-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Цитатник

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. - (0)

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. САМЫЙ ПОНЯТНЫЙ ПОШАГОВЫЙ САМОУЧИТЕЛЬ. БОЛЕЕ 2000 ИЛЛЮСТРАЦИЙ. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. С...

ВЫДЕЛКА МЕХА - (0)

Выделка меха АВТОР МК  Инга  !!!   В этом мастер-классе я хочу о...

ЖУРНАЛ МОД №594 - (0)

Журнал мод №594 Нажимайте на картинки для просмотра увеличенных изображений (в о...

АЛЬБОМ «ДУПЛЕТ 180/2016» - НОВЫЙ - (0)

Альбом «Дуплет 180/2016» - новый https://img-fotki.yandex.ru/get/65124/141071819.162/0_14dd8b_633...

ВЫДЕЛКА МЕХА - (0)

Выделка меха АВТОР МК  Инга  !!!   В этом мастер-классе я хочу о...

 -

Быстрый переход по страницам блога annisoara:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в annisoara

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязаие крючком вязание спицами кулинарные пристрастия шитье.музыка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3035


Платье для доченьки

Понедельник, 16 Января 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения МЛена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье для доченьки

Вязала дочке платье нарядное, но так как я не любитель тонкой и кропотливой работы, всегда иду по простому пути, выбрала эту модель. Рисунок-простейший, фасон тоже. Чем ещё привлёк узор - платье красиво облегает по фигуре.

Читать далее...

Метки:  

Торт «Чудо» – чудо, а не торт

Четверг, 12 Января 2012 г. 02:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Чудо» – чудо, а не торт

0_34419_a58775c0_M (300x225, 31Kb)
Впервые в жизни я попробовала «Чудо» лет 20 назад. С тех пор никакой другой торт не поднялся выше «Чуда» на пьедестале моих вкусовых предпочтений.

Я пеку его редко, по большим праздникам (времени он отнимает немного, но надо ведь и фигуру блюсти). И даже затрудняюсь определиться: «Чудо» – следствие или причина праздника.

 

Итак, что нам понадобится?

Наполеон» (нетрадиционный рецепт)

Четверг, 12 Января 2012 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Наполеон» (нетрадиционный рецепт)








Итак.


Тесто:


0,5 кг муки


100 г маргарина


120 г сахара


1 яйцо


1 стакан молока



порошок для печенья





Все перечисленные ингредиенты смешать в привычном для вас порядке, замесив негустое тесто. Поставить его на холод на 30-40 мин.


Затем разделить тесто на 8 частей и выпечь коржи.


Этого количества теста хватает приблизительно на размер коржей, как лист А4. Я раскатываю тонко тесто прямо на бумаге для выпечки и обрезаю лишнее тесто, приложив сверху лист бумаги А4 Wink А из обрезков я меня обычно получается ещё и 9-ый корж dance2


Коржи нужно выпекать до коричневатого цвета






Крем:


4-5 яиц


5 ст.л. муки


0,8-1 л молока


1 стакан сахара


250 г масла


100 г молотых орехов



ваниль


чёрный шоколад




Читать далее...

Метки:  

ПИРОЖНОЕ "РАФАЭЛЛО" (1 ВАРИАНТ)

Четверг, 12 Января 2012 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖНОЕ "РАФАЭЛЛО" (2 ВАРИАНТА)



ПИРОЖНОЕ "РАФАЭЛЛО" (1 ВАРИАНТ)

Состав:
палочки кукурузные – 1 пачка

молоко сгущенное – 1 банка

орех – по вкусу

стружка кокосовая

Приготовление:
Кукурузные палочки перекрутить через мясорубку. Добавить сгущенное молоко. Перемешать. Сформировать небольшие шарики, вложив в центр орех. Обвалять в кокосовой стружке. Пирожное убрать в холодильник.

Примечание:
Через 1 час пирожное можно подавать на стол.

Тэги рецепта: палочки
кукурузные
* молоко сгущенное * орех * стружка кокосовая.



ПИРОЖНОЕ "РАФАЭЛЛО" (2 ВАРИАНТ)

Состав:
сахар – 150 гр.


масло сливочное – 130 гр.

стружка кокосовая – 200 гр.

молоко сухое – 250 гр.

орех – 0,5 стакана

вода – 100 мл.

Приготовление:
В кастрюле соединить воду и сахар. Перемешать. Поставить на горячую плиту. Добавить сливочное масло. Кипятить до образования однородной массы. Снять с плиты. Дать остыть до 40 градусов. Добавить кокосовую стружку и сухое молоко. Перемешать и убрать в холодильник. Через 4 часа достать.

Орех измельчить, не превращая в стружку. Содержимое кастрюли сформировать в небольшие шарики, положив в центр орех. Обвалять в кокосовой стружке. Охладить.

Метки:  

Торт медовый (бабушкин)

Четверг, 12 Января 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовый (бабушкин)

1 неполный стакан меда, 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 грамм сливочного масла, 2 ч.л. соды


Мед растопить на медленном огне, прямо на огне бросить в мед соду и хорошо размешать. Мед будет сильно пениться. Отдельно в чашке взбить яйца с сахаром. Мед снять с огня и положить туда сливочное масло, дать ему растаять и хорошо перемешать. Затем в мед добавить взбитые яйца, осторожно перемешать и всыпать муку. Замесить не сильно крутое тесто. Дать ему полежать минут 5-10 затем раскатать очень тонкими лепешками и выпечь до готовности. Раскатывать нужно на подпыленном мукой противне. Готовые остывшие лепешки промазать кремом. Для крема взбить 0,5 л сметаны с 1 стаканом сахара и ванилином. Украсить по желанию. На ночь убрать в холодильник. На следующий день торт прямо "тает" во рту. Попробуйте, не пожалеете.


Приятного аппетита!

Торт "Рыжик"

Четверг, 12 Января 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Рыжик"


Торт "Рыжик"

Самый вкусный рецепт медового торта

Четверг, 12 Января 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный рецепт медового торта

Самый вкусный рецепт медового торта

Хочу предложить самый вкусный рецепт медового торта. Медовый торт – это классика, он практически всегда хорошо получается. Наверное, каждая хозяйка может сказать, что является обладательницей самого вкусного рецепта медового торта. Многие хранят заветный рецепт медового торта от мамы или бабушки и конечно же, они правы – самый вкусный рецепт тот, по которому получается торт, запомнившийся с детства.

Попробуйте вкусный рецепт медового торта, который хранится в нашей семье несколько поколений, он обязательно понравится вам!

Читать далее...

Метки:  

"Наполеон"(еще один вариант)

Четверг, 12 Января 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Наполеон"(еще один вариант)

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого "Наполеона" я в
своей жизни не пробовала.Единственное "но"-заморочиться придётся.Но
результат стоит того.Итак,для тех,кто осмелится фото для затравки и
рецепт с большим количеством фотографий под катом.


картинка
----------------------<cut>----------------------

Итак,нам понадобится:


Для теста:


Читать далее...

Метки:  

Кулинария- Множество рецептов для вашего стола.

Четверг, 12 Января 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария- Множество рецептов для вашего стола.

Татьяна Вайман
Салаты - лучшие рецепты, советы кулинаров Легко. Полезно. Изысканно. Рецепты салатов из мяса и птицы, овощей и зелени, морепродуктов. Лучшие винегреты. Рейтинг рецептов салатов. Комментарии кулинаров. http://www.salads.jrunimagu.ru
Рецепты тортов Рецепты из семги Куриные рецепты Жареные рецепты Рецепты из печени Салаты из моркови Рецепты с фасолью Салаты из огурцов Рецепты солянки Рецепты пирожков Салаты из семги Рецепты супов Рецепты печенья Салаты с кукурузой Салат Пекинский Рецепты запеканок Рецепты с креветками Рецепты котлет Рецепты салатов Рецепты канапе Рецепты Наполеона Рецепты плова Салат Греческий Рецепты рулетов Рецепты пиццы Рецепты с ананасами Рецепты кексов Рецепты из говядины Салат Цезарь Крабовые салаты Рыбные рецепты Рецепты из языка Рецепты в горшочках Рецепт борща Сырные рецепты Рецепты с селедкой Салаты с черносливом Рецепты из свинины Запеченные рецепты Рецепты с грибами Салаты с грибами Салат Подсолнух Рецепты закуски Салат Мимоза Рецепты из творога Салаты с ветчиной Постные рецепты Салаты с чипсами Салаты с сухариками Салаты с языком Салаты с рисом Рецепты с авокадо Салат Оливье Мясные рецепты Сырные салаты Рецепты тарталеток Рецепты выпечки Рецепты со сметаной Салаты с тунцом Салаты с креветками Салаты из курицы Рецепты пирогов Рецепты из утки Рецепты с шампиньонами Рецепты из риса Салаты с колбасой Рецепты каш Салаты из капусты Рецепты из индейки Рецепты соусов Рецепты шарлотки Рецепт гуся Шоколадные рецепты Рецепты бутербродов Салаты с мясом Рецепты сырников Салаты из печени Салаты с фасолью Рецепты блинов Салаты из кальмаров Салаты с орехами Рецепты на 8 марта Рецепты пасты Рецепты роллов Салаты с ананасами Крабовые рецепты Новогодние рецепты Салаты с помидорами Салаты с авокадо Пасхальные рецепты Салат Селедка под шубой Салаты с рыбой Рецепты с кальмарами Рецепт глинтвейна Рецепты кремов Рецепты коктейлей Рецепты к Масленице Салаты с шампиньонами Салаты из трески Рецепт винегрета Рецепты пельменей Рецепты с кроликом Салаты с печеньем Фруктовые салаты Рождественские рецепты

Торт 'Битое стекло'

Среда, 11 Января 2012 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Битое стекло'


Ингредиенты



Читать далее...

Метки:  

Торт "Муравейник"

Среда, 11 Января 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Муравейник"





Рецепт: Торт "Муравейник"


Ингредиенты для приготовления торта "Муравейник":

* 800 г муки
* 500 г маргарина
* 2 яйца
* 1 ст. сахара
* сода
* соль

Крем:

* 2 банки сгущенного молока
* 400 г сливочного масла

Способ приготовления торта "Муравейник":

Смешиваем яйца и маргарин. Добавляем туда муку, сахар, соль и соду на кончике ножа. Замешиваем крутое тесто. Пропускаем его через мясорубку и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Для крема смешиваем сгущенное молоко и сливочное масло. Добавляем получившуюся массу к обжаренному тесту. Хорошенько перемешиваем и выкладываем горкой на блюде. Посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом. Убираем в холодильник на 4-5 часов.

Приятного аппетита!
http://webcooking.org/torti-i-pirozhnie/71-recept-tort-muravejnik.html

Мороженое в домашних условиях

Среда, 11 Января 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое в домашних условиях

Мороженое в домашних условиях





 Рецептов приготовления мороженого в домашних условиях множество. Классическим является сливочное мороженое. Для его приготовления необходимы:
http://www.dadomy.ru/r11817.aspx?edahotkuda


Торт «Девичий»

Среда, 11 Января 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Девичий»







Тесто:

Читать далее...

Рецепты изделий из теста 1326 рецептов пирожков.

Среда, 11 Января 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты изделий из теста 1326 рецептов пирожков.

Пирожки

Пирожки домашние, румяные, горячие.


В пирожках заключена вся история кулинарного развития славянских народов, а они сами стали частью многих русских традиций.
Испокон веков рецепты пирожков передавались от матери к дочери, совершенствовались способы приготовления теста, росло разнообразие начинок. До нас дошло огромное количество рецептов. Тесто для пирожков может быть дрожжевое, пресное, сдобное, тесто для жареных пирожков, дрожжевое тесто, приготовленное безопарным способом, слоеное, заварное тесто...

Подробнее о пирожках ...




смотреть здесь
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=29

Торт "Дамский каприз"

Среда, 11 Января 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Дамский каприз"






2 яйца


2 ст.л. меда


1 ст.л. маргарина


1 ч.л. соды


1 стакан (200 мл) сахара


3,5-4 стакана (200 мл) муки


Крем:



500 мл густой сметаны


1 баночка вареной сгущенки



Яйца, мед, маргарин, соду и сахар смешать и растопить на водяной бане до полного растворения сахара. Добавить 2 стакана муки и продолжать мешать на бане еще 5 минут. Затем еще добавить 1,5-2 стакана муки и быстро замесить тугое тесто.


Пока тесто еще горячее, разделить на 4 части и раскатать лепешки как на лапшу. Печь при 220 градусах С примерно 5 минут. Горячие коржи обрезать по тарелке. Из обрезков сделать крошку.


Сделать крем: сметану и сгущенку хорошо смешать.


Смазать коржи обильно кремом, торт обсыпать крошкой. Дать настояться 2-3 часа, и можно пить чай :)







ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!








 Посмотреть рецепт целиком с картинками на сайте


Метки:  

Торт "Пражский"

Среда, 11 Января 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Пражский"

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Торт "Пражский"

]]>]]>

Рецепт сайта zastolikom.in.ua

Настоящий пражский торт у меня стойко ассоциируется с детством и праздничным столом. Не торт, а просто мечта: шоколадное тесто, шоколадный крем, еще и посыпается сверху шоколадной крошкой или заливается опять же шоколадной глазурью... Не знаю, правда ли это, но недавно услышала версию, что этот шоколадный торт - наш ответный советский удар на их западный торт "Захер". Может быть и так, но все ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Энциклопедия
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"


Метки:  

- Торт «Сникерс» от Таисии

Среда, 11 Января 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка

Выпечка

- Пирог «Семейный» от Юлии Этот рецепт с фотографией

- Гата армянская от Lina Этот рецепт с фотографией

- Кокос-макронен (печенье из кокосовой стружки) Германия от Альфии

- Яблочный пирог с ягодами «Восхищение» от Сурниных Виктории и Вероники Этот рецепт с фотографией

- Торт «Кудряшка» от Ирины Этот рецепт с фотографией

- Бисквит с вишней от Надежды

- Рулет «Четверка» от Татьяны Половиной

- Черничный пирог от Кнопочки Этот рецепт с фотографией

- Печенье «Дамские пальчики» от Юлии Этот рецепт с фотографией

- Малиновый торт от Маришки Этот рецепт с фотографией

- Маффины с баклажаном от Екатерины Этот рецепт с фотографией

- Ягодно-манные маффины от Татьяны Этот рецепт с фотографией

- Шоколадно ореховый торт от Регины Салаховой

- Торт-безе с красной смородиной от Татьяны Этот рецепт с фотографией

- Торт «Пышный» от Сергея Волобуева

- Банановая коврижка (постная) от Елены

- Шоколадные булочки от Алимовой Алины

- Курник от Ирины Этот рецепт с фотографией

- Мини-пиццы «Для Bergner» от Romiya Этот рецепт с фотографией

- Кексики с яблоком от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

- Блинчики ажурные от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

- Торт «Для Любимыx» от Елены Марковичевой Этот рецепт с фотографией

- Сердечный подарок от Анатолия Нуждина Этот рецепт с фотографией

- Яблочный «рог» с карамельной корочкой от Заррины Хакимовой Этот рецепт с фотографией

- Булочки «Ароматные» от Заррины Хакимовой Этот рецепт с фотографией

- Чизкейк с шоколадной глазурью от Заррины Хакимовой Этот рецепт с фотографией

- Торт «Лакомка» от Ульяны Чайкиной Этот рецепт с фотографией

- Кыстыбый от Ульяны Чайкиной Этот рецепт с фотографией

- Печенье старорусское «Евдокия» от Елены Степановой Этот рецепт с фотографией

- Торт медово-шоколадно-ореховый «Когда на улице мороз» от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

- Творожный пирог со смородиной от Анастасии Этот рецепт с фотографией

- Пирожное «Персики» от Татьяны Этот рецепт с фотографией

- Печенье с оливками от Ларисы Умаровой Этот рецепт с фотографией

- Торт «Краски лета» от Екатерины Филипповой Этот рецепт с фотографией

- На сладкое любимому мужчине от Екатерины Этот рецепт с фотографией

- Курник от Natulika Этот рецепт с фотографией

- Ананасовый торт с миндальной крошкой от Ирины Птица Этот рецепт с фотографией

- Кекс с изюмом «На сладкое» от Евгении Этот рецепт с фотографией

- Шоколадый ломтик от Madlena Этот рецепт с фотографией

- Блинный тортик с черникой от Ренаты Этот рецепт с фотографией

- Бананово-медовый торт от Марины Этот рецепт с фотографией

- Торт «Вдохновение» от Валентины Этот рецепт с фотографией

- Сырно-луковый пирог от Юлии Оплесниной Этот рецепт с фотографией

- Фирменный штрудель от Ирины Этот рецепт с фотографией

- Блинчики шоколадные с соусом от Ирины Этот рецепт с фотографией

- Кексы с горьким шоколадом от Анастасии Туненко Этот рецепт с фотографией

- Пирожное «Валентинки» от Юлии Этот рецепт с фотографией

- Торт «Чёрный принц» от Любови Этот рецепт с фотографией

- Торт ореховый с шоколадом от Yana Этот рецепт с фотографией

- Блинчики с шиповником от Вячеслава Табашникова Этот рецепт с фотографией

- Пирог «Ёлочка» от Натальи Этот рецепт с фотографией

- Пирог «Тропиканка» от Инны Этот рецепт с фотографией

- Торт «Ежик» от Инны Этот рецепт с фотографией

- Печенье по-флорентийски от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

- Творожный торт с кофе и черносливом от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

- Творожный торт «Мега Кокос» от Татьяны Ворона Этот рецепт с фотографией

- Профитрольный торт «Зимняя сказка» от Натальи Этот рецепт с фотографией

- Торт «Звездочка» от Елены Марновой Этот рецепт с фотографией

- Торт «Ёлочка» от Екатерины Романовой Этот рецепт с фотографией

- Оладушки на кефире «Пышные» от Дмитрия

- Торт «Сникерс» от Таисии

- Печенье «Тонкая талия» от Ирины

- Шоколадный торт от Светланы

- Шоколадный кекс с изюмом на Новый год от Евгении К. Этот рецепт с фотографией

- Персиковый пудинг от Светланы Махотиной

- Торт «Снежная крепость» от Александра Этот рецепт с фотографией

- Пирожное «Прелесть» от Жуковой Татьяны

- Манник от Веры

- Пирог «Кефирник» от book-irina

- Яблочный пирог с орехами и изюмом от Анны

- Миндальное печенье от Ирины

- Пирог с яблоками (шарлотка) от Лели

- Шоколадный торт от Камиллы

- Пирог с яблоками от Ekaterina

- Ореховый пирог с мёдом от Ксении

- Кекс с орехами от Раи

- Торт «Летнее удовольствие» от Ларисы

- Пирог клубнично-творожный от Ирины

- Луковишка от Евгении

- Овощной пирог от Ирины

- Тонкие блинчики! от Юлии

- Торт «Птичье молоко» от Елены

- Торт «Ананасовый» от Елены

- Рыбный пирог от Елены

- Кекс от Елены Джаррар

- Конвертики из слоеного теста (быстро и вкусно) от Натальи

- Татарский балиш от Светы

- Торт «Рог изобилия» от Ятки

- Торт «Медовик» от Елены

- Запеканка с творогом от Дарьи Сулеймановой

- Пицца «Дамиано» от Демьяна

- Торт «Нежность» от Регины

- Слоёно-дрожжевая пицца от Кнопы

- Оладушки на кефире от Оленьки

- Имбирное печенье от ТВоЯ

- Луковая фокача от Елены

- Настоящий бисквит от Марины

- Торт «Новогодний наполеон» от Елены

- Манник от Ксюни

- Колобки от Марины

- Трубочки с шоколадом от Ксении

- Рулет «Гости на пороге» от Rita

- Очень вкусная яблочная шарлотка от Маруси

- Парпалада от Виталины

- Рогалики от Наташи

- Торт «Джунгли» от Маши

- Пирог «Манник» от Татьяны

- Сметанник от Тани

- Торт «Смородинка» от Натальи

- Кекс «Столичный» от Катюшки

- Торт «Негр в пене» от Максима

- Печенье «Пальчики» от Эмина

- Торт «Слоенный» от Иры

- Торт «Пень трухлявый» от Дарьи

- Торт «Яблочко» от nini

- Яблочный пирог от Лены

- Торт «Илочка» от ИриСта

- КОХ (пирог) с манной крупой от Алеи

- Луковый пирог от Ивы

- Булочки «Голодный студент» от Лилии

- Творожный пирог с яблоками от Иванны

- Пирог с зеленым луком и яйцами от Елены

- Шарлотка яблочная от Александры

- Пирог из печени от Анюты

- Пирог лимонный с яблоком от Ольги

- Пирог к чаю от Али

- Ватрушки творожные с яблоками от Kira Ussuri

- Пирог с клюквой от Татьяны

- Пирог «Вкусный» от Татьяны

- Ленивый пирог «Пальчики оближешь» от Елены Сергеевны

- Сырники "Малютка" от Ирины

- Блинчики от Марии

- Оладьи для детей "Сюрприз" от Ирины

- Пирог "Зебра" от Елены

- Чудные сушки от Галины

- Шарлотка (Яблочный пирог) от Игоря Петрова

- Кексы "Моя семья" от Яровой Валентины

- Сливочные розочки от Сладуськин

- Кофейный Чиз от Сладуськин

- ЧизКлуб от Сладуськин

- Ревани от Галины

- Шоколадный торт от Галины

- Чиз-кейк творожный с кокосом от Галины

- Чехословацкий сырник от Юлии

- Печенье "Гусиные лапки" от Инны

- Пышки (Кребли) от Елены

- Пирог с яблоками от Маринки

- Оладьи из петрушки от Веры

- Секреты вкусных блинчиков от Марины

- БЛИНЫ ИЗ КАПУСТЫ от Yason

- Тындыкли (пирожки) от Иветты

- Пирог с вареньем от Маргариты

- Ватрушка от Натальи

- Десертный пирог от Natalija

- Рождественский пылающий пирог от Маши

- Пирожки легкие от Натальи

- Пирог "Rockin Rio" от Сандрика

- Пирог с капустой и яйцом от Машуни

- Торт "Наполеон" по бабушкиному рецепту от Андрея Альфредовича

- Быстрая шарлотка от Иванны

- Соленое печенье из брынзы к пиву от Александры В.

- Пицца «Гость на пороге» от Елены

- Ливанцы - блинчики из дрожжевого теста от Velvet

- Мини-пицца за 40 минут от Натальи

- Спиральный пирог от Лены

- Печенье «Мясорубка» от Варвары

- Лепешки с морковью от Оли Норветовой

- Торт «Микадо» от Оли Толстовой


Источник: http://kedem.ru/ourrecipe/baker/


«Кулинарный Эдем»


Торт медово-шоколадно-ореховый «Когда на улице мороз» от Ларисы Умаровой

Среда, 11 Января 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суфле из персиков

Суфле из персиков Персики разрезать, удалить косточки и протереть через сито.
Взбить персиковое пюре с сахаром, добавить лимонный сок и
цедру лимона, тёртый миндаль и яичные желтки. Соединить
просеянный крахмал, сухие дрожжи, ром и персиковое пюре.
Взбить в густую пену. Отдельно взбить белки с щепоткой
соли. Осторожно соединить взбитые белки с готовой массой.
Полученное тесто выложить в смазанную маслом форму и
поставить в духовку на средний огонь на 20-30 минут.
Персики5 шт.
Сахар100 г
Лимон0,5 шт.
Горький миндаль3
шт.
Яйцо3 шт.
Картофельный крахмал3 ст. ложки
Сухие дрожжи1 ч. ложка
Ром1 рюмка
Растительное масло для
формы
0,5 ст. ложки

Метки:  

Торт «НАПОЛЕОН »

Среда, 11 Января 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «НАПОЛЕОН »


Метки:  

Медовый торт "Лисёнок"

Среда, 11 Января 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый торт "Лисёнок"

медовый торт "Лисёнок"





Отличный торт. Как, впрочем, и большинство медовых тортов.

Изюминкой этого торта является крем. Крем состоит из двух частей - белой и
тёмной. Эти части различаются не только цветом, но и вкусом. Белая
часть лёгкая и сладкая, а тёмная - более кисловатая и со специфическим
карамельным ароматом.

Крем после приготовления довольно жидкий. Но после настаивания влага из
крема перераспределяется в коржи, делая их сочными и пушистыми.




медовый торт "Лисёнок"









Купила чай для похудения. Невкусный, но с тортом ничего так
идёт.

Читать далее...

Метки:  

БЕЛЯШИ НА КИСЛОМ ТЕСТЕ

Понедельник, 09 Января 2012 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛЯШИ НА КИСЛОМ ТЕСТЕ

x_1d305556 (1) (604x402, 63Kb)

 


Тесто замешивается  с вечера.
500 мл жидкости-кефир, ряженка, кислое молоко-что есть.
1 кг. муки
1 ч.л соли
25 г. мокрых дрожей развести в теплом молочке или в воде с 2-3 ч.л. сахара.
Если есть чуть сметанки.


Замешиваете тесто не крутое чтобы липло к рукам, и оставляем на ночь. Чтобы тесто не липло к рукам смазываете руки и тесто подсолнечным маслом.

Фарш-мясо(говядина)-500 г+2 луковицы, соль, перец. Чем больше лука тем лучше.

Утром, делаем из теста лепешки, выкладываем фарш, защипываем и жарим.
Рабочую поверхность и руки смазываем растительным маслом, не мукой! Тогда мука чадить не будет на сковороде.


Приятного аппетита.

http://samoevkusnoe.ru/


Метки:  

Кокетливое платье Be Style!

Понедельник, 09 Января 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения J_Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокетливое платье Be Style!

96015097 (525x700, 231Kb)
Читать далее...

Метки:  

Ламбрекен "Шарф"

Понедельник, 09 Января 2012 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ламбрекен "Шарф"-просто и красиво!

ЛАМБРЕКЕН “ШАРФ (т. е. цельнокроеный) — цельнокроеная полоса ткани (обработанная), закладывается вручную, т. е. драпируется, образуя сваги,  перекиды, де жабо прямо на установленном карнизе.Высота свага -1/6 часть от высоты стены.

 
3726295_KLO9 (700x598, 584Kb)
  1. Измеряем ширину карниза и длину провиса. 
  2. Провис определяем, навешивая шнурок так, как нравится,но не более 1/6 высоты стены и измеряем его длину.
  3. На верхней линии полотна  намечаем середину и откладываем величины: ширина карниза плюс высота фалды и  глубина провиса с коэффициентом сборки k=2
  4.  На нижней линии полотна отмечаем  длину провиса(дуги)
  5. Соединив величины ширины карниза и длины провиса получаем трапецию
  6. По этим линиям можно пришить простую шторную тесьму и стянуть ткань на нее .Здесь можно фантазировать как угодно.
  7. Места стяжки ленты можно украсить розетками или другими мелкими деталями.
  8. Можно разрезать по линиям и скрыть места стяжки под галстуками как на фото 
3726295_lk9jh (700x273, 15Kb)
3726295_28 (700x525, 190Kb)
3726295_Bezimyannii_1_ (413x648, 125Kb)
 
3726295_34f00ca63e3b (600x550, 40Kb)
 
3726295_ghy (412x537, 49Kb)
 
 Замечательная книга о шторах. Скачать бесплатно  http://depositfiles.com/files/acgjip96w 3726295_3 (21x25, 1Kb)

Серия сообщений "ШТОРЫ":
Часть 1 - Удобные и практичные портьеры на люверсах
Часть 2 - Различные варианты применения и виды люверсов
...
Часть 36 - Декор шторной тесьмой
Часть 37 - Декорируем штору из остатков ткани. Буф на шторной ленте.МК.
Часть 38 - Ламбрекен "Шарф"-просто и красиво!
Часть 39 - Правильно выбираем шторы (видеоуроки)
Часть 40 - Ламбрекен "БУФ" на шторной ленте от Инны Фомичёвой
...
Часть 45 - Как сшить шторы своими руками: шторы в венецианском стиле. Пошаговое описание
Часть 46 - ШТОРЫ ДЛЯ ШКОЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ
Часть 47 - Несколько секретов от дизайнера по шторам Надежды Щукиной специально для журнала «Квартирный Ответ»

Метки:  

Юбка узором "ананас" спицами

Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Серия сообщений "Вязание крючком":

Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ole4ka3786 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Красивые вязаные салфетки

Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые вязаные салфетки

Читать далее...

Шьем пальто-накидку! Просто! Готовые выкройки!

Понедельник, 09 Января 2012 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем пальто-накидку! Просто! Готовые выкройки!




Готовые выкройки скачиваем здесь

ДЛЯ ЭЛЕГАНТНЫХ ДАМ. МНОГОЦВЕТНЫЕ ИДЕИ

Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI_SOLER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЭЛЕГАНТНЫХ ДАМ. МНОГОЦВЕТНЫЕ ИДЕИ

3035399_1240948286_tolstushka_2_ (309x400, 13Kb) В январе этого года публиковала пост "Черное всегда в моде. Одежда для пышечек"http://www.liveinternet.ru/users/nataliya_kulisch/post147198966/. Акцент был сделан на "игре" с черным цветом. Настал черед опубликовать продолжение этого поста, учитывая наступление весенне-летнего сезона. Модели дизайнеров из США и стран Латинской Америки. Представлена как деловая одежда, так одежда для отдыха, вечерние платья. Итерес вызывает  умелое сочетание различных предметов одежды, что позволяет при небольшом их количестве создавать уникальные и разнообразные комплекты.

3035399_kindofmagic (539x700, 183Kb)

3035399_musee_1_ (539x700, 191Kb)3035399_ninafronteggplant (539x700, 139Kb)3035399_sorbetto (539x700, 150Kb)

Читать далее...

ЧЕРНОЕ ВСЕГДА В МОДЕ /одежда для пышечек/

Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALI_SOLER [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНОЕ ВСЕГДА В МОДЕ /одежда для пышечек/

 (120x149, 12Kb)


ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ХОЧЕТ ПЕРЕЙТИ В КАТЕГОРИЮ " ТЁТОК", а оставаться всегда элегантными и модными , несмотря на увеличение возраста и габаритов,  публикую этот пост. В основном это предложения американских модельеров, сапециализирующихся на больших размерах . Сегодня речь о черном цвете  и его возможностях в моде для женщин, у которых "всего в достатке"...
 

Читать далее...

Метки:  

Маковый рулет своими руками

Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:30 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковый рулет своими руками

Снова у меня домашняя выпечка, в этот раз – маковый рулет или пирог, не знаю как правильней. В журнале ЭТО названо пирогом. Думаю, суть не в названии, а во вкусе, который у рулета просто потрясающий!

Маковый рулет фото

Читать далее...

Метки:  

Модели для женщин спицами и крючком

Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕГАНТНЫЕ МОДЕЛИ СПИЦАМИ. Описание на русском.



1.
0 (495x690, 184Kb)

2.
Читать далее...

Метки:  

Узор из пышных столбиков: плед крючком от Марины Архангельской

Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор из пышных столбиков: плед крючком от Марины Архангельской

http://club.osinka.ru/search.php?topic=46241&a...EB%E5%E4+%EA%F0%FE%F7%EA%EE%EC

Материалы: 900 г пряжи ADELIA «SUSAN» (100% - акрил, 125м/50г) темно-розового, светло-розового и серого цвета. Крючок № 3,5. 
Размер: 110 х 75 см 
Выполнение: Плед выполнен узором по схеме. Первый ряд узора из СБН является вспомогательным. Для данного пледа серой пряжей было набрано 139 ВП (136+2+1). Всего получилось 68 раппортов узора. 
Свяжите 1-й вспомогательный ряд из СБН и еще 2 ряда узора серой пряжей. Затем каждые следующие 2 ряда меняйте цвет пряжи, чередуя серый цвет, темно-розовый и светло-розовый цвет. Закончить плед желательно также серым цветом. Готовый плед обвяжите по периметру одним рядом СБН. 
Примечание. В данном узоре, начиная с 3-го ряда, при выполнении перекрещенных столбиков крючок лучше вводить не в вершины столбиков предыдущего ряда, а в промежутки между столбиками предыдущего ряда. В этом случае получающаяся «коса» из перекрещенных столбиков будет выглядеть эффектнее. 

Узор, в котором перекрещиваются СН и пышный столбик. 
Когда первый ряд перекрещенных столбиков в этом узоре уже связан, в следующем ряду, выполняя столбики, крючок лучше вводить в промежуток между столбиками предыдущего ряда (а не в верхушки столбиков). В этом случае, получающиеся "косы" красивее переплетаются друг с другом.

 

ПЫШНЫЕ СТОЛБИКИ

 

Пышный столбик (ПШ). (Ему соответствует 3-4 ВП подъема или 1 вытянутая ВП на высоту ряда). Сделайте накид, крючок введите в петлю предыдущего ряда, захватите рабочую нить и вытяните петлю длиной 1-1,5 см (так повторяют 3-5 раз, вводя крючок в ту же петлю предыдущего ряда). Чем больше накидов, тем пышнее столбик. Захватите рабочую нить, протяните ее через все петли и накиды на крючке одновременно.

Пышный столбик (закрепленный, с закрепленной вершиной). Тот же пышный столбик, только заканчивайте его в два приема. Сначала нить протяните через все длинные петли пышного столбика, а затем опять захватите рабочую нить и протяните ее через оставшиеся 2 петли.

Общие рекомендации

1. При выполнении накидов и вытягивании петель придерживайте на крючке уже набранные петли и накиды. Если не будете этого делать, то во время вытягивания очередной петли из полотна, ранее набранные петли и накиды могут уменьшится в высоту (я иногда говорю "столбик скукожился» - мне кажется это слово очень точно отражает суть процесса) и пышный столбик получится маленьким (невысоким) и не выразительным.
2. Пышные столбики гораздо красивее выглядят, когда они высокие (обратили внимание, что им соответствует 4 ВП подъема?), выразительные и простите за тавтологию – пышные.
3. Сколько раз делать накид и вытягивать петлю (3, 4 или 5) зависит от вашего желания, от нити, из которой Вы вяжете, от вашего подчерка в вязании. Когда вяжете образец, попробуйте выполнить столбики с разным количеством петель и накидов, а затем выберите тот вариант, который Вам больше нравится.
4. Какие вязать столбики – просто пышные или пышные с закрепленной вершиной, чаще всего без разницы (какие больше нравится вязать – те и вяжите). Иногда в литературе по вязанию крючком даже не делают этих различий. Но из практики я сделала несколько выводов:
- если в следующем ряду столбики вяжут, вводя крючок между пышными столбиками связанного ряда, то все равно какими выполнять пышные столбики;
- если в следующем ряду столбики выполняются в вершины связанных пышных столбиков, то их лучше выполнять с закрепленной вершиной. Так как в этом случае вершина пышного столбика получается более выраженной, четкой и в нее легче будет провязать столбик следующего ряда.
5. Вообще для узоров, где много пышных столбиков лучше брать нитки легкие, мягкие, упругие. В хлопке на мой взгляд пышные столбики выглядят не очень хорошо.

  

Серия сообщений "детские модели крючком":
Часть 1 - НАБОРНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ:МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ДВА КОМПЛЕКТА ДЛЯ ЮНЫХ МОДНИЦ
...
Часть 31 - Для юных модниц: летний костюмчик крючком
Часть 32 - 2 детских пледа крючком: "сердечный" и "медвежий"
Часть 33 - Узор из пышных столбиков: плед крючком от Марины Архангельской

Метки:  

Берет (или шапочка) спицами

Понедельник, 09 Января 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет (или шапочка) спицами

http://varushka.ucoz.ru/publ/zhenskie_modeli/shapki_zhenskie/4-3-2


Метки:  

Maoyi bianzhi xilie 2880 (вязание спицами и крючком)

Понедельник, 09 Января 2012 г. 02:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Цыбульская_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Maoyi bianzhi xilie 2880 (вязание спицами и крючком)



Грандиозное издание—собрание ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ узоров спицами (рельефных, структурных, ажурных, жаккардовых) и крючком. Представлено БОЛЕЕ 2000разновидностей!!!

Название: Maoyi bianzhi xilie 2880
Издательство: неопределенно
Год издания: 2005
Качество: Хорошее
Формат: JPEG
Размер: 135 Mb
Количество страниц: 320
Язык: Китайский

СКАЧАТЬ

http://depositfiles.com/files/xhk6vjivv
http://turbobit.net/z93msiqz07da.html

СМОТРИ ДАЛЕЕ>>>

Метки:  

Вид LiveInternetLiveInternet Аватар annisoara сменить/x Друзья В дневник Написать Комментарии ЛС Еще дневник Записи Друзья Ком

Понедельник, 09 Января 2012 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Блюда к рождественскому столу

Понедельник, 09 Января 2012 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда к рождественскому столу

Рождественская курочка без костей,
фаршированная
по-тоскански

Куриную тушку положим спинкой вверх и
надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой
мяса.

Займемся
сначала левой стороной куриной тушки.
Удерживая пальцами кожу, острым
ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению
бедрышка с остовом.
Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова.

Теперь
направляемся к крылышку - к тому месту, где остов сочленен с крылышком, и
отделим сустав крылышка.

Аналогичные действие произведем и с правой
стороной тушки - суставы бедра и крыла отделим от остова.

Читать далее...

Метки:  

Аватар Сима_Пекер 4 прекрасные шали немецкого дизайнера Эриха Энгельна

Понедельник, 09 Января 2012 г. 02:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 прекрасные шали немецкого дизайнера Эриха Энгельна

http://club.osinka.ru/topic-88126




Метки:  

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!

Понедельник, 09 Января 2012 г. 02:16 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!!





 (398x54, 4Kb)

ОГРОМНОЕ АССОРТИ БЛЮД - ИМЕЯ ЭТОТ КАТАЛОГ, УЖЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ!!!

Рецепты step-by-step
Рецепты, поэтапное приготовление блюд, иллюстрированные цветными фотографиями.
Рецепты с фотографиями от шеф-поваров ресторанов Видеорецепты
Видеорецепты - подробный процесс приготовления блюд, снятый на видео, описание рецептов, рекомендации по замене продуктов, советы повара.
Бутерброды
Бутерброды открытые. Канапе. Горячие бутерброды. Сэндвичи,     гамбургеры. Бутербродные торты.Мучные     блюда
Пельмени, вареники. Блины,     блинчики, оладьи. Пицца. Пироги и кулебяки. Разное. Кондитерские     изделия
Торты. Кексы. Пирожные. Печенье. Сладкие пироги, куличи. Разное. Десерты
Желе. Муссы,    самбуки, суфле. Мороженое,     парфе. Кремы и взбитые сливки. Десерты из фруктов и ягод. Пудинги. Разное.Консервирование     и заготовкиКухни     народов мираСалаты,     закускиВинегреты. Салаты. Холодные     закуски. Горячие закуски.Супы    (первые блюда)
Бульоны. Щи,     борщи. Рассольники,     солянки. Окрошки, холодные супы. Супы-пюре. Супы    молочные. Сладкие супы. Разное.Основные     блюда (вторые блюда)
Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из птицы, дичи. Блюда     из рыбы и морепродуктов. Блюда     из макаронных изделий. Запеканки. Каши. Блюда из овощей и грибов, разное.Рецепты постной кухниГарниры СоусыНапитки
Чай, кофе, какао, шоколад. Компоты, морсы, кисели. Молочные коктейли. Алкогольные     напитки и коктейли. Безалкогольные     коктейли. Разное.Рецепты постной кухниСтаросветский стол

Метки:  
Цитата сообщения elfochka07

Торт "Наполеон" со сметаной и классический

Понедельник, 09 Января 2012 г. 02:15 + в цитатник
Просмотреть видео
569 просмотров
Торт "Наполеон" со сметаной и классический




Метки:  
Комментарии (0)

Булочки из дрожжевого теста - мастер-класс от читателей

Понедельник, 09 Января 2012 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Olenkaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки из дрожжевого теста - мастер-класс от читателей!

 

булочки от Елены Хламовой

Пришла такая идея, как создание рубрики«Рецепты от читателей». Мастер-класс «Булочки и дрожжевого теста» прислала Елена, которая не только хорошо готовит, но и отлично вяжет крючком и обучает на своем сайте, заходите сюда>>>  если вам интересна эта темка. Огромное спасибо Елене, за то, что навела на такую замечательную мысль. Теперь любой из вас может, даже если у вас нет своего сайта, может выставить свои рецепты ( и не только) на обозрение всему миру:) У меня уже появилась идея создания конкурса в этой рубрике и ценных призов!:) Если есть у вас по этом поводу мысли – поделитесь, буду признательна. Итак, что нужно взять для теста булочек: Мука – 500 грамм, дрожжи – 50 грамм, яйцо – 2 штуки. сахар – 150 грамм, щепотка соли, 1 стакан теплого молока. 70-100 грамм маргарина, 50 грамм подсолнечного масла,
Все продукты обязательно должны быть теплые.

Как замешивать тесто, рассказывать не буду. Скажу лишь, что его нужно очень хорошо вымесить.
Дать немного полежать, минут 20 и можно разделывать на маленькие шарики. А из них готовить все, что хочется: пирожки, булочки, рулетики.

После того, как сформируем булочки, они должны немного постоять в тепле, подняться. Затем можно печь при обычной температуре 200-220 градусов.
В общем, если готовить только булочки с тем количеством продуктов, что указаны в рецепте, на весь процесс уйдет около 1-1,5 часов времени.

А вот и мастер-класс с фото:

разделка теста

раскатываем тесто

 

                                                                

булочки после расстойки

булочки готовы

Булочки из дрожжевого теста просто великолепны, и супер идеи формирования их!

Еще раз спасибо, Елена, за мастер-класс! Ждем следующего:)

Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…


Метки:  

Маленькие барышни предпочитают розовое!

Понедельник, 09 Января 2012 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие барышни предпочитают розовое!

       

Картинки увеличиваются по клику.

Читать далее...

Метки:  

Узоры на спицах и схемы к ним

Понедельник, 09 Января 2012 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры на спицах и схемы к ним

узоры на спицах и схемы к ним Узоры на спицах и схемы к ним

Существует огромное множество узоров для вязания на спицах. Ведь простой сменой лицевых и изнаночных петель можно получить интересные, разнообразные эффекты: волны, ромбы, клетки, ячейки, зигзагообразные и волнообразные полосы.

Читать далее...

Метки:  

Праздничные тарелки

Понедельник, 09 Января 2012 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков

Понедельник, 09 Января 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяюшкам на заметку: более десяти рецептов пирожков

Пирожки мягенькие
мягкие дрожжевые пирожки
Тесто замечательное - мягкое, нежное, воздушное. Просто очень вкусное. Это тесто подходит к любой начинке.

Читать далее...

Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости!

Понедельник, 09 Января 2012 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Ласточкино гнездо» - Такие КОТЛЕТКИ захвалят все гости!

Оказывается котлеты могут быть праздничными! Готовим котлеты на манер мяса по-французски. Просто, быстро и красиво.
kotleti06 (640x427, 48Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

торт Наполеон.

Понедельник, 09 Января 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Энема [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт Наполеон.


торт Наполеон1 (700x466, 53Kb)

Читать далее...

Книга Я умею плести макраме

Понедельник, 09 Января 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-sima [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга Я умею плести макраме

1. 
Читать далее...

Одежда для полных-7.Летние модели.

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для полных-7.Летние модели.

 

В комментах к последнему посту просили летних моделей.Вот что нашла

3266779_3956813_mmdb_1_ (600x510, 24Kb)

                        3266779_164 (463x700, 49Kb)

                          3266779_764 (463x700, 55Kb)

                                                 

Читать далее...

Запеканка в лаваше

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка в лаваше







На форуме «Едим дома» наткнулась на интересную идею приготовления запеканки в лаваше. Я попробовала приготовить такую запеканку, как в сладком, так и в «соленом» варианте. Понравилось . С удовольствием делюсь и с Вами, девочки и мальчики






Даю примерные пропорции продуктов для круглой формы d=26 см или прямоугольной 30х20:





5-6 тонких лавашей (диаметром около 30см)





Начинка:


750-800 г творога (3 пачки по 250 или 4 по 200г)


2 яйца



1-2 ст.л. манки


4 ст.л. сахара


Изюм, цукаты или фрукты (по желанию)





Заливка:


3 яйца


1 стакан сметаны


3-4 ст.л. сахара





Для начинки смешать все ингредиенты и выложить тонким слоем на лаваш.

Читать далее...

Курица с фаршированным картофелем под соусом. Подойдет к любому празднику!

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с фаршированным картофелем под соусом. Подойдет к любому празднику!







Курица с фаршированным картофелем под соусом








1 куриная тушка (весом 1,5-2 кг)


1 лимон


картофель среднего размера (по 1-2 шт. на порцию)


соль и специи


1 ст.л. сухого грибного супа





фарш:


150-200 г молотого мяса


лук


соль и специи


1 ст.л. сухого грибного супа





соус:



зелень (петрушка, укроп, базилик)


2 коробочки (по 250 г) сливок (жирностью 10-15 %, процентов)


100 г тертого сыра


соль и специи (перец черный и паприка, мускатный орех, куркума, чеснок, копченая паприка)– по вкусу


масло – для смазывания формы


Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в annisoara
Страницы: 56 ... 7 6 [5] 4 3 ..
.. 1 Календарь