-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AnnGK

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Это_волшебное_ПЛАТЬЕ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2013
Записей: 3251
Комментариев: 34
Написано: 3311


Правила макияжа

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Правила макияжа

Всегда знала, что можно изменить лицо правильно расставленными акцентами: подчеркнуть что нужно и скрыть, что не нужно. Знала, понимала, но не пользовалась: под рукой не было рекомендаций. Искала и нашла. Накануне праздников, наверняка, эти рекомендации пригодятся не только мне. К тому же и время ещё есть, чтобы потренироваться. Убеждена: перед самым выходом экспериментировать нет смысла, может с первого раза и не получится

контур лица и участки для подчёркивания-выделения: назову эту картинку учебником, точкой, от которой нужно "танцевать", изучая своё лицо

4045361_2e16cdd68691add960be53c45587bd5d (300x366, 40Kb)

Картинок много, понадобится время, чтобы внимательно все рассмотреть.

Пример макияжа для блондинок. А впрочем, линии те же, корректирующие лицо цвета другие

4045361_ad5e07d916ad6c3a731821bb2affbb0e (418x700, 126Kb)

смотрим и учимся>>>
Рубрики:  Для красоты и здоровья
Мода и стиль


Понравилось: 1 пользователю

КАК СДЕЛАТЬ ЗВЕЗДУ ИЗ БУМАГИ.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Праздники

3D звёздочки на ёлку

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Праздники

Удивительный рецепт! Печенье "Шампиньоны"

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Закончилась грибная пора? Не беда! Посмотрите, какие изумительные грибочки, а какие вкусные! Ням-ням - так и тают во рту!
 
3925311_Pechene_Shampinoni (640x480, 176Kb)
В первую очередь эти печеньки привлекли меня своим необычным видом, потом способом приготовления, а потом уже и... вкусом: рассыпчатые, тающие во рту!
Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Белоснежный холодный фарфор без варки (МК) и обзор результата

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



hf_1 (500x375, 29Kb)
Всем здравствуйте! Всегда хотела попробовать лепку из холодного фарфора, но варить его жутко не хотелось. Однажды попробовала сделать его по одному мастер-классу без варки, но ничего из этого не вышло: все на утро потрескалось. Ну и забылось как-то. Недавно возобновила поиск своего рецепта и нашла: холодный фарфор без варки на основе обойного клея с маленькими хитростями. Собрала всю информацию, соединила и получился приятный, потрясающе пластичный комочек, притом белоснежный без единого намека на желтизну! Итак, нам нужно: часть обойного клея (НО ВНИМАНИЕ! в составе обязательно должен быть модифицированный крахмал), у меня был "Момент классик", часть соды, часть воды, вазелиновое масло (можно глицерин, вазелин, но у меня было только вазелиновое масло) и средство для мытья посуды. Итак, в емкости смешиваем клей и соду, добавляем холодную воду, быстро перемешиваем и формируем комок. У меня была необходимость добавить соды, т. к. масса была жидковатой; добавляла до тех пор, пока ХФ не стал похожим на пластичное тесто. Далее наливаем на ладони масло и вмешиваем в массу, добавляем пока есть сильная липкость. Чтобы устранить липкость полностью, вмешайте в массу несколько капель средства для мытья посуды (у меня был Morning Fresh). Все! В итоге получился приятный эластичный ХФ, идеально белый, абсолютно не липкий и приятно пахнущий! Смотрите сами)
Продолжение здесь - http://stranamasterov.ru/node/659501
Автор МК - Taty Amici находится здесь - http://www.liveinternet.ru/users/taty_amici/post194202348/
Рубрики:  Hand Made

Новый год к нам мчится! Невероятно простые и эффектные ёлочки.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Новый год к нам мчится! Невероятно простые и эффектные ёлочки.
Белая красавица.


f4b108 (600x375, 39Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Праздники

Новый год к нам мчится! Роскошные красавицы - ёлочки!

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Новый год к нам мчится! Роскошные красавицы - ёлочки!
Зимняя романтика.


dsc04510_0 (409x480, 46Kb)

+ читать дальше
Рубрики:  Hand Made/Бисер
Праздники

Сладкая Коняшечка

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



....доброе время суток Страна...... сегодня я к вам с Коняшкой из конфет..........
Мастер-класс Свит-дизайн Новый год Моделирование конструирование Сладкая Коняшечка     Бумага гофрированная Нитки Продукты пищевые фото 1

........... у нас роскошная грива..........и даже есть повод............


