-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Anny_aka_Neko

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19

My world...



Торт с желе и фруктами

Суббота, 14 Июля 2012 г. 09:49 + в цитатник

Торт с желе и фруктами

4 пачки разноцветного желе
400 гр сливок или сметаны
фрукты(мандарины,виноград,клубника и т.д.)

Для приготовления торта с желе и фруктами каждую упаковку желе поочередно будем разводить в 1/3 горячей воды от того количества, которое указано на упаковке. Далее делим полученное желе на 2 части. И добаляем в одну из них половину получившегося объема сливок (сметаны), а во вторую - горячую воду.
Например, если на упаковке написано, что нужно содержимое пакета развести в 400 мл. горячей воды. То мы его разводим в 135 мл горячей воды, хорошо размешиваем до полного растворения желатина и разливаем в две емкости. В одну добавляем 66 мл сливок, а во вторую 66 мл. горячей воды. Даем смесям немножко остыть и поочередно выливаем в разъемную форму.
Сначала выливаем желе со сливками, а потом простое желе того же цвета. Следующий слой начинаем выливать только после того, как застынет предыдущий слой, иначе желе может "провалиться".
На последнем сливочном слое, после его частичного застывания выкладываем фрукты. Даем полностью застыть слою.
Выливаем желе того же цвета. Оставляем торт с желе и фруктами в холодильнике на 2-3 часа, чтобы все слоя полностью застыли, иначе торт получится мягким и будет подрагивать.
Проводим ножом вдоль стенок формы, режем на кусочки и подаем торт с желе и фруктами к столу!

Серия сообщений "Тортики без выпечки и желе":
Часть 1 - Торт с желе и фруктами

Рубрики:  Рецепты

Освежающий напиток от жары: мятный лимонад

Суббота, 14 Июля 2012 г. 09:44 + в цитатник

Освежающий напиток от жары: мятный лимонад.

Ингредиенты:
1,5 литра воды
80 грамм пальмового сахара (или обычный по вкусу)
Сок 3 лаймов
Пучок мяты

Способ приготовления:
Подогрей воду, добавь сок лаймов, сахар и мешай до полного растворения. Растолки мяту (оставь несколько листиков для сервировки), добавь в лимонад и перемешай. Настаивай 10-15 минут, процеди. Добавь лёд, оставшиеся листики мяты и подавай.

Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Освежающий напиток от жары: мятный лимонад

Рубрики:  Рецепты

Советы хозяйкам

Пятница, 09 Марта 2012 г. 16:45 + в цитатник

Советы хозяйкам – обо всем понемногу
В повседневной жизни мы не всегда знаем, как сделать то или иное, вот некоторые советы хозяйкам, которые надеюсь, помогут вам:

Майонез без проблем можно заменить сметаной, если добавить в неё растёртый желток яйца сваренного в крутую и горчицу 1 чайную ложку.

Чтобы сметана не свернулась в соусе, добавьте туда небольшое количество молока.

Сметана лучше будет взбиваться, если в неё добавить сырой белок.

Если овощи (зелень) потеряли первоначальную свежесть, то если опустить их в горячую воду, а затем сразу в холодную это вернёт им свежесть.

Помните, что если вы варите овощи в кастрюле, не закрывая её крышкой, то овощи теряют до 20% витаминов, а при закрытой крышкой не более 5%.

Для того чтобы жёсткое мясо легче промолоть в мясорубке, смочите спираль в мясорубке растительным маслом.

Из лимона можно получить больше сока, если перед тем, как его выжимать, подержать лимон в горячей воде 5 минут.

Дрожжевое тесто не будет прилипать к рукам, если их перед работой смазать растительным маслом.

Изделия из готового слоеного теста получатся нежнее, если после того, как его разморозите, положите между пластинами небольшие кусочки сливочного масла и после этого раскатайте до нужного размера и толщины.

Если в сдобное тесто добавить свежевыжатый морковный сок при замешивании, то изделие получится золотистого цвета и будет иметь нежный вкус.

Если в муку, приготовленную для выпечки добавить протёртый картофель, сваренный в мундире (на 0,5кг муки достаточно 2-х штук среднего размера), то тесто получится более рыхлым.

Разрыхлитель для теста можно приготовить самостоятельно, для этого понадобится: 1 столовая ложка крахмала; 1 столовая ложка соды; 1,5-2 чайные ложки лимонной кислоты. Всё хорошенько перемешать, такой разрыхлитель можно приготовить не на один раз, так как его можно хранить длительное время. Как правило, для выпечки торта хватает 1 чайной ложки разрыхлителя.

При выпечке пирога с фруктовой начинкой часто бывает так, что начинка «убегает» на противень, чтобы этого не случилось в пирог воткните несколько макаронин, горячая начинка при выпечке будет подниматься по трубочкам вверх и не будет вытекать на противень

Промытый и просушенный изюм, который вы приготовили для выпечки, припудрите мукой, тогда при добавлении в тесто он распределится равномерно по всей массе.

Для того, чтобы рис получился белоснежным и рассыпчатым, засыпайте его в подсоленную кипящую воду, непрерывно помешивая, добавив туда немного лимонного сока. Посуду, в которой варится рис, не накрывайте крышкой.

Если вы храните сливочное масло в морозилке, то разморозив его, не замораживайте вновь, иначе масло потеряет полностью свои полезные свойства.

Если в сливочное масло добавить немного морковного сока, это придаст ему красивый цвет и приятный нежный вкус.

В блюда, которые добавляют сахар и соль, необходимо вначале добавить по вкусу соль, а затем уже добавлять сахарный песок. В этом случае вам будет легче подобрать соотношение соли и сахара.

Прежде чем натереть сыр, протрите терку растительным маслом, тогда сыр не будет склеиваться, а терка лучше отмоется.

Цветная капуста сохранит белый цвет, если в кипящую воду, где варится капуста, добавить 1 столовую ложку молока.

Капусту, подготовленную для начинки, обдайте сначала кипятком, затем на пару минут залейте холодной водой, и откиньте на дуршлаг, дайте стечь. Жарьте на сковородке, при такой обработке капуста не станет коричневой и останется белой.

Если вы завернёте яйцо в фольгу, то оно не треснет при варке.

Если вы варите яйцо на сильном огне, то белок будет твердым, а желток останется мягким. Если же варить на медленном огне, то наоборот белок станет рыхлым, а желток станет твердым,

Для того, чтобы легко снять плёнку с печёнки, обмакните сначала пальцы в соль.

Если мясо потеряло свежесть, промойте его как следует, натрите солью и перцем, и опустите в холодную воду с уксусом не менее чем на 40 минут.

Чтобы при варке картофеля в «мундире» не трескалась кожура, добавьте в воду немного уксуса.

Рубрики:  Рецепты

Печенье Розы

Пятница, 09 Марта 2012 г. 16:30 + в цитатник
Печенье Розы

Рецепт :
Соломка сладкая (длинная),
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
4 яйца.
Яйца с сахаром взбить и постепенно ввести муку.Лист смазать растительным маслом и чайной ложкой выкладываем количество лепестков для 1 розы.Выпекать 3 минуты при 200 гр.Горячие сразу с листа лепестки формируем на сладкой соломке.Можно добавлять соки для цвета.
Радует глаз и вкусно.
x_380f55ed (480x360, 36Kb)

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Печенье Розы

Рубрики:  Рецепты

Ещё 10 причёсок

Пятница, 09 Марта 2012 г. 08:50 + в цитатник


1.
x_8ba5fdb9 (531x604, 97Kb)

2.
x_047ad675 (193x604, 31Kb)

3.
x_849a7001 (362x604, 86Kb)

4.
x_5701db38 (549x604, 91Kb)

5.
x_95516808 (604x603, 119Kb)

6.
x_bbf1bb78 (418x604, 69Kb)

7.
x_d69dae40 (604x543, 48Kb)

8.
x_ee918965 (604x289, 62Kb)

9.
x_f3db7c32 (135x604, 21Kb)

Серия сообщений "Причёски":
Часть 1 - 10 причёсок
Часть 2 - Ещё 10 причёсок


10 причёсок

Пятница, 09 Марта 2012 г. 08:38 + в цитатник
Превью away.php (127x700, 131Kb)Превью x_7d22bc98 (500x566, 78Kb)Превью x_93b8cc2d (227x604, 40Kb)Превью x_68946595 (604x585, 96Kb)Превью x_dd9a4489 (575x604, 57Kb)Превью x_ee4c2188 (340x567, 36Kb)Превью пкпкпу (350x700, 250Kb)

Серия сообщений "Причёски":
Часть 1 - 10 причёсок
Часть 2 - Ещё 10 причёсок


Метки:  

Радужный маникюр

Пятница, 09 Марта 2012 г. 08:14 + в цитатник
Понадобятся лаки-эмали пастельных оттенков, лак-основа, прозрачное покрытие, а также покрытие с блестками и спонж из поролона. На поролоновый спонж нанесите полоски лака как радугу, с помощью палочки добейтесь перехода одного цвета в другой. Фольга используется для теста как палитра. Спонж прижмите к ногтю, покрытому основой. Повторите. Покрывайте ногти лаком, пока не добьетесь плотного покрытия без пропусков. Аккуратно вытрите лак на коже и кутикуле и покройте ногти лаком-закрепителем.
Превью x_4ab0d22a (500x375, 38Kb)Превью x_d77f31c6 (500x375, 43Kb)Превью x_6bb9b83e (500x375, 37Kb)Превью x_22b12def (500x375, 37Kb)Превью x_e8d740d0 (500x375, 23Kb)Превью x_26d2954b (500x375, 24Kb)Превью x_458afe20 (500x375, 23Kb)

Серия сообщений "Маникюр":
Часть 1 - Радужный маникюр


Метки:  

Ириски - тянучки

Пятница, 09 Марта 2012 г. 07:39 + в цитатник
Ирисочки

Ингредиенты:
Молоко (топленое) — 200 мл

Сахар — 150-200 г

Мед — 2 ст. л.

Масло сливочное — 30 г

Ванилин — 1 пач.

Приготовление

В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.

Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.

Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.

Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда (подсмотрела на каком-то кулинарном сайте)

Их нужно немного смазать растительным маслом.

Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.

Самое время заваривать чай или ароматный кофе и звать всех к столу!

Серия сообщений "Конфетки":
Часть 1 - Ириски - тянучки

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Хомячки

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 17:30 + в цитатник



9 (110x54, 3Kb)


29959104_1217678654_6y7 (250x250, 11Kb)


29959106_1217678704_45 (250x250, 11Kb)


29959146_1217679138_8708970 (250x250, 25Kb)


29959175_1217679328_hamtaro_g_033 (250x250, 9Kb)


b2fc3083bc33 (83x49, 31Kb)
Рубрики:  Картинки

Ня

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 17:27 + в цитатник
6e4a326bb966 (300x180, 103Kb)
Рубрики:  Картинки

Boo!

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 15:28 + в цитатник

0 (170x187, 29Kb)
Рубрики:  Картинки

Метки:  

Аудио-запись: Кошка- Noize MC (feat. Маська)

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 13:25 + в цитатник
Прослушать Остановить
21 слушали
2 копий

[+ в свой плеер]

Ооой как она мне нравиться!!!...
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Дневник Anny_aka_Neko

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 08:48 + в цитатник
Нуууу.....НЯ!!!


Поиск сообщений в Anny_aka_Neko
Страницы: [1] Календарь