров!
Часть 22 - Красивые Салфетки вязанные крючком
Часть 23 - Как быстро сделать кролика?
Часть 24 - Объёмные звезды из бумаги!
Часть 25 - Праздничная бутылка - графин очень красиво!
Часть 26 - Выкройка - как сшить праздничное платье за 30 минут
Часть 27 - Коврик Детский Мягкий Теплый Красивый. Выкройка

Серия сообщений "Домоводство":
Часть 1 - Красивый футляр из бисера для губной помады
Часть 2 - Праздничные колпаки для малышей на праздник
...
Часть 13 - Схемы для вышивок Кроликов
Часть 14 - 3D моделирование Вашей комнаты програма
Часть 15 - Красивые Салфетки вязанные крючком
Часть 16 - Плед накидка вязанный крючком
Часть 17 - Как связать Модную кокетку
...
Часть 19 - Как сделать Куклу Счастья?
Часть 20 - Выкройка - как сшить праздничное платье за 30 минут
Часть 21 - Коврик Детский Мягкий Теплый Красивый. Выкройка

Серия сообщений "Мастерицы":
Часть 1 - Колье Диадема браслет серьги из ХФ МК
Часть 2 - Красивые Салфетки вязанные крючком
Часть 3 - Как связать Модную кокетку
Часть 4 - Как быстро сделать кролика?
Часть 5 - Объёмные звезды из бумаги!
Часть 6 - Как сделать Куклу Счастья?
Часть 7 - Праздничная бутылка - графин очень красиво!

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Красивые Салфетки вязанные крючком
Часть 2 - Плед накидка вязанный крючком
Часть 3 - Как связать Модную кокетку

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный творожный торт с шоколадом

Воздушный творожный торт с шоколадом

Воздушный творожный торт с шоколадом
Очень вкусный эксперимент :)
Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
Рецепт

Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ky-ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Stylecraft

Stylecraft №4108



Название: Stylecraft
Год / месяц: не указан
Номер: 4108
Формат: jpg
Размер: 1 mb
Страниц: 4
Язык: английский

Вязаный комплект для самых маленьких.

http://depositfiles.com/files/q9y3imhok
http://turbobit.net/6q46n3eijtm4.html


Stylecraft №4110



Название: Stylecraft
Год / месяц: не указан
Номер: 4110
Формат: jpg
Размер: 1 mb
Страниц: 4
Язык: английский

Вязаный комплект для самых маленьких.

http://depositfiles.com/files/ntp3rtfy5
http://turbobit.net/0u0k196c18cj.html


Stylecraft №4163



Название: Stylecraft
Год / месяц: не указан
Номер: 4163
Формат: jpg
Размер: 1 mb
Страниц: 4
Язык: английский

Вязаный комплект для самых маленьких.

http://depositfiles.com/files/5c9tlzc4g
http://turbobit.net/hc8pextkb1sf.html


Stylecraft №4164



Название: Stylecraft
Год / месяц: не указан
Номер: 4164
Формат: jpg
Размер: 1 mb
Страниц: 4
Язык: английский

Вязаный комплект для самых маленьких.

http://depositfiles.com/files/gfv81f3zn
http://turbobit.net/ups7ecsio2mj.html

Серия сообщений "книги":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 36 - Вязание крючком для детей до 1 года. Ольга Литвина
Часть 37 - Diana креатив
Часть 38 - Журнал: Вязание модно и просто (спецвыпуск). Уникальные вязаные игрушки для малышей


Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Изысканная выпечка № 2 2012_9 (581x699, 65Kb)
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКИ-ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЮБОК-5))



1.
0_5b7da_3e21db7a_XL (529x700, 155Kb)

2.
0_5b7db_7080f3af_XL (523x700, 141Kb)

3.
0_5b7df_3b762b17_XL (523x700, 169Kb)

4.
0_5b7f1_1b9e9dee_XL (540x700, 144Kb)

5.
0_42a8a_2b1ce14d_XL (470x612, 108Kb)

6.
0_42a89_c0db3b9b_XL (350x700, 92Kb)

7.
0_44eaa_33b3ed49_XL (527x700, 122Kb)

8.
0_44eab_b6c71704_XL (508x700, 142Kb)

9.
0_55bc2_17cca533_XL (528x700, 192Kb)

10.
0_55bc3_a60bab41_XL (515x700, 147Kb)

11.
0_552ce_f324a0ad_XL (700x583, 140Kb)

12.
0_552cf_64d7bb1b_XL (580x700, 153Kb)

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Пятница, 09 Марта 2012 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛФЕТКИ-ОТЛИЧНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ ЮБОК-2



1.
0_5f7e6_eba3f784_XL (582x574, 101Kb)

2.
0_5f7e7_94a59e78_XL (533x700, 157Kb)

3.
0_5f670_da653e31_XL (509x700, 184Kb)

4.
0_5f671_1b2b8ccb_XL (509x700, 117Kb)

5.
0_5f677_282693d0_XL (542x700, 172Kb)

6.
0_5f678_60c2a51e_XL (542x700, 117Kb)

7.
0_5f726_caa24ca_XL (537x700, 185Kb)

8.
0_5f727_96632669_XL (538x700, 159Kb)

9.
0_55 (522x700, 204Kb)

10.
0_55- (568x700, 163Kb)

11.
0_55 (577x700, 700Kb)

12.
0_55-01 (535x700, 145Kb)

13.
0_55-1 (570x640, 169Kb)

14.
0_56 (540x700, 164Kb)

15.
0_56-01 (539x700, 140Kb)

16.
0_57 (635x640, 186Kb)

17.
0_57-0 (581x700, 708Kb)

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Четверг, 08 Марта 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Natashaallmaz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виртуальная художественная школа

http://www.mogut-vse.ru/uroki.htm

             Этот сайт для тех, кто всегда хотел научиться рисовать, но был уверен, что для этого нужен особый талант.

Для того что бы научиться рисовать особый талант не нужен, нужны желание и терпение. Если у Вас есть эти два ингредиента, то Вы с легкостью овладеете приемами рисунка и живописи, и сможете в дальнейшем использовать это мастерство в своей жизни :-)

 

 

Рисунок - это когда карандашиком 

Урок 1.   Как правильно держать карандаш?

Урок 2.   Тренируем руку, дабы не мешала рисовать.

Урок 3.   Основные линии.

Урок 4.  Правильные овалы. Нет, рыбам и сосискам!

Урок 4 (а) Мистическая линия горизонта.

Урок 4 (б) Рисуем правильные овалы   (часть 2).

Урок 5.  Построение шара.

Урок 5 (а) Построение куба.

Урок 6.  Тени бывают разные. Познакомимся?

Урок 6 (а). Тени бывают разные. Как передать объем шара.

Живопись - это если красками 

Урок 1.   Три основных волшебных цвета.

Урок 2.   Точная кисть)), тепло и холод.

Урок 3.    Растяжка- это очень красиво!

Урок 4 (а).   Растяжка, где она может пригодиться?

Урок 4 (б). Растяжка, заканчиваем рисунок пустыни.

Урок 5.   Лессировки. Это совсем не страшно.

Урок 6.   Лессировки. Как рисовать листья растений?

Урок 6 (а). Лессировки. Как рисовать бутоны бегонии.

Урок 6 (б). Лессировки. Как рисовать цветы-розочки акварелью.

Урок 7 Как написать белые мелочи на темном фоне.

Урок 7 (а) Белые мелочи акварелью, продолжение.

Урок 8 Рисуем ирисы акварелью по-сырому.

Урок 9. Соль и акварель. Интересный эффект.

Композиция - это когда красиво 

Урок 1. Как увидеть будущую картину.

Урок 2. Клаузура. Упражнение для развития воображения.

Урок 3. Пятна с характером. Упражнение для развития воображения.

 

ХОМ это когда ручки золотые 

Урок 1. Как сделать розы из ткани.

 

Серия сообщений "книги":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 36 - Вязание крючком для детей до 1 года. Ольга Литвина
Часть 37 - Diana креатив
Часть 38 - Журнал: Вязание модно и просто (спецвыпуск). Уникальные вязаные игрушки для малышей


Без заголовка

Среда, 07 Марта 2012 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Постный бисквитный тортик-пирог

 Постный бисквитный тортик-пирогПостный бисквитный тортик-пирог

 
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Наталья_Петрова11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina-Iriss [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем корзинку крючком (почти МК)



1.
1 (525x700, 427Kb)

2.
2 (525x700, 498Kb)

3.
3 (525x700, 472Kb)

Хочу поделиться с вами довольно простой корзиночкой, связанной крючком.
Тем более впереди ещё столько праздников!!!!


Корзинка связалась спонтанно. Без схем.... Но попробую объяснить как я это делала



Серия сообщений "Мои авторские игрушки и описания":

Часть 1 - МК по Круглому барашку
Часть 2 - Летающий тильдо-кот
...
Часть 5 - Хозяйка Медной горы (МК фриформ)
Часть 6 - Лисичка МК (крючком)
Часть 7 - Вяжем корзинку крючком (почти МК)
Часть 8 - Дельфинчик спицами МК
Часть 9 - МК Ящерка ФФ (восстановленные записи)
Часть 10 - Фриформ-Овечка МК
Часть 11 - Свечка МК


Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения МИСС_46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские вязанные платья

description

Фотографии пользователяМоя_библиотека

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для самых маленьких модниц (от новорожденных до года): платье крючком + МК

Вязать 15 рядов по описанию, дальше по фото:

Продолжение  (подробнейшего!!!) мастер-класса здесь:

http://vse-v-azhure.ru/vyazanie/mk-belosnezhnogo-platia 

Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Marisha-Marisha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Детские пледы.

Крючком и спицами,на любой вкус.
 (386x512, 72Kb)

Фотографии пользователяОксана_Хиллес
Размещено с помощью приложения Я - фотограф



Серия сообщений "пледы":

Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Плед детский
Часть 3 - Плед и подушка
...
Часть 18 - Плед снежинками
Часть 19 - Вязаные шестиугольники МК
Часть 20 - Для крестин


Серия сообщений "вязаные пледы и подушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - схемы для ковриков


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Iren_akil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 06 Марта 2012 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка "Божья коровка"

RossNayward


Описание : Понадобится пряжа красного, черного, белого, желтого или телесного цветов и крючок.
Читать далее
Рубрики:  игрушки

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей, фасолью и сыром

салат с курицей,фасолью и сыром фото рецепт
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный

Рецепт
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый мужской пуловер

1319434404_ro (604x700, 200Kb)

Читать далее

Серия сообщений " вязание для мужчин":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка


Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четыре наивкуснейших пирога

Используйте прокрутку справа

Бисквитно-яблочный пирог


Бисквитно-яблочный пирог

Хотела было по привычке обозвать его шарлоткой. Разобравшись что к чему, поняла, что шарлотка совсем не то, что мы привыкли ею называть. В общем, и ни капельки не шарлотка. То есть у меня дома будет зваться шарлоткой, а на людях чем-то другим. Ну, например, бисквитно-яблочным пирогом. А чего, нормальное такое название!


Простой и доступный десерт, конечно, всем известный. Пеку я его часто, вот, сподобилась поснимать.

Итак, мне нужно всего ничего:

5-6 яиц;
1 стакан сахара;
0,5 стакана муки;
0,5 стакана картофельного крахмала;
2-3 яблока;
50 г белых молотых сухарей;
30-50 г сливочного масла

Бисквитно-яблочный пирог

Тесто буду готовить классическое бисквитное. Количество яиц может варьироваться. Для формы диаметром 26 см я беру 5 яиц. А можно и 6, чего там. Для силиконовой формы чуть поменьше (диаметр неизвестен, так она квадратная) мне достаточно взять всего 4 яйца. Ну, короче, я решила, что 5 яиц будет достаточно.

Для начала отделю желтки от белков. Белки пока отставлю в сторонку.

Бисквитно-яблочный пирог

Смешаю желтки с сахаром

Бисквитно-яблочный пирог

И при помощи миксера разотру до бела

Бисквитно-яблочный пирог

А теперь введу туда муку и крахмал

Бисквитно-яблочный пирог

Можно ограничиться одним стаканом муки. Это вполне нормально.

Когда была маленькой девочкой жила под нами соседка, тётя Лида. И выпекала эта тётя Лида совершенно волшебные торты на заказ. И мне иногда перепадало. Я вообще по соседям выросла. Если детский сад или школа вдруг не работали, меня отправляли к кому либо из многочисленных соседей, пока родители на работе. Девочка я была хорошая и всегда лезла всем помогать. И тёте Лиде тоже.
Меня до сих пор знакомые спрашивают: а помнишь, в вашем подъезде тётя Лида бесподобные торты выпекала? Еще бы я не помнила! А ты не знаешь, случайно, почему её бисквиты были такими нежными. А вот знаю! Секрет Полишинеля: тётя Лида всегда подменяла половину муки крахмалом. Только я это не всем рассказываю, а только хорошим людям! И вам скажу по секрету. Кстати, крахмал можно брать кукурузный. Мне привычнее картофельный.

Хорошенечко вымешиваю. Ну и густючее же тесто получается. Но это ничего, когда я введу туда белки оно помягче станет.

Бисквитно-яблочный пирог

С белками я пока спешить не буду. Пусть еще постоят. Я пока яблоки и форму подготовлю.

Форму в которой будет выпекаться пирог (ну до чего же хочется обозвать его до боли знакомым словом шарлотка!) густо смазываю сливочным маслом и присыпаю сухарями. Если готовлю в силиконовой форме, то поступаю несколько иначе: граммов 50 сливочного масла топлю в сковороде и слегка обжариваю в нём сухари. А затем эти самые жареные сухари равномерно распределяю по дну формы

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки нарезаю тонкими ломтиками. Я взяла два довольно крупных яблока

Бисквитно-яблочный пирог

Яблоки выкладываю поверх сухарей. Яблоки мне достались сладкие, почти совсем без кислинки, поэтому я их чуть сбрызнула лимонным соком

Бисквитно-яблочный пирог

Возвращаюсь к тесту. Оно ведь еще не готово. Помните, белки дожидаются своего часа? Белки взбиваю миксером в крепкую устойчивую пену

Бисквитно-яблочный пирог

И ложкой, очень аккуратно перемешиваю с остальным тестом. Ну, вот как-то так

Бисквитно-яблочный пирог

Выливаю тесто поверх яблок и отправляю в духовку

Бисквитно-яблочный пирог

Я подожгла духовку заранее и пока возилась с тестом она уже успела прогреться до 200 С. Закрываем дверцу духовки и забываем про неё минут на 20. Чур, не заглядывать! Очень бисквитное тесто не любят, когда за ним подглядывают! Еще осядет, чего доброго, а оно нам надо? Просто держите нос по ветру и дивный аромат даст вам понять, что пора бы и проверить, как там наш бисквит.
Проткнём его зубочисткой, чтобы удостовериться, что бисквит готов и вынимаем.

Бисквитно-яблочный пирог

Деревянной лопаточкой немного отодвигаю бисквит от стенок формы, чтобы удостовериться, что он без проблем выйдет из формы. Затем накрываю блюдом и аккуратно переворачиваю.

Бисквитно-яблочный пирогБисквитно-яблочный пирог

Это всё вы, наверное, и без меня знаете, а может чего и не знаете…

Сочных вам яблок и нежных бисквитов!



Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Оказалось, что бабушка делала яблочный пирог с карамелью, очень вкусный. Пост не для считающих калории и питающихся исключительно здоровой пищей =)


Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Для теста:
3 яблока
3 яйца
150 — 200 г муки
150 г сахара
150 г сливочного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка

Для карамели:
150 г сахара

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Взбить до бела яйца с сахаром, добавить муку, смешать до однородности, затем добавить растопленное масло и снова перемешать.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Добавляем пекарский порошой и ванильный сахар (в этот раз я забыла про сахар, но обычно пакетики по 11 грамм). Если тесто слишком жидкое, то добавляем муки. Тесто должно быть похоже на густую сметану.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Яблоки моем, очищаем от шкурки (ленивым можно пропустить) и нарезаем на дольки.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Форму хорошенько смазываем маслом.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Время делать карамель. Высыпаем сахар в сководу и топим на медренном огне.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда начнет плавиться нужно постоянно помешивать. Если сахар белый, то хорошо видно, как он карамелизуется.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда карамель стала нужного цвета и консистенции, то добавляем туда 2 столовые ложки горячей воды. Она начнет пениться и, иногда, брызгаться, так что осторожнее.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выливаем карамель на дно формы. Если не хватило, чтобы полностью закрыть дно, то сделайте чуть больше.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Выкладываем яблоки веером. Если остались, можно покрошить помельче и высыпать сверху.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Сверху выливаем тесто и ставим в самый низ духовки. Выпекам минут 40-50 при температуре 160-170 градусов. Надо следить, ибо пирог может начать пригорать сверху, значит надо уменьшить огонь.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

В прозрачной форме видно, как карамель начинает подниматься, да и тесто тоже.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Когда готово, форму с ещё горячим пирогом переворачиваем на тарелку. Не беспокойтесь о карамели, оставшейся в форме, она легко отходит в горячей воде.

Tarte Tatin - Яблочно-карамельный пирог

Ждем, когда немного остынет и подаём к столу.

Приятного аппетита.

KarinaS

Tatin de banane. Банановый тарт Татан


Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан.
Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют Татан, даже если тесто совсем другое. Очень вкусный яблочно-карамельный пирог с нетрадиционным тестом (рецепт выше). Татан — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


Забыла сделать фото продуктов.

Для теста:
— 200 г муки
— 30 г сахара
— щепотка соли
— 100 г масла

Для начинки:
— 80 г масла
— 120 г сахара
— 2-3 банана

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Тесто можно сделать заранее, раскатать на бумаге для выпечки и вместе с ней свернуть в трубочку, убрать в пищевую пленку и в холодильник. Я часто его просто покупаю, чтобы не заморачиваться. Делается так: смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем кусочки масла и тщательно размешиваем руками. Выливаем 100 мл воды в тесто и продолжаем мешать. Формируем из теста шар, заворачиваем с пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто готово, можно раскатывать.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Масло топим на сковородке, туда добавляем сахар, ждём карамелизации. Горячую карамель выливаем в форму (бортики лучше заранее смазать маслом). Интересно, что существуют специальные формы для перевернутых пирогов. Как видите на фото, они с бортиками, чтобы легче было переворачивать и немного сужаются в глубину.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Бананы нарезаем кружочками. По рецепту кружочки по 1 см — 4 банана. Я брала 2 банана и делала кружочки по 0.5 см — хорошо получилось. Думаю, не стоит делать очень крупно. Выкладываем их в форму на карамель (не важно, остыла она уже или нет).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Выкладываем сверху тесто.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Обрезаем тесто по бортикам формы (можно его использоваться для маленьких тарталеток).

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Убираем края в форму по кругу, протыкаем тесто вилкой в нескольких местах. Ставим в духовку минут на 20 при температуре 180-200 градусов.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Когда тесто подрумянилось, проходимся ножом по портикам формы, чтобы удостовериться, что края не прилипли, накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог.

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Часть карамели впиталась в бананы, часть осталась на пироге и при остывании образовались тонкие хрустящие ниточки. По книге предлагается подавать его с шоколадным соусом, но по мне так он уже сладкий и никакой шоколад тут не требуется.


Приятного аппетита!
KarinaS


Источник

Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками



Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания.  Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз. 

Продукты:

тесто:

молоко 125 мл
масло сливочное 50 г
сахар 75 г
яйцо 2 шт.
дрожжи свежие 18 г или сухие (6 г)
соль
мука 370-400 г

начинка:

молоко 100 мл
мак 50 г
орехи грецкие 50 г
изюм 50 г
сахар 50 г
ром 1 ст. л.
яблоко (кислое) 3 шт.

Приготовление:

Молоко нагреть, растворить в нём сахар и масло.

Яйца (один желток оставить) слегка взбить вилкой с щепоткой соли. Влить в остывшее молоко, смешать.

Свежие дрожжи растереть с половиной муки ( если дрожжи сухие, то просто смешать), влить в муку молочно-яичную смесь.

Тщательно размешать тесто.

Постепенно добавляя остальную муку, замесить мягкое тесто, легко отстающее от стенок посуды.

Тесто должно собраться в шар и не липнуть к рукам. Накрыть и оставить подходить в тёплом месте на час-полтора.

Промыть и обсушить изюм.


Порубить орехи.

Мак промыть, всыпать в кипящее молоко, добавить сахар и уварить на медленном огне до почти полного испарения влаги.

Смешать маковую начинку с орехами и изюмом, добавить ром.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.  Когда тесто увеличится в 2-3 раза разделить его на 7 колобков.

Каждый раскатать в овальную лепёшку. Выложить начинку вдоль одной стороны широкого края.

Свернуть тонким рулетом.

Затем, каждый рулет свернуть спиралью, вкладывая внутрь ломтики яблок.

Получится такой «цветок».

Все «цветочки» выложить в разъёмную форму (неплотно). Накрыть, дать подойти 30 мин.

Поверхность пирога смазать желтком, разведённым с водой, можно посыпать сахаром.

Выпекать при 185* 35-40 мин.

Готовый пирог накрыть и дать остыть.


Источник

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафанчик

Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ И КРАСНОЙ ФАСОЛИ

Ингредиенты
1 копченая куриная грудка (У МЕНЯ ВАРЁНАЯ ИНДЕЙКА)
3 вареных яйца
1 банка консервированной красной фасоли
1-2 кисло-сладких яблока
майонез
соус «1000 островов» (НЕ БРАЛА)
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть. Курицу и яйца нарезать кубиками. Яблоки очистить и натереть. Всё смешать и заправить соусами по вкусу.
 

 
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблочной розой



Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно вкусная шоколадная ПОМАДКА - готовьте и наслаждайтесь!

Быстрый и легкий рецепт для одного из самых вкусных десертов. Шоколадная помадка. Я не встречалa человека, который мог противостоять шоколадной помадки. Вы можете добавить грецкий орех, специи или сухофрукты в соответствии с вашими вкусами.
e1a325047b148c9441be2b14c42dc196_XL (700x392, 165Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения FrosyaAa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумаcшедший пирог (Crazy cake)

Рецепт от Адель
Слова автора,фото - моё


Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария


Поиск сообщений в aooa
Страницы: 36 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь