-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aooa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Вязание_крючком OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1829


Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Puzzle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Red velvet cake





Красный, как кровь и сладкий, как грех...

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Kenndy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Две панамки по одной схеме


Связаны по этой схеме:

В розовой поля от "Белочки"
You might also like:
Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей, фасолью и сыром

салат с курицей,фасолью и сыром фото рецепт
Незамысловатый салатик из простых ингредиентов, но очень и очень вкусный – совершенно не пресный, сытный и довольно пикантный

Рецепт
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Puzzle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Равиоли с грибами и сыром

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Воскресенье, 04 Марта 2012 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Puzzle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Винни Пух"



Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтение схем для вязания крючком с рисунками-инструкциями (и сложные случаи!)

Рисунок вязаного узора, как правило, складывается из одинаковых повторяющихся элементов. Совокупность таких повторяющихся элементов составляет фрагмент узора. Единичный повторяющийся фрагмент узора называется мотивом.

Схему вязания узора, представляющую собой совокупность элементов и мотивов, можно записать в виде текста. Однако использвание такой записи, особенно если узор довольно сложный, может превратиться в большую проблему. Поэтому для записи узора удобнее применять специальные обозначения на схемах вязания крючком.

При вязании крючком по предлагаемым схемам из журналов, необходимо помнить - что:

Схемы читаются снизу вверх.

Ряды читают поочерёдно один раз справа налево, а другой раз слева на право.

Круговые ряды всегда читают справа налево.

Раппорт заключенный на схеме между стрелками, нужно постоянно повторять.

Петли вне участка, ограниченного стрелками, провязывают только в начале и в конце ряда.

Поскольку в разных источниках встречаются различные названия и обозначения петель, я постаралась собрать информацию со смногих сайтов, чтобы не пропустить ничего важного.
Дальше - собственно обозначения и схемы их выполнения
Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховый крем

499528 (336x427, 26Kb)

 

 

Время приготовления: 25 минут

 

Описание: Очень нежный, ореховый, пикантный вкус. 
Подходит как для смазывания тортиков, так и для подачи как самостоятельный десерт. А если заморозить - будет мороженое.

 

 

 

смотреть   далее
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Суббота, 03 Марта 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

невероятно вкусная шоколадная ПОМАДКА - готовьте и наслаждайтесь!

Быстрый и легкий рецепт для одного из самых вкусных десертов. Шоколадная помадка. Я не встречалa человека, который мог противостоять шоколадной помадки. Вы можете добавить грецкий орех, специи или сухофрукты в соответствии с вашими вкусами.
e1a325047b148c9441be2b14c42dc196_XL (700x392, 165Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит с вишнево-сметанным желе

Бисквит с вишнево-сметанным желе

 

Бисквит с вишнево-сметанным желе

Ванильный бисквит с прослойкой из сметаны и измельченной вишни.

+dalee

http://www.kamelena.ru

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Нежный и ароматный рулет, выпекается  вместе с начинкой. Крим-чиз можно заменить на мягкий творог.
  на 8-10 порций   
РЕЦЕПТ
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Markiza_angelov555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Набранный накладной карман. Карман с клапаном









































Набранный накладной карман


Накладной карман выглядит, как прорезной. Вы можете связать карман и затем пришить его на свое место либо подхватывать петли из полотна и прикреплять к ним края кармана в процессе вязания.


1. Крючком наберите по одной петле из каждой петли вдоль одного ряда полотна, переводя петли на спицу. Свяжите один ряд по изнаночной стороне.


2. Чтобы прикрепить карман справа, пропустите один ряд полотна. Правой спицей подцепите петлю за одну стенку (прямо над первой петлей кармана), снимите ее на левую спицу и провяжите вместе с первой петлей кармана


3. Чтобы прикрепить левый край, снимите последнюю петлю на правую спицу, левой спицей подцепите петлю попотна за одну стенку, верните петлю кармана на левую спицу и провяжите ее вместе с набранной петлей за заднюю стенку.

Карман с клапаном.

Клапан кармана может быть набран и связан, либо выполнен отдельно и пришит. Ширина клапана должна быть равна ширине кармана. Клапан пришивают к верхней кромке кармана.

Вы можете прикрепить клапан в процессе вязания. Сначала свяжите клапан. Петли последнего ряда оставьте открытыми. Затем провяжите по две вместе петли клапана и основного полотна.


Прямоугольный.

Этот клапан может быть выполнен с каймой и без нее. В отсутствие накладного кармана он имитирует прорезной.


Треугольный.

Этот клапан выполняется с петлей для пуговицы. Петля может быть вертикальной или горизонтальной, декоративной или функциональной.


Внешний клапан.

Когда связана длина кармана, можно выполнить клапан с внешней стороны кармана как его (продолжение). Сначала выполните линию сгиба и затем свяжите планку, изменив узор так. чтобы изнаночные ряды стали лицевыми.


 

td style=
Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Среда, 29 Февраля 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистый медовый пирог (Fluffy honey cake)



4 яйца, желтки-белки отдельно
300 гр. коричневого сахара
2-3 ст. л. меда
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики творожные

Творог250 г

Яйцо3 штуки

Мука пшеничная8 столовых ложек

Сахар3 столовые ложки

Сода1/2 чайные ложки

Соль1/2 чайные ложки

Масло оливковоепо вкусу

Сахарная пудра с ванильюпо вкусу

 

Смешать творог, яйца, муку, сахар, соду и соль до однородной, не густой консистенции.

В сотейник налить оливковое масло, так, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Разогреть масло.

При помощи чайной ложки сформировать из теста комочек и положить его в кипящее масло. Жарить пончик на небольшом огне, постоянно переворачивая, чтобы он подрумянился со всех сторон равномерно до коричневой корочки.

Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Подавать пончики горячими, густо посыпанными сахарной пудрой (с ванилином).

 

Источник: http://eda.ru/desserts/recipe/13529/

Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 22:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Курганская_Надежда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК техники "Брумстик"

Вытянутые петли с обвязкой – петли «брумстик»

Итак, набираем цепочку воздушных петель и 4 воздушных петли для подъема. Накидываем рабочую нить на крючок и из пятой от крючка петли начинаем вытягивать рабочую нить, вытягиваем длинные петли из 4-х петель начальной цепочки.


Далее захватываем рабочую нить и протягиваем ее через вытянутые петли.


Вновь захватываем рабочую нить и провязываем столбик без накида из вытянутых петель.


Вновь захватываем рабочую нить, вводя крючок в вытянутые петли и провязываем второй ст. б/н.


Для завершения столбика «брумстик» нужно провязать 5 ст. б/н (или то количество ст б/н, которое указано в схеме) через вытянутые петли.

Завершив первый «брумстик» начинаем вытягивать петли из следующих 4 петель начальной цепочки для второго «брумстика» и так продолжаем до конца ряда.



Петлями «брумстик» можно обвязать край изделия, салфетки или скатерти, а также такие элементы вязания будут хорошо смотреться в узоре вязаного полотна.


Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты крючкотворца

Секреты крючкотворца




Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать тесто Brisee (Бри-Зай)


Песочное тесто Brisee (Бри-Зай) очень похоже на слоёное тесто, но отнюдь не то же самое. Brisee содержит только пять компонентов: муку, соль, сахар, масло и воду.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые и понятные схемки крючком






плотные узоры


отделочные и кромочные узоры

ракушки и веера







сетчатые узоры
img]

диагональный узор



филейные узоры

Ананасы

 

Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Десерт


Ингредиенты:

450 г муки
250 г сахара
150 г сливочного масла (мягкого)
2 яйца
100 г какао
250 мл молока
1,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соли
1 ч.л. ванилина
1 упаковка пудинга
0,5 л сливок

Способ приготовления:

Взбить яйца с сахаром и маслом. Всыпать сухие ингредиенты, влить теплое молоко. Взбить тесто до однородности, вылить в смазанную форму. Выпекать около 50 минут, при 180 градусах. Вынуть бисквит из формы, остудить. Пропитать бисквит кленовым сиропом.
Сварить пудинг как указанно на упаковке. Вылить готовый в выемку бисквита, убрать в холодильник до застывания.
Сливки взбить с сахарной пудрой (по вкусу). Вынуть десерт из холодильника, перевернуть на блюдо. Украшение блюда - взбитые сливки.
Я пекла бисквит в форме с выемкой, можно печь в обычной форме, а потом разрезать слоями.
Если пудингом промазываем коржи, то нужно дать ему слегка остыть, чтоб лучше загустел.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Вера (Vredina)

источник

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Красный бархат"





Ингредиенты:

Яйцо
4 шт.
Сахар
100 г.
Мука
90 г.
Сода (без горки) погасить лимонным соком или уксусом
0,5 ч.л.
Какао порошок
15 г.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пекла Зёбру

мои девчёнки очень любят этот пирог...
 (700x525, 107Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор петель из кромки полотна Подготовка кромки.

здесь подробно http://klubok-info.ru/assembly_knitwear_9.html
Подготовка кромки для набора петель



Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный торт



Для теста:

Взбить 4 белка с небольшим количеством сахара или пудры.
Ввзбить 125 г теплого сливочного масла и 80 гр сахара. И когда масса побелела, добавить, взбивая по одному, 4 желтка.
Взять 50 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя и 2-3 ч.л. какако, просеять вместе. Туда добавить горсть (75 г) промолотых лесных орехов. Натереть не терке 100 г горького шоколада. Смешать масляную массу с мукой и орехами, добавить туда шоколад и потом белки. Все смешать и выложить в смазаную маслом форму.
Выпекать 25-30 мин при 180 градусах.

Martina25
ДАЛЕЕ...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения dyakanna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект "Льдинка"

Настроение сейчас - отличное ))

Почему "Льдинка"? ))) Цвет ниточек подсказал )))
Итак, моя работа:




Пряжа Пехорка Ажурная, 2 моточка, крючки 1,3 и 1,5

Основная схема юбочки -

Подклад хлопковый, с применением кружева ))

Шапочка - (вязала без полей)
Пряжа Пехорка Успешная, меньше моточка, крючок №2.
Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Без заголовка

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Лыкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубой комплект малышу

Untitled-Scanned-14 (526x700, 151Kb)

Untitled-Scanned-15 (375x700, 59Kb)
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты Пьяная вишня

Конфеты Пьяная вишня

Для 12-14 конфет.

Состав:

100 гр. темного шоколада без добавок;

12-14 штук замороженной или свежей вишни;

50 мл. коньяка;

1 ст. ложка (с горкой)крахмала;

2 ст. ложки сахара;

50 мл жирных сливок.

Читать далее

Процесс достаточно трудоемкий, а результат - восхитительный! Это просто блаженство, наслаждение!!! Скажу, что мы вдвоем скушали 12 конфет за 5 минут!!! Последнюю я прямо смаковала во рту, до того вкусно это было! Алкоголь практически не ощущается. А начинка кисло-сладкая, тянучая с кисленькой вишней... ммм...

источник

 

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт “Каприз”

Источник http://bestiya.net/2011/12/17/%d0%b4%d0%b5%d1%81%d...f%d1%80%d0%b8%d0%b7/#more-3859
Очередной десерт из журнала “БликКулинария”. Повелась на красивую картинку, а потом не могла оторваться от тарелки ) Очень вкусно, сочно и чем-то напоминает Пражский торт. От себя: я рекомендую коржи пропитать.

Нам понадобится:

для теста: 200г муки; 200г сахара; 3 яйца; 100мл молока; 120г сливочного масла; 100г черного шоколада; 2 ст.л. растворимого кофе; 2 ст.л. какао-порошка; 2 ст.л. коньяка; 1 ч.л. разрыхлителя.

для крема: 250г сливочного масла; 3 ст.л. какао-порошка; 4 ст.л. сгущенного молока; 1 ст.л. сахара.


для прослойки: любой джем по вкусу (у меня персиковый).


десерт каприз


десерт каприз_2


Приготовление:
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения cherepashka-viki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Iksu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный калькулятор

Уже видела у кого то в блоге такое чудо, сразу поразил дизайн программы и то, что она делает.

Сегодня инженерный калькулятор довольно большая редкость, даже виндовый калькулятор по сравнению с этим на порядок менее удобен.

Тут есть даже секансы, касекунсы, тангенсы, арктангенсы... о я даже назвния этих функций помню со школьной скамьи.
Удивительно!
Отойдя от эмоций, этот математический калькулятор довольно продвинутее виндового, а набор инженерных функций гораздо лучше.
А вот перейдя к эмоциям, дизайн превосходный. Основная особенность этого калькулятора это то, что он выдает решение по шагам на всем привычном тетрадном листе с красненькой границей, что также напомнимает о беззаботных школьных годах. Учитывая, что взрослый человек приходит к решению задач решая их где то в глубине мозга, и за частую уже не в состоянии объяснить свое решение простым языком. Эта программа может стать хорошим помощником, когда необходимо проверить задания ребенка, которое написано в каких то столбиках, с какими то сдвигами значками, которые мы и помним, но от давности их использования за частую врубаемся не сразу...
Да и ребенку, который добросовестно учит уроки эта программа конечно поможет, хотя соблазн заставить ее сделать все за тебя очень велик:)

Вообще думаю этой компании необходимо еще заняться выпуском обучающей продукции. Представьте себе продукт, который вот на таком листики с аудисопровождением учит детей делить в столбик. Или работать с дробями, решать уравнения. Мы в этом году недели 2 просидели на карантине, почему бы ребенка не занять изучением математики, с помощью какого нибудь онлайн продукта. Сейчас детям чинить делать за компьютером очень интересно и не важно что, так почему бы не объединять приятное с полезным.
Снимок (700x665, 224Kb)

Серия сообщений "рассказы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка


Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметано-фруктовый желейный тортик

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки" Крем-де-Паризьен". Вкусно, не то слово! Скорее пирожные, чем булочки.

Булочки" Крем-де-Паризьен"
для теста:
375 гр. муки - просеять
5 гр. сухих дрожжей(15 гр. живых)
75 гр. сахара
1/3 ч. л. соли
12 гр. сухого молока
40 гр. сл. масла - растопить
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл. воды

для крема:
350 мл. молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала(муки)
4 ст. л. сахара
цедра 1/2 лимона срезанная лентой
ванили
40 гр. сл. масла
50 гр. миндаля поджарить и перемолоть в блендере
1 ст. л. лимонного сока
Готовим!
булочки-пирожные (500x345, 44Kb)
источник
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Вишенка в облаках"

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tusendria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный воротник


2001850034366786245 (540x491, 93Kb)
3444127815032630367 (540x457, 82Kb)
Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная пита с грецкими орехами



тесто фило
яблоки
грецкие орехи
сок лимона
сахар
вода
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Staltiesele

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налистники

Налистники

Эти налистнички еще моя бабушка готовила.Сколько помню, то всегда на праздники пекли это лакомство.Бабулечка их всегда запекала в печи,аромат стоял бесподобный.Сейчас конечно печи у меня нет,но и в духовке они получаются очень вкусными.Главное нужно брать хороший творог и конечно же очень вкусную сметану.
Изображение
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaWasilisa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные кексики

Взбить 2 яйца и 100гр. сахара, добавить 100гр размягчённого сливочного масла, продолжая взбивать всыпать 130 гр. муки и 1 ч.л. пекарского порошка. Очистить 3 яблочка, одно - потереть на мелкой терке, 2 остальных порезать кубиками, добавить в тесто. Для любителей корицы - всыпьте 2 ч.л. порошка. Тесто вылить в форму, выпекать 25-30 минут ри 180 градусах. получаются очень сочные и вкусные.
006 (700x525, 183Kb)
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенец по домашнему

http://cookingclub.ru/images/recipes/949/11992/11992_949_5702788611.JPGПриблизительное время приготовления: 180 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
2литра молока
100гр сметаны

Инструкции по приготовлению:

Предварительно налить в эмалированную кастрюльку на дно воды(чуть прикрыть дно) и вскипятить. Затем влить молоко и довести до кипения. Молоко можно использовать любой жирности.

Поместить кастрюльку в духовку, нагретую до 200градусов. Молоко будет продолжать кипеть и поднимать пенку. Надо дождаться, когда пенка подрумянится, а затем вмешать её в кипящее молоко. Эту операцию необходимо проделывать в течение всего времени томления молока, по мере поднятия и зарумянивания пенки.

Пенка окрашивает молоко, придает ему мягкий кремовый цвет. Чем больше пенок тем вкуснее. После 2-3часов томления молоко достать из духовки и охладить до 40 градусов. Затем заквасить сметаной. Сметана может быть любой жирности. Накрыть полотенцем и оставить заквашиваться при комнатной температуре до утра. После чего поместить в холодильник.

Варенец готов. Можно есть его с хлебом, батоном, печеньем, а можно добавить сахар и просто наслаждаться приятным полезным продуктом.

 

http://cookingclub.ru/recipes/new/139/241/11992

Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-кокосовый пирог

Пирог очень вкусный и очень шоколадный. Чашечка кофе с молоком и кусочек такого пирога могут стать прекрасным началом удачного дня и хорошего настроения.

 

Кулинарные рецепты блюд с фото - Шоколадно-кокосовый пирог. Нажать для увеличения.

 


Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир сахарный



Зефир – один из любимых моих десертов. Недавно решила полюбопытствовать рецептом приготовления. Оказалась, что есть несколько рецептов этого замечательного десерта с использованием сливок, яичного белка и фруктов. Но самый простой рецепт из сахарного сиропа. Вот с него и начнем.  Получается очень нежный и воздушный зефир, как раз то, что нужно сладкоежкам.



Нам потребуется:


Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Минутка"

Автор galinka1705

 

Ингредиенты для "Торт "Минутка""
Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
Мука (в тесто 3 стак.; в крем 3 ст.л.) — 3 стак.
Яйцо (в тесто 1; в крем 1) — 2 шт
Сода (гашеная уксусом, в тесто) — 1 ч. л.
Молоко (в крем) — 800 мл
Сахар (в крем) — 1 стак.
Ванилин (в крем) — 1 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для начинающих: скрещенные столбики крючком. Мастер-класс

Мастер-класс здесь: http://crochet-story.ru/novosti/element-vyazaniya-skreshhennyie-stolbiki

Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Marinya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Вишневый пирог "Наслаждение"




Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lazana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед



FLO
Снежинка.(сделать 59)
Ярко-белыми.
1 круг-2вп,6 ст б н во 2 пет от крючка,соед. ст в нач ст бн.

2 круг-5вп(для ст +2вп),стН в ст б н,*(ст Н,2 вп,ст Н)в след. ст бн,повторить от*4 раза,соед.ст.в 3 вп от 5вп.

3 круг-полустолбик в арку из 2вп,3 вп,(ст Н,3вп,2стН)в след. арку из 2вп,повторить от *4 раза,содин.ст

4 круг-Соед.ст в арку из 3 вп(3 вп,2 ст с Н,3 вп,3 стН,1вп)в первую арку из 3 вп*3 стН,3вп,3стН,1вп)в след.арку из 3вп,повторить от* 4 раза,соед.

5 круг- соед.ст. в арку из 3 вп(3вп,3 стН,2 вп,4 стН,3 вп)в первую арку из 3вп,*(4стН,2вп,4стН,3вп)в след. арку из 3вп,повторить от *4 раза,соед. нить оборвать.(снежинка с 6 лучами)

Дальше надо присоединить нить темного цвета.

6 круг-присоединить нить темного цвета к арке(2вп),1вп,ст б н,(вп,ст б н)в эту же арку*2 полустолбика с нак в эту же арку(2вп),3 стН в след. арку(3вп),ст 2Н в 1вп 4 ряда,3стН в арку(3вп) 5 ряда,2 полустолбика с нак. в след. арку(2вп),(ст б нак,1вп,ст б нак)* повторить по кругу,соед.

7 круг-соед. ст в арку(1вп)6вп,стН в эту же арку(1вп),*(стН,3вп,стН) в каждую арку(1вп),стН в каждую петлю пред, ряда(13ст)повторить от * по кругу,соед.

8 круг-*в каждую арку(3вп) 3ст б нак,ст б нак в каждую петлю пред, ряда(15 ст б нак)повторить от * по кругу,соединить.нить оборвать.
дальше сборка,

Серия сообщений "вязаные пледы и подушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - схемы для ковриков


Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Невский" (по ГОСТу)(Вкусный, нежный, пропитанный...)))

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга "50 вязаных пинеток и носочков"

Вся книга здесь: http://12121223.blogspot.com/2012/02/50.html#more

 

 

 

Серия сообщений "журналы по вязанию":
Часть 1 - VERENA (ВЕРЕНА 4/11) ЗИМА 2011. ВЯЗАНИЕ
Часть 2 - Loop-D-Loop Lace 2011
...
Часть 7 - Stanfield Lesley. 75 Birds, Butterflies 2011
Часть 8 - Книга Е. Вильчевской "Фантазии из бисера"
Часть 9 - Книга "50 вязаных пинеток и носочков"
Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 20 Февраля 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для малышей комплекта 18, MM 14

http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/vyazani...lyshej-komplekta-18-mm-14.html
MM_14_18 (526x700, 111Kb)
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное платьице

http://www.stranamam.ru/post/2608858/#com15747350

платье (500x375, 102Kb)
Схема кокетки
схемакок (500x657, 110Kb)
Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Без заголовка

Суббота, 18 Февраля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Кофейный"

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка


Поиск сообщений в aooa
Страницы: 36 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь