-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anush3283

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 83

Выбрана рубрика Зубы.


Соседние рубрики: Ручки(5), Пяточки(3)

Другие рубрики в этом дневнике: Фирмы(53), Средства по уходу за телом(11), Средства по уходу за лицом(46), Средства по уходу за волосами(5), Очищение кожи(13), Декоративная косметика(5)

Зубная пена DIO

Дневник

Четверг, 15 Марта 2012 г. 09:34 + в цитатник
Zub2 (280x280, 729Kb)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/g...=90000001&pos_class_kind=T
Зубная пена/паста DIO содержит гидроксиапатит (HAP) в качестве активного ингредиента, Nano HAP в виде наночастиц глубоко проникает и убирает пятна, восстановливает дентин и эмаль зубов. Nano HAP получают из морских раковин, можно быть уверенным в отбеливании зубов натуральным продуктом.
Его высокая действенность по профилактике чувствительности зубов, восстановлению зубной эмали и профилактике кариеса четко доказана различными клиническими испытаниями.
DIO toothfoam более эффективен, чем зубные пасты, так как нано-частиц HAP, содержащиеся в пене способны проникать глубже в зубы, по сравнению с пастой.
Зубная пена DIO помогает восстанавливать микро-повреждения на поверхности зуба и возвращает сверкающую белизну зубам. Она также поддерживает белизну отбеленных зубов.

Курс - 2 месяца лечения Dio toothfoam.

Можно применять в виде полосканий или с зубной щеткой.

Применение:
Брызнуть 2-3 раза в рот и полоскать горло в течение 1 минуты, или распылить из 2-3 раза в рот и использовать зубную щетку.

Отлично подходит для:
чувствительных зубов
ортодонтоза лечения
уход за имплантантами
уход за полостью рта во время беременности
Рубрики:  Средства по уходу за телом/Зубы

Clinx Anti-Calculus - зубная паста с микрогранулами против образования зубного камня

Дневник

Четверг, 15 Марта 2012 г. 09:29 + в цитатник
Zub1 (200x124, 44Kb)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/g...=90000003&pos_class_kind=T
Зубная паста с микрогранулами против образования зубного камня.
Зубная паста с активными микрогранулами в составе предотвращает образование зубного камня, устраняет неприятный запах изо рта, предотвращает возникновение кариеса, заболевания десен и пародонта.
Особенностью состава зубной пасты является наличие метафосфата тетранатрия пирофосфата, содержащегося в микрогранулах, которые полируют зубную эмаль, проникают в межзубные пространства, растворяют зубной камень и препятствуют образованию налета.
Белая мята оказывает терапевтический эффект, надолго освежает дыхание и сохраняет ощущение чистоты.

Способ применения: нанесите необходимое количество пасты на зубную щетку и почистите зубы.

Состав: диоксид кремния, монофторфосфат натрия, пиридоксин, тетрапирофосфат натрия, раствор сорбитола 70%, PEG-6, лаурилсульфат натрия, полоксамер 407, сорбитан моноолеат, карбоксиметил – целлюлоза натрия, ксантановая камедь, сахарин натрия, метиловый эфирпара-гидроксибензойной кислоты, пропиловый эфир пара-гидроксибензойной кислоты, метафосфат натрия, лимонная кислота, краситель синий 1, отдушка, вода.

Отзыв. Очень хорошая и не самая дорогая зубная паста (100 руб). Купила по рекомендации знакомой, у неё на третий день вывалился камень из зуба, решила попробовать. Купила в специализированном магазине. Вообще я пользовалась до этого пастами Корейского производства, мне они нравятся. На второй день я заметила стойкий эффект: зубы действительно хорошо очищает, особенно межзубные пространства, хорошо полирует, блестят как после нанесения лака. Камень на второй день начал как бы стираться, зубы ощутимо побелели, причём после чистки дёсна не восполяются. До вечера во рту сохраняется ощущение комфорта и чистоты, налёт к вечеру практически отсутствует, пропало одно чёрное пятнышко (или пичментация зуба, или кариес, точно не знаю, но факт!). На упаковке заявлено: полирунт эмаль, проникает в межзубные пространства, растворяет зубной камень и препятствует образованию налёта, предотврашает заболевание дёсен и парадонта. В общем паста отвечает всем заявленным требованиям! Очень приятные ощущения во рту, а самое главное длительный выраженный эффект, давно не встречала таких паст. Здорово.
Рубрики:  Средства по уходу за телом/Зубы


 Страницы: [1]