-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в antakarana

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      lдвижение new age ангельская литература. вязание йога красивая одежда музыка отдых на природе рэйки-целительство танцы ченнелинги нового времени

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 01.10.2010
      Записей: 107
      Комментариев: 3
      Написано: 118

      Выбрана рубрика Книга 1 Уроки Антакараны.


      Другие рубрики в этом дневнике: Книга 8(12), книга 7(0), книга 7(34), книга 6(1), книга 6(30), Книга 5 Уроки Антакараны(1), Книга 5(0), Книга 4 Уроки Антакараны(24), Книга 3 Уроки Антакараны(0), книга 2 Уроки Антакараны(0)

      Без заголовка

      Дневник

      Четверг, 14 Октября 2010 г. 16:27 + в цитатник

                    Настоящее издание является второй публикацией ченнелингов, которые автор принимает с августа 2007 года от Высокой Космической сути, называющей себя Антакарана из магнетической службы Крайона. Способ, которым происходит общение с человечеством, представляет собой передачу посланий или диктовок, которые записываются или проговариваются контактером-медиумом, владеющим специальным методом, обеспечивающим прием посланий из Высших октав Света. Ченнелинг – это получение информации телепатическим путем от Высших Сущностей. Настоящие ченнелинги отличаются от ченнелингов первой книги тем, что они принимались контактером прямым способом передачи информации, то есть информация принималась  в присутствии слушателей круга Рейки, и последние напрямую принимали высокие целительные энергии, спускающиеся из космоса во время сеанса ченнелинга.

                    Мы проживаем в совершенно уникальный период времени, когда наша планета переходит на новый эволюционный виток своего развития. Вознесение Земли требует от человечества повышения уровня сознания. Такая духовная трансформация необходима для претворения в жизнь великого Божественного плана – обретение человеком счастья и процветания. Какими путями достичь этих целей? Об этом с неизмеримой любовью к человечеству повествует Антакарана. Эта книга для тех, кто хочет познать свою душу, жить по законам Вселенной и таким образом стать свободным и счастливым.

                                                             Эта книга посвящается моим друзьям, родным и                                   

                                                                  близким.

       

      Прости за то, что стала я другая

      Я не другая – лишь приблизилась к душе своей.

      Я никого и ничего не отвергаю

      Напротив - я учусь любить сильней

       

      Я поняла, что мы частицы Бога,

      Что человек так много значит на Земле,

      Что каждому из нас дорога

      Из Поднебесья  проложена к себе

       

      Что мы не раз живем на белом свете

      И все мы есть единая семья,

      А наши бабушки и наши дети
      Меняют роли, как и ты, и я.

       

      Теперь я знаю, что за все в ответе

      Могущественный человек, и он Творец

      Любви и счастья на планете,

      Он зажигатель пламени сердец.

       

      Мне открываются законы мирозданья –

      Зачем приходит в жизнь человек.

      Теперь я знаю, что эмоция страданья

      Дана нам, как урок и как совет.

       

      И что все в мире справедливо

      И беды не приходят неспроста

      И если думаешь ты честно и правдиво,

      То впереди любовь и красота

       

      И благодарна я своей душе за то, что я проснулась,

      За то, что импульс к Свету мне дала она.

      За то, что в жизни моей все перевернулось

      И мне сказали: «Ты здесь не одна».

       

      Что есть у каждого свой ангел и хранитель,

      Который все надеется и ждет,

      Что обратишь свой взор на ту обитель,

      Где искра Божия в тебе живет.

       

      И вот когда живешь ты в сердце с Богом,

      То возрождаются желанья вновь

      Оставлю все болезни за порогом –

      Я утверждаю Веру и Любовь!

       

      И я теперь тянусь, как стебель, к Свету

      К тому, кто мне открыл сердца свои,

      Кто знает, как прожить нам жизнь эту

      По правилам Божественной любви

                            26.02.2008 (Путь познания и самосовершенствования)

       

                    Здравствуйте, дорогие мои земляне! Говорит Антакарана. Я несказанно рада нашей встрече. Сегодня очень волнительный день для моего контактера, потому что характер наших ченнелингов меняется в сторону повышения их качества и духовности. Сегодняшний ченнелинг является в некотором роде тренировочным, потому что мой контактер проводит его впервые в присутствии окружающих его людей. Этот ченнелинг будет иметь не тематическую направленность, а ознакомительный характер.

                    Дорогие мои земляне, я хочу сообщить вам следующее: прямой ченнелинг – это качественно новый тип подачи информации из космических глубин, которую Высшие силы посылают вам с целью повышения вашего духовного роста. В своих посланиях я буду знакомить вас с Божественными Законами Вселенной и Высшими духовными знаниями, которые повышают частоту вибраций человеческой души. Кроме того, на наших ченнелингах будут присутствовать многие Высшие сути, которые в буквальном смысле слова стояли в очереди для того, чтобы присутствовать рядом  с вами на подобных форумах. Эти сути считают за честь омывать ваши стопы и посылать вам целительные энергии любви, добра и счастья. Все присутствующие на этом сеансе получат исцеление и повысят вибрации своей души. Антакарана знакомит вас с процедурой проведения ченнелинга для осознания важности проведения подобного мероприятия.

                    Дорогие земляне, вы почитаемые сути. Мы глубоко осознаем и приветствуем ваши стремления к самосовершенствованию и постижению духовности. Недалек тот день, когда вы станете нашими верными помощниками в деле просвещения людей Божественными Законами Вселенной. Вы благословенны на этой земле. Каждый из вас выполняет свою задачу, поставленную вами до воплощения. Вы знаете, к чему стремитесь, и это знание заслуживает особой награды – награды от Бога. Ваше присутствие на подобных форумах означает ваше понимание и глубокое осознание тех процессов, которые происходят в вашей душе – процессов постижения Высшего Я, осознания вас как частицы Бога и вашего величия.

                    Дорогие земляне, Антакарана видит, что каждый из вас стремится к самосовершенствованию. Ваши души яркими лучиками простираются к Небесам. Сохраните свет в ваших душах, постарайтесь осветить все темные уголки, неизбежно присутствующие в каждой душе, и распространяйте его на окружающее вас пространство, а мы будем оказывать вам помощь и поддержку.

                    Тем, кто не достиг определенного уровня духовности, я могу посоветовать лишь одно: долгий путь само и только самосовершенствования. Оценивайте каждую свою мысль, исходящую из вашего сердца, посылайте окружающим только любовь и добро, оценивайте каждый ваш поступок и знайте, что только благие деяния и бескорыстная любовь к Богу и окружающим вас людям поднимут вас на должный уровень и тем самым уготовят вашей душе место в Божьем царстве Света.

                    Близко наступление Золотого века, новые энергии помогают очистить человеческое сознание. Те из вас, кто будут соответствовать высоким вибрациям, непременно первыми вступят в Золотой век и обретут там счастье и процветание. Но для этого нужно хорошо потрудиться - ничего не происходит по мановению волшебной палочки. Ваша поговорка «без труда не выловишь и рыбку из пруда» является актуальной во всех сферах деятельности. Каждый день должен начинаться с утренней молитвы прославления Бога, каждое утро должно начинаться с правильных мыслей и поступков.

                    Вот с такими напутствиями Антакарана отправляет вас в долгий путь самопознания и самосовершенствования. На этом пути много порогов и препятствий, не обходите их, преодолевайте их, и вы закалите свою душу, станете крепче и выносливее. Дарите людям Свет и освещайте этим Светом все темные уголки вашей реальности, и вы непременно одержите победу в этой борьбе Света и тьмы.

                    На сегодня я заканчиваю посылаемую информацию. Я глубоко удовлетворена качеством приема ченнелинга и выражаю всем присутствующим восхищение вами как земным сутям, которые преодолевают все тяготы земного существования.

                    Будьте благословенны, мои дорогие. Я надеюсь на встречу с вами через неделю и посылаю вам потоки любви и добра. В скором времени наши сеансы станут более продолжительными и тематически направленными – это внесет особый интерес к информации и повысит качество проводимых сеансов. А теперь я прощаюсь с вами и улетаю далеко-далеко. Ваша Антакарана.

       


       

       

       

       

       

      Рубрики:  Книга 1 Уроки Антакараны


       Страницы: [1]