Мастер-класс Свит-дизайн Новый год Моделирование конструирование Сладкая Коняшечка     Бумага гофрированная Нитки Продукты пищевые фото 2

.......... на ногах у нас , для устойчивости , подковы - снежинки..........

<<
Читать далее...
Рубрики:  Праздники

Рецепт шоколадно-кофейного печенья.

Вторник, 17 Декабря 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Думаю , этот рецепт шоколадно-кофейного печенья, многим придётся по вкусу. Это очень вкусно. А аромат какой стоит........ммм. Рецепт очень простой и быстрый. Рекомендую испечь такое лакомство.

QjuTceK_zqI (604x435, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности

Разное >Ищем схему или описание по фото

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Страна Мам Ищем схему или описание по фото
Тэги: помощь
Это очень просто, если пользоваться вот этим поисковиком http://www.google.ru/imghp, открываем его и нажимаем на фотоаппарат
Затем вставляем фото нужной модели, или адрес картинки
после чего гугл вам найдет все сайты с нужной моделью, например
И результат поиска
Просто, быстро и никого не нужно просить, удачи

 

4360286_209121407 (451x71, 9Kb)

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

Рубрики:  Компьютер

Как сделать карту желаний по фен-шуй

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Как сделать карту желаний по фен-шуй

Карта желаний по фен-шуй помогла исполнить желания многим людям. Все, кто работал с ней, радуются результатам. И вы тоже можете попробовать. Главное соблюдать определенные правила, которые мы сейчас и рассмотрим.

Правила создания карты желаний
Сделать карту желаний по фен-шуй не сложно. Вам потребуется ватман, его нужно разделить на 9 зон в соответствии с сеткой Багуа.

В центре восьмиугольника находится зона здоровья, с нее и следует начинать. Разместите туда свою фотографию. Постарайтесь подобрать красивое позитивное фото, где вы выглядите счастливым человеком, излучающим позитивные вибрации.

В зоне славы, которая находиться над зоной здоровья, следует размещать картинки, которые символизируют вашу успешность. С их помощью можно привлечь известность и добиться славы в мире.

Внизу, под вашей фотографией – сектор карьеры. Подумайте, кем вы хотите стать в сфере работы? Разместите там соответственный образ, и переходите к следующей зоне багуа.
Читать далее

1.
m-Z99e2kbrU (508x305, 61Kb)

2.
7u9QPFTew1w (604x377, 177Kb)

 (53x20, 1Kb)

 

Рубрики:  Мудрости

Супер сайт!!!!Быстрый подбор рецептов.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Краткое руководство о возможностях сайта смотрите на видео


 

3726295_20131213_221117 (675x430, 70Kb)

3726295_99999113_3726295_75494787_3134042_66372547_Strelka_blue_4 (57x70, 22Kb)

3726295_20131213_222524 (163x75, 5Kb)

Группа ВКонтакте

Отзывы посетителей 

Рубрики:  Вкусности

Розовое болеро крючком.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Что из чего пьют.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Хильда56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 
1. рюмка для ликера
2. бокал для хереса
3. бокал для шампанского
4. бокал для минеральной воды
5. бокал для пива
6. бокал для розового вина
7. бокал для шампанского
8. бокал для бургундского вина
9. рюмка лафитная для красного столового вина
10. рюмка для белого столового вина
11. рюмка рейнвейная (светлозелёная)
12. бокал для десертного вина
13. коньячная рюмка
14. стопка для виски
15. стопка для водки
16. фужер для минеральной или фруктовой воды
17. бокал для шампанского
18. рюмка для ликера
19. рюмка для мартини
20. рюмка для коктейля
21. бокал для грога
22. бокал для чая или пунша
Glass 1

ХАЙБОЛ - /от англ. high-ball/ емкость 200-300мл, стакан для безалкогольных напитков и лонгдринков. Встречаются разновидности хайбола. Наиболее популярные "зомби" и "коллинз".

Glass 2

ШОТ - /от англ. shot - "выстрел"/ емкость 1,5oz.= 45мл. Заметьте, часто не 50, и уж точно не 55мл (!!!). Рюмка для подачи спиртных напитков (водка, текила и т.п) в объеме 1,5 унции, а также коктейлей "кордиалз" и "шуттерс", т.е. выпивающихся залпом одним глотком (Б-52, Устрица, Героин, Баскетбол и т.д).

Glass 3

РОКС - емкость 100мл. Предназначен для подачи двойных порций спиртных напитков.

Glass 4

ТУМБЛЕР - емкость 200мл. Используется для подачи БУМ-коктейлей (текила-бум, коньячный бум и т.д.) и виски (к сожалению, неутешительная тенденция, видеть виски в тумблере, а не в олд-фешне).

Glass 5

ЛАФИТНАЯ РЮМКА - /от сорта вина "лафит"/ 200-250мл. Используется для подачи красных и розовых сухих и полусладких вин. Вино подается комнатной температуры либо непосредственно в бокале (150мл), либо в бутылке или в декантере (открытый графин для подачи вина).

Glass 6

РЕЙНВЕЙНАЯ РЮМКА - /от сорта вина "рейнвейн", т.е. "рейнское вино"/ 200-250мл. Используется для подачи белых сухих и полусладких вин. Вино подается либо непосредственно в бокале (150мл), либо в бутылке, охлажденное до 12-13 градусов С.

Glass 7

МАДЕРНАЯ РЮМКА - /от сорта вина "мадера"/ 200-250мл. Используется для подачи красных, розовых и белых сладких, крепленых и десертных вин, а также мадер и портвейнов. Вино подается либо непосредственно в бокале (150мл), либо в бутылке.

Glass 8

ТУЛИП - /от англ. "тюльпан"/ 150мл. В "совковые" времена применялся исключительно для подачи брютов и сухих сортов шампанских вин, полусладкие же и сладкие сорта шампанского подавались в креманке (см. ниже). С открытием же "Нового Света" в России стало известно, что полусладких и сладких шампанских вин нет как-таковых вообще (а самыми ближайшими к ним по вкусу являются шампанские вина класса demi-sec, т.е. "полусухие"). Поэтому сейчас используется для подачи шампанских и игристых вин как таковых.

Glass 9

ФУЖЕР ДЛЯ ВОДЫ - 250-300мл. Используется для подачи безалкогольных напитков и воды. Очень похож на тулип, отличается от него только объемом.

Glass 10

КОРДИАЛЗ - объем ~50мл. Используется для подачи водки, бренди. В первом случае подавать лучше в замороженном виде. Внимание: перед замораживанием вытирать кордиалзы (да и другую посуду) насухо!!!

Glass 11

ПУС-КАФЕ - /от фр. pouss-cafe/ объем ~50мл. Используется для подачи ликеров и так называемых коктейлей "кордиалз" (синоним "пус-кафе").

Glass 12

ШАМПАНСКОЕ БЛЮДЦЕ - второе название - креманка. Объем 150мл. Используется для подачи коктейлей, особенно с содержанием шампанского (эффектно смотрится классический "Кир-Роял"). Раньше применялся для подачи игристых вин сладких и полусладких сортов.

Glass 13

СНИФТЕР - еще называется "бренди гласс", "коньячный баллон", "классический баллон". Объем 200-400мл. Используется исключительно для подачи бренди и коньяков/арманьяков. Бытует мнение, что коньяк должен подаваться в снифтере и с шоколадом, а бренди - в пус-кафе с лимоном. Зачем унижать бренди, не пойму? Если напиток того же класса и достоин своего собрата, то не все ли равно, где он родился, в Армении или на просторах Коньяка? И еще, мучительное зрелище наблюдать как нагревают коньяк в снифтере горелкой или (что еще лучше) зажигалкой. Господа, снифтер потому и сделан с очень маленькой ножкой и широким дном, чтобы он лежал в ладони, и именно тепло ладони и должно согревать коньяк, чтобы он раскрыл все свои три волны аромата.

Glass 14

ОЛД-ФЕШН - /от англ. "старый стиль"/ красивый стакан для красивого напитка. Емкость 200мл. Подается исключительно с виски, желательно с качественным скотчем или молт виски, и обязательно с колотым льдом.

Glass 15

МАРГАРИТА - от названия одноименного коктейля. Объем 200мл. Исключительно коктейльная рюмка для подачи коктейлей физов и слингов, в первую очередь всевозможных маргарит и дайкири.

Glass 16

КОББЛЕР - кое-где встречал название "гоблет". 150мл емкость. Используется для подачи вермутов и десертных коктейлей-кобблеров.

Glass 17

ФЛЮТЕ - родственница кобблера. Объем 150мл. Исключительно коктейльная рюмка для десертных коктейлей, коктейлей кобблеров и фирменных напитков. Мне запомнился один коктейль с использованием флюте (авторство в Питере). По сути обычный дайкири, но венчала флюте настоящая живая орхидея.

Glass 18

ХАРИКЕЙН - очередная коктейльная рюмка. 300-500мл объем. Используется исключительно для подачи коктейлей-коблеров (например, "Московская красавица").

Glass 19

ПИНА-КОЛАДА - от названия одноименного коктейля. 300-400мл. Коктейльная рюмка, аналог харикейна.

Glass 20

АЙРИШ-КОФЕ - 200мл в объеме. Рюмка с толстым стеклом для горячих напитков. Используется для подачи хот-дринков. Неплохо в нем смотриться чай каркадэ.

 

Серия сообщений "=принимаем гостей=":
Часть 1 - Складываем салфетки для сервировки стола
Часть 2 - Кольца для салфеток. Идеи
...
Часть 4 - Ещё идеи праздничного декора стульев
Часть 5 - Детали праздничного стола - карточки с именами гостей.
Часть 6 - Что из чего пьют.
Рубрики:  Полезности

Секреты взаимоотношений с людьми

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ns3cJESRo_0 (604x403, 84Kb)

1. Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
 
2. Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
 
3. Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
 
4. Принцип бумеранга.
Читать далее...
Рубрики:  Мудрости

Новая кайма крючком от Norminha

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Узоры

Поделки с детьми

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НАТАЛИ_МОН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




 
   
Поделки из природных материалов (26)

Серия сообщений "разное":
Часть 1 - Сеньёра Макарона Hand made из макарон
Часть 2 - Азбука мастерства - 1 класс.
...
Часть 39 - Поделки на тему "Спорт"
Часть 40 - Поделки из ватных палочек
Часть 41 - Поделки с детьми
Часть 42 - Зайка на пальчике.МК
Часть 43 - Как делать Дергунчика/МК
...
Часть 46 - Пушистая овечка из ватных палочек. Мастер-класс.
Часть 47 - Необычные способы рисования
Часть 48 - Интересное занятие для детей - "Объёмное" рисование
Рубрики:  Дети

Рельефный пуловер 'Pashmina'.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (378x500, 120Kb)
Материал:
550 г синей пряжи Lana Grossa 'Pashmina' (22% кашмир, 78% мерино очень тонкий, не сваливающийся, LL ca. 125 m/50 g);
спицы Nr. 4
Основной узор: Резинка: Чередовать 3 лицевые п. и 2 изнаночные п.


Плотность вязания :
25 п. х 31 р. = 10х10 см

Описание работы:

Спинка:Набрать 118 (128) п. спицами Nr. 4. Вязать основным узором, при этом распределить петли следующим образом: краевая п., 2 лицевые п. , 2 изнаночные п., * 3 лицевые п., 2 изнаночные п., от * повторять, 2 лицевые п., краевая п..
Через 34 см от начала работы для проймы с каждой стороны закрыть 1 х 3 п., через 2 следующих ряда еще 1 х 2 п.. Затем для скоса реглана в каждом 2.р. сократить с каждй стороны 29 (32) х 1 п., при этом в начале регланного ряда провязывать на 3й и 4й петлях простую протяжку (= 1 п. снять как лицевую, 1 п. провязать лицом и протянуть через снятую), в конце регланного ряда - провязывать вместе 4. и 3. п..
Через 57 (59) см от начала работы закрыть оставшиеся 50 (54) п., при этом 2 изнаночные п. всегда провязывать вместе.

Правая половинка переда: Набрать 83 (88) п. спицами Nr 4. Вязать основным узором, распределив петли так же, как и для спинки.
Через 38 см от начала работы для проймы и реглана с левой стороны закрыть 1х6 п., затем в каждом 2м р. сокращать 1х4(3) п., затем 31(33)х2 п.(= обе петли перед последним лицевым ребром резинки провязать вместе по рисунку затем протянуть через 1ую п. лицевого ребра )
Оставшиеся 11 (13) п. отложить для оторочки.

Левая половинка переда:Вязать так же, как и правую половинку переда, однако в зеркальном отображении.

Рукава: Набрать 63 п. спицами Nr.4. Вязать основным узором, при этом петли распределить так же, как и на спинке.
Через 13 см от начала работы для боковых скосов прибавлять с каждой стороны следующим образом: сначала в каждом 8. р. прибавить 6 х 1п. затем в каждом 6.р. прибавить 7 х 1п. (в каждом 6.р. прибавить 4 х 1 п. и в каждом 4.р. прибавить 14 х 1 п ).
Через 46 см от начала работы для проймы и реглана сокращать петли как на спинке. Затем закрыть оставшиеся 21 (25) п., при этом 2 изнаночные п. постоянно провязывать вместе.
2. рукав вязать так же.

Сборка: Все части согласно выкройке натянуть, слегка увлажнить и дать высохнуть.
Сшить швы. При этом обе части переда сложить крест на крест и оставить свободным 20 см высоты, для этого края другой половины переда сшить вместе (см стрелки на схеме и фото).
Для оторочки задней части отложенные с каждой стороны 11 (13) п. около выреза горловины снова взять в работу и продолжить вязать резинкой. Для размера 40/42 в 2. и 4. рядах еще 2 х 2п. провязать вместе.
В середине задней части петли отложить и сшить тамбурным швом. Оторочку пришить в верхнему краю рукавов и спинки.

Выкройка:
 (600x345, 77Kb)
Рубрики:  Вязание/Пуловеры, свитера


Понравилось: 1 пользователю

Клипарт Дедушка Мороз

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Праздники

Закуски на праздничный стол - 50 рецептов с фото

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности
Праздники

Запеканка картофельная - 5 рецептов с фото

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности

Рецепты закусок - 5 рецептов с фото

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности
Праздники

как выпрямить нитки для вязания

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения rasaabu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



нашла на китаиском саите. Даж и не подумала, что так можно. Я нитки матываю, варю под паром на касрюле, перематываю... А так ?



Рубрики:  Вязание/Век вяжи - век учись

Способ выпрямления пряжи после распускания.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://www.liveinternet.ru/users/helen1/rubric/1528419/

Сколько мучений доставляет вязальщицам пряжа после роспуска какой-либо вязаной вещи. Ведь её надо смотать в мотки, постирать, высушить, опять смотать в клубок… Долгая и очень муторная процедура. Хочу поделиться одним очень простым способом приведения пряжи в порядок после роспуска. Возможно, кто-то уже так и делает. А может быть, кто-то ещё не знает об этом способе, и это поможет избежать лишних хлопот и мытарств.
Итак, распускаем вещь и сматываем пряжу в клубки. Наливаем воду в кастрюльку, ставим на огонь и доводим до кипения. Огонь убавляем так, чтобы вода кипела потихоньку, выделяя пар. Берём крышку (желательно большего размера), но чтобы у крышки наверху обязательно была петелька. Пропускаем конец нитки через эту петельку. Кладём крышку на кастрюлю петелькой вниз так, чтобы нитка оказалась над паром. Тянем за свободный конец, потихоньку сматывая нитку в клубок. Всё! Нитка, проходя над паром, становится ровная и пушистая. Вся процедура занимает совсем немного времени (конечно, всё зависит от количества пряжи).

Источник hand-made-gifts.ru/

Рубрики:  Вязание/Век вяжи - век учись

Елка из конфет. Мастер-класс + Фото для вдохновения

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Приближается новый год, и как всегда возникает вопрос что подарить друзьям и родственникам. Хочу поделиться способом изготовления новогодней елки из конфет. Она станет отличным новогодним подарком любому человеку и сохранит ощущение праздника еще надолго… По крайней мере, пока не кончатся конфеты....

 

1386587076_5pnOqxNJox8 (391x480, 39Kb)1386587125_6e817831367podarkikprazdnikamelkanovogodnyayaelkaiz (525x700, 269Kb)

смотреть далее
Рубрики:  Праздники

Побалуем себя вкусненьким на выходных. Печём Мафинс мока.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения LaLuf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



f7 (650x376, 146Kb)
Мафинс мока, горячий и сочный, наполненный шоколадом и кофе. Ну как, у вас уже проснулся аппетит?) Тогда вот вам Рецептик>>>>>>
Рубрики:  Вкусности

Pacios №46 2013. Rudens magija

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Журналы

***

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenatt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***

WinterLandscapes16 (700x455, 87Kb)

Рубрики:  Компьютер

Новогодние иллюстрации от Victoria Effa

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Праздники

50 рецептов праздничных бутербродов

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вкусности


Поиск сообщений в AnnGK
Страницы: 103 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь