-Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в aooa

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Вязание_крючком OSINKA_CLUB

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2011
Записей: 1800
Комментариев: 27
Написано: 1829


Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый комбинезон для малыша.


Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Божья коровка.Одеяльце и подушка.


Читать далее...

Серия сообщений "вязаные пледы и подушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - схемы для ковриков


Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор "звездочка" крючком. Мастер-класс

Автор:  

 Увидев этот узор, не бойтесь попробовать! Со стороны он кажется сложным, но его выполнение не составит больших трудностей!

Как вязать этот узор Вы узнаете из мастер-класса здесь: 

http://crochet-story.ru/vyazhem-kryuchkom/uzor-dly...hkom-uzor-zvezdochka-kryuchkom

Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Подгорная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное печенье

сырное печенье рецепт (560x700, 157Kb)

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туфельки детские крючком. Мастер класс и видео. Оригинальный узор!!!

Туфельки детские крючком. Мастер класс и видео. Оригинальный узор!!!




SAPATINHO BABY PONTO SONIA MARIA 3 12 02 2010 023 m ass (640x571, 70Kb)


6 (640x553, 79Kb)

1.
SAPATINHO CROCHE BEBE ASS (640x557, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские салфетки.

00 (700x466, 151Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вязаные салфетки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 33 - вязание: салфетки крючком
Часть 34 - Салфетка
Часть 35 - вязаные солфетки


Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оранжевый комплект для девочки

3661726_oranjevii_komplekt (451x640, 54Kb)

Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный торт с консервированными персиками

 

4403711_497241 (640x480, 65Kb)

Нежный творожный крем с кусочками персика и шоколадной крошкой, бисквит и хрустящий вафельный корж - все это объединилось в одном торте… Представляю его вашему вниманию.

А также хочу всех Татьян поздравить с днем Ангела!

дальше>>>

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое печенье

6839649457_cd01cff13a_b (464x700, 161Kb)

100 гр сливочного масла комнатной температуры
50 гр сахарной пудры
200 гр муки
½ ч л разрыхлителя
2 желтка
цедра одного апельсина
1 ч л ванильной эссенции

Взбить в пышный крем масло с сахарной пудрой и ванильной эссенцией

Добавить желтки и апельсиновую цедру, снова взбить.

Просеять муку, смешанную с разрыхлителем, тщательно вымесить, сформировать из полученного теста шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать печенье, выложить на выстеленный пергаментом противень и выпекать в заранее разогретой до 180C градусов духовке 15 минут.

Готовое печенье охладить.

http://gerbera1.livejournal.com/426875.html#cutid1

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения мони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед.



Серия сообщений "вязаные пледы и подушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - схемы для ковриков


Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения I_Elena_M [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего необычное пирожное!

DSC00299 (700x525, 300Kb)

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. :)

здесь рецепт  Вкусной выпечки и весёлых праздников!

0_6745e_23d224a8_S (100x120, 45Kb)

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения helllen-09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для малышей комбинезона Baby, Phildar 83.

Вязание для малышей комбинезона Baby, Phildar 83.

1.
baby (506x700, 253Kb)

2.
baby_p1 (493x700, 186Kb)

3.
baby_p2 (493x700, 206Kb)

4.
baby_p3 (493x700, 83Kb)
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе свинины с черносливом в сливочном соусе

rabbit_with_plums (455x600, 256Kb)

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения belitoS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный дессерт

Творожный десерт •500 г творога •200 г сливочного масла, размягченного •1/2 ст. сахара •1 пакетик (10 г) ванильного сахара •250 г бисквитного печенья •1/2 ст. кураги •1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу) •2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см Нарезать курагу маленькими кусочками . Замочить сухофрукты в ликере. Поломать печенье кусочками. Измельчить несколько печений до образования крошки. Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов. Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции. Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу. Взбивать до получения легкой гладкой массы. Переложить творожную массу в миску. Добавить сухофрукты. Перемешать, равномерно распределяя кусочки во всем объеме творожной массы. Положить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь, равномерно распределяя «наполнитель» по всему объему. Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край примерно на 10 см. Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья. Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее. Посыпать верх крошкой печенья. Поднять концы пленки и накрыть форму. Тщательно обжать сверху, уплотняя уложенную массу. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин. Затем поместить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания массы. После этого пленку развернуть. Опрокинуть форму на поднос, удалить пленку. Острым широким ножом нарезать "кекс" на порции. Украсить по усмотрению (например, «розочками» из взбитых сливок, кусочками свежих абрикосов или вишенкой, полить растопленным шоколадом или абрикосовым джемом и т.п.). •Можно использовать песочное печенье или сладкий крекер. •Можно положить готовые цукаты или мармелад, нарезанные кубиками. •Можно верх готового «кекса» заглазировать растопленным шоколадом. Приятного аппетита! иточник
Для Вас Людмилка
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения All_for_women [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Мадлен"

печенье
Рецептом приготовления этого печенья поделилась в своей передаче "Счастье есть" Елена Чекалова.

Нам понадобятся:

4 яйца

250 г муки
150 г. сахара
80 г. сливочного масла
2 ч.л. разрыхлителя теста
1 ст.л. лимонного сока
1 ст. л. лимонной цедры
0,5 ч.л. соли

Приготовление печенья

 

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточки для девочек 0-3 месяцев(крючок)

Схемы и описания
Рубрики:  вязание крючком/вязание для детей

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Еxpressio. Hеземное наслаждение!

Торт Еxpressio. Hеземное наслаждение! 

торт еxpressio. неземное наслаждение!Невероятный торт! Наслаждение каждым кусочком!!!
Воздушный бисквит с яблоками и нежный творожно-сметанный крем с бананами и миндалем. Сочетание вкусов неземное!
Стоит его попробовать обязательно!

Бананы с миндалем, дали неожиданно прекрасное сочетание вкуса!

Готовится боле менее быстро, а съедается еще быстрей!
+dalee

http://www.vitamin-ka.info

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2012 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Планета_женщин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновые блинчики с апельсиновым припёком

S7302345 (700x525, 222Kb)
С утра порадовала своих интересным и вкусным блюдом, поэкспериментировав над блинным тестом, у меня получились кулинарные шедевры. а всего добавила апельсиновую цедру, сок апельсина и сливки, попробуйте , надеюсь этот рецепт станет и вашим кулинарным шедевром.

Состав:

* 2 стакана муки
* 3 яйца
* 2 столовые ложки сахара
* щепотка соли
* 4 столовые ложки жирных сливок 20%
* 2 – 3 стакана молока
* 1 апельсин
* 50 гр . сливочного масла.

Приготовление: Отделяем желтки от белков, желтки растираем с сахаром до бела, добавляем сливки и перемешиваем. В муку добавляем соль, и желтковую смесь,всё перемешиваем, далее добавляем цедру апельсина и сок этого апельсина. Аккуратно вводим молоко, постоянно перемешивая. следим что бы не получались комочки. Осталось добавить растопленное масло и взбитые в пену белки яиц. Теперь оставшуюся мякоть апельсина нужно вынуть и нарезать мелко .

Можно печь блины: смазываем сковороду сливочным маслом, наливаем дозу теста и сверху пока тесто не схватилось разбрасываем немножко апельсиновой мякоти. переворачиваем блинчик чтобы поджарился припёк. Вот у нас и получился блинчик с припёком. К блинчикам я сделала сладкий соус, смешала сметану со сгущёнкой, добавила цедру апельсина и немного сока, хорошенько всё перемешала. ММММ объедение получилось, мои съели большую тарелку за пять минут.

Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК "СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ"
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:24 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор с пышными столбиками/видео мастер класс

1.
303237_155091544589655_100002664315871_233379_366260360_n (570x428, 126Kb)





Превью 2 (320x240, 13Kb)Превью 3 (320x240, 15Kb)Превью 3и (320x240, 15Kb)Превью 303237_155091554589654_100002664315871_233381_1768412809_n (320x240, 16Kb)Превью 303237_155091564589653_100002664315871_233382_803223539_n (320x240, 18Kb)

Серия сообщений "вязаные пледы и подушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - схемы для ковриков


Без заголовка

Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский плед.

Детский плед.

 

Читать далее...

Серия сообщений "вязаные пледы и подушки":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - схемы для ковриков


Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эстерхази"

 

Очень люблю я этот тортик!)Иногда себя и друзей с удовольствием балую!)Многие рецепт этого тортика знают,поэтому этот оригинальный рецептик я предлагаю новичкам в кулинарии и гурманам!)Приятного приготовления,друзья!)Держись моя фигура!))

3290568_6256412541_1571844af0_z_1 (506x640, 166Kb)

на одни мини-тортик диаметром 12-14 см.
100 мл. белков (от 3-х крупных яиц)
80 гр. грецких орехов
щепотка корицы
20 гр. печенья (я брала "Марию")
20 гр. муки
80 гр. сахара 

Приготовление
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "НЕБО ГОЛУБОЕ". МК.

Шапочка-вязаная (700x393, 61Kb)
МАСТЕР - КЛАСС:

b1c76094a72fac5a811691b51c8aa133[1] (150x129, 38Kb)
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чепчик "Нарядный". МК.

чепчик-для-девочки-спицами-МК (700x525, 264Kb)
Мастер - класс:

) (145x183, 38Kb)
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 07:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезное для вязания






















Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Elefeni [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень популярный детский сарафан.















Читать далее...
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Лыкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка и пинетки

2 (525x700, 81Kb)

3 (525x700, 89Kb)
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Среда, 08 Февраля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Лыкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и штанишки

IMAGE0010 (500x700, 71Kb)

IMAGE0011 (490x700, 97Kb)
Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ягодный кекс в микроволновке!


Если к вам «неожиданно» должны прийти гости, вас выручит быстрая, оригинальная и вкусная выпечка к чаю.
читать рецепт
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с красной смородиной и сметанным суфле

4104072_thumb_c9e141d92a3d283e534b381115468926_25095 (640x480, 151Kb)   

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ С ПЕТЛЯМИ "БРУМСТИК"

http://domihobby.ru/vytyanutye-petli-s-obvyazkoj-%e2%80%93-petli-brumstik/ 

Схемы узоров:

    

    

Рубрики:  схемы и узоры

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодная шарлотка с глинтвейном

Когда на улице -20 и буран, когда снег совсем не кажется мягким и пушистым, мороз обжигает щеки, одним взмахом хиуса создавая иней у вас на ресницах, именно тогда ТАК ценится лето...
Мягкий, слегка влажный шоколадный кекс, с великолепной ягодной заливкой-аля глинтвейн, с букетом пряностей, которые так хорошо дополняют вкус и аромат вишни и черники!



Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ИЗ ШОКОЛАДНЫХ БЛИНЧИКОВ СО СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ



Шоколадные блины получаются всегда очень вкусные, аромат волшебный, ну а торт из них просто невероятно вкусный!  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные шоколадные пироги: рецепты

Рецепты простых и очень вкусных шоколадных пирогов.

Не требуют больших затрат времени и усилий.

 

 

Шоколадно-ореховый пирог «Сердце Диониса»

Ингредиенты:

  • мука – 4-5 ст. л

  • 3 яйца

  • сахар 5 ст. л

  • сметана – 3-4 ст. л

  • шоколад – пол-плитки

  • какао – 2 ст. л.

  • орехи по вкусу (размолотые) – 4 ст. л.

  • брэнди – 1 ст. л

Приготовление:
3 яйца взбить с сахаром, добавить сметану, растопленный шоколад, соду (погасить), 2 ст.л. какао, орехи, брэнди и муку.
Тесто поставить в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов.
Сверху украсить кремом ганаш

 

Шоколадно-имбирный пирог

Ингредиенты:

  • 3 плитки шоколада,

  • 0,5 кг сливочного масла,

  • 10 яиц,

  • 400 г сахарной пудры,

  • 70 г кукурузной муки,

  • корень имбиря, какао.

Приготовление:
Корень имбиря почистить, натереть. Растопить шоколад с маслом. Имбирь добавить в шоколадную массу, подсыпать пару ложек какао.
Яйца взбить с сахарной пудрой. Ввести муку.
Смешать яйца с шоколадной массой, хорошо перемешать.

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом и поставить пирог выпекаться на 40-45 минут.
Украсить можно любым кремом.

 

Шоколадный пирог «Ягодно-хмельной»

Ингредиенты на 8 кусков:

  • 50 г какао порошка

  • 5 ст л кипятка

  • 3 яйца

  • 3 ст л молока

  • 200 г блинной муки

  • 1 ч л пекарского порошка

  • 100 г маргарина или мягкого масла

  • 275 г золотистого сахара

  • 2 ст л ликера или брэнди

  • 450 г ягод: ежевика, черника, малина, клубника…

  • сахарная пудра

Приготовление:
1. Разогреть духовку до 160 гр С. Смазать маслом форму и проложить дно пергаментом.

2. Смешать какао с кипятком, чтобы получилась однородная масса. Добавить муку, яйца, молоко, сахар, растопленное масло и пекарский порошок. Взбить до образования густого теста. Влить брэнди или ликер. Сверху разложить ягоды (можно замороженные).

Запекать 30-40 мин.
Посыпать сахарной пудрой и украсить любым кремом или взбитыми сливками.

 

Шоколадный пирог без муки

Ингредиенты:

  • 450 г шоколада

  • 6 яиц – 4 целых яйца и 2 желтка

  • 200 г сахара (на мой вкус, в самый раз, но вы потом сами определите – можно, меньше)

  • 50 г сливочного масла

  • 100 г взбытих сливок

  • 1 чл лимонной кислоты

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190С. Форму смажьте маслом и проложите дно бумагой для выпечки.

Яйца взбить с сахаром. Шоколад растопить на водяной бане, помешивая.
Добавить в яйца растопленное сливочное масло и лимонную кислоту и тщательно перемешать.
Налить немного расплавленного шоколада в яичную смесь и аккуратно перемешать с помощью лопаточки. Постепенно добавить оставшийся шоколад.

Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно добавить ¼ сливок в тесто, перемешать. Затем добавить оставшиеся сливки и хорошо перемешать. Вылить тесто в форму.

Готовить на водяной бане около 45 минут. Зубочистка должна выходить сухой, и торт должен быть твердым на ощупь.

Остужать в форме на решетке около часа. Когда полностью остынет, завернуть в пластиковую пленку и поставить в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

Чтобы вынуть из формы, проведите ножом по стенкам. Нагревайте дно формы над конфоркой в течение 10 сек, затем переверните на тарелку.
Можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.

 

Шоколадно-банановый пирог

Ингредиенты:

  • Сахар (2 стак.) — 400 г

  • Мука (1 3/4 стак.) — 245 г

  • Какао-порошок (3/4 стак.) — 75 г

  • Разрыхлитель теста — 1 1/2 ч. л.

  • Сода — 1 1/2 ч. л., Соль — 1/2 ч. л., Ванилин — 1 1/2 ч. л.

  • Яйцо — 2 шт

  • Банан (спелый, размятый вилкой; примерно 2 шт. среднего размера) — 1 стак.

  • Вода (теплая; 1 стак.) — 240 мл

  • Молоко (1/2 стак.) — 120 мл

  • Масло подсолнечное (1/2 стак.) — 120 мл

  • Шоколад черный (темный или горький, мелко порубленный) — 227 г

  • Сливки (для взбивания; 3/4 стак.) — 180 мл

  • Масло сливочное (1 ст. л.) — 14 г

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 гр. Форму (размером 23*33 см) смажьте и выстелите бумагой для выпечки.

В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль.
В другой миске cоедините яйца, бананы, воду, молоко, масло и ванилин. Взбейте венчиком.
Получившуюся массу добавьте к сухой смеси. Перемешайте или взбейте венчиком. Тесто получается довольно жидким.
Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте 35 – 45 минут до сухой зубочистки. Выньте из духовки и остудите на решетке.

Для ганаша
Шоколад положите в мисочку. Сливки соедините со сливочным маслом, доведите до кипения (кипятить не надо) и сразу залейте ими шоколад до растворения. Оставьте на 5 минут. Перемешайте до однородного состояния.
Полностью остывший ганаш взбейте до мягкого и воздушного состояния. Нанесите ганаш на пирог.
Приятного аппетита!

Пирог сырно-шоколадный

Ингредиенты:

  • Шоколад темный – 200г

  • Масло сливочное – 200г

  • Яйца – 5шт

  • Сахар – 1,5 стакана

  • Мука – 2/3 стакана

  • Сыр мягкий (сливочный) – 400г

Приготовление:
Растопить шоколад с маслом.
3 яйца и стакан сахара взбить до пышной пены.
Влить растопленный остывший шоколад и перемешать.
Ввсыпать в яично-шоколадную массу просеянную муку, и снова хорошенько вымесить тесто до однородности.

В отдельной миске сыр смешать с 2-мя яйцами и оставшимся сахаром. Слегка взбить до ровной массы без комочков.

Духовку разогреть до 180с. Форму выстелить пергаментом и смазать маслом. На дно формы вылить 2/3 шоколадного теста, выровнять. Сверху распределить всю сырную массу. А сверху сырной массы произвольно «долить» оставшееся шоколадное тесто. Можно, при желании, изобразить «мраморность» с помощью вилки.
Выпекать 40-45 мин. После чего выключить духовку и оставить в ней пирог еще на 20-30 минут.

Шоколадный пирог «Нежность»

Ингредиенты:
Тесто:

  • 1 ст. песка,

  • 3 яйца,

  • 0,5 ст. топленого масла,

  • 1 ст. кефира,

  • 0,5 ч.л. чайной соды,

  • 2 ст ложки какао, мука

Глазурь:

  • 2 ст.л. молока,

  • 3 ст. л сахарного песка,

  • 2 ч.л. какао,

  • 50гр шоколада,

  • 75 гр сливочного масла

  • 1 банка вареного сгущеного молока.

Приготовление:
Песок смешать с яйцами,добавить топленое масло, в кефир добавить соду, смешать, ввести в массу из песка и масла, добавить какао, смешать добавить муку, получаем тесто как сметана, чуть жиже.

Лист обложить пергаментной бумагой, помазать маслом, залить тесто и в духовку, на 40-45 минут при температуре 180 гр. Готовность пробуем палочкой, или надавливанием пальцев, если поверхность упругая, то бисквит готов.
Вытаскиваем,даем остыть.

Готовим глазурь:
Смешать какао и сахар, развести молоком и прогреть на среднем огне до полного растворения сахара. Добавить в смесь разломанный на кусочки шоколад и продолжать нагревание до полного расплавления шоколада. Добавить размягченное сливочное масло и все хорошо размешать.

Бисквит режем вдоль на две половинки, одну половинку мажем сгушеным молоком, закрываем другой половинкой, верх мажем глазурью, даем остыть, едим через пару часов, пусть немного пропитается.

 

http://veritas.blogshare.ru/topics/20110208-vkusny...irogi-retseptyi.html#more-3128div class=
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вафель для вафельницы

http://pri-gotovim.ru/2009/04/recepty-vafel-dlya-vafelnicy/

 

Рецепты вафель для вафельницы


Не помешает в рецептах и алкоголь, например, коньяк.Вафли для вафельницы, фото c.zwerg Настоящие вафли должны быть тонкие и хрустящие, поэтому для хрустящего вафельного теста надо брать муку и крахмал в соотношении 50 на 50.

Вафельницу перед выпечкой вафель надо подготовить: прогреть минут 10 и смазать маслом. Если по рецепту тесто жидкое, то влить несколько ложек (после оно само растечется), если густое, то предварительно разровнять. Если покрытие вафельницы антипригарное — то смазывать ее маслом не нужно.

Выпекать вафли надо 2−4 минуты.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТА "АМОРЕ"

PROSTO102011.NALSURkosmos_24 (689x576, 63Kb)
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с говядиной «Грузинский»

 

Салат с говядиной "Грузинский"

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНОЕ ФИЛЕ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ

PROSTO102011.NALSURkosmos_28 (689x576, 57Kb)
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иришечка_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Брауни"

Оригинал Кулинарный Эдем
Десерт "Брауни"


Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки обязательно пекут их дома. Обычно брауни подают к кофе, мороженому, а американские дети никогда не откажутся от молока с брауни.

На многих американцев эти коричневые квадратики действуют умиротворяющее, напоминая о детстве и домашнем уюте. Это типичный образец сomfort food (сытной, калорийной, домашней еды, вызывающей ностальгию по прошлому и другие светлые чувства).

По сути брауни – это нечто среднее между богатым шоколадным пирогом и сухим печеньем. Идеальный брауни имеет сухую корочку и влажную, тягучую начинку. Звучит аппетитно? Попробуем приготовить брауни по всем правилам.

Начнём знакомство с брауни с классического английского рецепта от неутомимого Джейми Оливера. Эти роскошные шоколадные сладости можно попробовать в его лондонском ресторане «Fifteen», а мы расскажем, как сделать это дома. Главный секрет – самые лучшие и свежие продукты, что вы сможете найти.

Брауни «Fifteen»

Ингредиенты:

250 г несолёного сливочного масла,

200 г темного шоколада с содержанием какао 70%,

80 г какао-порошка,

70 г муки,

1 ч.л. пекарского порошка,

350 г мелкого сахара,

4 крупных деревенских яйца,

По желанию:

150 г сушеной вишни,

150 г орехов (пекан, макадамия, грецкие, бразильские),

250 г крем-фреш или некислой сметаны,

цедра 1 апельсина.

Приготовление:
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/кулинария

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание спицами/ вязание для детей

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт для любимого мужа. Торт Трюфельный.



На день рождение мужа приготовила вот такой красивый и вкусный торт.Рецепт взяла с кукинга.Трюфельный торт от замечательной Мишель.
Торт получается очень мягкий и сочный,с выраженным шоколадным вкусом.Вообщем рекомендую всем шокоголикам.




Читать рецепт

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ula2585 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю Торт-сметанник! Просто,довольно быстро,очень вкусно.Хорошая идея к новогоднему столу.

http://s55.radikal.ru/i147/0902/3b/f7a88ac7a625.jpgДля рецепта вам потребуется:

  • сгущенное молоко - 100г
  • растворимый кофе или порошок какао - 2 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
  • мука - 2 стакана
для крема:
  • сливочное масло - 250г
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • сгущенное молоко, подкрашенного кофе или какао - 100г.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСНЫЙ БАРХАТНЫЙ ТОРТ

Очень вкусно получилось, если Вы любите маскарпоне, приготовьте этот торт, не пожалеете. Здесь использован краситель, но взято чуть меньше, чем в рецепте, но можно сделать , например, просто с какао или добавить в белое тесто сок апельсина, тогда получится чуть желтоватое тесто, а можно добавить варенье из черной смородины или черники и получить фиолетовый торт, тоже забавно. Все в Ваших руках.
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-блинчики



Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!! делается всё очень просто а результат выше всяких похвал





Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинная закуска «Шахматы»

            Наступила масленичная неделя и я предлагаю вам попробовать интересную и необыкновенно вкусную закуску из блинов. Если вы ждете гостей к выходным на проводы зимы и, конечно же, планируете блинный стол, то эта закуска непременно обратит на себя их внимание, а удачно подобранное вкусовое сочетание доставит истинное удовольствие.

Смотреть рецепт

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дария_Швельниц [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп Минестроне с пастой и овощами. Мастер-класс


M7 (205x205, 47Kb)

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

белая сухая фасоль - 100 г
грудинка копченая - 50 г
цукини - 0,5 шт.
лук репчатый крупный - 1 шт.
морковь среднего размера - 1 шт.
помидор среднего размера - 3 шт.
картофель - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
капуста среднего размера - 100 г
черешки сельдерея - 2 шт.
паста руоте - 50 г
горошек зеленый консервированный или мороженный - 50 г
масло сливочное - 2 ст. л.
паста томатная - 1 ст. л.
базилик - 3 веточки
петрушка - 3 веточки
тертый пармезан - 4 ст. л.
соль - по вкусу


M1 (205x205, 47Kb)1 Заранее замочить фасоль на 2–3 ч. Затем промыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 л свежей воды и варить 1 ч. Лук, морковь, картофель и чеснок очистить. Цукини и сельдерей вымыть. Цукини, лук и картофель нарезать кубиками, сельдерей – небольшими кусочками, морковь – тонкой соломкой, чеснок измельчить.

M2 (205x205, 49Kb)2 Грудинку нарезать кубиками и обжарить в разогретом в кастрюле сливочном масле, 5 мин. Добавить лук и чеснок, готовить 4 мин. Положить сельдерей, морковь, цукини и картофель. Готовить, помешивая, еще 5 мин.

M3 (205x205, 40Kb)3 На помидорах сделать крестообразные надрезы, обдать кипятком, затем холодной водой. Снять с плодов кожицу. Мякоть нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю.

M4 (205x205, 49Kb)4 Добавить фасоль вместе с отваром и томатную пасту. Довести суп до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 15 мин. Положить в суп горошек, варить еще 3 мин.

M5 (205x205, 48Kb)5 Капусту и зелень тщательно промыть, капусту тонко нашинковать, зелень измельчить.

M6 (205x205, 47Kb)6 Положить в кастрюлю пасту, варить 8 мин. Добавить капусту, базилик и петрушку и оставить на огне еще на 4 мин. При подаче разлить суп по тарелкам и посыпать тертым пармезаном. Можно украсить свежей зеленью.

M7 (205x205, 47Kb)7 Суп Минестроне с пастой и овощами готов.



www.supersadovnik.ru

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами. Серое платье

vssuknele_20111006 (424x572, 159Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Января 2012 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки


http://vitoria.livejournal.com/151031.html#cutid1

Наверное многим знакомо как бывает лень возиться с выпечкой.да ещё когда на улице жара.
А семья требует сладкого тогда на помощь нам приходит этот торт.
Который с минимум затрат времени растопят сердце каждого.

Читать далее...


Поиск сообщений в aooa
Страницы: 36 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь